Карьера: помогите разобраться!
Анна » 07.04.2007 15:17:00
Здравствуйте!
Совсем запуталась...
Около двух лет назад я переехала в Москву, работала в рекламе, 3 раза сменила место работы, никак не могла себя найти. Потом устроилась в замечательное рекламное агентство менеджером по работе с клиентами и скоро стала замечать, что у него не очень серьезный уровень, нет ресурсов для того, чтобы провести рекламную кампанию действительно эффективно. Зато в этом агентстве я чувтствовала себя комфортно, мой уровень вполне соответствовал тому, что требовалось. Параллельно заинтересовалась отраслью рекламы, основа которой - цифры, графики и т. д. Образование гуманитарное, цифр всегда боялась, а тут вдруг стало интересно. Выучилась на эту специальность, в теории все прекрасно, преподаватели хвалили. Решила пойти в более серьезное агентство на начальную позицию. Агентство почему-то предлагает мне не стартовую ступень, а вторую. Я соглашаюсь и на работе сталкиваюсь с тем, что мне очень тяжело на практике применять то, что я с таким удовольствием изучала. Нет, предмет мне все также нравится, но в связи с тем, что позици не стартовая, очень сильно переживаю за свои ошибки, что не могу что-то быстро посчитать, многого не знаю... Может быть, я ошиблась с выбором? Опять? Может быть пытаюсь заставить себя заниматься тем, что не дано природой? Я вижу, как работают мои коллеги, вижу огромные объемы цифр, которыми они оперируют, и мне становится страшно... Но сама специальность безумно нравится.
Кроме того, я хочу через годик уйти в декрет, до этого ведь надо бы определиться, чем я хочу заниматься?
Помогите, пожалуйста, разобраться!