Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Проверено на себе.

всего : 9
cтраницы : 1 |

Проверено на себе.

Новое сообщение Дима » 20.03.2007 15:32:00

Ребята прошу можете описать здесь методики, которые вы приминили на себе и получили конкретный положительный результат?
Напишите так что бы это получилось и у других. Поделитесь опытом.

Прошу флудильщиков, обманьщиков и ГЛАВНОЕ ТЕОРЕТИКОВ не вставлять свои 5 копеек. Для флуда и пустоты есть куча других тем. И если это получилось у кого то другого а не у вас даже если это вашь клон созданый по вашему подобию не мусорите здесь чужим опытом и безответственностью.

Я прошу поддержать такие темы может кому-то удалось:
Похудеть
Заработать
Открыть бизнес
Стать успешным
Сделать счасливой не любимую жену и полюбить ее вновь
Открыть секрет воспитания который дал конкретный результат
Выйти в астрал и может описать технику
Сам поборол дипресию
Сумел побороть ЛЕНЬ
Прославился
Может порекомендовать все что угодно что понравилось больше всего.
И др. главное пережитый опыт и ответственность за свое участие.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение звезда » 23.03.2007 14:48:00

привет! попробую поддержать темы:
-похудеть-никогда не могла управлять своим весом! Поправляюсь и худею абсолютно видимо по скрытым от меня причинам, природы которых я не понимаю. благо, что не скелет и не толстая.
-заработать- в жизни разрешила и закрыла множество всоих проблем и комплексов, но вот заработать- остается пока несбыточным фактором. Пока только на безбедную жизнь, без каких либо излишеств и роскоши. Хотя умею создавать вид и облик роскошной дамы. Видимо поэтому деньги и не идут ко мне в необходимом для меня количестве, мол и так справляешься.
-бизнес и заработок думаю завязаны воедино. Но карьеру делала везде и всегда. доходила до максимума в своем направлении и меняла его и снова..
-когда муж бесит и раздражает стараюсь посмотреть на него другим взглядом, открыть новые качества ( хоть и считаю его прочитанной книгой и ничего непредсказуемого от него не жду), которые он приобрел, или я раньше не замечала, но только хорошие! плохие не коллекционирую.Пока помогает.
А его помоему делает счастливым мое невмешательство в его личную жизнь, его свобода действий и поступков в соответствии с его моралью и принципами.Могу поворчать конечно, но это в меру. Он знает. что в любой момент жизни он свободен и волен принимать решения, но я естественно оставляю за собой право своей реакции на этот выбор и поступок, выразить всое мнение и отношение к этому. Если я в чем-то заблуждаюсь меня поправляют.
-в общем -то считаю себя довольно успешным человеком, потому, что во многом сделала себя сама, характер, привычки. карьера, успех, замужество, отношения в семье, с ребенком.., да и окружающие многие так считают, хотя всегда есть над чем работать и к чему стремиться.
-по воспитанию рецепты есть. но надо вспомнить, да и ребенок над душой стоит.
-лень-это отсутствие энергии, то же филосовский и конкретный разговор, что за лень, почему...
-прославляться приходилось в основном в коллективах, слава добрая, в масштабах страны не прославлялась-не знаю...
-с дипрессиеей масса способов бороться мне кажеться это индивидуально, есть интерес -спрашивай.
Может, что подробнее интересует, а не так вообще. как материал диссертации?
звезда
хороший человек

На форуме: 6684 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Михаил » 23.03.2007 16:20:00

Уважаемый Дмитрий.
Зайдите на мой блог

www.liveinternet.ru/users/1015041

Всё, что там написано проверено на себе.
Михаил
хороший человек

На форуме: 6683 дн.

Новое сообщение Аноним » 24.03.2007 0:14:00

Единственная нормальная тема на этом форуме.
К сожалению, не думаю, что будет много ответов.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Serg999 » 27.03.2007 22:56:00

О, отличная тема. Правда первый же ответ разочаровывает. Длинный перечень своих достоинств и 0 конкретики. Добавить 90-60-90 и можно паковать на выставку достижений нархоза. Если я правильно понял задумку зачинателя темы, здесь должны быть просто конкретные рецепты действий и ничего более. Если нет - звыняйтэ.
Ладно, теперь мои 5 коп.
Периодически слышу от знакомых жалобы на боли в горле, ангину. И 95% не знают о совершенно простом и безотказном как АКМ способе лечения:
- делаешь глубокий вдох;
- на выдохе максимально высовываешь язык и задерживаешь дыхание (так долго на сколько можешь);
- на вдохе втягиваешь язык и цикл повторяется.
Чтобы пресечь болезнь на начальном этапе (першение) достаточно 3 повторений. Если уже есть боль, придется делать серии. 1-я серия (раз 5 - 10) до исчезновения боли. Через некоторое время боль вернется - 2-я серия. И так далее. Не помню, чтобы приходилось делать более 3 - 4 серий.
Тонкости:
- Максимальное вытягивание языка с напряжением гортани.
- В йоге это называется поза льва. Делается сидя на коленях. При высовывании языка еще натягиваются сухожилия рук (пальцы - как когти) и напрягаются мимические мышцы (широко открытые глаза и устрашающая гримасса).
Будьте здоровы

Serg999
хороший человек

На форуме: 6693 дн.

Новое сообщение Михаил » 28.03.2007 7:44:00

А вот ещё - я повторяю после сна и перед сном "С каждым днём я здоровею и молодею. С каждым днём я чувствую себя всё лучше и лучше. Это невероятно, но это факт." Через какое-то время Вы сами поверите в это.
С уважением Груздев Михаил
Михаил
хороший человек

Новое сообщение звезда » 28.03.2007 9:14:00

критику принимаю. Вот мои проверенные методики:
- если что-то потерялось- носовой платок завязать за ножку стола свазав-" Черт. черт, поиграл и отдай." обычно ( в 95%случаев) в течении 3-х дней пропажа находится. Был случай и в течении месяца документ нашелся. После находки платок убрать.
-когда куда-то опаздываю говорю себе " Я та, которяа успеет верхом на собственной собаке", но тут есть побочный эффект - через год материлизовалась собака. В результате успеваю всегда и везде.
звезда
хороший человек

На форуме: 6684 дн.

Новое сообщение Михаил » 28.03.2007 10:08:00

Да, подтверждаю, суеверия работают, если в них верить. Ритуалы, кстати, тоже.
Михаил
хороший человек

Новое сообщение Дима » 28.03.2007 12:30:00

Способ усыпления. Услышал на тренинге по НЛП. Прикалывался над женой.
Желательно что бы клиент лежал. Я так делал когда у нее были болезненые месячные и она не могла уснуть.
Вначале подстраиваешься под ее(его) дыхание. Его или слышно или видно. Четкая подстройка под дыхание. Постаратся выдержать минуту или две. Чем дальше тем лучше. Можно проверить начать вести за собой. Чуть задержать выдох и если она начинает вестись за тобой то закрываешь рот и закрытым ртом как будто делаешь рефлекторно выдох а носом вдох получается состояние зивания. (Короче нужно зевнуть) и во время выдоха при зивании говоришь слова "ааа как спать хочется" и сново подстраеваешся под ее(его) дыхание обычно на второй зивок она сопела без задних ног.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7192 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Михаил » 28.03.2007 13:27:00

Подтверждаю. В моей статье "БЕСсонница и как бороться с этим бесом" shkolazhizni.ru/authors/smeet/ говорится, что для того чтобы быстро заснуть нужно либо дождаться зевоты, либо вызваь её каким-либо способом. Вышеописанный способ- это вызывание зевоты, а зевота правоцирует быстрое засыпание.
Груздев Михаил
Михаил
хороший человек

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты