Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Очень нужна помощь

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Бельчонок » 27.04.2007 18:34:00

Правда, я поддержу Алису, съездий к ней, не предупреждая, так невзначай нагрянь! С букетом роз! Красных! Или её любимых цветов! Не скупись на них! А главное, едь к ней не с целью выяснить причину раставания, а с целью признания любви, расскажи ей о своих чувства со всей искенность, со всей нежность, скажи, что тебе трудно без неё, но только не дави, просто говори, всё что на душе и на сердце! И не говорю фраз типа "любимая, вернись ко мне, пожалуйста", мне кажется у неё больше появится желание если ты скажешь "любимая, я бы так хотел, чтобы ты вернулась", разница кажется не большая, но значение меняется! Если она спросит, типа зачем приехал, то скажи " я хотел сказать всё, что у меня хранится в душе и на сердце, пожалуйста, мне так станет легче, пойми и выслушай, пожалуйста", если она не бездушная тварь, то выслушает! Может от такого она и растает! А главное знаешь ещё чё скажи, скажи, что "если тебе от этого лучше (от того, что не вместе), если ты себя ощущаешь хорошо так, то я отпущу тебя, отпущу свою любовь, пусть и сжав руки в кулаки так, что на ногти будут впиваться в кожу, оставляя кровавый след, пусть и сжав скулы, пусти с пронзительнийшим криком души, но отпущу!!!", она тебя, мне кажется, после такого начнёт тебя больше уважать и может поймёт реально, что именно такой человек ей нужен, который реально хочет, чтобы она была счастлива, пусть даже без него! Даже если она всё равно не вернётся, тогда придётся поступить, как я и посоветовала, отпустить! Это трудно, очень очень, но возможно! А время лечит, так что удачи и счастья тебе!!!
Бельчонок

почетный форумчанин

На форуме: 6675 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Лавра- » 05.05.2007 23:35:00

есть такая фраза у линкольна - если вы поймали слона за задние ноги а он пытается убежать - лучше его отпустить. и еще одна хорошая поговорка восточная - если ребенок хочет какать, то что бы вы ни делали, какие бы песенки ни пели, он всеравно будет какать. в зависимости от того, что ты понял под этими двумя высказываниями и лежат пласты твоих иллюзий по поводу девушки.
по себе могу сказать, я всегда являлась инициатором расставаний с парнями, а они всегда недоумевали - почему, да потому что женщина подсознательно чувствует свою вторую половину, в большей степени чем мужчина, но и у мужчины это чувство тоже есть. ты просто строишь иллюзии. она не твоя судьба. а ты не мазохист ли случайно?
Лавра-
хороший человек

На форуме: 6641 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Алиса » 07.05.2007 16:12:00

да, золотые слова.
иногда мы забываем о целях и упираемся в процесс.
тащимся от самоистязания, самопожертвования. просто надо отпустить. ситуацию, человека...
вспомнить что есть - Ты, Твоя жизнь, Твое время, силы, психические и физические. и не кидать их на алтарь жертв.
Алиса
хороший человек

На форуме: 6653 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты