Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Тень, пустота и одиночество

всего : 53
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Тень, пустота и одиночество

Новое сообщение sais » 04.03.2004 9:51:00

Я чувствую себя потерявшимся ребенком в этом мире, ребенком без души, которая застряла в каком-то причудливом и странном месте (Пустыня Смерти) и ждет чего-то. Нет будущего, забыто прошлое, не ощущается настоящее. Удивительно, как я еще жив. Но я двигаюсь к смерти. Потому что я не приспособлен к жизни в этом мире. Рожден неудачником для получения какого-то урока, который до конца высидеть не смог.
Интересно, решусь ли я на смерть? Так как я здесь, значит есть еще что-то, что держит меня в этом мире. Надо найти это и отпустить. И уйти.В долину, где почва-это дно высохшего озера, где горы высокие вокруг, небо безоблачное и бездонное, и солнце яркой монетой висит в нем.
И где есть ожидание чего-то другого. Ожидание пугающего будущего других миров.
sais
хороший человек

Новое сообщение Анна » 04.03.2004 11:09:00

Попробуй почитать
obretenie.narod.ru/author/lermontov.htm
"Сила поющего сердца"

Держись!

Очень больно от твоих слов...

Анна
хороший человек

На форуме: 7852 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение wildbrain » 04.03.2004 20:47:00

Есть много людей которым которым намного хуже чем тебе сейчас, оглянись вокруг и помоги кому хуже хоть чемнибуть. А потом если поймешь, что ничего не изменилось можешь уйти.
wildbrain
полноправный участник

На форуме: 7917 дн.

Новое сообщение НАЗ » 04.03.2004 21:06:00

Нет там ни гор, ни солнца, ни света. "ТАМ" холодно, страшно и темно. Сначала, а потом вообще - НИЧЕГО!
Не надо из-за прошлого хоронить себя, свое настоящее и будущее.
Время - лучший доктор. Не спеши. У каждого свой черед.
ОН должен быть с тобой, а не ЭГО.
НАЗ
хороший человек

На форуме: 7793 дн.

Новое сообщение Klyacksa » 04.03.2004 22:29:00

Привет! Я ни в коей мере не собираюсь тебя отговаривать. В конце концов, это твоя жизнь и тебе решать, какой она будет. Знаешь, мне все-таки кажется, что раз ты еще «тута», значит есть еще что-то, что держит тебя здесь (впрочем, ты сам об этом писал). «Там» мы рано или поздно будем все, так зачем спешить? Попробуй для начала оставить вариант «туда» - как запасной. Если что, ты будешь знать, что по-крайней мере один выход у тебя есть всегда. «Туда». Так к чему торопиться? Я тебе лишь хочу предложить оглянуться вокруг: может все-таки есть что-то интересное именно тебе, именно для тебя? Уверена, что если внимательно посмотришь – обязательно найдется. А «туда» успеешь, «там» и подождут. Никуда они не денутся. А вдруг ты здесь еще не все сделал? Не все увидел? Узнал? Не обидно будет потом, если пропустишь что-то действительно важное? Не знаю как тебе, а мне было бы очень обидно. Могла, и не сделала. Ведь что ты теряешь? Ничего. А обретешь хотя бы уверенность, что не пропустил ничего действительно важного. А в общем, как хочешь.
Желаю сделать правильный выбор!
Klyacksa
хороший человек

На форуме: 7811 дн.

Новое сообщение sais » 05.03.2004 13:39:00

"Там" - может быть что угодно. И тот мир печали, тоски, одиночества и безнадежности создал я сам. Однако я думаю, что это своего рода Чистилище, которое суждено мне на долгие века. Пустыня в душе, горы вокруг, палящее солнце и нет жизни. Лишь старые обломки пустых мечтаний и воздушных замков.
Я пытался годами изменить что-либо. У меня не получается. Силы просто на исходе.
Я просто оказался неприспособлен к жизни. Кто-то может подумать, что это простое распускание соплей. Кто-то - подумать что-нибудь другое. Однакко когда я взглянул в лицо Жизни я понял, что в этот раз я не тот, кто может жить. Я просто тяну лямку существования, своего рода невольный паразит ввиду отсутствия силы воли, нормального детства и неудавшегося настоящего, в котором я изгой и неудачник.
Я нашел, по крайней мере, одну из привязок к этйо жизни. Это то, что я думаю по поводу существования моей матери после моей смерти. Она до сих пор горячо любит меня и заботится обо мне. Единственное существо, которое меня любит в этой жизни, кому я хоть немного дорог. Больше никому я не нужен. Даже самому себе.

sais
хороший человек

Новое сообщение оптимист » 05.03.2004 15:45:00

А я думаю выход только один - уйти из жизни! Будь смелым, не бойся идти на этот шаг! Только труссы боятся
оптимист
хороший человек

На форуме: 7792 дн.

Новое сообщение Svetlana » 05.03.2004 16:52:00

SAIS, добрый вечер.Коротко о мыслях , которые ко мне пришли читая твое письмо.Во-первых, ДУША не может "ЗАСТРЯТЬ В ПУСТЫНЕ СМЕРТИ"-застряло там твое СОЗНАНИЕ, потеряв какие-то ОЩУЩЕНИЕ, без которых СОЗНАНИЕ не может ЖИТЬ.ДУША же всегда рвется к ЛЮБВИ и ЖИЗНИ, к СВЕТУ, и он не УМИРАЕТ, только очень СТРАДАЕТ, когда ей достается такой ДРУГ, мечтающий не прожив положенного срока, уйти в другой Мир.А чем тебе этот МИР плох? Пытайся сделать его лучше, все в твоих СИЛАХ.Неудачниками никто НЕ РОЖДАЕТСЯ, ими СТАНОВЯТСЯ, если постоянно вбивавают себе это в голову.Да и кто такой НЕУДАЧНИК?Наверное , я тоже..Но меня это не волнует-я живу, стараюсь доставлять радость близким людям по мере сил..Общаюсь с тобой и другими людьми с ФОРУМА, даже если чуть-чуть кому-то мои знания и жизненный опыт помогут-я рада.Мне очень хочется, чтобы в МИРЕ и в моей стране особенно, стало меньше ОДИНОКИХ и НЕСЧАСТНЫХ ЛЮДЕЙ.Хочется, чтобы люди научились отличать Проблемы от Бед, Второстепенное от Главного.Еще я мечтаю посадить , когда вернусь домой, рябиновую РОЩУ.Я обожаю это дерево-оно в любую пору прекрасно.Прошлым жить нельзя.Надо жить сейчас, а не застревать в глупых и бесполезных мыслях о смерти.И почему "ты не приспособлен к этой жизни", а к "тойя?"-ты уверен, что приспособишься?В этом мире много прекрасных и РЕАЛЬНЫХ ДОЛИН, над которыми светит РЕАЛЬНОЕ НАШЕ СОЛНЫШКО В ГОЛУБОМ НЕБЕ, поют птички и летают стрекозы.А как красиво квакают лягушки-хором.в свой брачный период..Ты слышал?А небо-оно всегда разное, а рано-рано утром безумно красивое.БОГ создал прекрасный МИР и нас в НЕМ., чтобы МЫ делали ЕГО ЕЩЕ ЛУЧШЕ..Ты для того и пришел в ЭТОТ МИР.ЧТОБЫ РАЗВИВАТЬ СВОЮ ДУШУ.НАЙДИ ЛЮБИМОЕ ДЕЛО ДЛЯ СЕБЯ.А ДЕПРЕССИЯ-ЭТО ДОРОГА В НИКУДА, И СМЕРТЬ ТЕМ БОЛЕЕ-туда их НЕ ПУСКАЮТ, потому что ОНИ НЕ ВЫПОЛНИЛИ СВОЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ В ЭТОМ МИРЕ, не прошли ПОЛОЖЕННОГО ПУТИ.Если трудно справиться самому-сходи к врачу обязательно и почитай письма и Психологический портал на ФОРУМЕ.УДАЧИ тебе.Светлана
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7839 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение wildbrain » 05.03.2004 20:46:00

Посмотри фильм планета капэкс, почитай Коэльо: "Вероника решает умереть"
wildbrain
полноправный участник

На форуме: 7917 дн.

Новое сообщение sais » 06.03.2004 7:51:00

оптимист
Я тоже так думаю.
Знаешь, раньше (не знаю, как сейчас) добровольный уход из мира считался честью, для которой необходимо было подготовиться. А не просто прыгнуть со скалы или перерезать себе горло. Например, как у самураев.
Я этой чести не заслуживаю. Скорее это будет похоже на побег.
Светлана
Спасибо за эти слова. Я думаю над ними.
Вилдбред
Кей-Пакс смотрел. Веронику прочитаю.
sais
хороший человек

Новое сообщение Svetlana » 06.03.2004 17:07:00

Спасибо за добрые слова, друг.Видешь-у тебя есть человек, которому ты нужен всегда и любой, и который любит тебя такого, какой ты есть.Для нее ты главный ЧЕЛОВЕК В ЖИЗНИ.Так сделай ее жизнь лучше-не для тебя лично, а именно для мамы.Примени свою фантазию, а у тебя похоже творческий дар воображения очень развит, и подумай.как сделать ЕЕ и ТВОЮ ЖИЗНЬ ИНТЕРЕСНЕЙ , потому что ты тоже ЛЮБИШЬ СВОЮ МАМУ.А раз ты СПОСОБЕН ЛЮБИТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА значит ТЫ СПОСОБЕН ПОЛУБИТЬ СЕБЯ и ДРУГИХ .ДА и саму ЖИЗНЬ, которая НАМ ДАНА СВЫШЕ.НЕ думай дорогой друг, что у всех всегда хорошо на душе и не посещают глупые мысли типа;"Я устал, лучше умереть, меня все равно никто не любит , и я никому не нужен"...Да чуть ли не всех хотя бы раз в жизни посещала такая глупая и опасная, не СОЗИДАТЕЛЬНАЯ , а разрушительная МЫСЛЬ. И если бы все ей следовали, то уже бы НАС С ТОБОЙ НЕ БЫЛО.Если хочешь, то прими мой дружеский совет-начни действовать.Ты мне нравишься и пиши всегда, можешь на мой почтовый ящик, я всегда отвечу, если получу сообщение.Мне лично очень помогают в жизни книги по ЭЗОТЕРИКЕ или, как ее еще называют, ПАРАПСИХОЛОГИИ.Но для начала, чтобы поверить в эту науку и твои способности, которые ТЫ НАПРАВИЛ НА РАЗРУШЕНИЕ СЕБЯ КАК ЛИЧНОСТИ, купи книгу , там их серия, Тихоплавов В.Ю и Тихоплавов Т.С. "ФИЗИКА ВЕРЫ".Эти люди ученые, и ты там найдешь много интересного.А потом подскажу , что читать дальше.Занимайся спортом, гуляй, пиши и попробуй найти свое Хобби, которое будет доставлять РАДОСТЬ.НЕ ЖДИ, что ПРИЙДЕТ ЧТО-ТО САМО и СРАЗУ СТАНЕТ ХОРОШО и ЛЕГКО."ХОРОШО" прийдет, чтобы чуточку подполкнуть, ДАЛЬШЕ ИДИ ВПЕРЕД и ВЕРЬ, ВЕРЬ в СЕБЯ и ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.УДАЧИ, А ТВОЮ МАМУ И ВСЕХ МИЛЫХ ЖЕНЩИН РОССИИ С ПРАЗДНИКОМ!СВЕТА.
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7839 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение sais » 11.03.2004 12:21:00

Я решил было начать с нуля.Не ради матери, ради того, чтобы не умереть как сбежавший ученик..Найти работу, завести друзей, найти любимого человека.
И посыпались неудачи. Последних двух пунктов так и не появилось, на собеседовании же мне сказали, что я, к сожалению, не подхожу.
Эти неудачи словно слабостью наполняют мое тело. Знаю, разнылся, и все же я ощущаю, как я бесполезен и одинок.
sais
хороший человек

Новое сообщение Олеся » 11.03.2004 15:59:00

На лицо самая обыкновенная деперссия! Она может пройти не очень скоро. Вот у меня например это длилось 3 года. Сейчас вроде бы всё проходит. А самое главное не раскисай. Поставь цель, попей антидепрессанты, витаминчики, сходи в бассейн, в сауну, в спортивный зал. И ты увидишь, тебе станет лучше. Применяй различные практики, попробуй занятся йогой, помедитируй на звук "ОМ". Не делай того, что тебе неинтересно и чего тебе не хочется, не общайся с людьми, которые вызывают у тебя неприязнь. А главное не сиди сложа руки. Никто не принесёт тебе готового на блюдечке с голубой коёмочкой. Нужно чего то очень сильно хотеть, и у тебя это обязательно будет.
Олеся
хороший человек

На форуме: 7786 дн.

всего : 53
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты