|
Очень нужна помощь
АА » 23.04.2007 0:23:00
Мы с девушкой были вместе 4-5 лет.Она временно живет в другом городе.Собиралась переезжать ко мне.Вроде все было хорошо.Постоянно переписывались,созванивались.Когда было время встречались.Но где-то около месяца назад она сказала, что у нас ничего не будет. На вопрос "почему" она ответила, что не хочет, что так будет лучше всем.Сказала,что хочет,чтобы я просто был ее другом, и все, и не строил иллюзий по поводу нас.Я сначала подумал, что у нее кто-то появился, но она сказала,что нет.Да и по ее поведению это видно,вечерами обычно сидит дома и никуда не ходит.Сейчас вроде продолжаем постоянно общаться по смс,но только без всяких нежностей и поцелуев. Я не знаю, что мне делать. Я очень хочу быть с ней. Очень сильно ее люблю,за все время она стала мне почти родным человеком.А поговорить с ней о нас не получается,она начинает раздражаться и говорить,что устала повторять все по 100 раз.
- АА
- хороший человек
-
Ляля » 23.04.2007 0:50:00
Если она устала повторять по сто раз , значит вы уже разговаривали на эту тему и она сказала , например, что 1. не любит тебя 2. у вас нет общего будущего 3. что-то еще. Не бывает так, чтоб девушка без очевидной причины разорвала отношения. Причина есть и серьезная. А уж если пустяковая - то зачем тебе такой человек. А может она тебя не любила.
- Ляля
- полноправный участник
-
- На форуме: 6650 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
АА » 23.04.2007 0:54:00
Может быть причина есть и серьезная. Она говорила, что чувств нет, они не появятся, нехочу, чтобы между нами что-то было. Но все это время мы ведь были вместе и все было нормально. К тому же я не хочу ее отпускать
- АА
- хороший человек
-
Ляля » 23.04.2007 0:58:00
Забыла написать - последний раз, когда я говорила парню, что у нас нет общего будущего, это означало, что у него нет материальных предпосылок для его нормального построения. Но прямо я постеснялась сказать - не хотела обидеть. Девушки именно от того, что не хотят обижать, частенько недоговаривают или обходятся общими фразами, типа - "ты хороший парень, но...". Так что, спроси ее прямо, если это у вас это принято, конечно, в отношениях.
- Ляля
- полноправный участник
-
АА » 23.04.2007 1:01:00
с материиальной точки зрения у меня все ок
- АА
- хороший человек
-
Ляля » 23.04.2007 1:09:00
Прости за нескромный вопрос - а с постельной? Здесь тоже может быть засада, особенно если девушка неоткровенная.
- Ляля
- полноправный участник
-
АА » 23.04.2007 1:11:00
тоже все в порядке. В том и вся проблема, что я не могу найти причину.И поэтому не наю, что делать
- АА
- хороший человек
-
Ляля » 23.04.2007 1:19:00
"за все время она стала мне почти родным человеком"
Смушает меня это твое слово "почти" . Может тебе времени жалко, потраченного на отношения, вот и цепляешься за них. И еще инстинкт собственника - как же 5 лет мое и вдруг... Знаю, проходили. Время все расставляет на места. Сначала больно, "не отдам". Потом - " а и не надо было". Может я и циничный человек, но в любовь вселенскую не очень верю. В страх потерять близкого человека - да.
- Ляля
- полноправный участник
-
Аноним » 23.04.2007 10:34:00
"Вроде бы все было хорошо" - еще не значит, что ей это нравилось. Ты хотел, что бы она была рядом, потому что это было удобно тебе. Ты хотел оставить всё как есть, а она ждала от тебя следующего шага... И одна она сейчас потому, что боится повторения этой истории. ОНА ПРОСТО ХОЧЕТ ЗАМУЖ!!!
- Аноним
- хороший человек
-
- Последний ответ: 27.02.2009
АА » 23.04.2007 13:15:00
Если бы. Предложение было. И даже было согласие
- АА
- хороший человек
-
energizer » 23.04.2007 15:56:00
Можно спросить что было не так - и если промолчит попробуй исчезнуть на недельку - потом или сама нарисуется или ты обьявишься и обстановка станет в принципе пояснее
- energizer
- хороший человек
-
Алиса » 23.04.2007 16:17:00
posted by АА Знаешь, друг. у меня была история любви. которая могла закончится моим переездом в другой город или его переездом в мой город... Съездил бы к ней и не мучился вопросами: что да почему!
- Алиса
- хороший человек
-
Плут » 25.04.2007 9:59:00
Да, круто... вот ты написал, что ты хочешь, а ей этот элементарный вопрос задавал? Не почему, а зачем? Попытайся понять ее... понять какие цели на преследует. А так, время и вправду расставит все по своим местам. Удачи.
- Плут
- хороший человек
-
- На форуме: 6649 дн.
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|