|
Бросить или дать шанс?!
Бельчонок » 08.04.2007 10:01:00
У меня значит вот чё случилось...я в инете общалась с одним парнем, сначала просто общались, потом я встретиться предложила, но так получилось, что встреча сорвалась. Потом мы как-то меньше стали общаться, времени не было. Потом он про меня вспомнил, мы начали снова общаться, как раньше, ещё и с намёком на отношения. Потом мы жесторо поссорились, до того дошло, что дальше вообще общаться не будем. Мне после этого было очень плохо! Я отходила от этого несколько дней. Мне он очень понравился! Я решила его забыть, но подсознательно видемо поставила цель добиться. У меня это получилось. Я счастлива была! Потом договорились встретиться. Он кстати хотел и хочет со мной реальных долгих отношений. Мы обсуждали за день до встречи, какое поведение парней мне нравится при встречи. Так он всё до мельчайших подробностей выполнял! Мне от этого не по себе было. Он мне и при встречи цветок подарил (так же по моему желанию). Но так получилось, что после нашей встречи, когда я домой пришла, в голове стали мысли возникать, что я с этим человеком ничего не хочу, что мне уже не интересно. Может это потому что я его добилась. Не знаю. Но факт в том, что мне сейчас очень тяжело, такое ощущения, что на руках оковы. А в голове кружиться "бросить" и " дать шан". Вот вчера была уверена, что всё, скажу ему нет, сегодня проснулась и решила дать шанс. Я не могу сама выбрать. Я не хочу разбивать ему сердце. Боюсь поспешить. Но мне тяжело так. Я не знаю, что делать. Я просто теряюсь. Помогите мне!!! У меня такое кстати очень часто происходит. Обычно я расстаюсь с человеком, но я от этого сама боль испытываю. Теперь мне кажется если я ещё так с одним поступлю, то я умру от этой боли! Прошу вас, милые люди, помогите мне побыстрее!!! Иначе я наделаю ошибок или сойду с ума!!!
- Бельчонок

- почетный форумчанин
-
Очарованая » 08.04.2007 14:08:00
Твоя ситуация похожа на мою! Стоит только дать почувствовать, что ты этому человеку не безразлично, как тебе становится он скушен и неитересен. Это как достижение желаемого, а потом ты не знаешь, что со всем этим делать... Но стоит натянуть струну, дать холодок в чувства, как ты сразу же понимаешь, что не можешь без него, что он-то что тебе жизненно необходимо. И так ты начинаешь снова его добиваться. Сама не знаю, что с этим делать. Но советую тебе все же подождать рвать так и не начавшуюся прекрасную сказку. Остановить всегда можно. Сказать откровенно, если он тебе не подойдет. Но, дай ему шанс быть внимательным и нежным. Дай распуститься цветку.И не сходи сума. Наслаждайся жизнь и позволь его стать её частью. А дальше сама увидишь... Удачи и мудрых решений.
- Очарованая
- хороший человек
-
- На форуме: 6661 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Бельчонок » 08.04.2007 19:19:00
Понимаешь, я чувствую себя не комфортно! Я не могу и не хочу этих отношений и одновременно боюсь их потерять! Я просто уже поняла, что он не тот единственный! Я просто сильно идиализировала того, кто мне нужен! В этом и есть проблема!!! Я сразу чувствую, тот или не тот!
- Бельчонок

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6668 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Очарованная » 11.04.2007 0:33:00
Это очень похоже на боязнь одиночества. Тебе нужен человек, которому ты могла бы отдать свою нерастраченную любовь. Ты готова выплеснуть ее на любого человека, проявившего к тебе должное внимание, участие, тепло. Ты, как и я, слишком много придаешь значения такому вниманию. Потому что нам слишком часто встречаются люди корысные(про мужчин-ты понимаешь о чем я?). И тут такое внимание, такое ощущение маленькой сказки! Невольно потянешся к человеку.Ты боишся ему сказать о своих ощущениях, боишся, что он тебя не так поймет.Ты еще не разобралась в своих чувствах к нему. Ты ему искренне благодарна, признательна, в тебе любопытство и интерес к новому доброму человеку. Он тебе неприятен? Может, это тебе только кажется? А если даже и не кажется- нигде нет идеала. Такие слишком редкие. Может, просто он не ТВОЙ человек? Как разобраться и ответить на эти вопросы? Тебе никто не скажет-это только твой мир, твоя реальность. Ты постарайся просто лучше приглядеться к человеку. Не только к внешности и словам, а к чуствам и делам. Дай себе разобраться. Для всего нужно время. Нельзя сразу говорить-он не мой единственный. По жизни может попадаться не один единственный(порой так действительно получается. Люди не зря же женятся, дают клятвы, рожают вместе детей? И кто же знал почему потом они расходятся?). Дорогая Бельчонок, единственный в мире человек, который сможет тебе помочь-только ты, твое благоразумие, сердце и время. Мы все в этом мире ищем идеалы, но часто забываем, что это мираж. Так можно всю жизнь бежать за ним. Ты сама поймешь, когда нужно остановиться, когда сказать стоп. Поговори с ним. Если он тебя поймет-тебе повезло, анет- скажи спасибо и пожелай удачи. Время- лучшее доказательство подлинности чего либо(дружбы, любви, ненависти, неприязни...). Желаю тебе подумать над своими требованиями к идеалу, их реальности. И если это действительно чужой тебе человек- лучше не сходить вместе сума-а просто объясниться и принять решение(это касается серьезных отношений). Ты молодая девушка, наверное моя ровеснца, не печалься, не воспринимай все слишком прагматично и серьезно. Радуйся жизни, новым людям(хорошим), и удачных поисков-у тебя еще все впереди. Я тебе через недельку расскажу, чем мои знакомства в нете закончились. Проще смотри на мир(но не забывай про границы). Удачи. Надеюсь, я не столько тебе помогаю, сколько ты сама себе.
- Очарованная
- хороший человек
-
- На форуме: 6658 дн.
леди » 12.04.2007 1:00:00
У меня так же было раньше. Знакомилась вроде все нормально, нравиться. Встречаюсь второй раз - видеть немогу. Расстаюсь - скучаю и т.д. И так было с каждым с кем я знакомилась. Я чуствовала себя неполноценной какой-то. И уже было поставила крест на своей личной жизни, но в один прекрасный день встретила человека! С первых минут общения ощущения были такие как будто 100 лет знакомы, на душе была легкость. Через 6 месяцев мы пожинились!!! К чему я это все рассказываю, возможно спросишь ты? Отвечаю: Ты просто не встретила еще своего человека. Встретишь сразу поймешь МОЁ!!! А с этим я думаю встречаться не стоит. Но выбор все равно за тобой. УДачи!
- леди
- хороший человек
-
Бельчонок » 15.04.2007 17:38:00
Очарованная, спасибо тебе огромное за реальные советы! Всё же я решила расстаться! Может быть я поспешила, хотя мне сейчас легко, не смотря на то что мне было больно от того, что я так поступила! Но сейчас я чувствую себя великолепно, немного одиноко, но я ощущаю полёт! Я уверена, что найду того единственного и буду счастлива!
- Бельчонок

- почетный форумчанин
-
Очарованная » 16.04.2007 0:10:00
Желаю тебе удачи! Ты должна почувствовать этого человека: как внутренне. Он для тебя должен стать другом, любовником, братом, советчиком, собеседником-целым миром. Я очень надеюсь, что ты его почувствуешь. Мы обречены встречать на своем пути разных людей, перед тем как втретить своего единственного. Это сказала не я, а кто-то из великих. Я знаю, что на нашем жизненном пути обязательно встретится этот человек. Ищи его, найдешь-узнаешь. А то, что больно- это следствие несбывшихся мечт. Но они обязательно сбудутся! Я знаю. Улыбайся чаще, мечтай, радуйся жизни. С самыми теплыми пожеланиями из солнечной весенней Одессы.
- Очарованная
- хороший человек
-
Алена » 16.04.2007 10:14:00
Любишь? -Люблю -Докажи! -Докажу -А достанешь звезду? -Да, достану, смогу! -Ты солгал! -Я не лгу. -Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. -Я смогу. -Снова лжешь, так поди, докажи! -Но тогда мне придётся отдать свою жизнь. -Так отдай, за меня! -Но что будет потом? -Ты докажешь любовь -Я ещё не готов -Уходи! -Почему? -Ты мне лжешь, будешь лгать. -Но не станет меня, ты же будешь страдать? -Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать! -Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь голый лёд... -Подожди, ты куда? -Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи... -Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду? -Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу.
И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в зелёных глазах. Он вспомнил её нежных губ теплоту, улыбку её, и её красоту. Он вспомнил её ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа... Она так прекрасна и так хороша... И ради неё готов был на всё. Ведь больше всей жизни любил он её. И парень ушёл. Он ушёл навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слёз, Это был ярких звёзд неожиданный дождь. И казалось, что небо рвётся на части, Не сумев подчинить этих звёзд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да он любит её! Он не лжёт! Она верит. И средь ночи к нему... И бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих всё местах, а его дома нет... И напрасна она его ожидала Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в её памяти врезался след: Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет. Любовь настоящая на жертву способна, Она высока, и бескрайне свободна. У неё есть огромная, мощная сила... Я прошу об одном: Доверяйте любимым!
- Алена
- хороший человек
-
- На форуме: 6653 дн.
Грустящая » 18.04.2007 12:04:00
У меня интересная история. Познакомилась я в аське с парнем.Мы с ним общались ежедневно в течении месяца. Нам всегда было о чем поговорить. Потом решили встретится. Понравились друг другу. Мне он понравился и как парень и как друг. Мне он говорил, что я ему нравлюсь.Но он имеет особенность исчезать на несколько дней, присылать сухое "Как дела?", ждет, что я буду ему звонить, писать. Но я не хочу навязываться(есть определенная гордость, и я об этом сказала ему). Наше общение почему-то стало сходить на нет. Я окольными путями(не буду уточнять какими) сумела выяснить, что он влюблен в другую девушку. Он с ней познакомился неделю назад в баре, 1 раз гуляли. Но по его словам она его избегает, не звонит или наоборот начинает звонить, звать. Он видит ее с другими, но ничего не может с собой поделать. Понимает, что не хочет с ней серъезных отношений, заставляет себя смотреть на вещи трезво. Он влюблен в неё. Со мной встречается. Говорит, что сравнивает нас. Ему со мной хорошо, но как с другом, он не сходит по мне сума.Но не хочет меня отпускать(эгоизм?), потому что я хорошая, милая, красивая и т.д. Он думает, что любовь может прийти потом из дружбы... Я его потом прямо спросила- как ты ко мне относишся? Сказал, что нравлюсь. Спросила, может стоит остановить этот круговорот(он не знает, что я в курсе его сердечных дел). Он сказал, что не хочет меня терять(?), что ему нужно время. Я не знаю, давать ему шанс или нет. Мне он очень нравится, мне очень с ним хорошо. Но я боюсь, что я просто влюблюсь безответно в человека. Испорчу ему жизнь, привяжу к себе (я его не держу), лишу шансов найти свою настоящую любовь, заставлю страдать.Как мне здесь поступить? Я не хочу портить ни себе ни ему жизнь. Может стоит с ним расстаться, прекратить это пока не поздно. Пожелать друг другу удачи и продолжить поиск своего счастья?
- Грустящая
- хороший человек
-
- На форуме: 6651 дн.
TaPi » 20.04.2007 15:53:00
posted by Бельчонок У меня значит вот чё случилось...я в инете общалась с одним парнем, сначала просто общались, потом я встретиться предложила, но так получилось, что встреча сорвалась. Потом мы как-то меньше стали общаться, времени не было. Потом он про меня вспомнил, мы начали снова общаться, как раньше, ещё и с намёком на отношения. Потом мы жесторо поссорились, до того дошло, что дальше вообще общаться не будем. Мне после этого было очень плохо! Я отходила от этого несколько дней. Мне он очень понравился! Я решила его забыть, но подсознательно видемо поставила цель добиться. У меня это получилось. Я счастлива была! Потом договорились встретиться. Он кстати хотел и хочет со мной реальных долгих отношений. Мы обсуждали за день до встречи, какое поведение парней мне нравится при встречи. Так он всё до мельчайших подробностей выполнял! Мне от этого не по себе было. Он мне и при встречи цветок подарил (так же по моему желанию). Но так получилось, что после нашей встречи, когда я домой пришла, в голове стали мысли возникать, что я с этим человеком ничего не хочу, что мне уже не интересно. Может это потому что я его добилась. Не знаю. Но факт в том, что мне сейчас очень тяжело, такое ощущения, что на руках оковы. А в голове кружиться "бросить" и " дать шан". Вот вчера была уверена, что всё, скажу ему нет, сегодня проснулась и решила дать шанс. Я не могу сама выбрать. Я не хочу разбивать ему сердце. Боюсь поспешить. Но мне тяжело так. Я не знаю, что делать. Я просто теряюсь. Помогите мне!!! У меня такое кстати очень часто происходит. Обычно я расстаюсь с человеком, но я от этого сама боль испытываю. Теперь мне кажется если я ещё так с одним поступлю, то я умру от этой боли! Прошу вас, милые люди, помогите мне побыстрее!!! Иначе я наделаю ошибок или сойду с ума!!!
Белчонок, запомни каждый человек в первую очередь должен думать о себе любимом. Ты не мать Тереза. Если ты не хочешь быть с человеком - не будь с ним. Это не твой человек. Один уходит только лишь для того чтобы уступить место следующему. Не расстраивайся. И не мучайся. Никаких шансов. Если закралось маленькое предчувствие что ты не хочешь быть с ним. Значит так и нужно. Удачи.
- TaPi
- хороший человек
-
- На форуме: 6649 дн.
Marusia » 25.04.2007 11:31:00
Дорогие девушки, не буду рассказывать свои истории - слишком муторно. Но хочу поделиться выводом, который я сделала из своего опыта: разорвать отношения с человеком - это, поверьте, самое простое, что можно сделать. Но я уверена, что ни один человек не появляется в нашей жизни просто так - для чего-то это нужно, а вот для чего - это сложнее всего понять. Но когда поймешь, то все сразу встает на свои места. Ведь не обязательно видеть в каждом мужчине своего будущего мужа - это большая ошибка! В общем, в итоге вывод такой - нужно стараться сохранять позитивные отношения с любым человеком, пусть они будуь дружескими, приятельскими или даже просто ради секса (ну если конечно всех все устраивает!)...кстати, мужчины - очень хорошие друзья, лучше, чем женщины (без обид!) - знаю это не понаслышке! Ну а если никакая форма отношения не складывается, то тут уж и правда, значит, не судьба! Но зато у вас не останется после этого никакого сожаления и мучений о угрызения совести, что вы упустили нужного вам человека! Лично я много накуролесила уже и нарубила с плеча, и самобичевание - это серьезно больно! Но вот только здесь самое главное не перегнуть палку - матерью Терезой тоже быть не стоит, бывают случаи, когда надо реально жестко сказать "нет"!
- Marusia

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6646 дн.
Бельчонок » 27.04.2007 14:32:00
posted by Алена Любишь? -Люблю -Докажи! -Докажу -А достанешь звезду? -Да, достану, смогу! -Ты солгал! -Я не лгу. -Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. -Я смогу. -Снова лжешь, так поди, докажи! -Но тогда мне придётся отдать свою жизнь. -Так отдай, за меня! -Но что будет потом? -Ты докажешь любовь -Я ещё не готов -Уходи! -Почему? -Ты мне лжешь, будешь лгать. -Но не станет меня, ты же будешь страдать? -Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать! -Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь голый лёд... -Подожди, ты куда? -Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи... -Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду? -Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу.
И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в зелёных глазах. Он вспомнил её нежных губ теплоту, улыбку её, и её красоту. Он вспомнил её ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа... Она так прекрасна и так хороша... И ради неё готов был на всё. Ведь больше всей жизни любил он её. И парень ушёл. Он ушёл навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слёз, Это был ярких звёзд неожиданный дождь. И казалось, что небо рвётся на части, Не сумев подчинить этих звёзд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да он любит её! Он не лжёт! Она верит. И средь ночи к нему... И бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих всё местах, а его дома нет... И напрасна она его ожидала Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в её памяти врезался след: Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет. Любовь настоящая на жертву способна, Она высока, и бескрайне свободна. У неё есть огромная, мощная сила... Я прошу об одном: Доверяйте любимым!
Кто сочинил такое прекрасное стихотворение?!?!
- Бельчонок

- почетный форумчанин
-
наташа » 10.05.2007 1:58:00
девченки, прошу дать мне совет...даже незнаю, что делать....я люблю одного парня, и понимаю, что это действительно мой единственный, но он мне изменил 2 месяца назад, знаю , что и он любит, но не как немогу простить измену, как только подходит дело к примерению, вспоминаю, то, что было, как я страдала...вобщем незнаю что делать...
- наташа
- хороший человек
-
- На форуме: 6629 дн.
всего : 32 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|