|
Разве это любовь?
Leticia » 09.03.2007 22:41:00
Я все думаю,если мужчина говорит что не боится тебя потерять-это признак того что он уже не любит или все же знак того,что он самодостаточный,уважающий себя человек.Растолкуйте,я запуталась,через месяц свадьба,а у нас ссоры непонятные,обмен колкими фразами,предложения как с его так и с моей стороны расстаться...Но в то же время страсть и нежность.Сейчас он ушел отдыхать в компанию друзей,он это любит,а если мне не нравится то,что он приходит под утро,говорит:это мой образ жизни,я буду так отдыхать всегда,и если я не научусь это воспринимать как должное-мои проблемы.Может ли так говорить любящий мужчина?
- Leticia
- хороший человек
-
Лидок » 09.03.2007 23:12:00
если вы решили выйти за него замуж - это же неспроста, правильно...его поведение может быть как реакцией на стресс, т.е.предстоящую свадьбу, он боится почувствовать себя "в ловушке" потерять свободу, если же у него изначально такой стиль общения....то зачем вы портите свою жизнь?вы не любите себя?
- Лидок
- хороший человек
-
- На форуме: 6777 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Leticia » 09.03.2007 23:23:00
posted by Лидок если вы решили выйти за него замуж - это же неспроста, правильно...его поведение может быть как реакцией на стресс, т.е.предстоящую свадьбу, он боится почувствовать себя "в ловушке" потерять свободу, если же у него изначально такой стиль общения....то зачем вы портите свою жизнь?вы не любите себя?
У меня были мысли насчет депрессии и всего прочего, но иногда это переходит все грани, говорит что его грубость-это результат его неудачного 5-летнего брака.А может дело в возрасте, он на 10 лет старше, может хочет заранее слепить из меня покладистую и молчаливую"мышку".Незнаю, но я многим пожертвовала ради него.Бросила парня, уехала из родной страны....Хочу верить в наше счастье
- Leticia
- хороший человек
-
- На форуме: 6691 дн.
Лидок » 10.03.2007 0:09:00
Я точно так же искренне желаю тебе счастья..возможно, у него были непростые отношения с 1 женой и остались подсознательные обиды и страх повторения неудачного опыта....
- Лидок
- хороший человек
-
- На форуме: 6777 дн.
Serg999 » 13.03.2007 18:56:00
Читал и плакаль. Какие тонкие психологические модели: "неудачный брак", "реакция на стресс", "подсознательные обиды и страхи". А еще его в детстве не пускали в песочницу. Бедный мальчик, гладить по головке и плакать.
Гони его нах пока не поздно. Еще до свадьбы о тебя вытирают ноги. Дальше будет только хуже. Кстати, неудачный брак - это не повод для вселенского сочувствия, а конкретный звоночек. Для тех, кто понимает, конечно.
- Serg999
- хороший человек
-
- На форуме: 6687 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Дима » 15.03.2007 11:43:00
Всетаки насколько отличаются взгляды людей на одну и туже ситуацию. Я например смотрел глазами хищника. Дайте мне из него чето слепить. Я хочу сказать что для меня не существует ситуации или личности которую я бы не смог изменить под себя и сделать такой какой я хочу. Причем будь я девушкой было бы еще проще. И для этого нужно только две вещи мозги и эротичность. Отношения мужчины и мужчины как оказалось тоже требует эротичности. Когда я это понял у меня появилось кучу друзей. Главное не переступать грань.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7186 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Serg999 » 15.03.2007 12:33:00
Да, умение слепить человека под себя - большое и редкое умение. На мой взгдяд, здесь есть несколько нюансов: 1) Легко переступить этическую грань. Видимо лепить нужно не под себя, а под самого человека, избавляя его от всяческого негатива. 2) Подобные манипуляции могут привести к тому, что скульптора-программиста станут окружать созданные им роботы, предсказуемые и скучные. Наконец, мы говорим о конкретной девушке и ее ситуации. По-моему, она просто не сможет быстро научиться, а до точки возврата не более месяца. Ради чего рисковать? И еще, Дима, не обижайся. Но когда кто-то без тени сомнения выдает фразы типа "я изменю под себя любого", или "любому набью морду", "любую уложу в койку", то как-то перестаешь воспринимать человека всерьез. Профи обычно более сдержаны в самооценках. Правда, не хочу обидеть. Удачи всем.
- Serg999
- хороший человек
-
- На форуме: 6687 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Дима » 15.03.2007 12:41:00
Серж, тоже не обижайся. 1. Я не встричал еще не предсказуемых людей. 2. Вокруг и так полно роботов. Так что особо не пугает. 3. Нормы морали для меня отсутствуют. 4. Я не Профи и мне нас+ать что ты обомне подумаешь и как я упаду в твоих глазах. Я пишу любого значит любого. Не поверишь что могут сделать с человеком бита по фейсу и член в жопе.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7186 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|