Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужчина, отношения..в общем, все как всегда..

всего : 9
cтраницы : 1 |

Мужчина, отношения..в общем, все как всегда..

Новое сообщение Аноним » 16.04.2007 18:35:00

Добрый вечер! В голове - полная каша. Очень прошу помочь!
Начало наших отношений было окончанием моего первого гражданского брака. С мужем жили как друзья, и тут, конечно же, появился ОН. Он был просто потрясающий..я никогда не думала, что такие вообще бывают. Он так заботился об отношениях, обо мне, мне кажется даже думал в первую очередь о том, как на МНЕ отразится то или иное обстоятельство, и при этом сохранял своб самодостаточность. То есть не выглядел, как подкоблучник или иже с ним. Он был МУЖЧИНА! Я после первого гражд. брака не торопилась оголять душу, держалась чуть в стороне. И еще была у меня проблема в плане обсуждения каких-то мелких проблем в отношениях. Говорил в основном он, пытаясь вытянуть из меня хоть слово. На его первое признание в любви ответила объятием. На тот момент мне просто нечего было сказать. Секс был на высоте. Я была просто на седьмом небе. Мне удалось найти его эрогенную зону и я просто балдела от того, КАКОЕ удовольствие я могла доставлять ему. Он в свою очередь тоже не бесдельничал. Придраться было не к чему. Он был таким открытым во всем. Я могла обсудить с ним абсолютно любые темы. Но через месяц я вдруг поняла, что сдерживать себя больше не могу и раскрылась перед ним полностью! Призналась в любви. Как человек, детство которого прошло в очень напряженной обстановке, мне очень хотелось чуствовать нежность, ласку, любовь этого человека. Он отдавался мне и я не скупилась, забыла про все свои "зажатости". Начались первые ссоры.. по пустякам.. Заканчивалось тем, что он плакал и просил прощения. Я же никогда его ни в чем не обвиняла - просто говорила: Так бывает, ничего страшного. Все переживется и будет у нас все замечательно. Меня так умиляла его душевная открытость. По-тихоньку все стало меняться в обратную сторону. Первый месяц нашей жизни, только наоборот. Как будто я - это он, а он - это я, человек, который только что с кем-то расстался и не спешил открываться другому. Знаки внимания куда-то улетучились, моих поцелуев или объятий иногда для него становилось много. Хотя я отдаю себе отчет в том, что мои действия не были удушающими. Я во всем знаю меру. Съездили в отпуск заграницу. Там это все по-тихоньку продолжалось. Вернулись домой..настала зима. Кроме сноубординга ничего не привлекало. То есть по будням - работа, дом, ужин, компьютер(совместно). Секс начал сходить на нет. Меня стали кормить завтраками. Назавтра "завтрак" повторялся. Я перестала чувствовать какую-то близость..вот..не могу объяснить, может вы потом подскажите, как ее назвать. Мелкие проблемы стало решать гораздо сложнее. Если полгода назад он с диким восторгом вспоминал каждый момент нашего романтического знакомства и мог говорить на какие угодно темы, то сейчас все разговоры о нежном, романтическом и умиляющем вызывают у него усмешку со словами: Ну что ты начинаешь? Пыталась решить отсутствие внимание с его стороны. Он не видит в этом никакой проблемы. И все потому, что ЕМУ так живется хорошо, то есть для него неважно, поцелую ли я его с утра перед уходом или что-то еще, и для меня, наверное, тоже должно быть также. Мои объяснения о том, что люди разные, что одному нужно одно, другому второе - не произвели на него впечатления. Он все равно остался при своем мнении. Я не знаю, каким способом ему это объяснить :( Было проверено, как только возвращаются знаки внимания, все встает на свою колею. Но видно его это чем-то не устроило. Очередная ссора..опять пустяк..но скандал жуткий. Он молчал 2 дня. Я не могу терпеть такого и постоянно пыталась вывести его на разговор. Закончилось все его словами: "Я думаю, что нам нужно разъехаться. Мне кажется, что мне одному будет проще чего-то добиться." (Тут поясню..Дело в том, что ему в 3ий раз за год попадалась работа, на которой его обманывали с зарплатой, он по этому поводу жутко переживал) Но тем не менее, для меня были непонятны его действия. Через полчаса позвонил по телефону и предложил подумать на тему: как мы будем жить дальше. в разговоре было две темы: Общий досуг(скучно дома за компом постоянно торчать по будням) и опять же работа. Поговорили, помирились. По вечерам стали клеить модельки самолетиков, начали заниматься англ языком, точнее я стала его учить. Но через определенный промежуток времени опять столкнулись с тем же. Модельки клеить ему надоело, англ заниматься ему наскучило, в спорткомплекс ходить не хочет по причине: В своем не хочу общаться с теми людьми, что там занимаются, в другом не хочу платить 2 штуки в месяц. Единственный наш досуг - это периодические фильмы на компе и сноуборд по выходным. Ну а сегодня был апофеоз.. Мы поругались из-за бутылки кефира. Он попросил купить ему и его напарнику. А я принесла не бутылку, а пакетированный кефир 0,5л. Он выразил возмущение, что нужна была бутылка. Я, конечно же, поняла, что кефира просто МАЛО на двоих и пошла купила еще один пакет. На что он молча развернулся и ушел. На последующий вопрос: В чем проблема? ответил: Попросишь меня купить хлеба, принесу тебе изюм. На мои доказательства того, что кефир абсолютно одинаковый, с одного завода, одной жирности и одного названия и даже этикетки, он сказал: Я с бутылки люблю больше! Я понимаю, что он несет глупость! Может, что-то этой глупостью прикрывает. Попыталась вечером выяснить, оказалось, что не уважаю его желания. Разговор, больше похожий на ссору, очень мелодично свелся все к тому же - сексу и знаках внимания. "Мне не хочется секса! НЕХОЧЕТСЯ! И мне нормально! Меня не трясет, не клинит. Не могу я себя заставлять! И то же самое касается объятий и поцелуев. У меня не появляется мыслей о том, что мне нужно вот сейчас поцеловать или тогда обнять. Поэтому я этого и не делаю. Мне же хорошо живется без этого! Я не вижу проблемы в том, что ты от меня это не получаешь. Короче, человек выделяет отдельно себя и отдельно меня. И почему-то считает, раз ему живется хорошо, то и у второй половины тоже все ок. Но ведь говорит лишь о том, что все что ему требуется он получает! Но он меня не слышит. В общем, много написала.. Может, это во мне проблема, я не отвергаю такой вариант. Я просто не могу посмотреть с другой стороны, может, вам будет виднее и вы мне поможете. Спасибо зарнее!
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Мурка » 17.04.2007 19:49:00

Да... что ж тут скажешь! Скорее всего он просто привык! Увы, мужчины - охотники по натуре. Скорее всего он уже понял, что Вы его любите, что он Вас добился и ему стало скучно. У меня были похожие отношения. Только я была замужем, с мужем мы жили просто как друзья. Секс ему был не нужен никогда - увы! И тут я встретила его! Сначала тоже было все как в сказке, потом все хуже и хуже. Я все время спрашивала его: "Может ты меня разлюбил и нам лучше расстаться?" на что получала ответ, что я все выдумываю, это все глупости и мои фантазии, что он меня любит, просто устал, не хочет секса и т.п. Закончилось все очень плохо. Однажды на новогодней вечернке он просто ушел с другой девушкой в одно труднодоступное помещение, когда вернулся - я еще не верила в случившееся, спросила, что случилось, почему ты меня избегаешь? Он сказал:"Прости, я просто не могу смотреть в глаза твоему мужу!" (Это после того, как он прекрасно смотрел ему в глаза в течение 3-х лет) А потом, ничего не объясняя просто стал встречаться с другой. Когда же я пыталась спрашивать почему он, когда я предлагала ему расстаться, говорил, что любит меня и что я все выдумываю, он просто пожал плечами и ничего не ответил. И я поняла, что он просто пользовался мной, пока не нашел себе другую, отпускать меня он не хотел - хоть кто-то "на подхвате", все не так скучно. Как я это все пережила - отдельная история. Просто хочу, чтобы Вы не обманывались и не повторяли моих ошибок. Не ждите, пока он просто выбросит Вас из своей жизни, как использованную вещь. Бросайте его сами и устраивайте свою жизнь, не теряйте времени, увы, с каждым годом мы не молодеем и устроить свою жизнь становится все сложнее!
Удачи!
Мурка
хороший человек

На форуме: 6670 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение звезда » 17.04.2007 20:42:00

УВ. , Я хочу быть счастливой!
Причина где-то между этими 2-мя предложениями...

"Он отдавался мне и я не скупилась, забыла про все свои "зажатости". Начались первые ссоры.. по пустякам.."

Даже в письме резкий скачок.... надо что-то поймать здесь- переходный момент...
Ты не Земляной знак случайно?

звезда
хороший человек

На форуме: 6681 дн.

Новое сообщение Аноним » 18.04.2007 1:39:00

Я водолей. По поводу резкого скачка. Вы знаете.. все началось с того, что ему периодически казалось, что я меняю его на что-то. Ну допустим он лег спать, а я час еще посидела за компьютером. Он сказал одну единственную фразу: Никогда ни на что меня не меняй! и обиделся. У него с первой девушкой был неудачный опыт в этом плане. Мурка, пипец :(
Аноним
хороший человек

На форуме: 6656 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Мурка » 18.04.2007 9:35:00

Да ладно, не такой уж пипец! Если бы он меня не бросил, я бы никогда не перешла на другую работу, так бы и работала на него за гроши. А сейчас у меня новая работа, зарплата в 10 раз больше (честное сово, не вру!), и вроде бы намечаются новые отношения! Я рада, что все так вышло и что он меня бросил. Кстати его новая девушка страшная шлюха, он не знает где и с кем ее ловить! Жизнь ему за меня отомстила! ))))
Мурка
хороший человек

На форуме: 6670 дн.

Новое сообщение звезда » 18.04.2007 11:17:00

"Ну допустим он лег спать, а я час еще посидела за компьютером. Он сказал одну единственную фразу: Никогда ни на что меня не меняй! и обиделся"
Ваша реакция? Вошли в его положение? Прониклись с душой в его страдание по этому поводу?
звезда
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 18.04.2007 15:27:00

posted by Звезда
"Ну допустим он лег спать, а я час еще посидела за компьютером. Он сказал одну единственную фразу: Никогда ни на что меня не меняй! и обиделся"
Ваша реакция? Вошли в его положение? Прониклись с душой в его страдание по этому поводу?

Я абсолютно неконфликтный человек. Да, я вошла в его положение. Тут же не отходя от места событий объяснила ему, что никто его ни на что не менял, и даже не думал. Он все понял и извинился. Я же для себя сделала вывод: если нужно что-то сделать за компом, а он уже ложится, то нужно всего лишь предупредить, мол, я сейчас доделаю быстро и приду к тебе! Это сработало. И больше подобных претензий не было. Но тем не менее периодически появлились какие-то новые заскоки. Еще пример. Полдня бегали по магазинам, прикупили новой одежды, и уже на подходе к дому у меня вдруг повяляется в голове мысль и я тут же ее произношу: Надо будет ведро вынести, полное уже. Итог - ссора. "Я хотел прийти спокойно домой! Попить с тобой чай, расслабиться после сегодняшней беготни! А ты думаешь о каких-то бытовых мелочах!!!" Все обернулось 2хчасовым моим монологом о том, что это опять же всего навсего констатация факта, а не то, что он там себе надумал. Или в отпуске, например. Моя мама объясняла ему, по какой дороге нам нужно будет ехать в парк развлечений. Я в это время вытащили из багажника нужные вещи и хлопнула дверцей. Багажник не закрылся. Хлопнула еще раз. Опять не закрылся. Убрала мешающее полотенце и захлопнула его окончательно, на что он с психом выкрикнул: Да хватит хлопать!!! Сколько можно говорить?? Мне не понравилась ни реакция, ни то, что псих этот был высказан при маме. В парк ехали молча, из парка в принципе тоже..пока не пропустили поворот. Тут Остапа понесло. "Фигли молчишь??? Да я с тобой больше никуда не поеду!" Я ему кратко объяснила причину своего поведения, но до него не дошли мои слова. В итоге еще 20 часов его обиды. За 20 часов я трижды пыталась вывести на разговор с целью закончить сие действо, но меня либо игнорировали, либо опять не понимали. По парку развлечений бродили по одиночке, потому что он просто тупо развернулся и ушел в другую сторону. Тем не менее через час было большое представление, на котором он меня собссно высмотрел, подошел, обнял, извинился за то, что в какой-то степени унизил меня перед матерью. Написано много, но это ведь ТАКИЕ МЕЛОЧИ ЖИЗНИ! Уж все описывать не стану.. Суть одна - из мухи делается большой слон.
Это что касается прошлого.

После гребаной бутылки кефира на следующее утро он пришел ко мне на работу как ни в чем ни бывало, весь день обнимал, целовал, трогал за попу, много чего еще - короче, оказывал знаки внимания. Тем не менее, я записалась на прием к психологу и хочу сходить вместе с ним. Меня вот эти периодические взрывы пугают. Я же понимаю, что причина какая-то имеется, но так как ни он, ни я не знаем, что это за причина, придется воспользоваться услугами..
Аноним
хороший человек

Новое сообщение звезда » 18.04.2007 17:51:00

Я не зря спросила тебя "Вошли в его положение? Прониклись с душой в его страдание по этому поводу?"
Если я правильно все поняла, то получается- пока ты не брала его переживания на свой счет, не входила в его положение, его чевства, все было отлично, как только пошла у него на поводу, стала прислушиваться к его переживаниям, стараться их понять и принять, все стало валиться из рук. Да и случай в парке это подтверждает. Ты ушла... не стала оправдываться, вести душещипательные разговоры, пытаться наладить отношения и он сам примчался это делать вместо тебя... Так? попробуй выслушивать его жалобы и претензии не сопереживая ему, не сочувствуй, а может даже гдет-то с легким презрением, т.к не помню у кого читала, что Водолей ни в коем случае не должен брать на себя чужую боль. Неудачный опыт твоего парня -это его проблемы... Скажи ему, что ты-это не она....( это ведь действительно так!) Ему нужна твоя энергия, а ты своим сочувствием, пониманием, ему эту энергию не даешь, вот он и отворачивается от тебя. Так? раньше , когда ты сомневалась и в глазки не заглядывала, он эту энергию получал и хотел еще и еще .. Так? Думаю, что стоит попробовать, вернуть все на круги своя... стать прежней. и от твоего организма вновь будет струиться исцеляющая его энергия, должен сидеть как привязанный. Вспомни какой была с ним раньше , попробуй стать вновь такой в отношениях с ним.. недельку , другую понаблюдай-здесь ли причина...
звезда
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 18.04.2007 18:34:00

Насчет "раньше , когда ты сомневалась и в глазки не заглядывала, он эту энергию получал и хотел еще и еще.." не совсем так. В глазки хоть и на заглядывала, но естессно по своей водолейской сущности к любым проблемам относилась так, как описала. То есть не давала ситуации развиваться по плохой колее, а выстраивала ее в хорошую.

Вот еще пара интересных фактов. Когда начались первые ссоры, я узнала о том, что у него из-за переживаний ссор начинаются жуткие головные боли. Он не может говорить, ноги не держат, у него вид, как будто душа летает где-то, а тело на земле находится. Привести в чувство сложно было. Не знаю, может, я неправильно делала, не буду утверждать 100%. Но в таких ситуациях я естессно его никогда не бросала и сидела с ним до конца. Он всегда после этого долго извинялся, объяснял, что это абсолютно неконтролируемые ситуации, головная боль его просто в отключку вводит. Я всегда была уверена, что причина кроется в привычке организма. Бывшая оооооочень сильно трепала ему нервы. Еще у него была типа болячка сезонная . Обсыпало его весной и зимой. И головные боли, и обсыпания спустя полгода перестали беспокоить и мы про них не вспоминаем уже как год.

Что касаемо Оставить его без моего сочувствия и понимания. Дело в том, что посочувствовать ему можно было на начальном этапе развития отношений. Когда он был открыт со мной в душевном плане, когда не боялся показывать эмоции. Сейчас же все происходит по такой схеме - происходит ерунда, он обижается, я пытаюсь выяснить на что обида в очередной раз, он может сутки не объяснять, но когда объяснит, в большинстве случаев все заканчивается спорами, где он пытается доказать ВЕЛИЧИЕ всего произошедшего и мою вину в чем-то, я с такой чушью могу не согласиться, засыпаем на разных боках, но с утра он будет вести себя со мной нормально, то есть как будто вечером до этого ничего и не было.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 18.04.2007 18:50:00

Во! Еще пара слов про манипуляцию обидами. Когда стопорились на чем-то и не могли решить какую-то ситуацию, я пробовала разные подходы. Пробовала просто говорить, пробовала и обратное - обижаться на неуважение к моим просьбам и отказу найти альтернативу, которая устраивала бы обоих без потерь в отношениях. Ну например приходит он домой не в час ночи, как обещал, а в 2(при условии, что повторялось это неоднократно), обнимает, а мне до того обидно, что ни слова сказать, ни повернуться. Что делает он - отворачивается и за весь день хрен подойдет. Я понимаю, что мной манипулируют, но не совсем понимаю, как мне этого избежать. Есть идеи? :)
Аноним
хороший человек

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты