|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Общение или май лайф щит
Трабл » 07.03.2007 21:07:00
Всё больше не могу, с каждым годом всё хуже и хуже...Проблема-не могу общаться с людьми. Между мной и другими людьми чувствуется какое-то напряжение. Я не знаю что сказать и тп. Прийти в кампанийу незнакомых людей для меня испытание(возникают мысли типа пойду-ка домой и тд) Выйти на сцену или еще куда вообще не реально. Даже на форум писать стрёмно.Если приходится общаться то после разговора чувствую себя идиотом, потому что несу какой-то бред, пытаюсь шутить, разумеется не удачно. даже появится там где много людей иногда стрёмно. Уже нимогу общаться с родственниками.Короче говоря с такими успехами скоро вскройю вены)И вроде не урод да и не дибил-гопник..обидно..Кстати читал тут про мышечные блоки дык во т у меня постоянно напряжены плечи, район солнечного сплетения и жопа))..серьёзно. Посоветуйте что-нибудь пожайлуста..
- Трабл
- хороший человек
-
Gersa » 13.03.2007 17:42:00
Посоветовать можно, как известно, людей хлебом не корми... Но все это общие фразы, типа"делай, что боишься", "да не грузись..." и тд и тп.Уверена, что это ты и сам понимаешь. Мой совет -иди к психологу/психотерапевту.Вместе сможете найти причины, и главное, постепенное решение проблемы.У меня схожие проблемы-могу тебе сказать точно, что ее надо решать, и чем быстрее-тем лучше. Не откладывай-иди к врачу.Удачи!
- Gersa
- хороший человек
-
- На форуме: 6710 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Vlad » 13.03.2007 23:37:00
Абсолютно согласен! Сходи к психологу, не надо его боятся, он для того и нужен, чтобы решать проблемы подобного характера. А самостоятельно выбраться из этого вряд ли получится. "Невозможно решить проблемы с тем же образом мысли, который их породил" (не помню, кто сказал, но сказано верно).
- Vlad
- хороший человек
-
- На форуме: 6917 дн.
Nikol » 14.03.2007 6:18:00
Ё-моё! Читаю: "Всё больше не могу, с каждым годом всё хуже и хуже..." и думаю, прямо мои мысли. Читаю дальше и понимаю, у меня всё точно также, точно такие же проблемы! Ну надо же - я не одна такая! Это просто ужасно. Не жизнь, а кошмар. Так хочется избавиться от всей этой муры, которая мешает жить. Ну так просто невозможно! Столько всего хорошего упущено, столько возможностей и шансов, всё из-за этой проблемы общения с людьми. Иногда думаю, ну почему же так трудно просто высказвать свои мысли? Когда в голове прокручиваешь разговор с кем-либо, всё кажется так просто, и знаешь, что сказать и говоришь то, что думаешь, а в реале почему не получается? Что же мешает? Прямо загадка, и у меня никак не получается её разгадать. Вот рядом с человеком нахожусь и решаю: буду просто говорить, то, что в данный момент думаю, просто цитировать себя вслух и... стоп - не получается! ловлю себя на мысли и понимаю, что именно эту мысль я не могу прямо сейчас высказать, предпочитая скрыть её, от посторонних, то есть я закрыта от людей и не позволяю другим увидеть мой внутренний мир. Но как открыться и перестать бояться мнения других? Я была у нескольких психологов, но никто мне так и не помог. И я постянно чувствую напряжение, напряжение в теле, и не могу расслабиться. Именно напряжение не даёт вести себя с людьми непринуждённо и без страха. Но я пытаюсь бороться с проблемой, я ищу ответ, и вот здесь, на этом сайте даже оказалась как раз в поиске решения проблемы. Так что, Трабл, ищи, как и я, решение, и найдёшь, я уверена, ибо кто ищет, тот всегда найдёт. Удачи! :) Всё будет хорошо, и ты будешь очень счастлив! :)
- Nikol
- хороший человек
-
- На форуме: 6690 дн.
Олег » 14.03.2007 11:36:00
Советую завести себе хобби - футбол, единоборства, плавание, тоесть записаться в секцию, где занятия проходят командой. Это если и не решит проблему, то поможет ее лучше понять. К психологу я бы советовал обратиться через Интернет.
- Олег
- хороший человек
-
- На форуме: 6698 дн.
Людмила » 14.03.2007 13:56:00
Выход один - сходи к православному священнику, попроси совета. Без Бога нет ни жизни, ни, тем более, благополучной внутренней жизни.
- Людмила
- хороший человек
-
- На форуме: 6690 дн.
Serg999 » 14.03.2007 14:47:00
Хорошо, что свои психологические проблемы увязываешь с состоянием тела, его зажатостью. Можно попробовать потянуть за эту ниточку. Например заняться физкультурой, ориентированной на развитие ощущений своего тела и снятие зажатостей и напряженности. Например, внутренние стили боевых искусств. На каждой тренеровке придется слушать свое тело и бороться за расслабление. Плюс плотное общение с партнером, стремление почувствовать и понять его. Постепенно блоки будут сниматься и жизнь наладится.
- Serg999
- хороший человек
-
- На форуме: 6691 дн.
Nikol » 21.03.2007 16:08:00
Влада, представь, как я тебя понимаю! Я сейчас школу вспоминаю с содроганием! Это был настоящий кошмар! И кто придумал перемены??? После того, как закончила школу, у меня даже и мысли не возникло куда-то пойти учиться, потому-что представляя, что там снова встанут передо мной эти проблемы общения, я поднимаю лапки кверху...
- Nikol
- хороший человек
-
- На форуме: 6683 дн.
Незабудка » 21.03.2007 17:14:00
Ребята, какой ужас!!! Я и подумать не могла, что у людей существуют такие проблемы((((.... Я наоборот очень общительна и мне легко общаться с любым кругом людей.... Просто нужно быть всегда сомим собой, когда возникают сложные ситуации, например, ты в замешательстве, ты не знаешь что сказать или ответить, ты должен так и говорить! Прям вслух человеку, с которым ты разговариваешь, проговорить свое состояние, и оно придет в норму! Попробуй!
- Незабудка
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.02.2009
Незабудка » 21.03.2007 17:17:00
Нужно просто постоянно болтать! В магазине, на улице. не бояться людей! Попросить продовца проконсультировать и задавать ему множество вопросов. у прохожего спросить как пройти куда-то, и не у одного!!!! Учись больше говорить вслух! сначала будет трудно, потом станет интересно!!!! ведь общение-это так супперски!!!!!!!!!
- Незабудка
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.02.2009
звезда » 23.03.2007 14:16:00
привет! Это я сейчас " звезда", как многие меня называют, а когда я рассказываю, как боялась поднять руку на уроке, что бы отпроситься выйти, мне никто не верит, какие комплексы в общении имела особеннно с парнями, так это отдельный разговор. Представь меня приглашают на танец, я соглашаюсь, меня трясет как отбойный молоток, все вечер испорчен! хочу скорее домой!Какае там разговоры и проводы! Спасло меня то, что я ходила в танцевальный коллектив. Долго танцевала в массовке и так бы и танцевала дальше, пока руководитель не решила, что я должна солировать. это был шок для меня! ужас. я одна на сцене! Но она была неуклонна! только ты! и я пересилила себя, т.к. понимала, что это акт доверия и значит я в чем то лучше! и после этого моя жизнь постепенно стала преображаться! и движения уверенней и рот открыла. Да и для мышц, снятия напряжения танцы -хороший тренажер. Удачи.
- звезда
- хороший человек
-
- На форуме: 6682 дн.
Uffishka » 23.03.2007 16:18:00
Совершенно согласна с Незабудкой! Общение - это потрясающе! я быстро нахожу общий язык с людьми и могу свободно себя чувствовать практически в любой компании! всему этому несложному искусству я научилась сама! просто перебарывала себя и сама заговаривала с совершенно незнакомыми людьми! раз сможешь, второй, третий... - дальше все пойдет как по маслу! а со знакомыми людьми будет ну совсем просто! потому что с любым одногруппником, сослуживцем и тп всегда найдутся общие темы, хотя бы банально касающиеся работы/учебы! тем более все они - обычные люди, а не сверхсущества! и у них тоже есть свои страхи и комплексы! и твое нежелание с ними общаться они могут списать на себя! представляешь, как им будет обидно! все получится, это не так сложно, как кажется! ))))
- Uffishka
- хороший человек
-
- На форуме: 6681 дн.
Uffishka » 23.03.2007 16:23:00
Совершенно согласна с Незабудкой! Общение - это потрясающе! я быстро нахожу общий язык с людьми и могу свободно себя чувствовать практически в любой компании! всему этому несложному искусству я научилась сама! просто перебарывала себя и сама заговаривала с совершенно незнакомыми людьми! раз сможешь, второй, третий... - дальше все пойдет как по маслу! а со знакомыми людьми будет ну совсем просто! потому что с любым одногруппником, сослуживцем и тп всегда найдутся общие темы, хотя бы банально касающиеся работы/учебы! тем более все они - обычные люди, а не сверхсущества! и у них тоже есть свои страхи и комплексы! и твое нежелание с ними общаться они могут списать на себя! представляешь, как им будет обидно! все получится, это не так сложно, как кажется! ))))
- Uffishka
- хороший человек
-
- На форуме: 6681 дн.
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|