Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я боюсь будущего!

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Я боюсь будущего!

Новое сообщение Солнышко » 21.03.2007 14:32:00

У меня есть парень, вроде бы всё у нас хорошо, ждём ребёнка. Но иногда мне кажется, что я его совсем не люблю! Кажется, что он мне противен! Я не могу ни обнимать его, ни целовать, ни заниматься любовью (правда, последнее наверное из-за беременности)! А уйти я тоже не могу, ведь у нас будет ребёнок! Я не понимаю что мне делать! Я боюсь оставаться с ним! Я боюсь его и будущего с ним! А также боюсь остаться одна! Подскажите как мне выйти из этой ситуации! Что мне сделать, чтоб всё это прошло?????!!! Пожалуйста!
Солнышко
хороший человек

Новое сообщение Незабудка » 21.03.2007 14:47:00

Во-первых, чего больше всего боишься, то и случается! Тебе нужно успокоится, сколько у тебя срок? Это может быть просто депресняк связанный с беременностью! А как он относится к тебе и к вашему положению?
Незабудка
хороший человек

На форуме: 6686 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дима » 21.03.2007 14:54:00

Поверь мне. Не существует человека на земле с которым бы ты была бы счаслива. И поверь мне не существует человека на земле с которым бы ты не смогла бы стать счасливой.
Все дело в твоих убеждениях и в твоем отношении к нему.
Все очень просто. Ты боишся будущего. Но будущее будет ровно таким каким ты его сделаешь сейчас. Несуществует на планете земля человека который сам полностью не создает свое будущее. Даже случайности.
Если действительно хочешь решить эту проблему. Давай поговорим о твоем отце. Можешь описать его и опиши своего парня.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7193 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Солнышко » 21.03.2007 15:02:00

Срок 4 месяца. Вроде бы относится положительно! Сначала боялся, что беременность подтвердиться, говорил, что было бы хорошо, но чуть позже! Когда узнали наверняка, он заплакал, обнял меня и постоянно повторял "спасибо". Потом будто бы несерьёзно относился, мог довести меня до истерики, будто не понимал, что для меня важна сейчас его поддержка! А после первого УЗИ, когда он увидел малыша, сказал, что больше никогда меня не обидит! Так было месяц, а сейчас опять начал меня доводить, может кричать на меня пока я не разревусь, а потом успокаивает, говорит, что мне нельзя нервничать! Может из-за этого мне так не приятно быть с ним?

А отец у меня умер когда мне было 9 лет, я его плохо знаю! Стоит ли описывать парня?
Солнышко
хороший человек

Последний ответ: 25.01.2011

Новое сообщение Юлия » 21.03.2007 16:03:00

привет.
Почитала форум и почувствовала что-то похожее на мою ситуацию. Знаешь, твой молодой человек ведет себя мягко говоря нехорошо. И кончено все поначалу было не так, мы, девушки, влюбившись и почувствовав что любят нас, купаемся в этом счастье и не замечаем тех недостатков, которые выплывают потом, когда чувтво немного остынет и мы станем оценивать его более реально. Я думаю, что в данной ситуации тебе сейчас нужно себя беречь и беречь своего будущего ребенка. В этом мире женщине приходится самой твердо стоять на ногах, потому что ныненшние мужчины со своими характерами , воспитаниями и поведениями (не все, но в большинстве своем) дают нам понять, что надеяться кроме себя нам не на кого. А что будет дальше покажет время. А в следующий раз когда он заставит тебя проронить хоть одну слезинку, скажи ему, что надеешся, что родится мальчик, который вырастит и станет настоящим мужчиной и ты воспитаешь его так, чтобы ни одна женщина не смогла проронить ни слезы из-за него. И не грусти, все будет хорошо, вот увидишь!
Юлия
хороший человек

Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Terra » 21.03.2007 16:56:00

Главное спокойствие и не стоит себя изводить разными мыслями,
думать надо о хорошем, это и для малыша полезно и для тебя.
Либо вы много времени проводите вместе, или когда бываете
вдвоём, в короткие часы то замкнуты лишь друг на друге.
Пригласите гостей или сами прогуляйтесь, оглянитесь вокруг.
Может стоит вместе приготовить обед.Посмотреть фильм и потом
обсудить увиденное..
У меня тоже был такой период и в этой ситуации помогает
какое-то совместное дело.Есть такая поговорка:"Любящие, это не те
что только смотрят друг на друга, а те что смотрят в одну сторону".
Если ты чувствуешь, что он раздражён постарайся успокоить его, или
оставить его в покое на какое-то время.Пойми ему тоже не легко.
А ты ведь женщина! Ты мудрее и сильнее обстоятельств вокруг.
Мой свёкор, всегда говорит:"Надо всё превращать в шутку"
И перестань сидеть за компьютером, это занимает время и невольно читая новости,
которые как концентрат всех несчастий в мире приводят к депрессивному состоянию.
Радуйся жизни, Радуйся что ты не одна, что скоро появится на свет крошечное существо,
которое будет похоже на тебя или мужа.
Мысленно повторяй себе:
Я умная, Я красивая, Я сильная.
И никто не сможет тебя обидеть.
Terra
хороший человек

Новое сообщение Солнышко » 22.03.2007 4:02:00

Спасибо большое всем!
Солнышко
хороший человек

Новое сообщение Светлана » 28.03.2007 4:40:00

Солнышко, привет дорогая Я так рада-ты снова станешь мамой и у твоей дочки будет братик или сестричка..А молодой человек , он ведь тебя моложе и у него первый ребенок и он конечно, сам не понимая, боится ответственности Так же как и ты Ты же женщина, БЕРЕГИНЯ и должна смотреть на мужчину , как тоже на "ребенка"..Пойми его..Будь умней и мудрей Не жди ничего и не требуй Радуйся всему что он тебе дас и не забывай хвалить и говорпить, как он тебе помогпает и поддерживает Как он важен для тебя И о любви говори Не бойся, что это порой не так Горовя ему об этом и относясь тепло, сама поймешь, как это важно И прекрати бояться Мысли материализуются очень быстро, Ютем более негативные Жизнь мудрее нас..Старайся мыслить позитивно, слушай музыку, рисуй, саэжай цветы и разговаривай с мылышом Он чувствует тебя и очень важна ему твоя любовь сейчас, чтобы он родился здоровым и стал счастливым человеком в жизни Целую тебя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Светлана

почетный местный житель

На форуме: 7844 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Terra » 28.03.2007 8:39:00

ЧТО! Второй ребёнок?, второй муж?
А читая тему представляется девочка, которая только вышла замуж.
Странно как-то, не сказать ничего о первом ребёнке.
Terra
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 28.03.2007 13:33:00

Признаться честно, я тоже подумала что это первый брак и первый ребенок...Тем более это предисловие - "у меня есть парень и мы ждем ребенка...".
Аноним
хороший человек

На форуме: 6679 дн.

Новое сообщение Солнышко » 28.03.2007 14:03:00

Извините конечно, но Светлана ошиблась! Просто приняла меня за другого человека! У меня действительно первый ребёнок и я ещё не замужем! Молодой человек старше на 2 года! Для меня это очень-очень ново, я в первый раз почувствовала на себе ответственость за маленького человечка! Я в первый раз испытываю такое чувство страха и радости одновременно!
Солнышко
хороший человек

Новое сообщение Солнышко » 28.03.2007 15:24:00

Теперь всё ясно, тут есть ещё одно СОЛНЫШКО!
Солнышко
хороший человек

Новое сообщение Terra » 28.03.2007 17:38:00

Солнышко, Удачи тебе и непереживай так сильно!
Terra
хороший человек

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты