|
как, и главное, где, познакомиться
tigrusha » 04.04.2007 18:17:00
приветик всем...вот вам реальная проблема-как,и главное,где,познакомится с парнем...не с конкретным,а вообще...это действительно проблема и волнует она очень многих девчонок...ведь согласитесь, в условиях современности,как то мало возможности для знакомства,тока если виртуальные или через друзей,но ведь это тоже не всегда возможно...вот я учусь в институте,за 3 года свой поток уже окончательно изучила,а с новыми людьми почти не пересекаешься,тока если мельком...да и парни,если честно,не особенно инициативны,а от твоих активных действий шарахаются и пугаются...так что теперь,забить и ждать милости от судьбы? или все таки есть варианты...а то уж совсем тоска...да,вы не подумайте,эта проблема волнует не только неуверенных и стеснительных,но и вполне себе уверенных и симпатичных девушек...
- tigrusha
- хороший человек
-
Дима » 05.04.2007 10:19:00
Привет. Давай знакомится. Нашла проблему.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7187 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Nata » 05.04.2007 18:09:00
Привет всем! У меня таже проблема. Мне 26, а личная жизнь все не складывается! Я согласна, главная проблема, где и как знакомиться(это при том, что я работаю с людьми). А что меня больше пугает, так это то, что чем старше я становлюсь, тем меньше я людям доверяю, уж слишком много раз мне делали больно. Я не знаю как объяснить молодым людям, что я не ищу"приключений", меня не интересуют тусовки, ночные клубы и т.д.Я хочу нормальных, серьезных отношений с перспективой на будущее(семья, дети). Куда деть не растраченную любовь и нежность, даже не знаю :-(
- Nata
- хороший человек
-
- На форуме: 6665 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
tigrusha » 05.04.2007 19:06:00
=Я хочу нормальных, серьезных отношений с перспективой на будущее(семья, дети). Куда деть не растраченную любовь и нежность, даже не знаю :-( =
кстати, у меня вот с точностью до наоборот...со мной хотят встречатся исключительно всерьез и надолго, причем сообщают об этом почти сразу, мол, я все решил, ты мне нужна...а я вот пугаюсь таких заявлеий, мне время надо, погулять, пообщатся...а уж потом и решать...
ну а вообще то такой настрой серьезный вот так вот сразу кого хочешь может испугать...я вот к тому веду, что даже для того чтобы и было что то серьезное, надо ведь с чего то начинать...с банального знакомства, свидания...так вот не с кем...вот так вот просто пообщатся, познакомится в реале и то проблема в нашем мире...остается лишь виртуальное общение, знакомство, а это часто бывает чревато...да и реале вот для меня намного лучше...ну вот как быть то
- tigrusha
- хороший человек
-
- На форуме: 6669 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
tigrusha » 05.04.2007 19:14:00
Дима, ну согласись, что парням со знакомствами проще...немного уверенности в себе...и вперед...а вот девушке как...нужен уж очень веский повод, чтобы подойти к парню и познакомится, а то не так поймет, испугается, ведь как то неприлично это, просто так для общения знакомится...вот и ждем инициативы...вот так вот проблема то и образуется...
- tigrusha
- хороший человек
-
- На форуме: 6669 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Nata » 05.04.2007 20:14:00
Tigrusha, я о том и говорю, что мало того, что познакомиться сложно, так чаще всего , если и познакомишься, то знакомство продолжать не хочется!
"ну а вообще то такой настрой серьезный вот так вот сразу кого хочешь может испугать..." Ты не думай, что я вот так сразу заявляю молодым людям, что мне нужны только серьезные отношения. Я встречаюсь, общаюсь и не могу понять чем забита у них голова(не зависимо от возраста), точнее понять могу, только мне это не интересно.
- Nata
- хороший человек
-
- На форуме: 6665 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|