Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Разве это любовь?

всего : 7
cтраницы : 1 |

Разве это любовь?

Новое сообщение Leticia » 09.03.2007 22:41:00

Я все думаю,если мужчина говорит что не боится тебя потерять-это признак того что он уже не любит или все же знак того,что он самодостаточный,уважающий себя человек.Растолкуйте,я запуталась,через месяц свадьба,а у нас ссоры непонятные,обмен колкими фразами,предложения как с его так и с моей стороны расстаться...Но в то же время страсть и нежность.Сейчас он ушел отдыхать в компанию друзей,он это любит,а если мне не нравится то,что он приходит под утро,говорит:это мой образ жизни,я буду так отдыхать всегда,и если я не научусь это воспринимать как должное-мои проблемы.Может ли так говорить любящий мужчина?
Leticia
хороший человек

Новое сообщение Лидок » 09.03.2007 23:12:00

если вы решили выйти за него замуж - это же неспроста, правильно...его поведение может быть как реакцией на стресс, т.е.предстоящую свадьбу, он боится почувствовать себя "в ловушке" потерять свободу, если же у него изначально такой стиль общения....то зачем вы портите свою жизнь?вы не любите себя?
Лидок
хороший человек

На форуме: 6777 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Leticia » 09.03.2007 23:23:00

posted by Лидок
если вы решили выйти за него замуж - это же неспроста, правильно...его поведение может быть как реакцией на стресс, т.е.предстоящую свадьбу, он боится почувствовать себя "в ловушке" потерять свободу, если же у него изначально такой стиль общения....то зачем вы портите свою жизнь?вы не любите себя?

У меня были мысли насчет депрессии и всего прочего, но иногда это переходит все грани, говорит что его грубость-это результат его неудачного 5-летнего брака.А может дело в возрасте, он на 10 лет старше, может хочет заранее слепить из меня покладистую и молчаливую"мышку".Незнаю, но я многим пожертвовала ради него.Бросила парня, уехала из родной страны....Хочу верить в наше счастье
Leticia
хороший человек

На форуме: 6691 дн.

Новое сообщение Лидок » 10.03.2007 0:09:00

Я точно так же искренне желаю тебе счастья..возможно, у него были непростые отношения с 1 женой и остались подсознательные обиды и страх повторения неудачного опыта....
Лидок
хороший человек

На форуме: 6777 дн.

Новое сообщение Serg999 » 13.03.2007 18:56:00

Читал и плакаль.
Какие тонкие психологические модели: "неудачный брак", "реакция на стресс", "подсознательные обиды и страхи". А еще его в детстве не пускали в песочницу.
Бедный мальчик, гладить по головке и плакать.

Гони его нах пока не поздно. Еще до свадьбы о тебя вытирают ноги. Дальше будет только хуже. Кстати, неудачный брак - это не повод для вселенского сочувствия, а конкретный звоночек. Для тех, кто понимает, конечно.
Serg999
хороший человек

На форуме: 6687 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дима » 15.03.2007 11:43:00

Всетаки насколько отличаются взгляды людей на одну и туже ситуацию. Я например смотрел глазами хищника. Дайте мне из него чето слепить.
Я хочу сказать что для меня не существует ситуации или личности которую я бы не смог изменить под себя и сделать такой какой я хочу. Причем будь я девушкой было бы еще проще.
И для этого нужно только две вещи мозги и эротичность.
Отношения мужчины и мужчины как оказалось тоже требует эротичности. Когда я это понял у меня появилось кучу друзей. Главное не переступать грань.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7186 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Serg999 » 15.03.2007 12:33:00

Да, умение слепить человека под себя - большое и редкое умение. На мой взгдяд, здесь есть несколько нюансов:
1) Легко переступить этическую грань. Видимо лепить нужно не под себя, а под самого человека, избавляя его от всяческого негатива.
2) Подобные манипуляции могут привести к тому, что скульптора-программиста станут окружать созданные им роботы, предсказуемые и скучные.
Наконец, мы говорим о конкретной девушке и ее ситуации. По-моему, она просто не сможет быстро научиться, а до точки возврата не более месяца. Ради чего рисковать?
И еще, Дима, не обижайся. Но когда кто-то без тени сомнения выдает фразы типа "я изменю под себя любого", или "любому набью морду", "любую уложу в койку", то как-то перестаешь воспринимать человека всерьез. Профи обычно более сдержаны в самооценках. Правда, не хочу обидеть.
Удачи всем.
Serg999
хороший человек

На форуме: 6687 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дима » 15.03.2007 12:41:00

Серж, тоже не обижайся.
1. Я не встричал еще не предсказуемых людей.
2. Вокруг и так полно роботов. Так что особо не пугает.
3. Нормы морали для меня отсутствуют.
4. Я не Профи и мне нас+ать что ты обомне подумаешь и как я упаду в твоих глазах. Я пишу любого значит любого. Не поверишь что могут сделать с человеком бита по фейсу и член в жопе.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7186 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты