|
Мужчина, отношения..в общем, все как всегда..
Аноним » 16.04.2007 18:35:00
Добрый вечер! В голове - полная каша. Очень прошу помочь! Начало наших отношений было окончанием моего первого гражданского брака. С мужем жили как друзья, и тут, конечно же, появился ОН. Он был просто потрясающий..я никогда не думала, что такие вообще бывают. Он так заботился об отношениях, обо мне, мне кажется даже думал в первую очередь о том, как на МНЕ отразится то или иное обстоятельство, и при этом сохранял своб самодостаточность. То есть не выглядел, как подкоблучник или иже с ним. Он был МУЖЧИНА! Я после первого гражд. брака не торопилась оголять душу, держалась чуть в стороне. И еще была у меня проблема в плане обсуждения каких-то мелких проблем в отношениях. Говорил в основном он, пытаясь вытянуть из меня хоть слово. На его первое признание в любви ответила объятием. На тот момент мне просто нечего было сказать. Секс был на высоте. Я была просто на седьмом небе. Мне удалось найти его эрогенную зону и я просто балдела от того, КАКОЕ удовольствие я могла доставлять ему. Он в свою очередь тоже не бесдельничал. Придраться было не к чему. Он был таким открытым во всем. Я могла обсудить с ним абсолютно любые темы. Но через месяц я вдруг поняла, что сдерживать себя больше не могу и раскрылась перед ним полностью! Призналась в любви. Как человек, детство которого прошло в очень напряженной обстановке, мне очень хотелось чуствовать нежность, ласку, любовь этого человека. Он отдавался мне и я не скупилась, забыла про все свои "зажатости". Начались первые ссоры.. по пустякам.. Заканчивалось тем, что он плакал и просил прощения. Я же никогда его ни в чем не обвиняла - просто говорила: Так бывает, ничего страшного. Все переживется и будет у нас все замечательно. Меня так умиляла его душевная открытость. По-тихоньку все стало меняться в обратную сторону. Первый месяц нашей жизни, только наоборот. Как будто я - это он, а он - это я, человек, который только что с кем-то расстался и не спешил открываться другому. Знаки внимания куда-то улетучились, моих поцелуев или объятий иногда для него становилось много. Хотя я отдаю себе отчет в том, что мои действия не были удушающими. Я во всем знаю меру. Съездили в отпуск заграницу. Там это все по-тихоньку продолжалось. Вернулись домой..настала зима. Кроме сноубординга ничего не привлекало. То есть по будням - работа, дом, ужин, компьютер(совместно). Секс начал сходить на нет. Меня стали кормить завтраками. Назавтра "завтрак" повторялся. Я перестала чувствовать какую-то близость..вот..не могу объяснить, может вы потом подскажите, как ее назвать. Мелкие проблемы стало решать гораздо сложнее. Если полгода назад он с диким восторгом вспоминал каждый момент нашего романтического знакомства и мог говорить на какие угодно темы, то сейчас все разговоры о нежном, романтическом и умиляющем вызывают у него усмешку со словами: Ну что ты начинаешь? Пыталась решить отсутствие внимание с его стороны. Он не видит в этом никакой проблемы. И все потому, что ЕМУ так живется хорошо, то есть для него неважно, поцелую ли я его с утра перед уходом или что-то еще, и для меня, наверное, тоже должно быть также. Мои объяснения о том, что люди разные, что одному нужно одно, другому второе - не произвели на него впечатления. Он все равно остался при своем мнении. Я не знаю, каким способом ему это объяснить :( Было проверено, как только возвращаются знаки внимания, все встает на свою колею. Но видно его это чем-то не устроило. Очередная ссора..опять пустяк..но скандал жуткий. Он молчал 2 дня. Я не могу терпеть такого и постоянно пыталась вывести его на разговор. Закончилось все его словами: "Я думаю, что нам нужно разъехаться. Мне кажется, что мне одному будет проще чего-то добиться." (Тут поясню..Дело в том, что ему в 3ий раз за год попадалась работа, на которой его обманывали с зарплатой, он по этому поводу жутко переживал) Но тем не менее, для меня были непонятны его действия. Через полчаса позвонил по телефону и предложил подумать на тему: как мы будем жить дальше. в разговоре было две темы: Общий досуг(скучно дома за компом постоянно торчать по будням) и опять же работа. Поговорили, помирились. По вечерам стали клеить модельки самолетиков, начали заниматься англ языком, точнее я стала его учить. Но через определенный промежуток времени опять столкнулись с тем же. Модельки клеить ему надоело, англ заниматься ему наскучило, в спорткомплекс ходить не хочет по причине: В своем не хочу общаться с теми людьми, что там занимаются, в другом не хочу платить 2 штуки в месяц. Единственный наш досуг - это периодические фильмы на компе и сноуборд по выходным. Ну а сегодня был апофеоз.. Мы поругались из-за бутылки кефира. Он попросил купить ему и его напарнику. А я принесла не бутылку, а пакетированный кефир 0,5л. Он выразил возмущение, что нужна была бутылка. Я, конечно же, поняла, что кефира просто МАЛО на двоих и пошла купила еще один пакет. На что он молча развернулся и ушел. На последующий вопрос: В чем проблема? ответил: Попросишь меня купить хлеба, принесу тебе изюм. На мои доказательства того, что кефир абсолютно одинаковый, с одного завода, одной жирности и одного названия и даже этикетки, он сказал: Я с бутылки люблю больше! Я понимаю, что он несет глупость! Может, что-то этой глупостью прикрывает. Попыталась вечером выяснить, оказалось, что не уважаю его желания. Разговор, больше похожий на ссору, очень мелодично свелся все к тому же - сексу и знаках внимания. "Мне не хочется секса! НЕХОЧЕТСЯ! И мне нормально! Меня не трясет, не клинит. Не могу я себя заставлять! И то же самое касается объятий и поцелуев. У меня не появляется мыслей о том, что мне нужно вот сейчас поцеловать или тогда обнять. Поэтому я этого и не делаю. Мне же хорошо живется без этого! Я не вижу проблемы в том, что ты от меня это не получаешь. Короче, человек выделяет отдельно себя и отдельно меня. И почему-то считает, раз ему живется хорошо, то и у второй половины тоже все ок. Но ведь говорит лишь о том, что все что ему требуется он получает! Но он меня не слышит. В общем, много написала.. Может, это во мне проблема, я не отвергаю такой вариант. Я просто не могу посмотреть с другой стороны, может, вам будет виднее и вы мне поможете. Спасибо зарнее!
- Аноним
- хороший человек
-
Мурка » 17.04.2007 19:49:00
Да... что ж тут скажешь! Скорее всего он просто привык! Увы, мужчины - охотники по натуре. Скорее всего он уже понял, что Вы его любите, что он Вас добился и ему стало скучно. У меня были похожие отношения. Только я была замужем, с мужем мы жили просто как друзья. Секс ему был не нужен никогда - увы! И тут я встретила его! Сначала тоже было все как в сказке, потом все хуже и хуже. Я все время спрашивала его: "Может ты меня разлюбил и нам лучше расстаться?" на что получала ответ, что я все выдумываю, это все глупости и мои фантазии, что он меня любит, просто устал, не хочет секса и т.п. Закончилось все очень плохо. Однажды на новогодней вечернке он просто ушел с другой девушкой в одно труднодоступное помещение, когда вернулся - я еще не верила в случившееся, спросила, что случилось, почему ты меня избегаешь? Он сказал:"Прости, я просто не могу смотреть в глаза твоему мужу!" (Это после того, как он прекрасно смотрел ему в глаза в течение 3-х лет) А потом, ничего не объясняя просто стал встречаться с другой. Когда же я пыталась спрашивать почему он, когда я предлагала ему расстаться, говорил, что любит меня и что я все выдумываю, он просто пожал плечами и ничего не ответил. И я поняла, что он просто пользовался мной, пока не нашел себе другую, отпускать меня он не хотел - хоть кто-то "на подхвате", все не так скучно. Как я это все пережила - отдельная история. Просто хочу, чтобы Вы не обманывались и не повторяли моих ошибок. Не ждите, пока он просто выбросит Вас из своей жизни, как использованную вещь. Бросайте его сами и устраивайте свою жизнь, не теряйте времени, увы, с каждым годом мы не молодеем и устроить свою жизнь становится все сложнее! Удачи!
- Мурка
- хороший человек
-
- На форуме: 6670 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
звезда » 17.04.2007 20:42:00
УВ. , Я хочу быть счастливой! Причина где-то между этими 2-мя предложениями...
"Он отдавался мне и я не скупилась, забыла про все свои "зажатости". Начались первые ссоры.. по пустякам.."
Даже в письме резкий скачок.... надо что-то поймать здесь- переходный момент... Ты не Земляной знак случайно?
- звезда
- хороший человек
-
- На форуме: 6681 дн.
Аноним » 18.04.2007 1:39:00
Я водолей. По поводу резкого скачка. Вы знаете.. все началось с того, что ему периодически казалось, что я меняю его на что-то. Ну допустим он лег спать, а я час еще посидела за компьютером. Он сказал одну единственную фразу: Никогда ни на что меня не меняй! и обиделся. У него с первой девушкой был неудачный опыт в этом плане. Мурка, пипец :(
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6656 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Мурка » 18.04.2007 9:35:00
Да ладно, не такой уж пипец! Если бы он меня не бросил, я бы никогда не перешла на другую работу, так бы и работала на него за гроши. А сейчас у меня новая работа, зарплата в 10 раз больше (честное сово, не вру!), и вроде бы намечаются новые отношения! Я рада, что все так вышло и что он меня бросил. Кстати его новая девушка страшная шлюха, он не знает где и с кем ее ловить! Жизнь ему за меня отомстила! ))))
- Мурка
- хороший человек
-
- На форуме: 6670 дн.
звезда » 18.04.2007 11:17:00
"Ну допустим он лег спать, а я час еще посидела за компьютером. Он сказал одну единственную фразу: Никогда ни на что меня не меняй! и обиделся" Ваша реакция? Вошли в его положение? Прониклись с душой в его страдание по этому поводу?
- звезда
- хороший человек
-
Аноним » 18.04.2007 15:27:00
posted by Звезда "Ну допустим он лег спать, а я час еще посидела за компьютером. Он сказал одну единственную фразу: Никогда ни на что меня не меняй! и обиделся" Ваша реакция? Вошли в его положение? Прониклись с душой в его страдание по этому поводу?
Я абсолютно неконфликтный человек. Да, я вошла в его положение. Тут же не отходя от места событий объяснила ему, что никто его ни на что не менял, и даже не думал. Он все понял и извинился. Я же для себя сделала вывод: если нужно что-то сделать за компом, а он уже ложится, то нужно всего лишь предупредить, мол, я сейчас доделаю быстро и приду к тебе! Это сработало. И больше подобных претензий не было. Но тем не менее периодически появлились какие-то новые заскоки. Еще пример. Полдня бегали по магазинам, прикупили новой одежды, и уже на подходе к дому у меня вдруг повяляется в голове мысль и я тут же ее произношу: Надо будет ведро вынести, полное уже. Итог - ссора. "Я хотел прийти спокойно домой! Попить с тобой чай, расслабиться после сегодняшней беготни! А ты думаешь о каких-то бытовых мелочах!!!" Все обернулось 2хчасовым моим монологом о том, что это опять же всего навсего констатация факта, а не то, что он там себе надумал. Или в отпуске, например. Моя мама объясняла ему, по какой дороге нам нужно будет ехать в парк развлечений. Я в это время вытащили из багажника нужные вещи и хлопнула дверцей. Багажник не закрылся. Хлопнула еще раз. Опять не закрылся. Убрала мешающее полотенце и захлопнула его окончательно, на что он с психом выкрикнул: Да хватит хлопать!!! Сколько можно говорить?? Мне не понравилась ни реакция, ни то, что псих этот был высказан при маме. В парк ехали молча, из парка в принципе тоже..пока не пропустили поворот. Тут Остапа понесло. "Фигли молчишь??? Да я с тобой больше никуда не поеду!" Я ему кратко объяснила причину своего поведения, но до него не дошли мои слова. В итоге еще 20 часов его обиды. За 20 часов я трижды пыталась вывести на разговор с целью закончить сие действо, но меня либо игнорировали, либо опять не понимали. По парку развлечений бродили по одиночке, потому что он просто тупо развернулся и ушел в другую сторону. Тем не менее через час было большое представление, на котором он меня собссно высмотрел, подошел, обнял, извинился за то, что в какой-то степени унизил меня перед матерью. Написано много, но это ведь ТАКИЕ МЕЛОЧИ ЖИЗНИ! Уж все описывать не стану.. Суть одна - из мухи делается большой слон. Это что касается прошлого. После гребаной бутылки кефира на следующее утро он пришел ко мне на работу как ни в чем ни бывало, весь день обнимал, целовал, трогал за попу, много чего еще - короче, оказывал знаки внимания. Тем не менее, я записалась на прием к психологу и хочу сходить вместе с ним. Меня вот эти периодические взрывы пугают. Я же понимаю, что причина какая-то имеется, но так как ни он, ни я не знаем, что это за причина, придется воспользоваться услугами..
- Аноним
- хороший человек
-
звезда » 18.04.2007 17:51:00
Я не зря спросила тебя "Вошли в его положение? Прониклись с душой в его страдание по этому поводу?" Если я правильно все поняла, то получается- пока ты не брала его переживания на свой счет, не входила в его положение, его чевства, все было отлично, как только пошла у него на поводу, стала прислушиваться к его переживаниям, стараться их понять и принять, все стало валиться из рук. Да и случай в парке это подтверждает. Ты ушла... не стала оправдываться, вести душещипательные разговоры, пытаться наладить отношения и он сам примчался это делать вместо тебя... Так? попробуй выслушивать его жалобы и претензии не сопереживая ему, не сочувствуй, а может даже гдет-то с легким презрением, т.к не помню у кого читала, что Водолей ни в коем случае не должен брать на себя чужую боль. Неудачный опыт твоего парня -это его проблемы... Скажи ему, что ты-это не она....( это ведь действительно так!) Ему нужна твоя энергия, а ты своим сочувствием, пониманием, ему эту энергию не даешь, вот он и отворачивается от тебя. Так? раньше , когда ты сомневалась и в глазки не заглядывала, он эту энергию получал и хотел еще и еще .. Так? Думаю, что стоит попробовать, вернуть все на круги своя... стать прежней. и от твоего организма вновь будет струиться исцеляющая его энергия, должен сидеть как привязанный. Вспомни какой была с ним раньше , попробуй стать вновь такой в отношениях с ним.. недельку , другую понаблюдай-здесь ли причина...
- звезда
- хороший человек
-
Аноним » 18.04.2007 18:34:00
Насчет "раньше , когда ты сомневалась и в глазки не заглядывала, он эту энергию получал и хотел еще и еще.." не совсем так. В глазки хоть и на заглядывала, но естессно по своей водолейской сущности к любым проблемам относилась так, как описала. То есть не давала ситуации развиваться по плохой колее, а выстраивала ее в хорошую.
Вот еще пара интересных фактов. Когда начались первые ссоры, я узнала о том, что у него из-за переживаний ссор начинаются жуткие головные боли. Он не может говорить, ноги не держат, у него вид, как будто душа летает где-то, а тело на земле находится. Привести в чувство сложно было. Не знаю, может, я неправильно делала, не буду утверждать 100%. Но в таких ситуациях я естессно его никогда не бросала и сидела с ним до конца. Он всегда после этого долго извинялся, объяснял, что это абсолютно неконтролируемые ситуации, головная боль его просто в отключку вводит. Я всегда была уверена, что причина кроется в привычке организма. Бывшая оооооочень сильно трепала ему нервы. Еще у него была типа болячка сезонная . Обсыпало его весной и зимой. И головные боли, и обсыпания спустя полгода перестали беспокоить и мы про них не вспоминаем уже как год.
Что касаемо Оставить его без моего сочувствия и понимания. Дело в том, что посочувствовать ему можно было на начальном этапе развития отношений. Когда он был открыт со мной в душевном плане, когда не боялся показывать эмоции. Сейчас же все происходит по такой схеме - происходит ерунда, он обижается, я пытаюсь выяснить на что обида в очередной раз, он может сутки не объяснять, но когда объяснит, в большинстве случаев все заканчивается спорами, где он пытается доказать ВЕЛИЧИЕ всего произошедшего и мою вину в чем-то, я с такой чушью могу не согласиться, засыпаем на разных боках, но с утра он будет вести себя со мной нормально, то есть как будто вечером до этого ничего и не было.
- Аноним
- хороший человек
-
Аноним » 18.04.2007 18:50:00
Во! Еще пара слов про манипуляцию обидами. Когда стопорились на чем-то и не могли решить какую-то ситуацию, я пробовала разные подходы. Пробовала просто говорить, пробовала и обратное - обижаться на неуважение к моим просьбам и отказу найти альтернативу, которая устраивала бы обоих без потерь в отношениях. Ну например приходит он домой не в час ночи, как обещал, а в 2(при условии, что повторялось это неоднократно), обнимает, а мне до того обидно, что ни слова сказать, ни повернуться. Что делает он - отворачивается и за весь день хрен подойдет. Я понимаю, что мной манипулируют, но не совсем понимаю, как мне этого избежать. Есть идеи? :)
- Аноним
- хороший человек
-
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|