Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я боюсь будущего!

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Света » 30.03.2007 0:43:00

Извини, я ошиблась-приняла за Наташу..Но однако все равно что-то может и тебя поддержит Наташа уже была мамой Тебе и трудней и легче Старайся отглситься к прооисходящему более ленко и относит все свои сомнения на беременность А если будещь нервничать, то навредишь и малышк и себе У нас были уже подобные истории, плохо закончились Сейчас твоя главная задача-бытьздоровой и удачно родить здорового малышв И тебе потребуется много сил и еще впереди Постарайся обяснять своемк другу и не бойся казаться слабой пусть он берет и приучается к ответственности Удачи Извините за опечатки
Света

почетный местный житель

На форуме: 7578 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Anel » 30.03.2007 10:45:00

У меня была такая же ситуация, пока была в положении, он доводил меня каждый день. Мне кажется, что это своего рода стресс, принятие той мысли, что все будет по другому. Но после рождения дочери все изменилось, по крайней мере с ребенком. Мужчин надо постараться понять, мы - женщины иногда слишком много от них требуем.
Anel
хороший человек

На форуме: 6683 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Svetlana » 02.04.2007 7:28:00

Насчет сраха перед будущим..Все мы больны этим недостатком, во всяком случае , многие Боимся того, чего нам нам знать неположено Мы сами должны "строить"его, а не знать тзначально Думаю потому, что оснавная задача человека .пришедшего в этот мир, эволюционировать..А если человек все заранее знает о будущем, то он не станет прикладывать никаких усилий..А зачем тогда..А и буждет ли интересно жить, зная все заранее*? Подумай..А бояться того, чего нет в принципе смешно, но нам не смешно..мы не понимаем, что сами себе сочиняем всякие страшилки и сами же пугаемся своего воображения..А почему бы не воображать прекрасное будушее и создавать внутренние картинки-кино красивое и счастливое.?
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7849 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Мурка » 02.04.2007 11:29:00

Солнышко! Не берите в голову! Просто и у него и у вас сейчас идет гормональная и психологическая перестройка. Перестаньте изводить себя, родите здорового ребенка, а потом уже разберетесь со всеми страхами. Может вы оба сейчас просто испуганы предстоящими изменениями
Мурка
хороший человек

На форуме: 6679 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Солнышко » 21.01.2008 11:28:00

Спасибо, сейчас всё замечательно! У нас родился сынишка, сейчас нам уже 5 месяцев! Правда вся беременность была на нервах, постоянно ругались, но он был со мной на родах, сейчас сынишку просто обожает! Проблемы исчезли сами по себе! Живём вместе, готовимся к свадьбе!
Солнышко
хороший человек

На форуме: 6691 дн.
Последний ответ: 25.01.2011

Новое сообщение rrrrrrrr » 05.10.2008 18:13:00

не знаю почему, но не так уж давно, примерно месяц назад стало мучить странное ощущение.я даже не знаю как ето назвать- страх, паника?не знаю...я каждый день, каждую минуту чувствую странный стах, страх будущего.меня порой одолевают мысли что жизнь окончена, дальше жить бессмысленно, ведь с каждым днем будит все тяжелее жить и бороться за свое счастье.НО!!!! я не могу понять откуда ето взялось, что породило етот страх?раньше я была веселой, жизнерадосной девушкой!у меня есть парень, мы вместе полтора года, мы мечтаем о свадьбе, детях и казалось .s все хорошо но я не могу избавится от страха завтрашнего дня.я просыпаюсь в пять утра и тихо плачу в подушку пока не зазвенит будильник......

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
rrrrrrrr
хороший человек

На форуме: 6127 дн.

Новое сообщение Катти » 05.10.2008 22:11:00

posted by rrrrrrrr
не знаю почему, но не так уж давно, примерно месяц назад стало мучить странное ощущение.я даже не знаю как ето назвать- страх, паника?не знаю...я каждый день, каждую минуту чувствую странный стах, страх будущего.меня порой одолевают мысли что жизнь окончена, дальше жить бессмысленно, ведь с каждым днем будит все тяжелее жить и бороться за свое счастье.НО!!!! я не могу понять откуда ето взялось, что породило етот страх?раньше я была веселой, жизнерадосной девушкой!у меня есть парень, мы вместе полтора года, мы мечтаем о свадьбе, детях и казалось .s все хорошо но я не могу избавится от страха завтрашнего дня.я просыпаюсь в пять утра и тихо плачу в подушку пока не зазвенит будильник......

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

не стоит так преувеличивать.
Я не буду вас успокаивать девушка! У вас сейчас депрессия - и то ужасное слово! Вам жалко себя (как вы говрите не понмиаете почему) - так вот причина есть однозначно. Я не могу вам посоветовать что-то конкретное - только потому что я не знаю вас- мы не общались и лично не знакомы. ПРосто не хочется оставлять без внимание ваше сообщение.
Я могу бонально сказать - "всё будет хорошо, не переживайте!" - оно то так и будетно легче вам не станет.
Вам стоит или самой разобраться попробовать в себе - или же поговрить с кем то из близких (с тем кто вас знает и может поддержать)!
вы просто подумайте о том, что в жизни есть много людей у корорых различные судьбы и поверьте в жизни они сталкиваються с такими сложнейшими ситуациями и жуткими - и падают вниз куда-то а потом втсают снова - обтряхнулись и пошли.

Я к чему просто посмотрите воркуг и улыбнитесь что вы живы, что у вас естт молодой человек. ЧТо всё хорошо. а вы грустите - мало того не знаете как жить Й а как же раньше жили - или вы не жили? или с вами кто-то плохо поступает? вы больны? у вас все здоровы? мало денег? кушать нечего? что ещё... подумайте и зарядитесь хорошей энергией - выйдите в лес и обнимите дерево и постойте - почуствуйте как хорошо жить!- поверьте почувствуете облегчение ( на тренингах действует)!!!!!желаю Вам счастья

Катти
хороший человек

На форуме: 6128 дн.

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты