Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему меня так волнует чужое мнение

Почему меня так волнует чужое мнение

Новое сообщение Ti » 01.03.2004 9:40:00

Все время, когда еду в метро, думаю, что обо мне думают другие. Уже достала эта фобия. Ну невозможно так жить. Не переношу зиму, по-моему, об этом уже кто-то писал. Ужасно хочу путешествовать по миру, хочу туда, где тепло. Хочу жить в Австралии, все удивляются этой идее, но там правда легче жить, люди лучше, там теплее, там очень красиво, там можно в живую посмотреть австралийский балет. Но на поездку мне еще год копить…
Но одна вещь меня сейчас просто добивает, это моя лучшая подруга и мой бывший друг. Сначала он 4 года меня доставал, типа ухаживал, потом я его познакомила с моей подругой. Сейчас мне её жалко, он же её не любит. Он некрасивый и жмот, она собственно тоже не королева красоты. И не надо говорить, что внешность значения не имеет, представьте себе, что вы встречаетесь с человеком просто с красивой душой и т. д., и потом, через несколько месяцев, просыпаетесь вместе с ним и вам противно на него смотреть, и тогда вам будет наплевать на его красивую душу. Короче, просто без девушки он не чувствует себя самостоятельным, и ему плевать, что она больше похожа на крокодила, главное он не один. Но больше всего меня добивает, когда она говорит, что он в нее влюбился с первого взгляда. Теперь у них обоих самооценка резко вверх поползла. И наверное мне надо за них радоваться, но как-то все у них ненатурально.
Ti
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты