Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не знаю, что и делать

всего : 4
cтраницы : 1 |

Не знаю, что и делать

Новое сообщение Марина » 01.04.2007 20:03:00

В моей жизни сложилась такая странная ситуация. У меня есть дочь, ей 17 лет, в нее влюблен один мой знакомый парень, ему 28. А он ей не нравится - она любит другого. Хотя первый парень очень симпатичный умный и безумно нравится мне. А второй - маленький истеричный тип, на голову ее ниже. Я не мешаю ей, пусть выбирает сама. Но мне настолько жаль, что она может потерять первого. С другой стороны именно с первым парнем у меня сложилсиь такие странные отношения - мы рассказываем друг другу почти все, мы в последнее время очень сблизились и стали хорошими друзьями, может с моей стороны даже немного больше, чем друзьями. Но я ничем и никогда не покажу ему этого моего отношения. Вот я и боюсь, а вдруг он любит мою дочь только за то, что она молодая копия меня - мы очень похожи, а на самом деле влюблен в меня, но не осознает этого. Потому что мы с ним очень много разговариваем и общаемся - а на нее он только смотрит, они практически не общаются. Он готов сдувать с нее пылинки, носить ее на руках. Она говорит, что он хороший парень, но ей он не нужен. Мне кажется, что с ним она будет очень счастлива. В то же время, я очень боюсь, что я так думаю, что сама была бы на ее месте счастлива с ним. Я не знаю что делать. И продолжать его мучить обещаниями, что когда-либо она его полюбит не хочется и отпустить его не могу, точнее не хочу
Марина
хороший человек

Новое сообщение Anel » 02.04.2007 8:10:00

На мой взгляд, вам нужно вспомнить о своем возрасте и поискать друзей и возлюбленных не среди друзей своей дочери. Даже не думать, как решить эту ситуацию. Нужно просто перестать об этом думать, иначе это ничем хорошим не закончится, а отношениях с дочерью.
Anel
хороший человек

На форуме: 6672 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Ангел » 02.04.2007 10:46:00

Марина, а почему вам не попробовать перевести его влюбленность на себя?)) Разница в возрасте - ерунда! Вы сами в него влюблены - это ясно. Дочери он не нужен, так что проблем не будет... Удивите его, смените прическу и т.п. )))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6367 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Марина » 02.04.2007 11:04:00

Нет, я не могу. Он еще молодой парень, ему жить и жить, ему нужно создавать семью, иметь детей, а что я могу предложить ему? Только поломать его жизнь? Я никогда не пойду на это, он мне слишком дорог
Марина
хороший человек

На форуме: 6669 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Ангел » 02.04.2007 11:13:00

Тогда оставьте его в покое. И свою дочь тоже. Сейчас вы пытаесь вместе с ней пережить свою молодость, но это её жизнь. Стройте свою жизнь, а не её!
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6367 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты