|
Тень, пустота и одиночество
sais » 04.03.2004 9:51:00
Я чувствую себя потерявшимся ребенком в этом мире, ребенком без души, которая застряла в каком-то причудливом и странном месте (Пустыня Смерти) и ждет чего-то. Нет будущего, забыто прошлое, не ощущается настоящее. Удивительно, как я еще жив. Но я двигаюсь к смерти. Потому что я не приспособлен к жизни в этом мире. Рожден неудачником для получения какого-то урока, который до конца высидеть не смог. Интересно, решусь ли я на смерть? Так как я здесь, значит есть еще что-то, что держит меня в этом мире. Надо найти это и отпустить. И уйти.В долину, где почва-это дно высохшего озера, где горы высокие вокруг, небо безоблачное и бездонное, и солнце яркой монетой висит в нем. И где есть ожидание чего-то другого. Ожидание пугающего будущего других миров.
- sais
- хороший человек
-
Анна » 04.03.2004 11:09:00
Попробуй почитать obretenie.narod.ru/author/lermontov.htm"Сила поющего сердца" Держись! Очень больно от твоих слов...
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 7852 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
wildbrain » 04.03.2004 20:47:00
Есть много людей которым которым намного хуже чем тебе сейчас, оглянись вокруг и помоги кому хуже хоть чемнибуть. А потом если поймешь, что ничего не изменилось можешь уйти.
- wildbrain
- полноправный участник
-
- На форуме: 7917 дн.
НАЗ » 04.03.2004 21:06:00
Нет там ни гор, ни солнца, ни света. "ТАМ" холодно, страшно и темно. Сначала, а потом вообще - НИЧЕГО! Не надо из-за прошлого хоронить себя, свое настоящее и будущее. Время - лучший доктор. Не спеши. У каждого свой черед. ОН должен быть с тобой, а не ЭГО.
- НАЗ
- хороший человек
-
- На форуме: 7793 дн.
Klyacksa » 04.03.2004 22:29:00
Привет! Я ни в коей мере не собираюсь тебя отговаривать. В конце концов, это твоя жизнь и тебе решать, какой она будет. Знаешь, мне все-таки кажется, что раз ты еще «тута», значит есть еще что-то, что держит тебя здесь (впрочем, ты сам об этом писал). «Там» мы рано или поздно будем все, так зачем спешить? Попробуй для начала оставить вариант «туда» - как запасной. Если что, ты будешь знать, что по-крайней мере один выход у тебя есть всегда. «Туда». Так к чему торопиться? Я тебе лишь хочу предложить оглянуться вокруг: может все-таки есть что-то интересное именно тебе, именно для тебя? Уверена, что если внимательно посмотришь – обязательно найдется. А «туда» успеешь, «там» и подождут. Никуда они не денутся. А вдруг ты здесь еще не все сделал? Не все увидел? Узнал? Не обидно будет потом, если пропустишь что-то действительно важное? Не знаю как тебе, а мне было бы очень обидно. Могла, и не сделала. Ведь что ты теряешь? Ничего. А обретешь хотя бы уверенность, что не пропустил ничего действительно важного. А в общем, как хочешь. Желаю сделать правильный выбор!
- Klyacksa
- хороший человек
-
- На форуме: 7811 дн.
sais » 05.03.2004 13:39:00
"Там" - может быть что угодно. И тот мир печали, тоски, одиночества и безнадежности создал я сам. Однако я думаю, что это своего рода Чистилище, которое суждено мне на долгие века. Пустыня в душе, горы вокруг, палящее солнце и нет жизни. Лишь старые обломки пустых мечтаний и воздушных замков. Я пытался годами изменить что-либо. У меня не получается. Силы просто на исходе. Я просто оказался неприспособлен к жизни. Кто-то может подумать, что это простое распускание соплей. Кто-то - подумать что-нибудь другое. Однакко когда я взглянул в лицо Жизни я понял, что в этот раз я не тот, кто может жить. Я просто тяну лямку существования, своего рода невольный паразит ввиду отсутствия силы воли, нормального детства и неудавшегося настоящего, в котором я изгой и неудачник. Я нашел, по крайней мере, одну из привязок к этйо жизни. Это то, что я думаю по поводу существования моей матери после моей смерти. Она до сих пор горячо любит меня и заботится обо мне. Единственное существо, которое меня любит в этой жизни, кому я хоть немного дорог. Больше никому я не нужен. Даже самому себе.
- sais
- хороший человек
-
оптимист » 05.03.2004 15:45:00
А я думаю выход только один - уйти из жизни! Будь смелым, не бойся идти на этот шаг! Только труссы боятся
- оптимист
- хороший человек
-
- На форуме: 7792 дн.
Svetlana » 05.03.2004 16:52:00
SAIS, добрый вечер.Коротко о мыслях , которые ко мне пришли читая твое письмо.Во-первых, ДУША не может "ЗАСТРЯТЬ В ПУСТЫНЕ СМЕРТИ"-застряло там твое СОЗНАНИЕ, потеряв какие-то ОЩУЩЕНИЕ, без которых СОЗНАНИЕ не может ЖИТЬ.ДУША же всегда рвется к ЛЮБВИ и ЖИЗНИ, к СВЕТУ, и он не УМИРАЕТ, только очень СТРАДАЕТ, когда ей достается такой ДРУГ, мечтающий не прожив положенного срока, уйти в другой Мир.А чем тебе этот МИР плох? Пытайся сделать его лучше, все в твоих СИЛАХ.Неудачниками никто НЕ РОЖДАЕТСЯ, ими СТАНОВЯТСЯ, если постоянно вбивавают себе это в голову.Да и кто такой НЕУДАЧНИК?Наверное , я тоже..Но меня это не волнует-я живу, стараюсь доставлять радость близким людям по мере сил..Общаюсь с тобой и другими людьми с ФОРУМА, даже если чуть-чуть кому-то мои знания и жизненный опыт помогут-я рада.Мне очень хочется, чтобы в МИРЕ и в моей стране особенно, стало меньше ОДИНОКИХ и НЕСЧАСТНЫХ ЛЮДЕЙ.Хочется, чтобы люди научились отличать Проблемы от Бед, Второстепенное от Главного.Еще я мечтаю посадить , когда вернусь домой, рябиновую РОЩУ.Я обожаю это дерево-оно в любую пору прекрасно.Прошлым жить нельзя.Надо жить сейчас, а не застревать в глупых и бесполезных мыслях о смерти.И почему "ты не приспособлен к этой жизни", а к "тойя?"-ты уверен, что приспособишься?В этом мире много прекрасных и РЕАЛЬНЫХ ДОЛИН, над которыми светит РЕАЛЬНОЕ НАШЕ СОЛНЫШКО В ГОЛУБОМ НЕБЕ, поют птички и летают стрекозы.А как красиво квакают лягушки-хором.в свой брачный период..Ты слышал?А небо-оно всегда разное, а рано-рано утром безумно красивое.БОГ создал прекрасный МИР и нас в НЕМ., чтобы МЫ делали ЕГО ЕЩЕ ЛУЧШЕ..Ты для того и пришел в ЭТОТ МИР.ЧТОБЫ РАЗВИВАТЬ СВОЮ ДУШУ.НАЙДИ ЛЮБИМОЕ ДЕЛО ДЛЯ СЕБЯ.А ДЕПРЕССИЯ-ЭТО ДОРОГА В НИКУДА, И СМЕРТЬ ТЕМ БОЛЕЕ-туда их НЕ ПУСКАЮТ, потому что ОНИ НЕ ВЫПОЛНИЛИ СВОЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ В ЭТОМ МИРЕ, не прошли ПОЛОЖЕННОГО ПУТИ.Если трудно справиться самому-сходи к врачу обязательно и почитай письма и Психологический портал на ФОРУМЕ.УДАЧИ тебе.Светлана
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7839 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
wildbrain » 05.03.2004 20:46:00
Посмотри фильм планета капэкс, почитай Коэльо: "Вероника решает умереть"
- wildbrain
- полноправный участник
-
- На форуме: 7917 дн.
sais » 06.03.2004 7:51:00
оптимист Я тоже так думаю. Знаешь, раньше (не знаю, как сейчас) добровольный уход из мира считался честью, для которой необходимо было подготовиться. А не просто прыгнуть со скалы или перерезать себе горло. Например, как у самураев. Я этой чести не заслуживаю. Скорее это будет похоже на побег. Светлана Спасибо за эти слова. Я думаю над ними. Вилдбред Кей-Пакс смотрел. Веронику прочитаю.
- sais
- хороший человек
-
Svetlana » 06.03.2004 17:07:00
Спасибо за добрые слова, друг.Видешь-у тебя есть человек, которому ты нужен всегда и любой, и который любит тебя такого, какой ты есть.Для нее ты главный ЧЕЛОВЕК В ЖИЗНИ.Так сделай ее жизнь лучше-не для тебя лично, а именно для мамы.Примени свою фантазию, а у тебя похоже творческий дар воображения очень развит, и подумай.как сделать ЕЕ и ТВОЮ ЖИЗНЬ ИНТЕРЕСНЕЙ , потому что ты тоже ЛЮБИШЬ СВОЮ МАМУ.А раз ты СПОСОБЕН ЛЮБИТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА значит ТЫ СПОСОБЕН ПОЛУБИТЬ СЕБЯ и ДРУГИХ .ДА и саму ЖИЗНЬ, которая НАМ ДАНА СВЫШЕ.НЕ думай дорогой друг, что у всех всегда хорошо на душе и не посещают глупые мысли типа;"Я устал, лучше умереть, меня все равно никто не любит , и я никому не нужен"...Да чуть ли не всех хотя бы раз в жизни посещала такая глупая и опасная, не СОЗИДАТЕЛЬНАЯ , а разрушительная МЫСЛЬ. И если бы все ей следовали, то уже бы НАС С ТОБОЙ НЕ БЫЛО.Если хочешь, то прими мой дружеский совет-начни действовать.Ты мне нравишься и пиши всегда, можешь на мой почтовый ящик, я всегда отвечу, если получу сообщение.Мне лично очень помогают в жизни книги по ЭЗОТЕРИКЕ или, как ее еще называют, ПАРАПСИХОЛОГИИ.Но для начала, чтобы поверить в эту науку и твои способности, которые ТЫ НАПРАВИЛ НА РАЗРУШЕНИЕ СЕБЯ КАК ЛИЧНОСТИ, купи книгу , там их серия, Тихоплавов В.Ю и Тихоплавов Т.С. "ФИЗИКА ВЕРЫ".Эти люди ученые, и ты там найдешь много интересного.А потом подскажу , что читать дальше.Занимайся спортом, гуляй, пиши и попробуй найти свое Хобби, которое будет доставлять РАДОСТЬ.НЕ ЖДИ, что ПРИЙДЕТ ЧТО-ТО САМО и СРАЗУ СТАНЕТ ХОРОШО и ЛЕГКО."ХОРОШО" прийдет, чтобы чуточку подполкнуть, ДАЛЬШЕ ИДИ ВПЕРЕД и ВЕРЬ, ВЕРЬ в СЕБЯ и ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.УДАЧИ, А ТВОЮ МАМУ И ВСЕХ МИЛЫХ ЖЕНЩИН РОССИИ С ПРАЗДНИКОМ!СВЕТА.
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7839 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
sais » 11.03.2004 12:21:00
Я решил было начать с нуля.Не ради матери, ради того, чтобы не умереть как сбежавший ученик..Найти работу, завести друзей, найти любимого человека. И посыпались неудачи. Последних двух пунктов так и не появилось, на собеседовании же мне сказали, что я, к сожалению, не подхожу. Эти неудачи словно слабостью наполняют мое тело. Знаю, разнылся, и все же я ощущаю, как я бесполезен и одинок.
- sais
- хороший человек
-
Олеся » 11.03.2004 15:59:00
На лицо самая обыкновенная деперссия! Она может пройти не очень скоро. Вот у меня например это длилось 3 года. Сейчас вроде бы всё проходит. А самое главное не раскисай. Поставь цель, попей антидепрессанты, витаминчики, сходи в бассейн, в сауну, в спортивный зал. И ты увидишь, тебе станет лучше. Применяй различные практики, попробуй занятся йогой, помедитируй на звук "ОМ". Не делай того, что тебе неинтересно и чего тебе не хочется, не общайся с людьми, которые вызывают у тебя неприязнь. А главное не сиди сложа руки. Никто не принесёт тебе готового на блюдечке с голубой коёмочкой. Нужно чего то очень сильно хотеть, и у тебя это обязательно будет.
- Олеся
- хороший человек
-
- На форуме: 7786 дн.
всего : 53 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|