|
Sara » 27.09.2004 3:19:00
Svetochka, privetik;o)..Vot ti tak vidish etu situatsiiu..Mne ona vditsia nemnogo s drugogo boku..Ne dumaiu, chto on imeet soznatelnuiu tsel vilits svoi negativ na nas s vami.Mne tak ne kajetsia...On daje Nesoznatelno NE vilivaet negativ.prosto-tema i stil izlojeniia--avtomaticheski vizivaiut u liudei etot negativ, kotorii virajaetsia v sochuvstvii.Pervii poriv chto?-posochuvstvovats, konechno.Vtoroi--popitatsia "spasti", predlojiv massu variantov i prichin-pochemu on ne doljen delats etogo...Vot mi s vami-ponachalu v etu Nevolnuiu lovushku i popalis.(mi volnuemsia).Pravda?Ests li vina ego v etom?DA net.Vi dali 3 varianta-pochemu on eto mojet delats:odinok, chuvstvuet sebia NEnujnim, realizuetsia..IA vibrala-tretii-REALIZUETSIA-ego ia viju bolee vsego.Ostalnie dva--on ih "vidumal"-nu obraz u nego takoi v rasskaze zadeistvovan, dabi temu rakrits iarche., chtobi vpechatlialo.Poluchilos?-popalis mi v lovushku?-Yes!Nu ne molodets li?(kak eto ne paradoksalno)..KAK PISATEL-molodets, konechno.Potomu vi toje srazu uvideli v nem imenno SPOSOBNOSTI, kogda predlojili emu pisats kartini..A on-liubit pista ne kartini, a vot TAKIE rasskazi..I v tom, chto mi s vami, i drugie rebiata kinulis emu "pomogats", ne uloviv etoi nevolnoi lovushki--eto Good i dlia nas toje(mi-sochuvstvuem-eto klass!), t.e.-i mi samorealizovivaemsia...Prosto-ne nado uvlekatsia sochuvstviem, kogda ono (kak v dannom sluchae)-ne sovsem po teme..A voobsche--mi VSE, vmeste s nim-realizovalis., kajdii v svoem...I to, chto on pishet-"rodilsia neudachnikom"-toje eto rasskaz..Prosto dlia obraza SMERTI ochen podhodit imenno obraz neudachnika, chtobi vkrapits ego v rasskaz.Nu podumaite-razve obraz udachnika zdes budet umesten?Posemu -eto esche oochen bolshoi vopros-neudachnik on v REALNOSTI, ili net...I v otnoshenii k materi, ia dumaiu, -toje bolshoi vopros-sidit li on u nee na shee.To, chto ona zabotitsia o nem--eto -eto voobsche kak bi estestvenno dlia materei.I to, chto on mojet i sidit u nee POKA na shee-eto toje nemnogo estestvenno dlia e
- Sara
- полноправный участник
-
- На форуме: 7591 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Sara » 27.09.2004 3:36:00
..dlia ego iunogo vozrasta.Nekotorie mujiki do 40-50 let na sheiiah u materei sidiat(bivaet i takoe).I mama, mojet, imenno TAKIM obrazom samorealizuetsia, zabotias o sine.I esli on i deistvitelno(mi ved tolko mojem predpolojits) imenno sidit na ee shee, EE vpolne ustraivaet i ona schastliva ot takogo polojeniia del..I bolee togo, v takih vot mama-sin spaikah--kajdii iz nih dopolniaet drug druga v samorealizatsii..I daje mami poroi ooochen rasstraivaiutsia, kogda ih takoi sin VDRUG perestaet nujdatsia v ee totalnoi zabote(jenitsia, ili uezjaet kuda).I neizvetsno esche v takoi situatsii-kogo bolshe nado jalet--mamu, kotoraia zabotitsia, ili tu je mamu, kotoraia uje NE zabotitsia.A on-jaleet mamu-pozvoliaet ei ZABOTISTAI..Esli tak-to u nih tam u dvoih-vse v norme v etom plane.;o)..I esli mi s vami pitaemsia tianuts ego za ushi "povzroslets", to mame-kak raz i ne nado, chtobi on vzroslel.Nu raz i mame ne nado, to emu-tem bolee(mamu-to kak bi rasstroit)...Vot tak mne predpolagaetsia-chto u nego s mamoi.Hotia-mi-to s vami ne znaem, kak tam na samom dele.Mojet mama rasstraivaetsia potomu , chto on ne hochet vzroslets, (nu kak mi s vami)??Mojet..no ia otvleklas..Tak vot.Jalosts k sebe-on NEvolno vizivaet(prosto tak vpechatliaet ego rasskaz, na PERVII vzgliad)..I ia dumau, esli bi mi prochitali ego gde-nibud v knijke, t.e.-meste, ne trebuiuschim davats soveti, to u nas daje misli bi ne vozniklo, chto chelovek nujdaetsia v pomoschi..U menia uje pri vtorom prochtenii-eta misls ushla.Nu mne TAK pokazalos.Mojet, ia i NE prava...I pokazalos, chto ne SMISLA on ischet v SMERTI, a prosto ona ego interesuet kak predmet OPISANIIA-ne bolee togo.I krasochno, obrazno eto vse opisivaia, on samorealizuetsia..A mojet-stanet pisatelem potom, a zdes-tolko nachinaet, probuet sili, smotrit za vpechatleniem.;o)I sposobnosti ego po jizni, mojet, imenno zdes-v pisatelstve.Zaprosto.I ne nado emu nikakih drugih samovirajenii, bits mojet.I umirats on-ne hochet.A vot OPISATS eto(mojet daje i ne stolko POGOVORITS ob etom, a imenno-pis.
- Sara
- полноправный участник
-
Света » 28.09.2004 6:32:00
Сарочка, перестань волноваться о нем..Мы не можем точно определить постутки и план дальнейших его действий..-слишком мало информации..Пустота, одиночество, неудачник, пустыня смерти...-его эпититы о своей жизни.. Это его собственный -жить или в пустыню смерти отправлятся, поменять жизнь на более радостную, научится и в плохом на первый взгляд, находить полезное и хорошее..Вот Островский уже парализованный написал книгу..А почему-одна из причин наличие свободного времени, .Ведь практически люди как-то волнуются за его судьбу, а он и не очень и реагирует ....Выбор за мальчиком-быть мужчиной или размазней...Пока
- Света
- хороший человек
-
Sara » 28.09.2004 12:49:00
Svetochka, ti prava!!! Hotia, u menia osobih volenii za nego i ne bilo..Potomu kak prekrasno zmaiu: volnuisia, ne volnuisia za kogo-to--on vse ravno budet delats tak, kak emu nado i zahochetsia(eto na sebe zaniu--kogda viju, kak kto-to za MENIA volnuetsia, a u meniani v odnom glazu.Ia daje i ne poniamiu v takom sluchae-zachem chelovek za MENIAAAAA-to volnuetsia, i sovoiu nervnuiu sistemu izvidit-mne -to eto NE nado..A tak, kak on hochet, chtobi i asdelala, 9dabi on NE volnovalsia)--ia NE sdelaiu v liubom sluchae.., t.k., k primeru, ne viju prichin dlia volneniia SAMA).Vot kak postavliu sebia n mesto drugog-srazu za drugih i volnovatsia perestaiu, esli viju, chto oni-"ni v odnom glazu" po etomu povodu..I zdes-skoree -NE volnuius, a RASSMATRIVAIU..A mne ego stil pisma nravitsia daje bolshe, chem Ostrovskogo..A ideia i tema--u Ostrovskogo--vse pro sobitiia ZDES, a u nego-pro oschuscheniia o TAM..On poshel daaaalshe---hochet pistats o NEizvedannom ..Schitai--Kolumb!A volnovatsia---ti prava , Svetlana, --ne budem!!!OK!
- Sara
- полноправный участник
-
Sara » 28.09.2004 13:10:00
Sais, milenkii!!!Nadeius ochen, chto ti NE obidelsia na vot takoi vot moi POKAZ..Poluchilos-ia pokazala, a Sveta--pomogala tebe uvidets prelestnim i drugoi mir, v kotorom ti poka nahodishsia....Moi takie POKAZAI , sama znaiu, chasto vibivaiut liudei iz ravnovesiia.No-ne vseh.Inogda chelovek v SILAH vzglianuts na sebia i s ETOI storoni..(potomu, kak on vsegda vidit sebia s toi storoni, s kotoroi SAM sebia vidit-i vse)..I eto-kak ni stranno-toje POMOGAET(no-kak skazala)-NE vsem...No ot togo, chto eto pomogaet NE vasm(o sebe) ia pokazivats--ne perestanu..Tak je , kak i ti-ne perestanesh v kraskah risovats etot pritiagatelnii dlia tebia mir Smerti..Mne eto-nravitsia, i tebe-to nravitsia..No , kak ia uvidela, tebe NE nravitsia tot mir, gde ti SEICHAS jivesh, i poetomu ti tak strastno obratil svoi vzori na mir TOT..Tut Svetlana--tebe v pomosch.-uvidets prelesti ETOGO mira, naiti ih(NASILNO naiti, ejeli ti NE udovletvoren im taaaaak silno)..Ia-mogu vot seichas(i eto-toje pomosch) narisovats tebe-POCHEMU nelzia NASILNO uhodits v TOT mir..Sais, ti hots primerno znaesh, chto ojidaet TAM teh liudei, kotorie reshili po svoei(kurinoi, chelovech'ei)vole prervats jizn sebe, t.e.-prervats to, chto ne IMI bilo im opredeleno(v etom kliuch)-"Ne IMI)..IA uje gde-to pisala zdes na forume ob etom..Provodilis issledovaniia sredi liudei, kotorie eto delali, no ih udavalos vernuts obratno..Tebe ochen polezno gde-to pointeresovatsia(v literature) o tom-CHTO je oni tam na ODNO TOLKO mgnovenie "uvideli" i poluchili.!!!KAJdii-svoe, razumeetsia, NO vse oni posle "vozvrascheniia" stanovilis sovseeeeem drugimi liudmi, po-inimu(kak po monoveniiu volshebnoi palochki) smotreli na ETU jizn, na svoe nedavnee jelanie--oni-to UJE znaiut, chto ih jdet TAM iz-za ih TAKOGO shaga.I eto-ne skzochki, Eto-deistvitelno normalnie issledovaniia...I posle vot TAKOGO hojdeniia TUDA, to, chto ot chego oni pitalis ubejats ZDES-nu prosto kajesia medovim prianikom i veeechnim kaifom.(luchshe v samoi strashnoi tiurme gnits, chem vot TAK hodits tuda--tam
- Sara
- полноправный участник
-
Sara » 28.09.2004 13:26:00
chem vot TAK hodits -tam i ugolovnik, stati, oprashivalsia..On taaak poliubil svoiu tiurmu posle ETOGO-sraaaazu nashel tam(pochemu?A?) 100000 pliusov...A cheloveku, kotorii prakticheski(nu kak ti) ni v chem ne obdelen v jizni--neujeli nado vot TAK prakticheski nauchitsia nahodits eti pliusi???Vozmojno, i nujno, no nado obespechits sebe pri etotm vozmojnosts, chtobi ego bistrenko ottuda dostali9t.e. kogo-to kto ego bi bistrenko v bolnitsu otvez, a tam-otkachali)..Mojno, onechno, i tak..No, pover, mne esli tebe poka samomu, svoimi silami ne udaetsia ot'iskats eti pliusi v SVOEI jizni, to mojno obratitsia k literature, gde ETOMU uchat.Ved po suti(i eto eistvitelno tak) svoi minusi chelovek SAM sebe organizuet v svoei GOLOVE, svoim OTNOSHENIEM k kakim-to sobitiiam, situtsiiam, sam sochiaet sebe, chto to ili to-"nevozmoojno"..Zaimis nahojdeniem etih pliusov, kultivirui v sebe eto, usilivai ih do absurda..Vot , skajem, ia tebe pisala-zaimis izucheniem etogo svoego mira v TEORII(a ne v PRAKTIKE).Estst mnogo klassnih knijek na etu temu, interesnih, zamechatelnih.Ti prosto ne znaesh.Pootiskivai ih.Pusts eto i stanet tvoim interesom POKA , nadannom etape.I ti budesh, kak minimum uje ne odinok., i kak minimum uje ne dudet "pustoti"...Da i na smersts, na tela ti budesh ZDES smotrets po-inomu uje..SMERTS(kak govorili DREVNIE)-eto PEREHOD..A nashe telo(kotoroe ti boishsia, kogda ono bez "vnutrennostie")-eto vsego lish "odejka" v etom fizicheskom mire.V drugom-ne fizicheskom-etoi "odejki" net, ests ili drugaia, ili voobsche chelovek "golii"(TAM-tak)..I esli smotrets na SMERTS , kak na PEREHOD-to samoubiitsia , vihodit, organizuiut sebe saaaamii nEvigodnii, i samii strashnii "perehod', kakoi tolko uschestvuet vo Vselennoi.Oni eto "potom" ponimaiut, kogda uje pERESHLI..Nu ili , kogda vernulis obrano siuda--toooje eto UJE ponimaiut..Sais, pochitai ob ETOM ..Ti-naidesh gde..Moia oshibka bila v tom, chto ia tvoi POKAZ NE sviazivala s TOBOI..A on-sviazan..Ne znaiu-ubedila li ia tebia, chto eto delats ne prosto nelzia(nu govo
- Sara
- полноправный участник
-
Sara » 28.09.2004 13:57:00
I poroi prihodilos(Liudi prosili, i ia s udovolstviem soglashalas) igrats nad telom usopshego.Da, "odejka' lejala, v grobu.No ia-to igrala ne "odejke', a ee "vnutrnnosti", kotoraia bila tut je(esche 9 dnei vnutrnnosts nahoditsia riadom so svoei odejkoi)..Vse gorevali nad "odejkoi", a ia igrala "vnutrennosti".I odejka menia malo volnovala, t.k. ia-to znaiu-eto PEREHOD.I kogda moi znakomiie udivlialis:"nu kak ti mooojesh, tebe ne strashno tam?", ia im otvechala--"A chego strashno ?I chego-nepriiatno?Ia je "vnutrennosti" igraiu, a ei-nravitsia."Mejdu prochim odin iz etih "odejek" esche buduchi pri jizni poprosil menia eto sdelats.(on bil bolen i znal, chto skoro UIDET)..i ia znala, chto esli nE vipolniu svoe obeschanie, to on(kak vnutrennosts)-obiditsia.I ia-EMU lichno igrala, kogda vse krugom oplakivali ego "odejku".Mi-to s NIm-znali, chto delaem.(Ia-igraiu, on-slushaet )...Vot poizuchai-ka etot aspakt.I ti po-drugomu budesh otnostitsia k PEREHODU drugih...Nu a k SVOEMU PEREHODU-bud dobr-otnesis s OTVETSTVENNOSTIU..Ne delai ego NEdozvolennimi TAM putiami.(esli PEREHODITS-to eto nujno dletas v estestvennom poriadke!!!).A DO PEREHODA---umudris poliubits i poimets kaif ot togo, chto ZDES imeesh..OK?Udachki tebe..I mi-"pomoschniki"-riadom!!!Ne bais!;o))
- Sara
- полноправный участник
-
Света » 29.09.2004 2:18:00
САИС.молодец, читай-готовься.Мне лично жаль только маму твою, НО ГОСПОДА.НЕ советуйте другим ваши легкие пути..Ведь ведь юные души, которые ЭТО читают..Вам хочется кормить могильных червей-вперед..Дорога для слабоков открыта, таких мне уже и не жалко ..Ничего полезного не сделали в жизни, а терраризируют всех вокруг себя..Да долго плакать никто не станет, у всех море проблем личных..А Сара тебе бы себя пожалеть, нечего вращаться вокруг смертников-это тоже вирус заразный..Саис достаточно умен, и навряд ли уйдет в свою долину, но других может затащить..Все же он не от БОГА...СВЕТЛАНА
- Света
- хороший человек
-
Sara » 29.09.2004 3:09:00
Svete!!!! O neeet, Sveta, uj mne-to etot virus-nu niaaaak ne zaraznii..Tem bolee-ia slishkom mnogo znaiu o TAM(v teorii, konechno!), i o TAK(kogda uhodish)..DA massa krugom liudei, kotorie nashli-taki prelesti ETOGO mira.Im-toje nikakoi virus takoi ne strashen..A kto-po neznaiiu, ili po gluposti, ili po "smelosti", ili esche kak-nibud tam--vozjelal--te i ne sovsem kak bi chtobi uj SLABIE..Oni prosto NE znaiut, chto oni NE slabie.Vot i vsia ih beda.A vot takie provolochki, kak vi emu zadali--mojet i toje polezno, sometimes..A vot jalets-po-vidimomu-vse-taki bespolezno..A vot OBRAZUMITS--kak znats, kak znats..Voobschem-to vse ravno--kak zahotiat , tak i sdelaiut(esli voobsche sdelaiut)..No uj esli oni(vot sias, k primeru) siuda obratilis, to imenno konkretno MI i mojem (ili postaraemsia) dats im etoto shans.Why not?A vdrug chelovek uvidit chto-nibud dlia sebia?A vdrug on ischet chtot-to eto CHTO-TO u nas s vami?Pusts nahodit.IA-ne protiv dats chto-nibud posmotrets..menia eto ne bespokoit, ne napriagaet, ne korobit.Eto-normalno...I vremeni u menia dostatochno, chtobi s liudmi razgovarivats(nu eto -chisto kak bi pro sebia)..a pro nih--ih vibor.IA v takih sluchaiah govoriu, chtobi "obezlichitsia"--predstavte, chto vi prosto knijku chitaete.Chto nado-vozmete, chto ne nado--zabudete..No ved , chtobi chelovek CHTO-TO vzial--ved nado chto-to dats?..Beri, Sais..beri, chto poschitaesh nujnim.Ok?
- Sara
- полноправный участник
-
Denis » 01.10.2004 9:26:00
что за суицидальный сброд
- Denis
- хороший человек
-
- На форуме: 7583 дн.
Denis » 01.10.2004 9:31:00
придурки мать вашу ....та которая с пустотой иди санитаркой работать в больницу быстро вся дурь выбьется....еще можно в деревню поехать там доярки всякие тоже всегда нужны, нехватка рабочих рук на селе постоянная....ну что за уроды
- Denis
- хороший человек
-
Denis » 01.10.2004 9:33:00
а где мое еще одно сообщение?
- Denis
- хороший человек
-
всего : 53 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|