Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не любовь, Рено, Антигриппин...

всего : 5
cтраницы : 1 |

Не любовь, Рено, Антигриппин...

Новое сообщение Наталка-Наталочка » 02.04.2007 19:15:00

«И больше незачем любить кого-то рядом, больше незачем курить, курить не надо…». Такая песенка играла, когда у меня звонил телефон. И вот он звонил. Я ехала в маршрутке из института поздно вечером и думала о том, что в нашей жизни нет ничего случайного. Это старая простая истина, но она почему-то забрела ко мне в голову только после лекции по философии. Тема была совсем иная, но мозги все-таки включились и начали думать. И придумали, что любая мелочь, происходящая с человеком, не случайна. И даже самая случайная случайность неслучайна. Тавтология.
И маршрутку, в которой я ехала, за что-то тормознули гаишники. А может ее тормознули просто так, но все-таки это было не случайно. И уже 15 минут мы стояли и никуда не ехали. И тогда зашевелился телефон и начал петь песенку. Звонил Витя, мой бывший молодой человек.
Мы познакомились год назад, в конце декабря. Все было хорошо поначалу. Мы много общались, проводили вместе время. Такое многообещающее начало, а потом все пошло на убыль. У него якобы стало работы невпроворот, что даже нет ни одной свободной минуты, чтобы позвонить мне. И еще всякие отмазки. Так мы стали встречаться все реже и реже. В мае мы встретились раза четыре, в июне только два, в июле вообще ни разу. А в начале августа он исчез окончательно. Не отвечал на мои звонки и не звонил сам. Потом я плакала, мне позвонил его друг Паша, поговорили. И я снова плакала, хотя он меня и обнадежил. Потом у меня была депрессия и я копалась в себе, не могла понять в чем причина нашего расставания. Но слезы высохли, все-таки время лечит.
И вот прошло месяца три…

- Ты где?
- Я в маршрутке сижу. Нас тормознули, и мы стоим на проспекте Ленина.
- А я тоже здесь. Выходи давай, я тебя довезу.
Я вышла и села к нему в машину. Впрочем, не сразу, потому что он поменял машину, и теперь ездил на иномарке. Я его сразу и не узнала, богатым будет.
- Привет!
- Привет.
- Куда едем?
- К дому.
Но мы остановились около кафе, и зашли выпить кофе.
- Ну что, как дела?
- Нормально.
- А почему такая грустная?
- Устала.
Разговор получался ни о чем. Я больше не любила Витю, и никаких эмоций он во мне не вызывал. И еще, я действительно устала.
Мы вышли из кафе, сели в его «Рено». Он повернул ключ, и пока двигатель разогревался, Витя поцеловал меня. И с этим человеком я встречалась одиннадцать месяцев? Да он целуется ужасно, слюняво и противно. Раньше я этого не замечала.
- Теперь давай к дому. Я домой хочу.
- Ну да… к дому…
Мы поехали. Соображала я в тот день даже медленнее обычного. И вдруг сообразила, что едем-то мы не к дому. Повернули куда-то не туда. Потом остановились где-то не там, совсем не у дома, а в каком-то лесу. Я не стала возмущаться, потому что было интересно посмотреть, что Виктор будет делать дальше.
Иногда так бывает, что неохота думать, что делать, а просто пустить все на самотек и плыть по течению. И параллельно наблюдать, что происходит вокруг и непосредственно со мной. Главное – не утонуть нечаянно и не уплыть, куда не надо.
Мы остановились, и он начал изображать страстный поцелуй. Может, конечно, это было на самом деле, но поскольку во мне уже напрочь отсутствовали чувства, мне казалось, что это все банальный спектакль с моим участием.
- Пошли на заднее сиденье, - прошептал он мне.
- Пошли…
Там он продолжил свои действия. Мне это все было не очень приятно и даже немного противно.
- Я скучал. Честно. У меня вот все времени не было, дела, работа…
- За что ты меня бросил?
- Я же говорю… времени не было, поэтому не звонил и не приезжал.
Я сделала вид, что поверила, и мы продолжили.
- Я так соскучился…
Он раздевал меня. Уже не было куртки и шапки, свитер был высоко поднят. Его руки уже были на моей груди, он целовал меня. Потом он быстрым движением спустил свои джинсы и положил руку на мой затылок. Все было понятно без слов.
И тогда я пришла в ярость. Какая же он все-таки сволочь! Я одернула свитер, накинула куртку, схватила шапку и сумку.
- Вот и сиди тут как дурак, со спущенными штанами, - и процедила сквозь зубы: - С..ка…
Я вышла из машины и быстро пошла в сторону дороги. Ветер безжалостно растрепал мне волосы и больно бил по лицу. Меня трясло от холода и злости. Было уже темно и немного страшно.
Я слышала, как он выскочил из машины и прокричал в мою сторону:
- Ненавижу тебя, п..ла!!! Я тебе отомщу, поняла меня? Поняла меня, гад..на???
И еще всякие ругательства. Но мне было все равно. Меня уже занимал другой вопрос: как отсюда выбираться? Я услышала, как он заводит мотор, и решила спрятаться за деревом. Мало ли что ему на ум придет. Ищи меня потом неизвестно где и неизвестно в каком состоянии.
Он бешено пролетел мимо и скрылся. Я осталась совсем одна. Эту местность я прекрасно знала, потому что здесь недалеко у нас сад. Только автобусы уже не ходят, потому что зимой нет садоводов, и линию отменяют.
Пришлось идти до трассы. Было скользко, и я сломала каблук. Вот беда-то какая. Денег на телефоне не было, поэтому вызвать такси было нереально. Пришлось ковылять так. Я дошла кое-как до трассы, а там до ближайшей автобусной остановки. Я вся продрогла до косточек. Пришел какой-то автобус, я запрыгнула в него. Потом еще пришлось до дома ковылять.
В итоге я простудилась, не смотря на горячую ванну и антигриппин. Но это были мелочи. Самое главное - я наконец-то закрыла эти дурацкие двери. Точки над Виктором расставлены, его больше нет в моей жизни. Сомневаюсь, что он исполнит свои намерения насчет мести.

Такая вот история.
Наталка-Наталочка
хороший человек

Новое сообщение Прохожий. » 02.04.2007 21:40:00

Прочитал. Возникло устойчивое ощущение неискренности, то есть - попытка создания автором видимости правдоподобия, при отсутствии самой правды. Не знаю почему.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7425 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Adel » 03.04.2007 10:44:00

Действительно немного похоже на сюжет из выдуманого рассказа... А если нет, то я не совсем понимаю, зачем это все(описаное героиней) имело место быть?
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7475 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Ангел » 03.04.2007 11:07:00

А по-моему вполне правдоподобно... Особенно сцена в машине.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6369 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Прохожий. » 03.04.2007 22:48:00

posted by Ангел
А по-моему вполне правдоподобно... Особенно сцена в машине.

Для вас правдоподобно, наверное потому, что вы - Ангел (не от мира сего).

Ангел, который не понимает или не хочет понять, что если вы сидите в кафе с мужчиной, с которым встречались раньше (неважно сколько времени) и ОСОЗНАЁТЕ, что больше не любите его, что следует из заявления автора, то выйдя из этого кафе, вряд ли вы будете (из простого интереса) доводить ситуацию до..., описанной далее автором.

Или мужчина, поздним вечером, должен вас провести на машине мимо дома в лес, полураздеть и положить руку под голову, чтобы вы НАКОНЕЦ поняли чего же он от вас хочет?! Это, мягко говоря, глупо. А неискренность, о которой я говорю, как раз в этом и заключается, ибо правда, в данном случае, заключена в том, что автор НАМЕРЯННО делал то, что делал, НЕ из интереса, а с желанием (может и неосознанным) расплатиться со своим обидчиком вот таким неординарным способом. Способом, опять же, с моей точки зрения, весьма глупым и небезопасным, если всё написанное, не придумано от начала и до конца.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7425 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение ася » 27.11.2007 1:25:00

Наташа ты правильно все сделала я думаю этот человек не стоил тебя и твоих чуств вообще мужчины часто используют женщин в своих интересах и ничего им за это не бывает а насчет того что так редко виделись значит у него была другая и он не мог уделять тебе много времени..
ася
хороший человек

На форуме: 6432 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты