Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Люди,помогите... (уверенность)

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Лейла » 24.03.2007 18:52:00

по-моему это дело характера...надо его развивать.У нас в классе тоже такая девченка есть ...она позваляет такое отнашение к себе воти нашли козла отпушения.Надо ЛЮБИТЬ СЕБЯ И УВАЖАТЬ и не допускать такого обращения с собой!
Лейла
хороший человек

На форуме: 6688 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение kristya » 06.04.2007 1:24:00

Z вот наблюдаю и думаю, как люди ощущают неуверенность других в себе? Как понимают, что именно этот человек- неуверенный в себе ии может быть козлом отпущения. Я тоже неуверена в себе, но когда мне удавалось достичь состояния внутреннего покоя и непоколебимости, или как я называю, чувствовать точку опоры в себе, то конфликтов практически и не было. Но как только теряю бдительность- начиналось всё сразу. Ещё мне мешает какое-то ощущение, что все люди хорошие и я боюсь их обидеть! Вообще, главное- это ощущать внутренне уверенность. Вот, например, когда я пыталась чисто скопировать внешние признаки укверенности- то ситуация ухудшалась. Можно ли сделать ощущение уверенности в себе постоянным?
kristya
хороший человек

На форуме: 6674 дн.

Новое сообщение Serg999 » 06.04.2007 14:17:00

posted by kristya
Z вот наблюдаю и думаю, как люди ощущают неуверенность других в себе? Как понимают, что именно этот человек- неуверенный в себе ии может быть козлом отпущения. Я тоже неуверена в себе, но когда мне удавалось достичь состояния внутреннего покоя и непоколебимости, или как я называю, чувствовать точку опоры в себе, то конфликтов практически и не было. Но как только теряю бдительность- начиналось всё сразу. Ещё мне мешает какое-то ощущение, что все люди хорошие и я боюсь их обидеть! Вообще, главное- это ощущать внутренне уверенность. Вот, например, когда я пыталась чисто скопировать внешние признаки укверенности- то ситуация ухудшалась. Можно ли сделать ощущение уверенности в себе постоянным?

В твоем вопросе есть ответ: нужно сохранять бдительность. Более распространенный термин – осознанность. Целостное восприятие всех данных, поставляемых органами чувств, эмоций, мыслей… Обширная тема.
По моим наблюдениям, конфликты, в основе которых нет серьезной мотивации (а это 90% всех столкновений), гасятся, если оппонент ощущает в тебе готовность идти до конца. Человек понимает, что игра не стоит свеч, и отваливает. Только это должна быть реальная готовность. Тоже обширная тема.
Удачи.
Serg999
хороший человек

На форуме: 6699 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Солнышко » 06.04.2007 17:57:00

Я тоже была неуверенна в себе. И это выражалось в том, как я держусь, в моем голосе. По моему, неуверенный человек концентрируется на других людях, что они скажут, подумают и согласно этому уже себя и ведет. А ведь это в корне неверно, потому что в любом случае наше поведение зависит только от наших мыслей, как человек подумает, так и будет. Это касается и того, как человек думает о том что о нем думают. Уверенность в себе начинается с внутреннего состояния, например, я стала уверенной, когда начала ощущать внутреннюю правоту, теперь, когда чувствую слабость вспоминаю, что "я всегда права". А ведь в своей жизни каждый прав, только он знает что ему нужно. Для уверенности нужна золотая середина, иначе либо самоуверенность и агрессия когда в ответ обороняются, либо неуверенность. Вселенная любит сильных людей и показывает на негативных примерах как делать не надо.А чтобы стать уверенным в себе сначала нужно себя полюбить. Мне в этом помогли книги Наталии Правдиной и Александра Свияша. Всем желаю любви и уверенности!)))
Солнышко
полноправный участник

На форуме: 6727 дн.

Новое сообщение Женечка » 27.04.2007 10:53:00

Блин, даже самой сейчас не верится, что год назад была такая же фигня. Неуверенность в себе, нежелание общаться с людьми (потому что я их боялась) и была козлом отпущения в своём классе. Но я поняла самое главное, что никто тебе не поможет, кроме как самой себя. Начала меняться, и результат пришёл довольно быстро! При помощи самовнушения и прочих методик (типа аутотренинг и т.д.) Сейчас в классе несколько парней сохнут по мне :) А козлом отпущения стала другая девчёнка. Так что спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Дерзайте! Менять жизнь никогда не поздно.
Женечка
хороший человек

На форуме: 6654 дн.
Последний ответ: 01.06.2009

Новое сообщение Анна » 28.04.2007 21:50:00

posted by Гадкий утенок
2natasha
всмысле, то что я не могу постоять за себя. И просто молчу. А ведь столько всего хочется сказать, но в самый ответсвенный момент впадаю в ступор, и ничего не могу вымолвить, как будто теряю дар речи :((((
Анна
хороший человек

На форуме: 6653 дн.

Новое сообщение Анна » 26.03.2008 17:42:00

Привет, Анна.
Да что вы тут по раскисали?
Жизнь прекрасна!
Возьмите себя в руки, оглянитесь вокруг.
Схожите в салон красоты, сделайте маникюр, педикюр, прическу,
пройдитесь по магазинам, купите новую одежду, скажем красивую блузку, джинсы или брюки.
И сразу станет приятнее и веселее на душе.
И надо помнить, все когда-то заканчивается, и печаль, и чорная полоса.
Столько прекрасных моментов в жизни. Научитесь радоваться жизни!!!
С наилучшими пожеланиями
Анна
хороший человек

На форуме: 6320 дн.

Новое сообщение Funky » 26.03.2008 22:00:00

а ты понимаешь, что люди, которые к тебе так относяься - сами закомплексованы, они просто самоутверждаются за твой счёт. Они такие же как и ты, а может похуже, но точно не лучше. На самом деле никто не хуже и не лучше, просто все разные, ты должна ценить себя и свою уникальность и ни с кем себя не сравнивать. Разозлись на себя за своё отношение к себе же, не позволь никому и никогда вытирать о себя ноги!!! Легко сказать конечно, но в твоих силах немного изменить себя и представления о себе и других людях. Как тут говорили, нужно развить внутреннюю уверенность. Попробуй сначала представлять что ты уверенный человек, что ты веришь в себя, когда находишься одна. Просто расслабься и представляй и получай от этого удовольствие, это ведь тебя ни к чему не обязывает. А литературы на эту тему действительно много. Мне нравится книжка Максвелла Мольца "Я-это я или как стать счастливым" и ещё Ричард Бах "Иллюзии" и "Чайка по имени Джонотан Ливингстон". Почитай, не пожалеешь!! Ещё есть "Тренинги уверенности" разных авторов, в инете их можно скачать. И ещё, только ТЫ сама можешь изменить что-то в своей жизни и оно точно того стоит, это же твоя жизнь!!! Поработай над собой. Представь как будет классно чувствовать и жить с уверенностью. Кстати, пока в школе учишься, ты можешь устроится куда-нибудь на подработку, курьером или, к примеру, продавцом мобильных карточек, на неполный рабоч. день, это неоценимый опыт общения. Будешь зарабатывать свои деньги - это же классно. Пойди в бассейн или спортзал, на курсы английского, на танцы - очень раскрепощает. Или пойди на курсы в универ. И поменьше, а лучше вообще не обращай внимание на других людей, которые тебя не ценят, наплюй на их мнение. Ты сама ответственна за свою жизнь и никто над тобой не имеет власти, пока ты им сама не отдашь эту власть. Побольше самостоятельных действий!! Ты смотрела "Блондинку в законе"? Там как раз про уверенность и очень весело. Удачи тебе!!! У тебя обязательно всё получится, может не сразу, но точно получится!!! Я это пишу из собственного опыта преодоления неуверенности. Очень хочется тебе помочь поэтому))Я сейчас сильно отличаюсь от себя предыдущей в самую для меня лучшую сторону. Мой предыдущий круг общения полностью изменился. Люди, которые ко мне когда-то цеплялись, обходят меня 10-й дорогой и я вижу, что они теперь оказались в луже и ничего хорошего из себя не представляют. Как же я раньше была слепа, что позволяла так им ко мне относится :( Но теперь у меня, слава богу, всё ок, и с уверенностью в том числе!!! :))))) Чего и тебе желаю!!!!! Поставь себе какую-то цель на полгода-год и добивайся её! Займись делом, которое тебе нравится, оно будет занимать твои мысли вместо всякого негатива. Ты зауважаешь себя. Хотя уважать ты себя должна в любом случае :) Делай побольше приятных для себя вещей, жизнь дана нам для радости !!!
Funky
хороший человек

Новое сообщение Funky » 26.03.2008 22:57:00

Солнышко очень верно написала. Правдина и Свияш мне тоже помогли, ещё фильм "Секрет". Он о том, что нужно мыслить позитивно, быть оптимистом - это и намного выгоднее. Ещё "Карманный справочник мессии" Ричарда Баха. Это как обобщение предыдущих его книжек (из моего предыдущ.поста). И его лучше почитать после них. Вообще, инфы очень много и мне её пришлось фильтровать, выбирая только то, что подходит лично мне. Лучше не зависать на теории, а приступать к практике. У меня было такое зависание. Я поняла, что у меня низкий уровень энергии, негативные мысли её у меня отбирали, я постоянно думала, что обо мне подумают, какое я произвожу впечетление и т. д. А этот мусор в голове никому не нужен. Я замыслила попозитивней(гораздо) и, с удивлением обнаружила, как вокруг меня стали появляться люди, желающие погреться в лучиках энергии :) Я осознала тогда, сколько же такой энергии в лидерах, и, главное, постоянной энергии. Вот такой у них классный образ мыслей и позитивное представление о себе :) Они не сильно озабочены, что о них подумают.
Funky
хороший человек

Новое сообщение Funky » 26.03.2008 23:22:00

Положительные аффирмации и самовнушение очень помогают, ты просто заменяешь с помощью них старое представление о себе на новое. Об этом есть в книжках Луизы Хей и Правдиной. Это в 100 раз удобней, чем копаться в себе, искать всякие там причины в себе. Для меня, по крайней мере.
Funky
хороший человек

Новое сообщение Богдан » 27.03.2008 3:15:00

Все просто. Ты очень близко и серьезно воспринимаеш любую глупость сказанную в твой адрес
(сам такой был). Иногда это не выгоны, а шутки на которые нужно ответить шуткой. Конечно если тебя нагло пытаются попустить НЕ МОЛЧИ! Сначала сложно, а потом из тебя летит такой словесный понос... Не бойся сказать какую нибудь глупость (ой а что все подумают) 'пусть считают хотя горшком, только бы в печь не сажали' Наберись наглости, здравый эгоизм полезен.
Богдан
хороший человек

На форуме: 6271 дн.

Новое сообщение Оля » 28.03.2008 14:07:00

Ой, боязно за тех, кто начнет следовать некоторым данным тут советам. Перед зеркалом тренироваться, как вести себя, внушать себе, что "я уверенная", что другие - дураки, а я - умная. Спроси себя: а тебе этого хочется - вообще думать об этой проблеме? Вынуждают, понятно. Но это они себе такое развлечение придумали, а ты-то причем? А ты просто делай то, что тебе хочется делать и думай о том, о чем тебе хочется думать. Есть какие-то интересы? Увлекись чем-то, теперь возможностей много (интернет есть). Наверняка найдутся рядом те, кому это тоже интересно. И можно будет с ними общаться на эту тему, и вся эта фигня с гонением забудется, как временная дурость.
А может, есть в классе (группе) или просто среди знакомых люди, увлеченные чем-то, и тебе это тоже интересно? Обратись к ним, спроси, как заняться этим же. Ты можешь общаться с кем хочешь и как хочешь. Или ни с кем не общаться, а просто делать то, что хочешь (не мешая другим, конечно).
Оля
полноправный участник

На форуме: 6329 дн.
Последний ответ: 06.04.2009

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты