Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

8 марта.......

всего : 5
cтраницы : 1 |

8 марта.......

Новое сообщение Лидок » 08.03.2007 23:23:00

А меня сегодня любимый человек не поздравил с праздником...просто потому что не посчитал нужным, как он сказал: "Цветов итак много (на работе подарили), не хочу быть одним из толпы", а подарок...видимо ему неизвестно значение этого слова...дело-то не в стоимости этого самого подарка, а во внимании, даже если бы он принес како-нибудь дурацкий брелок, я бы и то порадовалась - помнит, ценит...но нет.....по его версии все общественные пораздники - бред, вот личные это ДА.....личные праздники жду пятый месяц...результата ноль..может они у него личные с кем-то еще....просто обидно, кажется, что не ценит, лезут дурацкие мысли..."а может не достойна".....он уезжал на весь день, вернулся поздно, а я весь день приводила себя в порядок, чтобы быть самой красивой, надо ли говорить, что он мне даже ничего не сказал.....возможно, если бы мы перед этим поссорились, у меня было бы объяснение, но нет, все было спокойно..вот и думаю, жизнь-то одна, зачем её растрачивать на такие вот "праздники"...
Лидок
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 09.03.2007 12:52:00

Привет, не расстраивайся. Просто он- дикарь. И я тебе искренне рекомендую, если ты не очень ещё "прилипла" к этому парню - беги от него подальше, бросай и забудь.
Я вот страшно люблю своего, уже 8 лет как мужа, и вот то же самое - началось с самого начала - общепринятых как бы знаков внимания - ноль. не понимает человек. Не научили его в семье с детства. Я страдаю так, что представить трудно, не могу прочувствовать себя женщиной, какое-то ощущение ущербности всё время, что я хуже других...Ни подарков, ни подарочков, ни цветочков-брелочков, а о том, чтобы он сам придумал чем-то меня порадовать - даже не могу поверить, что так может быть. Объяснить эту потребность во внимании им невозможно, если с самого начала всё это тебя напрягает - подумай - хочешь ли ты напягаться всю жизнь? А именно это тебе и светит, к сожалению, извини. Подумай!!!
Аноним
хороший человек

На форуме: 6699 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Vlad » 09.03.2007 16:50:00

Да не расстраивайся, Лидок!!!
Да он просто дурак, раз не ценит твоего к нему отношения!!! Бросай его и не вспоминай больше! Не понимаю, почему девушки общаются с такими моральными уродами, а не с нормальными парнями!!! Надеюсь, у тебя все будет тип-топ!!!
И еще, с прошедшим 8 МАРТА тебя!!! Пусть PS, но все-таки!!! :-)
Vlad
хороший человек

На форуме: 6920 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Лидок » 09.03.2007 23:08:00

спасибо...да, наверное вы правы, надо себя ценить....парадоксально - от него за весь день ни звоночка....лучшая тактика - нападение..видимо сам обиделся....я буду стараться, чтобы это 8 марта стало самым худшм в моей жизни.СПАСИБО
Лидок
хороший человек

На форуме: 6784 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Leticia » 09.03.2007 23:42:00

А моей подруге на просьбу о цветах вообще заявил:зачем тебе эти"трупики"?срезанные цветы для него-трупы и все тут.Нет, это не по-мужски, такое безразличие терпеть нельзя, если не сможешь приучить его к таким мелким, но необходимым для нас, женщин, подаркам, то попробуй сделать как я:покупаешь букет себе сама и любуешься, и если он не совсем потерянный, то ему обязательно станет стыдно что он не может доставить тебе элементарной радости
Leticia
хороший человек

На форуме: 6698 дн.

Новое сообщение Лидок » 10.03.2007 0:13:00

все гораздо хуже...как он говорит:"не собираюсь делать то, что ты от меня ожидаешь"..
Лидок
хороший человек

На форуме: 6784 дн.

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты