Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Тень, пустота и одиночество

всего : 53
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Sara » 27.09.2004 3:19:00

Svetochka, privetik;o)..Vot ti tak vidish etu situatsiiu..Mne ona vditsia nemnogo s drugogo boku..Ne dumaiu, chto on imeet soznatelnuiu tsel vilits svoi negativ na nas s vami.Mne tak ne kajetsia...On daje Nesoznatelno NE vilivaet negativ.prosto-tema i stil izlojeniia--avtomaticheski vizivaiut u liudei etot negativ, kotorii virajaetsia v sochuvstvii.Pervii poriv chto?-posochuvstvovats, konechno.Vtoroi--popitatsia "spasti", predlojiv massu variantov i prichin-pochemu on ne doljen delats etogo...Vot mi s vami-ponachalu v etu Nevolnuiu lovushku i popalis.(mi volnuemsia).Pravda?Ests li vina ego v etom?DA net.Vi dali 3 varianta-pochemu on eto mojet delats:odinok, chuvstvuet sebia NEnujnim, realizuetsia..IA vibrala-tretii-REALIZUETSIA-ego ia viju bolee vsego.Ostalnie dva--on ih "vidumal"-nu obraz u nego takoi v rasskaze zadeistvovan, dabi temu rakrits iarche., chtobi vpechatlialo.Poluchilos?-popalis mi v lovushku?-Yes!Nu ne molodets li?(kak eto ne paradoksalno)..KAK PISATEL-molodets, konechno.Potomu vi toje srazu uvideli v nem imenno SPOSOBNOSTI, kogda predlojili emu pisats kartini..A on-liubit pista ne kartini, a vot TAKIE rasskazi..I v tom, chto mi s vami, i drugie rebiata kinulis emu "pomogats", ne uloviv etoi nevolnoi lovushki--eto Good i dlia nas toje(mi-sochuvstvuem-eto klass!), t.e.-i mi samorealizovivaemsia...Prosto-ne nado uvlekatsia sochuvstviem, kogda ono (kak v dannom sluchae)-ne sovsem po teme..A voobsche--mi VSE, vmeste s nim-realizovalis., kajdii v svoem...I to, chto on pishet-"rodilsia neudachnikom"-toje eto rasskaz..Prosto dlia obraza SMERTI ochen podhodit imenno obraz neudachnika, chtobi vkrapits ego v rasskaz.Nu podumaite-razve obraz udachnika zdes budet umesten?Posemu -eto esche oochen bolshoi vopros-neudachnik on v REALNOSTI, ili net...I v otnoshenii k materi, ia dumaiu, -toje bolshoi vopros-sidit li on u nee na shee.To, chto ona zabotitsia o nem--eto -eto voobsche kak bi estestvenno dlia materei.I to, chto on mojet i sidit u nee POKA na shee-eto toje nemnogo estestvenno dlia e
Sara
полноправный участник

На форуме: 7591 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Sara » 27.09.2004 3:36:00

..dlia ego iunogo vozrasta.Nekotorie mujiki do 40-50 let na sheiiah u materei sidiat(bivaet i takoe).I mama, mojet, imenno TAKIM obrazom samorealizuetsia, zabotias o sine.I esli on i deistvitelno(mi ved tolko mojem predpolojits) imenno sidit na ee shee, EE vpolne ustraivaet i ona schastliva ot takogo polojeniia del..I bolee togo, v takih vot mama-sin spaikah--kajdii iz nih dopolniaet drug druga v samorealizatsii..I daje mami poroi ooochen rasstraivaiutsia, kogda ih takoi sin VDRUG perestaet nujdatsia v ee totalnoi zabote(jenitsia, ili uezjaet kuda).I neizvetsno esche v takoi situatsii-kogo bolshe nado jalet--mamu, kotoraia zabotitsia, ili tu je mamu, kotoraia uje NE zabotitsia.A on-jaleet mamu-pozvoliaet ei ZABOTISTAI..Esli tak-to u nih tam u dvoih-vse v norme v etom plane.;o)..I esli mi s vami pitaemsia tianuts ego za ushi "povzroslets", to mame-kak raz i ne nado, chtobi on vzroslel.Nu raz i mame ne nado, to emu-tem bolee(mamu-to kak bi rasstroit)...Vot tak mne predpolagaetsia-chto u nego s mamoi.Hotia-mi-to s vami ne znaem, kak tam na samom dele.Mojet mama rasstraivaetsia potomu , chto on ne hochet vzroslets, (nu kak mi s vami)??Mojet..no ia otvleklas..Tak vot.Jalosts k sebe-on NEvolno vizivaet(prosto tak vpechatliaet ego rasskaz, na PERVII vzgliad)..I ia dumau, esli bi mi prochitali ego gde-nibud v knijke, t.e.-meste, ne trebuiuschim davats soveti, to u nas daje misli bi ne vozniklo, chto chelovek nujdaetsia v pomoschi..U menia uje pri vtorom prochtenii-eta misls ushla.Nu mne TAK pokazalos.Mojet, ia i NE prava...I pokazalos, chto ne SMISLA on ischet v SMERTI, a prosto ona ego interesuet kak predmet OPISANIIA-ne bolee togo.I krasochno, obrazno eto vse opisivaia, on samorealizuetsia..A mojet-stanet pisatelem potom, a zdes-tolko nachinaet, probuet sili, smotrit za vpechatleniem.;o)I sposobnosti ego po jizni, mojet, imenno zdes-v pisatelstve.Zaprosto.I ne nado emu nikakih drugih samovirajenii, bits mojet.I umirats on-ne hochet.A vot OPISATS eto(mojet daje i ne stolko POGOVORITS ob etom, a imenno-pis.
Sara
полноправный участник

Новое сообщение Света » 28.09.2004 6:32:00

Сарочка, перестань волноваться о нем..Мы не можем точно определить постутки и план дальнейших его действий..-слишком мало информации..Пустота, одиночество, неудачник, пустыня смерти...-его эпититы о своей жизни.. Это его собственный -жить или в пустыню смерти отправлятся, поменять жизнь на более радостную, научится и в плохом на первый взгляд, находить полезное и хорошее..Вот Островский уже парализованный написал книгу..А почему-одна из причин наличие свободного времени, .Ведь практически люди как-то волнуются за его судьбу, а он и не очень и реагирует ....Выбор за мальчиком-быть мужчиной или размазней...Пока
Света
хороший человек

Новое сообщение Sara » 28.09.2004 12:49:00

Svetochka, ti prava!!! Hotia, u menia osobih volenii za nego i ne bilo..Potomu kak prekrasno zmaiu: volnuisia, ne volnuisia za kogo-to--on vse ravno budet delats tak, kak emu nado i zahochetsia(eto na sebe zaniu--kogda viju, kak kto-to za MENIA volnuetsia, a u meniani v odnom glazu.Ia daje i ne poniamiu v takom sluchae-zachem chelovek za MENIAAAAA-to volnuetsia, i sovoiu nervnuiu sistemu izvidit-mne -to eto NE nado..A tak, kak on hochet, chtobi i asdelala, 9dabi on NE volnovalsia)--ia NE sdelaiu v liubom sluchae.., t.k., k primeru, ne viju prichin dlia volneniia SAMA).Vot kak postavliu sebia n mesto drugog-srazu za drugih i volnovatsia perestaiu, esli viju, chto oni-"ni v odnom glazu" po etomu povodu..I zdes-skoree -NE volnuius, a RASSMATRIVAIU..A mne ego stil pisma nravitsia daje bolshe, chem Ostrovskogo..A ideia i tema--u Ostrovskogo--vse pro sobitiia ZDES, a u nego-pro oschuscheniia o TAM..On poshel daaaalshe---hochet pistats o NEizvedannom ..Schitai--Kolumb!A volnovatsia---ti prava , Svetlana, --ne budem!!!OK!
Sara
полноправный участник

Новое сообщение Sara » 28.09.2004 13:10:00

Sais, milenkii!!!Nadeius ochen, chto ti NE obidelsia na vot takoi vot moi POKAZ..Poluchilos-ia pokazala, a Sveta--pomogala tebe uvidets prelestnim i drugoi mir, v kotorom ti poka nahodishsia....Moi takie POKAZAI , sama znaiu, chasto vibivaiut liudei iz ravnovesiia.No-ne vseh.Inogda chelovek v SILAH vzglianuts na sebia i s ETOI storoni..(potomu, kak on vsegda vidit sebia s toi storoni, s kotoroi SAM sebia vidit-i vse)..I eto-kak ni stranno-toje POMOGAET(no-kak skazala)-NE vsem...No ot togo, chto eto pomogaet NE vasm(o sebe) ia pokazivats--ne perestanu..Tak je , kak i ti-ne perestanesh v kraskah risovats etot pritiagatelnii dlia tebia mir Smerti..Mne eto-nravitsia, i tebe-to nravitsia..No , kak ia uvidela, tebe NE nravitsia tot mir, gde ti SEICHAS jivesh, i poetomu ti tak strastno obratil svoi vzori na mir TOT..Tut Svetlana--tebe v pomosch.-uvidets prelesti ETOGO mira, naiti ih(NASILNO naiti, ejeli ti NE udovletvoren im taaaaak silno)..Ia-mogu vot seichas(i eto-toje pomosch) narisovats tebe-POCHEMU nelzia NASILNO uhodits v TOT mir..Sais, ti hots primerno znaesh, chto ojidaet TAM teh liudei, kotorie reshili po svoei(kurinoi, chelovech'ei)vole prervats jizn sebe, t.e.-prervats to, chto ne IMI bilo im opredeleno(v etom kliuch)-"Ne IMI)..IA uje gde-to pisala zdes na forume ob etom..Provodilis issledovaniia sredi liudei, kotorie eto delali, no ih udavalos vernuts obratno..Tebe ochen polezno gde-to pointeresovatsia(v literature) o tom-CHTO je oni tam na ODNO TOLKO mgnovenie "uvideli" i poluchili.!!!KAJdii-svoe, razumeetsia, NO vse oni posle "vozvrascheniia" stanovilis sovseeeeem drugimi liudmi, po-inimu(kak po monoveniiu volshebnoi palochki) smotreli na ETU jizn, na svoe nedavnee jelanie--oni-to UJE znaiut, chto ih jdet TAM iz-za ih TAKOGO shaga.I eto-ne skzochki, Eto-deistvitelno normalnie issledovaniia...I posle vot TAKOGO hojdeniia TUDA, to, chto ot chego oni pitalis ubejats ZDES-nu prosto kajesia medovim prianikom i veeechnim kaifom.(luchshe v samoi strashnoi tiurme gnits, chem vot TAK hodits tuda--tam
Sara
полноправный участник

Новое сообщение Sara » 28.09.2004 13:26:00

chem vot TAK hodits -tam i ugolovnik, stati, oprashivalsia..On taaak poliubil svoiu tiurmu posle ETOGO-sraaaazu nashel tam(pochemu?A?) 100000 pliusov...A cheloveku, kotorii prakticheski(nu kak ti) ni v chem ne obdelen v jizni--neujeli nado vot TAK prakticheski nauchitsia nahodits eti pliusi???Vozmojno, i nujno, no nado obespechits sebe pri etotm vozmojnosts, chtobi ego bistrenko ottuda dostali9t.e. kogo-to kto ego bi bistrenko v bolnitsu otvez, a tam-otkachali)..Mojno, onechno, i tak..No, pover, mne esli tebe poka samomu, svoimi silami ne udaetsia ot'iskats eti pliusi v SVOEI jizni, to mojno obratitsia k literature, gde ETOMU uchat.Ved po suti(i eto eistvitelno tak) svoi minusi chelovek SAM sebe organizuet v svoei GOLOVE, svoim OTNOSHENIEM k kakim-to sobitiiam, situtsiiam, sam sochiaet sebe, chto to ili to-"nevozmoojno"..Zaimis nahojdeniem etih pliusov, kultivirui v sebe eto, usilivai ih do absurda..Vot , skajem, ia tebe pisala-zaimis izucheniem etogo svoego mira v TEORII(a ne v PRAKTIKE).Estst mnogo klassnih knijek na etu temu, interesnih, zamechatelnih.Ti prosto ne znaesh.Pootiskivai ih.Pusts eto i stanet tvoim interesom POKA , nadannom etape.I ti budesh, kak minimum uje ne odinok., i kak minimum uje ne dudet "pustoti"...Da i na smersts, na tela ti budesh ZDES smotrets po-inomu uje..SMERTS(kak govorili DREVNIE)-eto PEREHOD..A nashe telo(kotoroe ti boishsia, kogda ono bez "vnutrennostie")-eto vsego lish "odejka" v etom fizicheskom mire.V drugom-ne fizicheskom-etoi "odejki" net, ests ili drugaia, ili voobsche chelovek "golii"(TAM-tak)..I esli smotrets na SMERTS , kak na PEREHOD-to samoubiitsia , vihodit, organizuiut sebe saaaamii nEvigodnii, i samii strashnii "perehod', kakoi tolko uschestvuet vo Vselennoi.Oni eto "potom" ponimaiut, kogda uje pERESHLI..Nu ili , kogda vernulis obrano siuda--toooje eto UJE ponimaiut..Sais, pochitai ob ETOM ..Ti-naidesh gde..Moia oshibka bila v tom, chto ia tvoi POKAZ NE sviazivala s TOBOI..A on-sviazan..Ne znaiu-ubedila li ia tebia, chto eto delats ne prosto nelzia(nu govo
Sara
полноправный участник

Новое сообщение Sara » 28.09.2004 13:57:00

I poroi prihodilos(Liudi prosili, i ia s udovolstviem soglashalas) igrats nad telom usopshego.Da, "odejka' lejala, v grobu.No ia-to igrala ne "odejke', a ee "vnutrnnosti", kotoraia bila tut je(esche 9 dnei vnutrnnosts nahoditsia riadom so svoei odejkoi)..Vse gorevali nad "odejkoi", a ia igrala "vnutrennosti".I odejka menia malo volnovala, t.k. ia-to znaiu-eto PEREHOD.I kogda moi znakomiie udivlialis:"nu kak ti mooojesh, tebe ne strashno tam?", ia im otvechala--"A chego strashno ?I chego-nepriiatno?Ia je "vnutrennosti" igraiu, a ei-nravitsia."Mejdu prochim odin iz etih "odejek" esche buduchi pri jizni poprosil menia eto sdelats.(on bil bolen i znal, chto skoro UIDET)..i ia znala, chto esli nE vipolniu svoe obeschanie, to on(kak vnutrennosts)-obiditsia.I ia-EMU lichno igrala, kogda vse krugom oplakivali ego "odejku".Mi-to s NIm-znali, chto delaem.(Ia-igraiu, on-slushaet )...Vot poizuchai-ka etot aspakt.I ti po-drugomu budesh otnostitsia k PEREHODU drugih...Nu a k SVOEMU PEREHODU-bud dobr-otnesis s OTVETSTVENNOSTIU..Ne delai ego NEdozvolennimi TAM putiami.(esli PEREHODITS-to eto nujno dletas v estestvennom poriadke!!!).A DO PEREHODA---umudris poliubits i poimets kaif ot togo, chto ZDES imeesh..OK?Udachki tebe..I mi-"pomoschniki"-riadom!!!Ne bais!;o))
Sara
полноправный участник

Новое сообщение Света » 29.09.2004 2:18:00

САИС.молодец, читай-готовься.Мне лично жаль только маму твою, НО ГОСПОДА.НЕ советуйте другим ваши легкие пути..Ведь ведь юные души, которые ЭТО читают..Вам хочется кормить могильных червей-вперед..Дорога для слабоков открыта, таких мне уже и не жалко ..Ничего полезного не сделали в жизни, а терраризируют всех вокруг себя..Да долго плакать никто не станет, у всех море проблем личных..А Сара тебе бы себя пожалеть, нечего вращаться вокруг смертников-это тоже вирус заразный..Саис достаточно умен, и навряд ли уйдет в свою долину, но других может затащить..Все же он не от БОГА...СВЕТЛАНА
Света
хороший человек

Новое сообщение Sara » 29.09.2004 3:09:00

Svete!!!! O neeet, Sveta, uj mne-to etot virus-nu niaaaak ne zaraznii..Tem bolee-ia slishkom mnogo znaiu o TAM(v teorii, konechno!), i o TAK(kogda uhodish)..DA massa krugom liudei, kotorie nashli-taki prelesti ETOGO mira.Im-toje nikakoi virus takoi ne strashen..A kto-po neznaiiu, ili po gluposti, ili po "smelosti", ili esche kak-nibud tam--vozjelal--te i ne sovsem kak bi chtobi uj SLABIE..Oni prosto NE znaiut, chto oni NE slabie.Vot i vsia ih beda.A vot takie provolochki, kak vi emu zadali--mojet i toje polezno, sometimes..A vot jalets-po-vidimomu-vse-taki bespolezno..A vot OBRAZUMITS--kak znats, kak znats..Voobschem-to vse ravno--kak zahotiat , tak i sdelaiut(esli voobsche sdelaiut)..No uj esli oni(vot sias, k primeru) siuda obratilis, to imenno konkretno MI i mojem (ili postaraemsia) dats im etoto shans.Why not?A vdrug chelovek uvidit chto-nibud dlia sebia?A vdrug on ischet chtot-to eto CHTO-TO u nas s vami?Pusts nahodit.IA-ne protiv dats chto-nibud posmotrets..menia eto ne bespokoit, ne napriagaet, ne korobit.Eto-normalno...I vremeni u menia dostatochno, chtobi s liudmi razgovarivats(nu eto -chisto kak bi pro sebia)..a pro nih--ih vibor.IA v takih sluchaiah govoriu, chtobi "obezlichitsia"--predstavte, chto vi prosto knijku chitaete.Chto nado-vozmete, chto ne nado--zabudete..No ved , chtobi chelovek CHTO-TO vzial--ved nado chto-to dats?..Beri, Sais..beri, chto poschitaesh nujnim.Ok?
Sara
полноправный участник

Новое сообщение Denis » 01.10.2004 9:26:00

что за суицидальный сброд
Denis
хороший человек

На форуме: 7583 дн.

Новое сообщение Denis » 01.10.2004 9:31:00

придурки мать вашу ....та которая с пустотой иди санитаркой работать в больницу быстро вся дурь выбьется....еще можно в деревню поехать там доярки всякие тоже всегда нужны, нехватка рабочих рук на селе постоянная....ну что за уроды
Denis
хороший человек

Новое сообщение Denis » 01.10.2004 9:33:00

а где мое еще одно сообщение?
Denis
хороший человек

всего : 53
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты