Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

SOS!!!!!!!!!!! Кто хоть что-нидь знает о КАРМЕ

всего : 3
cтраницы : 1 |

SOS!!!!!!!!!!! Кто хоть что-нидь знает о КАРМЕ

Новое сообщение Светлана » 12.04.2007 7:56:00

Прошла курс восстановления и очищения кармы, посыпались сплошные неприятности.... у подруг жизнь после сеансов стала налаживаться а у меня наоборот(((
Может ли это объясняться тем, что какие-то кармические отработки не могли самомостоятельно отойти и сейчас (после сеансов)должно пройти время для их полного "растворения"???
Помогите, плиз...мне уже страшно((( Может со мной что-нидь не так?
Светлана
хороший человек

Новое сообщение звезда » 13.04.2007 9:37:00

Про карму читала очень давно. уж больно она грузит и сквозит безисходностью... Забросила.
Раз ты говоришь, что почистила. значит с определенного дня идет хорошая наработка на будущее, а тот негатив который нарабатывала раньше догоняет тебя сейчас... Я в таких случаях негативным ситуациям говорю:
" О, пришел привет из прошлого" и стараюсь об этом не думать. не загружаться. Завтра будет новый день. "Каждое утро, лучшее для вас!"
Все проходит и это пройдет. После ночи всегда приходит день. Всегда!
Удачи!
звезда
хороший человек

На форуме: 6750 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Аноним » 13.04.2007 19:07:00

По простому Карма - это судьба.
Никому не позволяй работать с твоей психикой
иначе останешься калекой не только в этой жизни.
Радуйся тому что имеешь и добивайся всего сама.
Пора взрослеть.Удачи!
Аноним
полноправный участник

На форуме: 7112 дн.

Новое сообщение Лавра- » 06.05.2007 0:08:00

привет! зря пугаешься. есть такая книга хорошая "247 законов космоса Эль Мории". она конечно сложная, но там есть один закон по счету 239, в котором сказано: "каждому по вере дано будет. благодаря этому закону исчезает 244 закона психической энергии В ТОМ ЧИСЛЕ И ЗАКОН КАРМЫ". Смысл в том, что чего боишься, именно то и получишь, во что веришь, то и произойдет. может карма и есть, но ты ее можешь изменить сама. так как мир вокруг нас это иллюзия, которую мы создали себе сами. хочешь чтобы было все хорошо - так оно и будет, будешь всего бояться и ненавидеть - причин для недовольства приумножится. хотя судя по твоему письму ты просто молоденькая, раз веришь в то, что кто-то смог тебе и подружке изменить или влезть в карму. это все полная чушь! хотя, если тебе привычнее верить что все стало хуже с тех пор - это твое право. :)
Лавра-
хороший человек

На форуме: 6705 дн.

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты