Почему меня так волнует чужое мнение
Ti » 01.03.2004 9:40:00
Все время, когда еду в метро, думаю, что обо мне думают другие. Уже достала эта фобия. Ну невозможно так жить. Не переношу зиму, по-моему, об этом уже кто-то писал. Ужасно хочу путешествовать по миру, хочу туда, где тепло. Хочу жить в Австралии, все удивляются этой идее, но там правда легче жить, люди лучше, там теплее, там очень красиво, там можно в живую посмотреть австралийский балет. Но на поездку мне еще год копить…
Но одна вещь меня сейчас просто добивает, это моя лучшая подруга и мой бывший друг. Сначала он 4 года меня доставал, типа ухаживал, потом я его познакомила с моей подругой. Сейчас мне её жалко, он же её не любит. Он некрасивый и жмот, она собственно тоже не королева красоты. И не надо говорить, что внешность значения не имеет, представьте себе, что вы встречаетесь с человеком просто с красивой душой и т. д., и потом, через несколько месяцев, просыпаетесь вместе с ним и вам противно на него смотреть, и тогда вам будет наплевать на его красивую душу. Короче, просто без девушки он не чувствует себя самостоятельным, и ему плевать, что она больше похожа на крокодила, главное он не один. Но больше всего меня добивает, когда она говорит, что он в нее влюбился с первого взгляда. Теперь у них обоих самооценка резко вверх поползла. И наверное мне надо за них радоваться, но как-то все у них ненатурально.