Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Общение или май лайф щит

всего : 12
cтраницы : 1 |

Общение или май лайф щит

Новое сообщение Трабл » 07.03.2007 21:07:00

Всё больше не могу, с каждым годом всё хуже и хуже...Проблема-не могу общаться с людьми. Между мной и другими людьми чувствуется какое-то напряжение. Я не знаю что сказать и тп. Прийти в кампанийу незнакомых людей для меня испытание(возникают мысли типа пойду-ка домой и тд) Выйти на сцену или еще куда вообще не реально. Даже на форум писать стрёмно.Если приходится общаться то после разговора чувствую себя идиотом, потому что несу какой-то бред, пытаюсь шутить, разумеется не удачно. даже появится там где много людей иногда стрёмно. Уже нимогу общаться с родственниками.Короче говоря с такими успехами скоро вскройю вены)И вроде не урод да и не дибил-гопник..обидно..Кстати читал тут про мышечные блоки дык во т у меня постоянно напряжены плечи, район солнечного сплетения и жопа))..серьёзно.
Посоветуйте что-нибудь пожайлуста..
Трабл
хороший человек

Новое сообщение Gersa » 13.03.2007 17:42:00

Посоветовать можно, как известно, людей хлебом не корми...
Но все это общие фразы, типа"делай, что боишься", "да не грузись..." и тд и тп.Уверена, что это ты и сам понимаешь.
Мой совет -иди к психологу/психотерапевту.Вместе сможете найти причины, и главное, постепенное решение проблемы.У меня схожие проблемы-могу тебе сказать точно, что ее надо решать, и чем быстрее-тем лучше.
Не откладывай-иди к врачу.Удачи!
Gersa
хороший человек

На форуме: 6710 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Vlad » 13.03.2007 23:37:00

Абсолютно согласен! Сходи к психологу, не надо его боятся, он для того и нужен, чтобы решать проблемы подобного характера. А самостоятельно выбраться из этого вряд ли получится. "Невозможно решить проблемы с тем же образом мысли, который их породил" (не помню, кто сказал, но сказано верно).
Vlad
хороший человек

На форуме: 6917 дн.

Новое сообщение Nikol » 14.03.2007 6:18:00

Ё-моё! Читаю: "Всё больше не могу, с каждым годом всё хуже и хуже..." и думаю, прямо мои мысли. Читаю дальше и понимаю, у меня всё точно также, точно такие же проблемы! Ну надо же - я не одна такая! Это просто ужасно. Не жизнь, а кошмар. Так хочется избавиться от всей этой муры, которая мешает жить. Ну так просто невозможно! Столько всего хорошего упущено, столько возможностей и шансов, всё из-за этой проблемы общения с людьми. Иногда думаю, ну почему же так трудно просто высказвать свои мысли? Когда в голове прокручиваешь разговор с кем-либо, всё кажется так просто, и знаешь, что сказать и говоришь то, что думаешь, а в реале почему не получается? Что же мешает? Прямо загадка, и у меня никак не получается её разгадать. Вот рядом с человеком нахожусь и решаю: буду просто говорить, то, что в данный момент думаю, просто цитировать себя вслух и... стоп - не получается! ловлю себя на мысли и понимаю, что именно эту мысль я не могу прямо сейчас высказать, предпочитая скрыть её, от посторонних, то есть я закрыта от людей и не позволяю другим увидеть мой внутренний мир. Но как открыться и перестать бояться мнения других? Я была у нескольких психологов, но никто мне так и не помог. И я постянно чувствую напряжение, напряжение в теле, и не могу расслабиться. Именно напряжение не даёт вести себя с людьми непринуждённо и без страха.
Но я пытаюсь бороться с проблемой, я ищу ответ, и вот здесь, на этом сайте даже оказалась как раз в поиске решения проблемы.
Так что, Трабл, ищи, как и я, решение, и найдёшь, я уверена, ибо кто ищет, тот всегда найдёт.
Удачи! :)
Всё будет хорошо, и ты будешь очень счастлив! :)
Nikol
хороший человек

На форуме: 6690 дн.

Новое сообщение Олег » 14.03.2007 11:36:00

Советую завести себе хобби - футбол, единоборства, плавание, тоесть записаться в секцию, где занятия проходят командой.
Это если и не решит проблему, то поможет ее лучше понять. К психологу я бы советовал обратиться через Интернет.
Олег
хороший человек

На форуме: 6698 дн.

Новое сообщение Людмила » 14.03.2007 13:56:00

Выход один - сходи к православному священнику, попроси совета. Без Бога нет ни жизни, ни, тем более, благополучной внутренней жизни.
Людмила
хороший человек

На форуме: 6690 дн.

Новое сообщение Serg999 » 14.03.2007 14:47:00

Хорошо, что свои психологические проблемы увязываешь с состоянием тела, его зажатостью. Можно попробовать потянуть за эту ниточку.
Например заняться физкультурой, ориентированной на развитие ощущений своего тела и снятие зажатостей и напряженности.
Например, внутренние стили боевых искусств. На каждой тренеровке придется слушать свое тело и бороться за расслабление. Плюс плотное общение с партнером, стремление почувствовать и понять его. Постепенно блоки будут сниматься и жизнь наладится.
Serg999
хороший человек

На форуме: 6691 дн.

Новое сообщение Nikol » 21.03.2007 16:08:00

Влада, представь, как я тебя понимаю! Я сейчас школу вспоминаю с содроганием! Это был настоящий кошмар! И кто придумал перемены??? После того, как закончила школу, у меня даже и мысли не возникло куда-то пойти учиться, потому-что представляя, что там снова встанут передо мной эти проблемы общения, я поднимаю лапки кверху...
Nikol
хороший человек

На форуме: 6683 дн.

Новое сообщение Незабудка » 21.03.2007 17:14:00

Ребята, какой ужас!!! Я и подумать не могла, что у людей существуют такие проблемы((((.... Я наоборот очень общительна и мне легко общаться с любым кругом людей....
Просто нужно быть всегда сомим собой, когда возникают сложные ситуации, например, ты в замешательстве, ты не знаешь что сказать или ответить, ты должен так и говорить! Прям вслух человеку, с которым ты разговариваешь, проговорить свое состояние, и оно придет в норму! Попробуй!
Незабудка
хороший человек

Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Незабудка » 21.03.2007 17:17:00

Нужно просто постоянно болтать! В магазине, на улице. не бояться людей! Попросить продовца проконсультировать и задавать ему множество вопросов. у прохожего спросить как пройти куда-то, и не у одного!!!! Учись больше говорить вслух! сначала будет трудно, потом станет интересно!!!! ведь общение-это так супперски!!!!!!!!!
Незабудка
хороший человек

Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение звезда » 23.03.2007 14:16:00

привет! Это я сейчас " звезда", как многие меня называют, а когда я рассказываю, как боялась поднять руку на уроке, что бы отпроситься выйти, мне никто не верит, какие комплексы в общении имела особеннно с парнями, так это отдельный разговор. Представь меня приглашают на танец, я соглашаюсь, меня трясет как отбойный молоток, все вечер испорчен! хочу скорее домой!Какае там разговоры и проводы! Спасло меня то, что я ходила в танцевальный коллектив. Долго танцевала в массовке и так бы и танцевала дальше, пока руководитель не решила, что я должна солировать. это был шок для меня! ужас. я одна на сцене! Но она была неуклонна! только ты! и я пересилила себя, т.к. понимала, что это акт доверия и значит я в чем то лучше! и после этого моя жизнь постепенно стала преображаться! и движения уверенней и рот открыла. Да и для мышц, снятия напряжения танцы -хороший тренажер. Удачи.
звезда
хороший человек

На форуме: 6682 дн.

Новое сообщение Uffishka » 23.03.2007 16:18:00

Совершенно согласна с Незабудкой! Общение - это потрясающе! я быстро нахожу общий язык с людьми и могу свободно себя чувствовать практически в любой компании! всему этому несложному искусству я научилась сама! просто перебарывала себя и сама заговаривала с совершенно незнакомыми людьми! раз сможешь, второй, третий... - дальше все пойдет как по маслу! а со знакомыми людьми будет ну совсем просто! потому что с любым одногруппником, сослуживцем и тп всегда найдутся общие темы, хотя бы банально касающиеся работы/учебы! тем более все они - обычные люди, а не сверхсущества! и у них тоже есть свои страхи и комплексы! и твое нежелание с ними общаться они могут списать на себя! представляешь, как им будет обидно! все получится, это не так сложно, как кажется! ))))
Uffishka
хороший человек

На форуме: 6681 дн.

Новое сообщение Uffishka » 23.03.2007 16:23:00

Совершенно согласна с Незабудкой! Общение - это потрясающе! я быстро нахожу общий язык с людьми и могу свободно себя чувствовать практически в любой компании! всему этому несложному искусству я научилась сама! просто перебарывала себя и сама заговаривала с совершенно незнакомыми людьми! раз сможешь, второй, третий... - дальше все пойдет как по маслу! а со знакомыми людьми будет ну совсем просто! потому что с любым одногруппником, сослуживцем и тп всегда найдутся общие темы, хотя бы банально касающиеся работы/учебы! тем более все они - обычные люди, а не сверхсущества! и у них тоже есть свои страхи и комплексы! и твое нежелание с ними общаться они могут списать на себя! представляешь, как им будет обидно! все получится, это не так сложно, как кажется! ))))
Uffishka
хороший человек

На форуме: 6681 дн.

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты