Не знаю, что и делать
Марина » 01.04.2007 20:03:00
В моей жизни сложилась такая странная ситуация. У меня есть дочь, ей 17 лет, в нее влюблен один мой знакомый парень, ему 28. А он ей не нравится - она любит другого. Хотя первый парень очень симпатичный умный и безумно нравится мне. А второй - маленький истеричный тип, на голову ее ниже. Я не мешаю ей, пусть выбирает сама. Но мне настолько жаль, что она может потерять первого. С другой стороны именно с первым парнем у меня сложилсиь такие странные отношения - мы рассказываем друг другу почти все, мы в последнее время очень сблизились и стали хорошими друзьями, может с моей стороны даже немного больше, чем друзьями. Но я ничем и никогда не покажу ему этого моего отношения. Вот я и боюсь, а вдруг он любит мою дочь только за то, что она молодая копия меня - мы очень похожи, а на самом деле влюблен в меня, но не осознает этого. Потому что мы с ним очень много разговариваем и общаемся - а на нее он только смотрит, они практически не общаются. Он готов сдувать с нее пылинки, носить ее на руках. Она говорит, что он хороший парень, но ей он не нужен. Мне кажется, что с ним она будет очень счастлива. В то же время, я очень боюсь, что я так думаю, что сама была бы на ее месте счастлива с ним. Я не знаю что делать. И продолжать его мучить обещаниями, что когда-либо она его полюбит не хочется и отпустить его не могу, точнее не хочу