Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Очень нужна помощь

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Очень нужна помощь

Новое сообщение АА » 23.04.2007 0:23:00

Мы с девушкой были вместе 4-5 лет.Она временно живет в другом городе.Собиралась переезжать ко мне.Вроде все было хорошо.Постоянно переписывались,созванивались.Когда было время встречались.Но где-то около месяца назад она сказала, что у нас ничего не будет. На вопрос "почему" она ответила, что не хочет, что так будет лучше всем.Сказала,что хочет,чтобы я просто был ее другом, и все, и не строил иллюзий по поводу нас.Я сначала подумал, что у нее кто-то появился, но она сказала,что нет.Да и по ее поведению это видно,вечерами обычно сидит дома и никуда не ходит.Сейчас вроде продолжаем постоянно общаться по смс,но только без всяких нежностей и поцелуев.
Я не знаю, что мне делать. Я очень хочу быть с ней. Очень сильно ее люблю,за все время она стала мне почти родным человеком.А поговорить с ней о нас не получается,она начинает раздражаться и говорить,что устала повторять все по 100 раз.
АА
хороший человек

Новое сообщение Ляля » 23.04.2007 0:50:00

Если она устала повторять по сто раз , значит вы уже разговаривали на эту тему и она сказала , например, что 1. не любит тебя 2. у вас нет общего будущего 3. что-то еще. Не бывает так, чтоб девушка без очевидной причины разорвала отношения. Причина есть и серьезная. А уж если пустяковая - то зачем тебе такой человек. А может она тебя не любила.
Ляля
полноправный участник

На форуме: 6650 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение АА » 23.04.2007 0:54:00

Может быть причина есть и серьезная. Она говорила, что чувств нет, они не появятся, нехочу, чтобы между нами что-то было.
Но все это время мы ведь были вместе и все было нормально.
К тому же я не хочу ее отпускать
АА
хороший человек

Новое сообщение Ляля » 23.04.2007 0:58:00

Забыла написать - последний раз, когда я говорила парню, что у нас нет общего будущего, это означало, что у него нет материальных предпосылок для его нормального построения. Но прямо я постеснялась сказать - не хотела обидеть. Девушки именно от того, что не хотят обижать, частенько недоговаривают или обходятся общими фразами, типа - "ты хороший парень, но...". Так что, спроси ее прямо, если это у вас это принято, конечно, в отношениях.
Ляля
полноправный участник

Новое сообщение АА » 23.04.2007 1:01:00

с материиальной точки зрения у меня все ок
АА
хороший человек

Новое сообщение Ляля » 23.04.2007 1:09:00

Прости за нескромный вопрос - а с постельной? Здесь тоже может быть засада, особенно если девушка неоткровенная.
Ляля
полноправный участник

Новое сообщение АА » 23.04.2007 1:11:00

тоже все в порядке.
В том и вся проблема, что я не могу найти причину.И поэтому не наю, что делать
АА
хороший человек

Новое сообщение Ляля » 23.04.2007 1:19:00

"за все время она стала мне почти родным человеком"

Смушает меня это твое слово "почти" . Может тебе времени жалко, потраченного на отношения, вот и цепляешься за них. И еще инстинкт собственника - как же 5 лет мое и вдруг... Знаю, проходили. Время все расставляет на места. Сначала больно, "не отдам". Потом - " а и не надо было". Может я и циничный человек, но в любовь вселенскую не очень верю. В страх потерять близкого человека - да.
Ляля
полноправный участник

Новое сообщение Аноним » 23.04.2007 10:34:00

"Вроде бы все было хорошо" - еще не значит, что ей это нравилось. Ты хотел, что бы она была рядом, потому что это было удобно тебе. Ты хотел оставить всё как есть, а она ждала от тебя следующего шага... И одна она сейчас потому, что боится повторения этой истории. ОНА ПРОСТО ХОЧЕТ ЗАМУЖ!!!
Аноним
хороший человек

Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение АА » 23.04.2007 13:15:00

Если бы.
Предложение было. И даже было согласие
АА
хороший человек

Новое сообщение energizer » 23.04.2007 15:56:00

Можно спросить что было не так - и если промолчит попробуй исчезнуть на недельку - потом или сама нарисуется или ты обьявишься и обстановка станет в принципе пояснее
energizer
хороший человек

Новое сообщение Алиса » 23.04.2007 16:17:00

posted by АА
Знаешь, друг. у меня была история любви.
которая могла закончится моим переездом в другой город или его переездом в мой город...
Съездил бы к ней и не мучился вопросами: что да почему!
Алиса
хороший человек

Новое сообщение Плут » 25.04.2007 9:59:00

Да, круто... вот ты написал, что ты хочешь, а ей этот элементарный вопрос задавал? Не почему, а зачем? Попытайся понять ее... понять какие цели на преследует.
А так, время и вправду расставит все по своим местам. Удачи.
Плут
хороший человек

На форуме: 6649 дн.

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты