Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Бросить или дать шанс?!

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Sergey » 10.05.2007 14:52:00

posted by наташа
девченки, прошу дать мне совет...даже незнаю, что делать....я люблю одного парня, и понимаю, что это действительно мой единственный, но он мне изменил 2 месяца назад, знаю , что и он любит, но не как немогу простить измену, как только подходит дело к примерению, вспоминаю, то, что было, как я страдала...вобщем незнаю что делать...

Если любишь-надо прощать, в жизни всякое случается, глупо расставаться любя обоюдно, считаю, что не любая физическая близостьесть измена.Если после этой близости он хочет к Вам, а не к той женьщине, значит любит ВАС и скорее всего сам мучается от совершенного.
Sergey
полноправный участник

На форуме: 6642 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Бельчонок » 10.05.2007 15:16:00

Правильно sergey сказал, нужно уметь прощать! Не умение прощать - это грех! Пусть это ужасно трудно, боль не выносима! Но нужно уметь подстраиваться под все трудности жизни! Отпусти эту боль и обиду душой и сердцем! Тебе будет легче, поверь! У метя тоже была такая ситуация: мой парень изменил мне с моей лучшей подругой; я любила его, любила до безумия, больше жизни, по этому простила всё, не смотря на то, что мне было просто трудно дышать от боли! Прости и будь по-настоящему счастлива! Счастье - это просто! Удачи тебе!
Бельчонок

почетный форумчанин

На форуме: 6681 дн.

Новое сообщение Очарованная » 10.05.2007 15:17:00

История повторяется из раза в раз... Я встречаю по жизни разных молодых людей. Каждый из них по-своему интересен(иначе я бы не стала с ними начинать общение). Я познакомилась с парнем. Симпатичный, самоуверенный, привык руководить, знает себе цену. Мы друг другу понравились после 1-ой встречи. Потом он звонил каждый день по 10 раз, писал смс, говорил красивые слова... И так целую неделю вынужденной разлуки. Потом встретились 2-ой раз: и словно человека подменили-стал холоден, прекратились звонки, сухие привет и пока... Мне он действительно очень понравился. Вот 4 дня он не звонит. Отчего так? Я все время думаю о нем. И тут вдруг случайно познакомилась с человеком, старше на 13 лет. Он просто отличный: внимательный, добрый, нежный- мечта любого человека, но как друг... Как мужчина он мне неприятен, не хочу его обижать. Я все время когда держу за руку его -думаю о другом... Странно, не хочу оставаться в прошлом(скорее всего самой собой придуманным), но и не могу обманывать другого человека-друга... Совершенно зеркальные люди, зеркальное поведение. И как не странно, не могу я себя заставить чувствовать то, что хочет друг...Хотя мозгами понимаю, что он- просто идеальный муж, но не мой мужчина ... Может, у меня какие-то завышенные запросы? Хочу, что мой мужчина-вторая половинка- был не только другом, но и пробуждал во мне соответствующие женские эмоции... Мне порой кажется, что ни тот не другой - не тот человек, с которым мне предстоит прожить эту жизнь... Что же делать?...
Очарованная
хороший человек

На форуме: 6671 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Очарованная » 10.05.2007 15:19:00

История повторяется из раза в раз... Я встречаю по жизни разных молодых людей. Каждый из них по-своему интересен(иначе я бы не стала с ними начинать общение). Я познакомилась с парнем. Симпатичный, самоуверенный, привык руководить, знает себе цену. Мы друг другу понравились после 1-ой встречи. Потом он звонил каждый день по 10 раз, писал смс, говорил красивые слова... И так целую неделю вынужденной разлуки. Потом встретились 2-ой раз: и словно человека подменили-стал холоден, прекратились звонки, сухие привет и пока... Мне он действительно очень понравился. Вот 4 дня он не звонит. Отчего так? Я все время думаю о нем. И тут вдруг случайно познакомилась с человеком, старше на 13 лет. Он просто отличный: внимательный, добрый, нежный- мечта любого человека, но как друг... Как мужчина он мне неприятен, не хочу его обижать. Я все время когда держу за руку его -думаю о другом... Странно, не хочу оставаться в прошлом(скорее всего самой собой придуманным), но и не могу обманывать другого человека-друга... Совершенно зеркальные люди, зеркальное поведение. И как не странно, не могу я себя заставить чувствовать то, что хочет друг...Хотя мозгами понимаю, что он- просто идеальный муж, но не мой мужчина ... Может, у меня какие-то завышенные запросы? Хочу, что мой мужчина-вторая половинка- был не только другом, но и пробуждал во мне соответствующие женские эмоции... Мне порой кажется, что ни тот не другой - не тот человек, с которым мне предстоит прожить эту жизнь... Что же делать?...
Очарованная
хороший человек

На форуме: 6671 дн.

Новое сообщение Бельчонок » 10.05.2007 15:29:00

Прям теряюсь, не знаю что и посоветовать! Лучше конечно слушать, что сердце говорит! Сказать правду другу, обьяснить всё, если хочет тебе счастья, то поймёт! Но с другой стороны, ты можешь немного подождать, возможно появятся какие-то чувства, симпатия, потом влюблённость, а потом всё это перерастёт в любовь! Конечно, ждать - это не самый лучший вариант! Но...если ты говоришь, что он будет хорошим мужем, то наверное это того стоит ( ну если ты уже задумываешься о создании семьи!). Решай, выбор за тобой! Но всё же, послушай сердце, что оно скажет! Ведь оно не подведёт! Удачи!
Бельчонок

почетный форумчанин

На форуме: 6681 дн.

Новое сообщение Marusia » 10.05.2007 16:51:00

posted by sergey
posted by наташа
девченки, прошу дать мне совет...даже незнаю, что делать....я люблю одного парня, и понимаю, что это действительно мой единственный, но он мне изменил 2 месяца назад, знаю , что и он любит, но не как немогу простить измену, как только подходит дело к примерению, вспоминаю, то, что было, как я страдала...вобщем незнаю что делать...

Если любишь-надо прощать, в жизни всякое случается, глупо расставаться любя обоюдно, считаю, что не любая физическая близостьесть измена.Если после этой близости он хочет к Вам, а не к той женьщине, значит любит ВАС и скорее всего сам мучается от совершенного.

Если ты действительно чувствуешь, что он тебя любит, то конечно же - прости. Ну т.е. совсем забуть об этой истории. Понимаю, что это не просто, но мысль о том, что он тоже гдубоко сожалеет о сделанном, должна помочь тебе в этом. Вот если бы он изменял тебе регулярно, то вот тогда тебе реально стоило бы беспокоиться...ну а сейчас....в жизни правда бывают совершенно непредсказыемые подвохи, и человек не машина, а живое существо, наделенное эмоциями! Нет, я не собираюсь его оправдывать, просто если вы любите друг друга, то лучше понять и простить. Удачи тебе!
Marusia

почетный форумчанин

На форуме: 6659 дн.

Новое сообщение Sergey » 10.05.2007 17:51:00

Если ты действительно чувствуешь, что он тебя любит, то конечно же - прости. Ну т.е. совсем забуть об этой истории. Понимаю, что это не просто, но мысль о том, что он тоже гдубоко сожалеет о сделанном, должна помочь тебе в этом. Вот если бы он изменял тебе регулярно, то вот тогда тебе реально стоило бы беспокоиться...ну а сейчас....в жизни правда бывают совершенно непредсказыемые подвохи, и человек не машина, а живое существо, наделенное эмоциями! Нет, я не собираюсь его оправдывать, просто если вы любите друг друга, то лучше понять и простить. Удачи тебе!

Даже если-бы он изменял регулярно, это тоже не говорит однозначно, что "он не любит" Вас.
Sergey
полноправный участник

Новое сообщение Marusia » 10.05.2007 21:34:00

posted by sergey

Даже если-бы он изменял регулярно, это тоже не говорит однозначно, что "он не любит" Вас.

"не любит Вас"..Вы отвечаете мне или все-таки автору вопроса? Да. Однозначно не говорит, что "он не любит". Но это говорит другое. Основных вариантов два: либо он законченный бабник (которые по своей сути не умеют любить в традиционном и глубоком понимании этого слова), либо в своей, хоть и любимой, девушке он не находит чего-то очень несомненно важного для себя, и это чего-то он и ищет в других женщинах. и когда-нибудь найдет, поверь..если конечно любимая девушка вовремя не спохватится и не начнет решать эту проблему. причем начинать надо с себя..Но вот беда - далеко не у каждой девушки (совсем далеко), и тем более у мужчины (без обид! просто мужчины по своей природе прежде всего больше собственники, чем женщины) хватит терпения терпеть (эта тавтология умышленна) и копаться еще при этом в себе, и пытаться разрулить ситуацию...На мой взгляд, здесь ситуация не такая....а чтобы осветить полностью всю тему со всеми ее тонкостями и этого форума не хватит...
Marusia

почетный форумчанин

Новое сообщение Sergey » 10.05.2007 22:17:00

"не любит Вас"..Вы отвечаете мне или все-таки автору вопроса? Да. Однозначно не говорит, что "он не любит". Но это говорит другое. Основных вариантов два: либо он законченный бабник (которые по своей сути не умеют любить в традиционном и глубоком понимании этого слова), либо в своей, хоть и любимой, девушке он не находит чего-то очень несомненно важного для себя, и это чего-то он и ищет в других женщинах. и когда-нибудь найдет, поверь..если конечно любимая девушка вовремя не спохватится и не начнет решать эту проблему. причем начинать надо с себя..Но вот беда - далеко не у каждой девушки (совсем далеко), и тем более у мужчины (без обид! просто мужчины по своей природе прежде всего больше собственники, чем женщины) хватит терпения терпеть (эта тавтология умышленна) и копаться еще при этом в себе, и пытаться разрулить ситуацию...На мой взгляд, здесь ситуация не такая....а чтобы осветить полностью всю тему со всеми ее тонкостями и этого форума не хватит...

Пожалуй Вы правы, но тема несомненно интересная, может быть начнем новую тему на форуме?
Sergey
полноправный участник

Новое сообщение Marusia » 10.05.2007 22:48:00

Можно попробовать....только не могу гарантировать по-настоящему активное участие...тему можно назвать "Взаимоотношения полов. Кто прав, кто виноват." или что-то в этом роде...просто мне кажется, что главная проблема многих людей в том, что при возникновении проблемы они начинают искать причину во всех и во всем, кроме себя, а как показывает практика, ни с кем и ничего не происходит без вины самого' "пострадавшего"..Не хочу обидеть никого из авторов писем! Но над этим стоит задуматься! Если хочешь изменить ситуацию - изменись сам!
Marusia

почетный форумчанин

Новое сообщение Sergey » 10.05.2007 23:02:00

posted by Marusia
Можно попробовать....только не могу гарантировать по-настоящему активное участие...тему можно назвать "Взаимоотношения полов. Кто прав, кто виноват." или что-то в этом роде...просто мне кажется, что главная проблема многих людей в том, что при возникновении проблемы они начинают искать причину во всех и во всем, кроме себя, а как показывает практика, ни с кем и ничего не происходит без вины самого' "пострадавшего"..Не хочу обидеть никого из авторов писем! Но над этим стоит задуматься! Если хочешь изменить ситуацию - изменись сам!
Это не вопрос взаимоотношения полов, скорее это вопрос взаимоотношения людей.Если любящий человек хочет добиться взаимности ему " придется": 1. Понять, что нужно любимому.2. Как возможно изменить себя ( если это укладывается в его ( ее) представление о возможном. А тема будет называться : " Цель и ее достижение"
Sergey
полноправный участник

Новое сообщение Marusia » 10.05.2007 23:28:00

posted by Sergey
posted by Marusia
Это не вопрос взаимоотношения полов, скорее это вопрос взаимоотношения людей.Если любящий человек хочет добиться взаимности ему " придется": 1. Понять, что нужно любимому.2. Как возможно изменить себя ( если это укладывается в его ( ее) представление о возможном. А тема будет называться : " Цель и ее достижение"

Да, конечно, взаимоотношения людей в общем попадают тоже под эту тему. Но только тем она станет еще более обширнее и может гулять по своим бескрайним просторам очень долго, так и не докопавшись до сути. И в итоге это может стать просто бесконечной дискусией, или попросту болтовней. А название "Цель и ее достижение" точно собьют с толку многих, поскольку такое название очень размытое, как мне кажется, и не затрагивает какой-либо, хоть малейшей, конкретной направленности. Но, хозяин - барин! Попробуйте!
Marusia

почетный форумчанин

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты