|
Svetlana » 11.03.2004 18:26:00
posted by sais Я решил было начать с нуля.Не ради матери, ради того, чтобы не умереть как сбежавший ученик..Найти работу, завести друзей, найти любимого человека. И посыпались неудачи. Последних двух пунктов так и не появилось, на собеседовании же мне сказали, что я, к сожалению, не подхожу. Эти неудачи словно слабостью наполняют мое тело. Знаю, разнылся, и все же я ощущаю, как я бесполезен и одинок.
ОТВЕТ....Понимаешь, друг, все сразу не бывает.Ты хочешь, чтобы за неделю ты "завел" и работу и друзей и любимую..Это бывает только тогда, когда у тебя есть волшебная палочка.Ставь цели по значимости.Без работы у тебя не будет не только денег, но и уверенности.К тому же, найдя работу ты там можешь найти друзей....Появятся возможности записаться в спортзал, занятся фотографией или пойти на курсы живописи..Это я к примеру.А без денег ты можешь ходить, например, в библиотеку- в читальный зал..Но не думай, что если где-то отказали с работой, то ее уже не будет никогда..Люди в Америке посылают и проходят по 30-100 интервью, чтобы найти работу.С каждым новым интерью они приобретают новые знания, потому что поняв, на какие вопросы он не дали нужного ответа, они не опускают руки, а прорабытывают их..Так устроена жизнь в кап.странах -хочешь жить хорошо и есть хлеб с маслом и икрой-заслужи это своим терпением и трудолюбием.А если ты при каждой неудаче будешь впадать в депрессию, то никогда ничего не изменишь в своей жизни, потому что от тебя будет исходить негативная энергия неуверенного в своих силах человека.Ведь ты мужчина-так и докажи это.А там всякие пустыни и долины-тебе БОГ дал это здесь.Учись , дерись и двигайся вперед.И не комплексуй-у многих, в том числе и у меня, было нелегкое детство, но мы не сидели голодными и голыми и не носили одни валенкм на всю семью.не ели мясо только по великим праздникам и не выковыривали мерзлую мелкую картошку из земли..А посмотри, как живут дети в Чечне .а сколько из них уже не имеют то руки , .то ноги, то глаз , , , и еще играют в баскетбол.Люди в Африканских страных гибнут от голода и отсутствия медицины -до сих пор..Думаю, что таких проблем у тебя нет..Так благодари Всевышнего и свою маму ежедневно и не будь бесполезным в этом МИРЕ., где стольким людям действительно нужна помощь, а ты здоров и силен, и все части тела на месте..Поэтому дерзай..Мой совет, как старшего друга-ищи работу и друзей как бы между делом. и не отчаивайся никогда.Потому что Высшие Силы всегда испытывают НАС НА ПРОЧНОСТЬ.А на сайте очень много полезной информации об уверенности, иммедже и прохождении интервью ..почитай обязательно Можешь заняться так же своим духовным развитием Почитай книгу ФИЗИКА ВЕРЫ , авторы Тихоплавовы, Они оба ученые -физики.Поверь, что понравиться.А если любишь фантастику.которая вовсе и не фантастика уже.Почитай В.Головачева.Я сейчас читаю его книгу"ОДИНОЧКА", а самое сильное думаю это его "РЕЛИКТ", может ошиблась с названием..Будет грустно-читай книги и занимайся спортом ..Удачи.Пиши .С.В.
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7843 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
sais » 12.03.2004 8:19:00
Спасибо за советы. Я буду делать, и по результатам выкладывать в этот топик то, что будет происходить со мной. Светлана, я знаю, я не волшебник, и у меня нет волшебной палочки. Но изменения происходят по-разному, и я хочу верить, что способен их привнести быстро. Если не получится, тогда пойду другим путем. Олеся, наверное, ты права. Депрессия...Что ж, выйду с ней на борцовский ковер.
- sais
- хороший человек
-
- На форуме: 7797 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 12.03.2004 17:42:00
Светлана
Сильно сказано! Вот только иногда люди даже зная это все сидят и ждут от моря погоды, ждут пока не случится несчастье и только тогда начинают осозновать. Ну незнаю что можно сделать, чтобы спровоцировать деятельность. Нажраться до полусмерти? Кстати и у "сидящих" есть диаметральная противоположность это ищущие впечатления, всякие там игроки и т.п. что не есть тоже гуд.
Я бы все таки посоветовал сходить к хорошему психологу. Чтобы он посмотрел невербальные реакции.
P.S. Года три назад читал Черного человека Головачева, впечатления потрясающие, сейчас читая психологическую лит-ру многое вспоминается из Человека.
- Аноним
- полноправный участник
-
- На форуме: 7791 дн.
Светлана » 12.03.2004 17:48:00
SAIS, поверь, мы все люди рождены с ДУШОЙ и мы все ВОЛШЕБНИКИ.И ты тоже.Просто у тебя пока нет той волшебной палочки.А "волшебную палочку" получают не все, а особо избранные, которые много и долго трудяться над совершенствованием своей души.И прекрасно , что ТЫ ВЕРИШЬ, что можешь все и сразу, только ТОГДА не разочаровывайся, а двигайся ВПЕРЕД и ВПЕРЕД.Ум-это наше сознание, но еще у человека есть такое ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ "МЕСТО", как "ПОДСОЗНАНИЕ".Ученые уже не отрицают ФАКТА НАЛИЧИЯ ДУШИ и ПОДСОЗНАНИЯ.Если СОЗНАНИЕ -это УМ.отвечающий за ЛОГИКУ, анализ и выводы, то в ПОДСОЗНАНИИ хранятся все события, проишедшие с тобой и с твоими предками , весь ОПЫТ Вселенный.Научившись понимать свое ПОДСОЗНАНИЕ, что возможно для каждого, ты научишься лучше понимать себя и то, что для тебя важно и как это решить..Тогда и наступит момент "волшебной палочки"Но даже для НАШЕГО СОВЕРШЕННОГО ПОДСОЗНАНИЯ ПОРОЙ ТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЯ Тебе может показаться, что я учу тебя.Но это, увы "придумала" не Я и я долго-долго шла, пока поняла и нашла то, чего не могла осмыслить сама-эти книги..И поэтому делюсь своей радостью с тобой и другими.Очень доступная книга об этом Джон Кехо "ПОДСОЗНАНИЕ МОЖЕТ ВСЕ".Он 3 года жил один в лесу, чтобы понять , как с делать жизнь прекрасней для себя и других.Почему же нам не воспользываться опытом и применить подходящее лично нам?.ПИШИ.УДАЧИ и СЧАСТЬЯ.
- Светлана
- хороший человек
-
- На форуме: 7789 дн.
оптимисье » 14.03.2004 0:31:00
Вот как всегда. Мы пользуемся чужой головой. Чужими мыслями. Вам не кажется что ваши ходы кем-то предрешены? Блин ну почему все так боятся уйти из жизни? Ведь это ВАШЕ решение! Если такое желаение есть значит оно не спроста. Вообще ничего прото так не бывает. А может вас ТАМ ждут???
- оптимисье
- хороший человек
-
- На форуме: 7787 дн.
svetlana » 14.03.2004 5:39:00
posted by оптимисье Вот как всегда. Мы пользуемся чужой головой. Чужими мыслями. Вам не кажется что ваши ходы кем-то предрешены? Блин ну почему все так боятся уйти из жизни? Ведь это ВАШЕ решение! Если такое желаение есть значит оно не спроста. Вообще ничего прото так не бывает. А может вас ТАМ ждут???
Ответ "ОПТИМИСТУ"юОптимист, я вобщем-то человек мирный, но ты прекрати подталкивать людей туда, куда мы и сами дойдем в нужное время.Если бы человек был бы уверен , что это правильный и единственный шаг-он не писал бы в ФЫОРУМ.Ему нужно мнение других людей, а может и помощь и совет.Мы все люди и у нас у всех, даже самых самы продвинутых море ошибок и неудач.Люди порой не могут поделиться своими негативными мыслями с родителями, близкими, а вертуальное пространство это позволяет и это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.Такие люди, которые "имеют"депрессию конечно должны пойти к психотерапевту.У любой нормальной американской семьи есть личный врач такого рода.ФОРУМ-это своего рода психотерапия без личного контакта лицо в лицо, но в случаях, когда человека, тем более в молодом возрасте посещают мысли об уходе, надо обратиться к врачу за медикаментами.Депрессия-это ведь болезнь, которая может быстро пройти, но нужны медикаменты ...Психолог и психотерапевт, "Пытливый УМ" -это разные специальности.В случае с затяжной депрессией нужен психотерапевт, он выполняет роль и психолога.Я не думаю, что в России по поводу депрессии ставят на учет, это не та болезнь..НО ДОПУСКАТЬ УХОД ИЗ ЖИЗНИ ПОТОМУ ЧТО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЕ ПЛОХО -ГЛУПОСТЬ.ПЛОХО БЫВАЕТ ВСЕМ.НА то она и жизнь -она движется от плохо к хорошо-плохо.А без движения все остановиться.Поэтому судьб подбрасывает нам КАМНИ С НАДПИСЬЮ;"Тудапойдешь-коня потеряешь , АТуда пойдешь-жизнь потеряешь.."Читали сказки ребята, помните..А в них много иудрого было и есть..С.ДА.ОПТИМИСТ.Кто же там ЕГО ЖДЕТ-ЧЕРТ С ХВОСТОМ ...Или еще похуже...Весна наступает.Сегодня ездила на экс. на микроавтобусе по Нью ЙоркуюВетер, холод, а народу везде....туча.Музеи полоны людей., у причалов....К статуе Свободы едут....По парку пробежки... Очередь за билетами в Брод.Театры-подешевле...купить.И я подумала-сколько вокруг прекрасного, а я так много работаю и мало вижу.Меняюсь.И вам того же желаю Светлана
- svetlana
- хороший человек
-
Аноним » 14.03.2004 18:09:00
ой ой ой. Какие тут умники собрались. Кхе. Вы сами себе протеворечите сами себе пускаете пыль в глаза. Кто там говорил про высказывание мнения? Тот и не прав. Ведь я тоже высказываю мнение. Ведь заметьте все ваши мнения настроены только на одну сторону. Как будто вы ПРАВЫ!!!! Откуда такая уверенность? Так устроенно в нашей жизни когда вас туда зовут то открываются много дверей к ним. Их МНОГО. И одна из них здесь обсжудается. А почему вас туда зовут? Модет вы будете опасны живым в будующем... Может ваша жизнь будет стоит тысячи жизней или хотябы десяток. Вот бог вас и отзывает с земли... а дьявол делает всё чтобы вы остались. Дьявол способен контролировать общественное мнение. И сейчас оно говорит что самоубийство плохо... И вы подчиинились этому мнению. Теперь вы на стороне дьявола...
- Аноним
- хороший человек
-
Аноним » 14.03.2004 18:49:00
quote posted by оптимист (святой) ой ой ой. ... <BR>
Тфу ты .. опять чтоли ты... свой топик прикрыли, теперь вот будешь все темы поганить да?... Нужно вообще тебя отключать так что ли от всего сайта?.. иль войну начнем по всем правилам хакинга.. Согласен? Хотите- музыку их есть у меня... Открывай новый пост и или не порть текущие. В общем ты должен понять что я тут хозяин. Если я что то путаю или не прав, пожалуйста проясни свою позицию мне на ящик zubarev@psy.com.ru. Сюда я больше не буду писать.
- Аноним

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 8096 дн.
Оптимист » 15.03.2004 10:30:00
Да ладно народ. Всё пучком. Не кипятимся и не дёргаемся. Я просто удивляюсь когда люди "КРИЧАТ" про свободу мыслей и свободу высказываний и тут же сами себя обманывают  ВЫ УЖЕ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ... Чем же это я топик порчу? Спросите у того человека, который прыгать откудато собрался... чем я ему жизнь попортил? За него все думают, вот у него и проблеммы. Он думает проблемма в нём, а на самом деле проблемма в окружающих, который вдолбили ему ЧТО СЧАСТЬЕ А ЧТО НЕСЧАСТЬЕ. Это уже не мнение - это факт. Я не обнакратно спасал жизни людям. 5 раз от самоубийства. И уж я то понял, почему люди идут на этот шаг. Странно что симптомы у всех одинковые как бы разными они не вгялдили. P.S. Кстати, я вроде никаких топиков не открывал. Может просто кто-то под таким именем что то уже творил тут не хорошее? 
- Оптимист
- хороший человек
-
- На форуме: 7786 дн.
Аноним » 15.03.2004 11:35:00
quote posted by Оптимист Да ладно народ. Всё пучком. Не кипятимся и не дёргаемся.
P.S. Кстати, я вроде никаких топиков не открывал. Может просто кто-то под таким именем что то уже творил тут не хорошее?
Быть может, я ошибся, в таком случае прошу меня простить, не следил нить, просто относитесь, друг к другу уважительно, а то был тут человечек-любитель привлечь к себе внимание оскорблениями. Тоже начинал о высоком. Кстати, если вы не хотите показывать свой реальный емайл, то не компрометируйте других своей абракадаброй. Достаточно указать значок @ или @.
- Аноним

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 8096 дн.
ника » 05.09.2004 20:26:00
Ничто тебя не спасет кроме любви...Это очень-очень избито но так оно и есть любовь и только любовь наполнит душу и сердце...
- ника
- хороший человек
-
sais » 06.09.2004 8:43:00
Возможно, я натолкнулся на одну из своих корневых, глубоких проблем. Проблема смысла жизни. Я чуть-чуть наполнил свою жизнь смыслом. Но не любви, как тут пишут. Не добра. Не человеколюбия. За этими словами ничего нет, пустота и тщеславие людей играет этими словами.
- sais
- хороший человек
-
- На форуме: 7797 дн.
всего : 53 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|