|
И жили они счастливо ровно 30 лет...
Ira » 30.03.2007 20:39:00
Наверно я здесь самая большая))), в смысле возраста. Просто хочу вам рассказать свою историю. Прожили мы с мужем тридцать лет. Отмечали в прошлом марте. Все было просто замечательно. Никогда бы и в голову не пришло, что может произойти на 31 году нашей совместной жизни. А произошло несчастье. Мужу ампутировали ногу, причем по самое нЕкуда(((. Эту 31 годовщину отмечали в больнице, где он уже находится полтора месяца. Иногда мне кажется, что сносит крышу. Все время думаю, почему это случилось. Ведь человек он очень добрый, порядочный во всех отношениях и вдруг такой удар... Никак не могу понять- он или смирился с произошедшим, или это показное при мне, потому как знает, что я была на грани помешательства. Я даже смутно помню, как ожидала конца третьей операции, когда у него останавлмвалось сердце, как потом упрашивала врачей зайти хоть глазом глянуть на него. Все, как в тумане. Я вот думаю и вспоминаю, какими же мы были счастливыми, и постоянно думаю, что будет дальше. Как-то очень больно на душе, так больно...Телефон отключаю, потому что, если начнут расспрашивать, значит снова буду реветь до опупения. Вот поделилась с вами и опять слезы...
- Ira
- хороший человек
-
Прохожий. » 01.04.2007 20:00:00
posted by Ira Ведь человек он очень добрый, порядочный во всех отношениях и вдруг такой удар...
Удар, в данном случае - это слово верное. Но жизнь продолжается и по-моему: лучше жить с "добрым и порядочным во всех отношениях" инвалидом физическим, чем с физически здоровым, но инвалидом моральным, коих среди нас - большое множество. Не в ногу же мужа вы были влюблены все эти тридцать лет. Я понимаю, что ваш новый статус приводит вас в великое сметение и замешательство, но при определённых ваших совместных усилиях вы непременно приведёте свою жизнь в нормальное русло и то, что СЕЙЧАС вам кажется невыносимым, со временем таковым казаться не будет, ибо это закон природы - время великий душевный лекарь. Да и возможности современного протезирования, я думаю, позволят вам в не очень далёком будущем свести возникшую проблему к определённому минимуму. Крепитесь и главное - оставайтесь Человеком. Суть человека - это всё-таки его бессмертная душа, а тело - лишь инструмент, позволяющий нашей душе проявиться на этом свете и в этом мире тем или иным образом. Дай Бог вам и вашему мужу необходимые душевные силы в этой действительно непростой ситуации!
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7423 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Ira » 01.04.2007 21:33:00
Спасибо Вам, Прохожий!!! Вот с протезированием проблема. На сайтах находила несколько протезов, так называемых- тазобедренных (потому как ногу ампутировали полностью), а лечащий врач сказал, что о протезировании и не думайте((( Мужу не говорю, наоборот подбадриваю его, рассказываю, как выглядят протезы, а как получится на самом деле- увы, и не знаю. Хочу верить в лучшее, рисую картинки, как мы снова гуляем по городу...Но заболевание непредсказуемое, никто не дает никаких гарантий((( Стараюсь не думать о плохом, но иногда все равно плохие мысли проскакивают и вот тогда нет никакого покоя ни душе, ни сердцу. Еще раз- большое Вам спасибо за отклик, за понимание. И Вам всего самого наилучшего!!!
- Ira
- хороший человек
-
- На форуме: 6671 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
всего : 2 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|