|
Sergey » 10.05.2007 14:52:00
posted by наташа девченки, прошу дать мне совет...даже незнаю, что делать....я люблю одного парня, и понимаю, что это действительно мой единственный, но он мне изменил 2 месяца назад, знаю , что и он любит, но не как немогу простить измену, как только подходит дело к примерению, вспоминаю, то, что было, как я страдала...вобщем незнаю что делать...
Если любишь-надо прощать, в жизни всякое случается, глупо расставаться любя обоюдно, считаю, что не любая физическая близостьесть измена.Если после этой близости он хочет к Вам, а не к той женьщине, значит любит ВАС и скорее всего сам мучается от совершенного.
- Sergey
- полноправный участник
-
- На форуме: 6642 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Бельчонок » 10.05.2007 15:16:00
Правильно sergey сказал, нужно уметь прощать! Не умение прощать - это грех! Пусть это ужасно трудно, боль не выносима! Но нужно уметь подстраиваться под все трудности жизни! Отпусти эту боль и обиду душой и сердцем! Тебе будет легче, поверь! У метя тоже была такая ситуация: мой парень изменил мне с моей лучшей подругой; я любила его, любила до безумия, больше жизни, по этому простила всё, не смотря на то, что мне было просто трудно дышать от боли! Прости и будь по-настоящему счастлива! Счастье - это просто! Удачи тебе!
- Бельчонок

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6681 дн.
Очарованная » 10.05.2007 15:17:00
История повторяется из раза в раз... Я встречаю по жизни разных молодых людей. Каждый из них по-своему интересен(иначе я бы не стала с ними начинать общение). Я познакомилась с парнем. Симпатичный, самоуверенный, привык руководить, знает себе цену. Мы друг другу понравились после 1-ой встречи. Потом он звонил каждый день по 10 раз, писал смс, говорил красивые слова... И так целую неделю вынужденной разлуки. Потом встретились 2-ой раз: и словно человека подменили-стал холоден, прекратились звонки, сухие привет и пока... Мне он действительно очень понравился. Вот 4 дня он не звонит. Отчего так? Я все время думаю о нем. И тут вдруг случайно познакомилась с человеком, старше на 13 лет. Он просто отличный: внимательный, добрый, нежный- мечта любого человека, но как друг... Как мужчина он мне неприятен, не хочу его обижать. Я все время когда держу за руку его -думаю о другом... Странно, не хочу оставаться в прошлом(скорее всего самой собой придуманным), но и не могу обманывать другого человека-друга... Совершенно зеркальные люди, зеркальное поведение. И как не странно, не могу я себя заставить чувствовать то, что хочет друг...Хотя мозгами понимаю, что он- просто идеальный муж, но не мой мужчина ... Может, у меня какие-то завышенные запросы? Хочу, что мой мужчина-вторая половинка- был не только другом, но и пробуждал во мне соответствующие женские эмоции... Мне порой кажется, что ни тот не другой - не тот человек, с которым мне предстоит прожить эту жизнь... Что же делать?...
- Очарованная
- хороший человек
-
- На форуме: 6671 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Очарованная » 10.05.2007 15:19:00
История повторяется из раза в раз... Я встречаю по жизни разных молодых людей. Каждый из них по-своему интересен(иначе я бы не стала с ними начинать общение). Я познакомилась с парнем. Симпатичный, самоуверенный, привык руководить, знает себе цену. Мы друг другу понравились после 1-ой встречи. Потом он звонил каждый день по 10 раз, писал смс, говорил красивые слова... И так целую неделю вынужденной разлуки. Потом встретились 2-ой раз: и словно человека подменили-стал холоден, прекратились звонки, сухие привет и пока... Мне он действительно очень понравился. Вот 4 дня он не звонит. Отчего так? Я все время думаю о нем. И тут вдруг случайно познакомилась с человеком, старше на 13 лет. Он просто отличный: внимательный, добрый, нежный- мечта любого человека, но как друг... Как мужчина он мне неприятен, не хочу его обижать. Я все время когда держу за руку его -думаю о другом... Странно, не хочу оставаться в прошлом(скорее всего самой собой придуманным), но и не могу обманывать другого человека-друга... Совершенно зеркальные люди, зеркальное поведение. И как не странно, не могу я себя заставить чувствовать то, что хочет друг...Хотя мозгами понимаю, что он- просто идеальный муж, но не мой мужчина ... Может, у меня какие-то завышенные запросы? Хочу, что мой мужчина-вторая половинка- был не только другом, но и пробуждал во мне соответствующие женские эмоции... Мне порой кажется, что ни тот не другой - не тот человек, с которым мне предстоит прожить эту жизнь... Что же делать?...
- Очарованная
- хороший человек
-
- На форуме: 6671 дн.
Бельчонок » 10.05.2007 15:29:00
Прям теряюсь, не знаю что и посоветовать! Лучше конечно слушать, что сердце говорит! Сказать правду другу, обьяснить всё, если хочет тебе счастья, то поймёт! Но с другой стороны, ты можешь немного подождать, возможно появятся какие-то чувства, симпатия, потом влюблённость, а потом всё это перерастёт в любовь! Конечно, ждать - это не самый лучший вариант! Но...если ты говоришь, что он будет хорошим мужем, то наверное это того стоит ( ну если ты уже задумываешься о создании семьи!). Решай, выбор за тобой! Но всё же, послушай сердце, что оно скажет! Ведь оно не подведёт! Удачи!
- Бельчонок

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6681 дн.
Marusia » 10.05.2007 16:51:00
posted by sergey posted by наташа девченки, прошу дать мне совет...даже незнаю, что делать....я люблю одного парня, и понимаю, что это действительно мой единственный, но он мне изменил 2 месяца назад, знаю , что и он любит, но не как немогу простить измену, как только подходит дело к примерению, вспоминаю, то, что было, как я страдала...вобщем незнаю что делать...
Если любишь-надо прощать, в жизни всякое случается, глупо расставаться любя обоюдно, считаю, что не любая физическая близостьесть измена.Если после этой близости он хочет к Вам, а не к той женьщине, значит любит ВАС и скорее всего сам мучается от совершенного. Если ты действительно чувствуешь, что он тебя любит, то конечно же - прости. Ну т.е. совсем забуть об этой истории. Понимаю, что это не просто, но мысль о том, что он тоже гдубоко сожалеет о сделанном, должна помочь тебе в этом. Вот если бы он изменял тебе регулярно, то вот тогда тебе реально стоило бы беспокоиться...ну а сейчас....в жизни правда бывают совершенно непредсказыемые подвохи, и человек не машина, а живое существо, наделенное эмоциями! Нет, я не собираюсь его оправдывать, просто если вы любите друг друга, то лучше понять и простить. Удачи тебе!
- Marusia

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6659 дн.
Sergey » 10.05.2007 17:51:00
Если ты действительно чувствуешь, что он тебя любит, то конечно же - прости. Ну т.е. совсем забуть об этой истории. Понимаю, что это не просто, но мысль о том, что он тоже гдубоко сожалеет о сделанном, должна помочь тебе в этом. Вот если бы он изменял тебе регулярно, то вот тогда тебе реально стоило бы беспокоиться...ну а сейчас....в жизни правда бывают совершенно непредсказыемые подвохи, и человек не машина, а живое существо, наделенное эмоциями! Нет, я не собираюсь его оправдывать, просто если вы любите друг друга, то лучше понять и простить. Удачи тебе!
Даже если-бы он изменял регулярно, это тоже не говорит однозначно, что "он не любит" Вас.
- Sergey
- полноправный участник
-
Marusia » 10.05.2007 21:34:00
posted by sergey
Если ты действительно чувствуешь, что он тебя любит, то конечно же - прости. Ну т.е. совсем забуть об этой истории. Понимаю, что это не просто, но мысль о том, что он тоже гдубоко сожалеет о сделанном, должна помочь тебе в этом. Вот если бы он изменял тебе регулярно, то вот тогда тебе реально стоило бы беспокоиться...ну а сейчас....в жизни правда бывают совершенно непредсказыемые подвохи, и человек не машина, а живое существо, наделенное эмоциями! Нет, я не собираюсь его оправдывать, просто если вы любите друг друга, то лучше понять и простить. Удачи тебе!
Даже если-бы он изменял регулярно, это тоже не говорит однозначно, что "он не любит" Вас. "не любит Вас"..Вы отвечаете мне или все-таки автору вопроса? Да. Однозначно не говорит, что "он не любит". Но это говорит другое. Основных вариантов два: либо он законченный бабник (которые по своей сути не умеют любить в традиционном и глубоком понимании этого слова), либо в своей, хоть и любимой, девушке он не находит чего-то очень несомненно важного для себя, и это чего-то он и ищет в других женщинах. и когда-нибудь найдет, поверь..если конечно любимая девушка вовремя не спохватится и не начнет решать эту проблему. причем начинать надо с себя..Но вот беда - далеко не у каждой девушки (совсем далеко), и тем более у мужчины (без обид! просто мужчины по своей природе прежде всего больше собственники, чем женщины) хватит терпения терпеть (эта тавтология умышленна) и копаться еще при этом в себе, и пытаться разрулить ситуацию...На мой взгляд, здесь ситуация не такая....а чтобы осветить полностью всю тему со всеми ее тонкостями и этого форума не хватит...
- Marusia

- почетный форумчанин
-
Sergey » 10.05.2007 22:17:00
"не любит Вас"..Вы отвечаете мне или все-таки автору вопроса? Да. Однозначно не говорит, что "он не любит". Но это говорит другое. Основных вариантов два: либо он законченный бабник (которые по своей сути не умеют любить в традиционном и глубоком понимании этого слова), либо в своей, хоть и любимой, девушке он не находит чего-то очень несомненно важного для себя, и это чего-то он и ищет в других женщинах. и когда-нибудь найдет, поверь..если конечно любимая девушка вовремя не спохватится и не начнет решать эту проблему. причем начинать надо с себя..Но вот беда - далеко не у каждой девушки (совсем далеко), и тем более у мужчины (без обид! просто мужчины по своей природе прежде всего больше собственники, чем женщины) хватит терпения терпеть (эта тавтология умышленна) и копаться еще при этом в себе, и пытаться разрулить ситуацию...На мой взгляд, здесь ситуация не такая....а чтобы осветить полностью всю тему со всеми ее тонкостями и этого форума не хватит...
Пожалуй Вы правы, но тема несомненно интересная, может быть начнем новую тему на форуме?
- Sergey
- полноправный участник
-
Marusia » 10.05.2007 22:48:00
Можно попробовать....только не могу гарантировать по-настоящему активное участие...тему можно назвать "Взаимоотношения полов. Кто прав, кто виноват." или что-то в этом роде...просто мне кажется, что главная проблема многих людей в том, что при возникновении проблемы они начинают искать причину во всех и во всем, кроме себя, а как показывает практика, ни с кем и ничего не происходит без вины самого' "пострадавшего"..Не хочу обидеть никого из авторов писем! Но над этим стоит задуматься! Если хочешь изменить ситуацию - изменись сам!
- Marusia

- почетный форумчанин
-
Sergey » 10.05.2007 23:02:00
posted by Marusia Можно попробовать....только не могу гарантировать по-настоящему активное участие...тему можно назвать "Взаимоотношения полов. Кто прав, кто виноват." или что-то в этом роде...просто мне кажется, что главная проблема многих людей в том, что при возникновении проблемы они начинают искать причину во всех и во всем, кроме себя, а как показывает практика, ни с кем и ничего не происходит без вины самого' "пострадавшего"..Не хочу обидеть никого из авторов писем! Но над этим стоит задуматься! Если хочешь изменить ситуацию - изменись сам!
Это не вопрос взаимоотношения полов, скорее это вопрос взаимоотношения людей.Если любящий человек хочет добиться взаимности ему " придется": 1. Понять, что нужно любимому.2. Как возможно изменить себя ( если это укладывается в его ( ее) представление о возможном. А тема будет называться : " Цель и ее достижение"
- Sergey
- полноправный участник
-
Marusia » 10.05.2007 23:28:00
posted by Sergey posted by Marusia Это не вопрос взаимоотношения полов, скорее это вопрос взаимоотношения людей.Если любящий человек хочет добиться взаимности ему " придется": 1. Понять, что нужно любимому.2. Как возможно изменить себя ( если это укладывается в его ( ее) представление о возможном. А тема будет называться : " Цель и ее достижение"
Да, конечно, взаимоотношения людей в общем попадают тоже под эту тему. Но только тем она станет еще более обширнее и может гулять по своим бескрайним просторам очень долго, так и не докопавшись до сути. И в итоге это может стать просто бесконечной дискусией, или попросту болтовней. А название "Цель и ее достижение" точно собьют с толку многих, поскольку такое название очень размытое, как мне кажется, и не затрагивает какой-либо, хоть малейшей, конкретной направленности. Но, хозяин - барин! Попробуйте! |