Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Внимание!

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Внимание!

Новое сообщение Kitana » 22.04.2007 23:38:00

Мне кажется внимание нужно любому человеку!Особенно когда дело касается влюбленных людей.Все дело в том что мой молодой человек уделяет мне очень моло своего времени.Хотя всегда говорит что он уделяет мне 90% своего времени,но это не так!Он постоянно чем то занят а еще ему лучше в онлайн игру поиграть чем со мной погулять!Помогите что делать?Как сделать так чтобы ОН уделял мне больше внимания?!
Kitana
хороший человек

Новое сообщение natafka » 27.04.2007 21:03:00

zz думаю если ты ему не интересна..то он не станет тебе времени уделять....а если ты ему и впрямь нужна...то он кинет свою игру..и будет с тобой..сейчас пока я вижу..что игра ему дороже его отношений с тобой..=) вывод=ваши отношения ему важны меньше..задумайся..все ли ты делаешь правильно?? может что-то в тебе не то??..поговори с ним наконец..он ведь твой парень...тут уже все зависит от вас..обоих....!!!надо действовать..иначе можно потерять его навсегда!...
natafka
хороший человек

На форуме: 6644 дн.
Последний ответ: 20.06.2009

Новое сообщение Дима » 28.04.2007 9:56:00

Наташка респект. Поддерживаю.
Вообще бабенс много не понимают.
Вот что есть в вас женщины?
Пиписька да хорошое тело. И все. После этого вы еще удивляетесь почему раньше было хорошо а сейчас я ему как будто не нужна.
Да так оно и есть тогда он хотел вас отыметь вот и был павлином. Потом отымел насытился а что то в замен вы предложить можете? Нет потому что кроме пиписки и красивого тела нет ничего.
Бабенс создан только для размножения. Так блин знайте же свое место.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7188 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Блог » 28.04.2007 10:17:00

posted by Kitana
Мне кажется внимание нужно любому человеку!Особенно когда дело касается влюбленных людей.Все дело в том что мой молодой человек уделяет мне очень моло своего времени.Хотя всегда говорит что он уделяет мне 90% своего времени, но это не так!Он постоянно чем то занят а еще ему лучше в онлайн игру поиграть чем со мной погулять!Помогите что делать?Как сделать так чтобы ОН уделял мне больше внимания?![/quot

Ты не права, есть такой тип людей для которых отдых - это смена активности, им постоянно нужно что-то делать, соответственно он занят своими интересами (ты в них входиш, но даже самую любимую мелодию неполучиться слушать 2 часа подряд), которые расходятся с твоми. Он хочет играть, ты хочеш гулять, ты уступаеш, но от этого хуже он относиться к тебе не стал. Тебе нужно либо начать жить его интересами, либо найти какието другие, но общие. И поторопись, иначе он найдет что-то общее с какой-нибудь другой в онлайне...
Блог
хороший человек

На форуме: 6643 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение NE_ТВОЯ » 28.04.2007 17:08:00

posted by Дима
Пиписька да хорошое тело. И все. После этого вы еще удивляетесь почему раньше было хорошо а сейчас я ему как будто не нужна.
Да так оно и есть тогда он хотел вас отыметь вот и был павлином. Потом отымел насытился а что то в замен вы предложить можете? Нет потому что кроме пиписки и красивого тела нет ничего.

Я бы на вашем месте не стала обобщать и так отзываться о женской части населения...Все женщины, как и мужчины индивидуальны. Да вы хотя бы раз попробуте в женщине увидеть человека (из вашего высказывания вы видете в ней какой-то инкубатор для размножения, ходячую яйцеклетку)...и мир станет проще, и люди к вам потянутся...К тому же Заметьте, сколько стало людей, кот не могут размножаться...не просто так...Времена меняютя...пора менять сознание...:)
NE_ТВОЯ
хороший человек

Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение natafka » 29.04.2007 18:20:00

дим..спасибо конечно что ты меня поддерживаешь..но извини я ведь тоже девушка..и то что ты пишешь..немного и меня задевает..девушки только для размножения....может в какой-то мере ты и прав..но не ужели ты с ней постоянно только сексом занимаешься..и ничего другого...?! хотя....блин, не знаю..честно говоря сама тут запуталась..без нас нет вас..а без вас и нас нет..поэтому мы едины...!!!воть!!!

а на счет китаны...надо ей что т предпринимать...
natafka
хороший человек

На форуме: 6644 дн.
Последний ответ: 20.06.2009

Новое сообщение Kitana » 01.05.2007 22:16:00

Ты не права, есть такой тип людей для которых отдых - это смена активности, им постоянно нужно что-то делать, соответственно он занят своими интересами (ты в них входиш, но даже самую любимую мелодию неполучиться слушать 2 часа подряд), которые расходятся с твоми. Он хочет играть, ты хочеш гулять, ты уступаеш, но от этого хуже он относиться к тебе не стал. Тебе нужно либо начать жить его интересами, либо найти какието другие, но общие. И поторопись, иначе он найдет что-то общее с какой-нибудь другой в онлайне... На счет другой это для меня больная тема я ооочень ревнивая и часто ему что-то запрещаю, он даже в этой онлайн игре играет девушкой)
Kitana
хороший человек

На форуме: 6641 дн.
Последний ответ: 23.10.2010

Новое сообщение Дима » 02.05.2007 9:51:00

posted by NE_ТВОЯ
Я бы на вашем месте не стала обобщать и так отзываться о женской части населения...
Почему не стали бы. А вы попробуйте.
Все женщины, как и мужчины индивидуальны. Да вы хотя бы раз попробуте в женщине увидеть человека (из вашего высказывания вы видете в ней какой-то инкубатор для размножения, ходячую яйцеклетку)...и мир станет проще,

Не смешите мои подковы. Оказывается мир станет легче если к бабенс относится как к человеку? Вместо того что бы рассматривать ее как яйцеклетку которая может говорить?
и люди к вам потянутся...
Т.е. вы как явный представитель бабенс. Считаете что Я - бетман(мне так нравится). Вижу в вас действительно только говорящую яйцеклетку?
И после этого вы даете мудрейший совет всего клана бабенс.
Вы провели системный анализ моих высказываний и изрекли:
К тому же Заметьте, сколько стало людей, кот не могут размножаться...не просто так...Времена меняютя...пора менять сознание...:)
Только у меня вопрос. А что поменялось? Где это которое поменялось? Ввас же ничего не изменилось.
Мужиков я вообще не хочу рассматривать. Сплошные маменькины сынки и как говорит жена: тюфяки. Противно смотреть. Нет ни одной личности со своим мышлением. Сплошные алгоритмы тупых повторений.
У бабенс хоть логика искажена эмоциями они мение стандартны и по этому интереснее своей глупостью.
Мужики это вообще породие на человека.
Многие бабенс ни чем не отличаются от этой породии.
Скажите спосибо что я хоть яйцеклетку в вас нашел. Хоть какая то польза на этой земле все же от вас есть.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Блог » 02.05.2007 11:22:00

posted by Kitana
Ты не права, есть такой тип людей для которых отдых - это смена активности, им постоянно нужно что-то делать, соответственно он занят своими интересами (ты в них входиш, но даже самую любимую мелодию неполучиться слушать 2 часа подряд), которые расходятся с твоми. Он хочет играть, ты хочеш гулять, ты уступаеш, но от этого хуже он относиться к тебе не стал. Тебе нужно либо начать жить его интересами, либо найти какието другие, но общие. И поторопись, иначе он найдет что-то общее с какой-нибудь другой в онлайне... На счет другой это для меня больная тема я ооочень ревнивая и часто ему что-то запрещаю, он даже в этой онлайн игре играет девушкой)

Дело не в том кем он играет, а в том, что он получает от игры.
Блог
хороший человек

Новое сообщение Дима » 02.05.2007 12:09:00

Нет нет нет куда интереснее что он играет девушкой.
Тут же можно целую теорию развить о взаимоотношениях в семье.
Кто доменирует и что кто от кого хочет.
Вот как вы думаете откуда у парня возникает желание быть хотя б в виртуале женщиной?
Ну вопервых это показатель того что ему нехватает общение.
Всем извесно что если зайти под бабенс именем то куда больше вероятности завизать разговор.
Второе почему у мужчины складывается такой стериотип? Я думаю тут прямая связь над доменированием женщины.
Чем обладают бабенс в сравнение с тюфяками? Бабенсу разрешено безнаказанно ошибатся связывая это со своей слабостью и недоразвитостью особенно если это блондинка. Тюфяк же воспринимает проигрыш как личностное оскорбление.
Т.е. мы видим его способ защиты от своего проигрыша, а значит страх перед тем кем создала его природа.
Вот если бы получить доступ или намек на его взаимоотношения с матерью...
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Блог » 02.05.2007 12:21:00

Это конечно интересная теория и не лишена под собой основания, но это скорее другой случай, да и вообще зачем нам причины? Думаю легче понять потребность, которую он удовлетворяет и найти другой способ ее удовлетворения с активным участием Китаны. А искать глубинные причины, устранять и т.д. - это работа специалиста.
Блог
хороший человек

Новое сообщение Дима » 02.05.2007 16:30:00

"это работа специалиста"
Вы тюфяк или бландинка?
Что за "это работа специалиста"
Всю жизнь можно повторять эту фразу закрываясь от всего.
Это не мое "это работа специалиста" пусть он и мучается.
Сколько можно? Кран потек - "это работа специалиста"
а сомому разобратся? Ты же наверника имеешь высшее образование че какой то там дядя Вася умнее тебя? Но веть "это работа специалиста"
А мне удобнее посидеть сложа ручки.
"это работа специалиста"
"это работа специалиста"
"это работа специалиста"
"это работа специалиста"
И так отношение ко всему в этом мире. Уткнутся в онлайн игру и весь мир для какого то там специалиста.
А потом блин завистью сжигаешь себе кишечник что дядя вася что то достиг а ты блин в жопе онлайн игр.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Блог » 02.05.2007 16:38:00

posted by Дима
"это работа специалиста"
Вы тюфяк или бландинка?
Что за "это работа специалиста"
Всю жизнь можно повторять эту фразу закрываясь от всего.
Это не мое "это работа специалиста" пусть он и мучается.
Сколько можно? Кран потек - "это работа специалиста"
а сомому разобратся? Ты же наверника имеешь высшее образование че какой то там дядя Вася умнее тебя? Но веть "это работа специалиста"
А мне удобнее посидеть сложа ручки.
"это работа специалиста"
"это работа специалиста"
"это работа специалиста"
"это работа специалиста"
И так отношение ко всему в этом мире. Уткнутся в онлайн игру и весь мир для какого то там специалиста.
А потом блин завистью сжигаешь себе кишечник что дядя вася что то достиг а ты блин в жопе онлайн игр.

Ты прав во всем, кроме одного, у тебя спросили совет, чтоб получить результат, а не рассуждать о причинах: Кто хочет сделать - тот ищет возможность, кто не хочет - причины... У тебя наверное такая дыра в кишечнике.
Блог
хороший человек

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты