Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

отзыв на рассказ "Карьеристка" из личного дневника

всего : 3
cтраницы : 1 |

отзыв на рассказ "Карьеристка" из личного дневника

Новое сообщение Norra » 17.04.2007 10:19:00

Прочитала сейчас рассказик,такой жизненный,такой настоящий....
А главное в нем правда!
Вот я тоже постоянно рвусь к карьерным высотам,не сидится мне спокойно и не спится из за этого....
Но......все это может и не прийти ко мне,потмоу что мне УЖЕ 30 лет,а я сижу сейчас дома...в отпуске...по уходу за ребенком....
Иногда я устраиваю дома скандалы мужу,истерики,что мо яжизнь проходит,а я такая бедненькая сижу как дура,тупею и не работаю...

Но вот прочла статью и вдруг хорошо мне стало:
у меня любящий муж,доченька ползает по ковру в комнате как собачонка (ей годик скоро),у меня нет испорченной фигуры,хотя я и год назад родила и была беременной,все восстанавливается...слава Богу и небесам!

Вобщем,хочу сказать спасибо автору рассказа "Карьеристка" за то,что написал то,что правда бывает в жизни с теми женщинами,которые ради своего карьерного и социального успеха готовы пожертвовать самым дорогим в жизни женщины-семьей и детьми....

Ну а моя карьера?
ну "простой" у меня сейчас временный.....
Уверена,при желании все это потом наверстается с лихвой!
Самое главное,что в моей жизни есть маленький человечек...рвущий на мелкие кусочки глянцевый журнал мамы,получая при этом огромное удовольствие и любимый муж,который работая,думает о том,как скорее приехать после работы домой к дочке и мне...
Как он всех нас обнимет и уткнется уставшей от офисного дня головой и это и есть СЧАСТЬЕ.......
Norra
хороший человек

Новое сообщение amazonka » 17.04.2007 11:02:00

А мне кажется, что рассказ утрированный и надуманный, уж слишком всё "по сценарию", такая однотонная героиня. И я очень сомневаюсь, что современная женщина, умная, заработавшая на "Вольво", не догнала что надо заиматься своей внешностью! Сейчас все бизнес-леди тратят львиную часть заработанных средств на свою внешность, это престиж, здоровье, мужчины, и т.д. Так что я не верю. И вообще, не бывает таких чёрно-белых героев в жизни.
А семейная иддилия тоже не может быть сплошным счастьем. Это тяжёлый труд, и хорошо если муж его ценит. Я бы хотела золотую середину..
amazonka

почетный форумчанин

На форуме: 7006 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Norra » 18.04.2007 15:21:00

Итак
posted by amazonka
А мне кажется, что рассказ утрированный и надуманный, уж слишком всё "по сценарию", такая однотонная героиня. И я очень сомневаюсь, что современная женщина, умная, заработавшая на "Вольво", не догнала что надо заиматься своей внешностью! Сейчас все бизнес-леди тратят львиную часть заработанных средств на свою внешность, это престиж, здоровье, мужчины, и т.д. Так что я не верю. И вообще, не бывает таких чёрно-белых героев в жизни.
А семейная иддилия тоже не может быть сплошным счастьем. Это тяжёлый труд, и хорошо если муж его ценит. Я бы хотела золотую середину..

Женщина и "Вольво" это разные вещи, я не думаю, что если у женщины есть какая-то дорогая машина, то она непременно должна иметь облик с обложки журнала!
Вы меня удивляете, женщина из рассказа, в принципе не следила за своей внешностью как я поняла, а просто строила карьеру через любовников...по-молодости у нее была внешность, а с возрастом, она не стала ничего корректировать, а зря...но да это уже ее дело...

Что значит семейная идиллия?
Я и не писала про сплошное счастье, счастье это обладание семьей и ребенком как таковыми, я имела в виду как факт самого обладания, а не как идиллия и сплошное счастье...
В семье как и в жизни все черно-белое:жизнь как телняшка, кризисы, черные полосы, которые сменяются просветами белыми...
Так что я думаю, все люди в жизни именно черно-белые...
потмоу что жизнь у нас сменяется черно-белыми тонами...
Или вы считаете, что бывает у кого-то всю жизнь белое и все в шоколаде, а у другого все черное?
Ну я много бизнес-леди видела, тратят на внешность не все, и уж не львиную долю своих средств уж точно!
Тратят как Вы выразились на свою внешность львиную долю ТЕ бизнес-вумен, которые всегда на публике:артистки, ведущие ТВ, политики и прочие...
Но никак не рядовые безнес-леди, кроме наверное что тех, кто владеет косметическим бизнесом, там да, их внешность-залог и подтверждение их бизнеса:это парикмахерское искусство, модельное дело и косметика,
пластическая хирургия...
А если бизнес-леди в ином бизнесе трудится, но уверяю Вас далеко не каждая следит за своим внешним видом и далеко не каждая тратить львиную долю своего заработка на это...
А престиж и мужчины не всегда имеются только у тратящих львиную долю, так как престиж эти бизнес-леди сделали себе своим именем в своей области бизнеса, их там уважают и воспринимают как правило как специалистов, а не как лицо с обложки...
Золотая середина говорите?
а так не бывает!!!!!!
поверьте!
либо отличная жена, плохой специалист, отменный специалист, жутко плохая мать и жена...
А для таких дел золотых середин не бывает: хотя, если Вы имеете в виду вариант "жена и мать так себе и специалист неважный..." наверное это и будет золотая середина!

Norra
хороший человек

На форуме: 6652 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение звезда » 18.04.2007 17:59:00

писала может и один раз , отправила много раз, т.к в этом форуме не понятно ушло сообщение или нет. многие ошибаются по началу. :-).
А ты молодец, хорошая семья все равно важней для женщины. Дома хорошо и на работе все ладится, дома плохо, и работа не радует. А "чистые" карьеристки-по ночам воют на луну от тоски и хорошо если молча завидуют подругам , а то и козни строят. Делают хорошую мину при плохой игре.
Есть конечно и несчастные женщины, которым карьера дается без усилий, а семья нет.. таких жаль и хочется пожелать встретить свое счастье.
Удачи и тебе !
звезда
хороший человек

На форуме: 6678 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты