|
Лейла » 24.03.2007 18:52:00
по-моему это дело характера...надо его развивать.У нас в классе тоже такая девченка есть ...она позваляет такое отнашение к себе воти нашли козла отпушения.Надо ЛЮБИТЬ СЕБЯ И УВАЖАТЬ и не допускать такого обращения с собой!
- Лейла
- хороший человек
-
- На форуме: 6688 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
kristya » 06.04.2007 1:24:00
Z вот наблюдаю и думаю, как люди ощущают неуверенность других в себе? Как понимают, что именно этот человек- неуверенный в себе ии может быть козлом отпущения. Я тоже неуверена в себе, но когда мне удавалось достичь состояния внутреннего покоя и непоколебимости, или как я называю, чувствовать точку опоры в себе, то конфликтов практически и не было. Но как только теряю бдительность- начиналось всё сразу. Ещё мне мешает какое-то ощущение, что все люди хорошие и я боюсь их обидеть! Вообще, главное- это ощущать внутренне уверенность. Вот, например, когда я пыталась чисто скопировать внешние признаки укверенности- то ситуация ухудшалась. Можно ли сделать ощущение уверенности в себе постоянным?
- kristya
- хороший человек
-
- На форуме: 6674 дн.
Serg999 » 06.04.2007 14:17:00
posted by kristya Z вот наблюдаю и думаю, как люди ощущают неуверенность других в себе? Как понимают, что именно этот человек- неуверенный в себе ии может быть козлом отпущения. Я тоже неуверена в себе, но когда мне удавалось достичь состояния внутреннего покоя и непоколебимости, или как я называю, чувствовать точку опоры в себе, то конфликтов практически и не было. Но как только теряю бдительность- начиналось всё сразу. Ещё мне мешает какое-то ощущение, что все люди хорошие и я боюсь их обидеть! Вообще, главное- это ощущать внутренне уверенность. Вот, например, когда я пыталась чисто скопировать внешние признаки укверенности- то ситуация ухудшалась. Можно ли сделать ощущение уверенности в себе постоянным?
В твоем вопросе есть ответ: нужно сохранять бдительность. Более распространенный термин – осознанность. Целостное восприятие всех данных, поставляемых органами чувств, эмоций, мыслей… Обширная тема. По моим наблюдениям, конфликты, в основе которых нет серьезной мотивации (а это 90% всех столкновений), гасятся, если оппонент ощущает в тебе готовность идти до конца. Человек понимает, что игра не стоит свеч, и отваливает. Только это должна быть реальная готовность. Тоже обширная тема. Удачи.
- Serg999
- хороший человек
-
- На форуме: 6699 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Солнышко » 06.04.2007 17:57:00
Я тоже была неуверенна в себе. И это выражалось в том, как я держусь, в моем голосе. По моему, неуверенный человек концентрируется на других людях, что они скажут, подумают и согласно этому уже себя и ведет. А ведь это в корне неверно, потому что в любом случае наше поведение зависит только от наших мыслей, как человек подумает, так и будет. Это касается и того, как человек думает о том что о нем думают. Уверенность в себе начинается с внутреннего состояния, например, я стала уверенной, когда начала ощущать внутреннюю правоту, теперь, когда чувствую слабость вспоминаю, что "я всегда права". А ведь в своей жизни каждый прав, только он знает что ему нужно. Для уверенности нужна золотая середина, иначе либо самоуверенность и агрессия когда в ответ обороняются, либо неуверенность. Вселенная любит сильных людей и показывает на негативных примерах как делать не надо.А чтобы стать уверенным в себе сначала нужно себя полюбить. Мне в этом помогли книги Наталии Правдиной и Александра Свияша. Всем желаю любви и уверенности!)))
- Солнышко
- полноправный участник
-
- На форуме: 6727 дн.
Женечка » 27.04.2007 10:53:00
Блин, даже самой сейчас не верится, что год назад была такая же фигня. Неуверенность в себе, нежелание общаться с людьми (потому что я их боялась) и была козлом отпущения в своём классе. Но я поняла самое главное, что никто тебе не поможет, кроме как самой себя. Начала меняться, и результат пришёл довольно быстро! При помощи самовнушения и прочих методик (типа аутотренинг и т.д.) Сейчас в классе несколько парней сохнут по мне :) А козлом отпущения стала другая девчёнка. Так что спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Дерзайте! Менять жизнь никогда не поздно.
- Женечка
- хороший человек
-
- На форуме: 6654 дн.
- Последний ответ: 01.06.2009
Анна » 28.04.2007 21:50:00
posted by Гадкий утенок 2natasha всмысле, то что я не могу постоять за себя. И просто молчу. А ведь столько всего хочется сказать, но в самый ответсвенный момент впадаю в ступор, и ничего не могу вымолвить, как будто теряю дар речи :((((
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 6653 дн.
Анна » 26.03.2008 17:42:00
Привет, Анна. Да что вы тут по раскисали? Жизнь прекрасна! Возьмите себя в руки, оглянитесь вокруг. Схожите в салон красоты, сделайте маникюр, педикюр, прическу, пройдитесь по магазинам, купите новую одежду, скажем красивую блузку, джинсы или брюки. И сразу станет приятнее и веселее на душе. И надо помнить, все когда-то заканчивается, и печаль, и чорная полоса. Столько прекрасных моментов в жизни. Научитесь радоваться жизни!!! С наилучшими пожеланиями
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 6320 дн.
Funky » 26.03.2008 22:00:00
а ты понимаешь, что люди, которые к тебе так относяься - сами закомплексованы, они просто самоутверждаются за твой счёт. Они такие же как и ты, а может похуже, но точно не лучше. На самом деле никто не хуже и не лучше, просто все разные, ты должна ценить себя и свою уникальность и ни с кем себя не сравнивать. Разозлись на себя за своё отношение к себе же, не позволь никому и никогда вытирать о себя ноги!!! Легко сказать конечно, но в твоих силах немного изменить себя и представления о себе и других людях. Как тут говорили, нужно развить внутреннюю уверенность. Попробуй сначала представлять что ты уверенный человек, что ты веришь в себя, когда находишься одна. Просто расслабься и представляй и получай от этого удовольствие, это ведь тебя ни к чему не обязывает. А литературы на эту тему действительно много. Мне нравится книжка Максвелла Мольца "Я-это я или как стать счастливым" и ещё Ричард Бах "Иллюзии" и "Чайка по имени Джонотан Ливингстон". Почитай, не пожалеешь!! Ещё есть "Тренинги уверенности" разных авторов, в инете их можно скачать. И ещё, только ТЫ сама можешь изменить что-то в своей жизни и оно точно того стоит, это же твоя жизнь!!! Поработай над собой. Представь как будет классно чувствовать и жить с уверенностью. Кстати, пока в школе учишься, ты можешь устроится куда-нибудь на подработку, курьером или, к примеру, продавцом мобильных карточек, на неполный рабоч. день, это неоценимый опыт общения. Будешь зарабатывать свои деньги - это же классно. Пойди в бассейн или спортзал, на курсы английского, на танцы - очень раскрепощает. Или пойди на курсы в универ. И поменьше, а лучше вообще не обращай внимание на других людей, которые тебя не ценят, наплюй на их мнение. Ты сама ответственна за свою жизнь и никто над тобой не имеет власти, пока ты им сама не отдашь эту власть. Побольше самостоятельных действий!! Ты смотрела "Блондинку в законе"? Там как раз про уверенность и очень весело. Удачи тебе!!! У тебя обязательно всё получится, может не сразу, но точно получится!!! Я это пишу из собственного опыта преодоления неуверенности. Очень хочется тебе помочь поэтому))Я сейчас сильно отличаюсь от себя предыдущей в самую для меня лучшую сторону. Мой предыдущий круг общения полностью изменился. Люди, которые ко мне когда-то цеплялись, обходят меня 10-й дорогой и я вижу, что они теперь оказались в луже и ничего хорошего из себя не представляют. Как же я раньше была слепа, что позволяла так им ко мне относится :( Но теперь у меня, слава богу, всё ок, и с уверенностью в том числе!!! :))))) Чего и тебе желаю!!!!! Поставь себе какую-то цель на полгода-год и добивайся её! Займись делом, которое тебе нравится, оно будет занимать твои мысли вместо всякого негатива. Ты зауважаешь себя. Хотя уважать ты себя должна в любом случае :) Делай побольше приятных для себя вещей, жизнь дана нам для радости !!!
- Funky
- хороший человек
-
Funky » 26.03.2008 22:57:00
Солнышко очень верно написала. Правдина и Свияш мне тоже помогли, ещё фильм "Секрет". Он о том, что нужно мыслить позитивно, быть оптимистом - это и намного выгоднее. Ещё "Карманный справочник мессии" Ричарда Баха. Это как обобщение предыдущих его книжек (из моего предыдущ.поста). И его лучше почитать после них. Вообще, инфы очень много и мне её пришлось фильтровать, выбирая только то, что подходит лично мне. Лучше не зависать на теории, а приступать к практике. У меня было такое зависание. Я поняла, что у меня низкий уровень энергии, негативные мысли её у меня отбирали, я постоянно думала, что обо мне подумают, какое я произвожу впечетление и т. д. А этот мусор в голове никому не нужен. Я замыслила попозитивней(гораздо) и, с удивлением обнаружила, как вокруг меня стали появляться люди, желающие погреться в лучиках энергии :) Я осознала тогда, сколько же такой энергии в лидерах, и, главное, постоянной энергии. Вот такой у них классный образ мыслей и позитивное представление о себе :) Они не сильно озабочены, что о них подумают.
- Funky
- хороший человек
-
Funky » 26.03.2008 23:22:00
Положительные аффирмации и самовнушение очень помогают, ты просто заменяешь с помощью них старое представление о себе на новое. Об этом есть в книжках Луизы Хей и Правдиной. Это в 100 раз удобней, чем копаться в себе, искать всякие там причины в себе. Для меня, по крайней мере.
- Funky
- хороший человек
-
Богдан » 27.03.2008 3:15:00
Все просто. Ты очень близко и серьезно воспринимаеш любую глупость сказанную в твой адрес (сам такой был). Иногда это не выгоны, а шутки на которые нужно ответить шуткой. Конечно если тебя нагло пытаются попустить НЕ МОЛЧИ! Сначала сложно, а потом из тебя летит такой словесный понос... Не бойся сказать какую нибудь глупость (ой а что все подумают) 'пусть считают хотя горшком, только бы в печь не сажали' Наберись наглости, здравый эгоизм полезен.
- Богдан
- хороший человек
-
- На форуме: 6271 дн.
Оля » 28.03.2008 14:07:00
Ой, боязно за тех, кто начнет следовать некоторым данным тут советам. Перед зеркалом тренироваться, как вести себя, внушать себе, что "я уверенная", что другие - дураки, а я - умная. Спроси себя: а тебе этого хочется - вообще думать об этой проблеме? Вынуждают, понятно. Но это они себе такое развлечение придумали, а ты-то причем? А ты просто делай то, что тебе хочется делать и думай о том, о чем тебе хочется думать. Есть какие-то интересы? Увлекись чем-то, теперь возможностей много (интернет есть). Наверняка найдутся рядом те, кому это тоже интересно. И можно будет с ними общаться на эту тему, и вся эта фигня с гонением забудется, как временная дурость. А может, есть в классе (группе) или просто среди знакомых люди, увлеченные чем-то, и тебе это тоже интересно? Обратись к ним, спроси, как заняться этим же. Ты можешь общаться с кем хочешь и как хочешь. Или ни с кем не общаться, а просто делать то, что хочешь (не мешая другим, конечно).
- Оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 6329 дн.
- Последний ответ: 06.04.2009
всего : 25 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|