|
Как вернуть Девушку очень важно!
Stewie » 24.04.2007 21:14:00
Ну ладно! Короче история моя такова! Учился я ещё тогда вколледже на 3 курсе.И вот в один прекрасный учебный день я увидел девушку каторая с первого взгяда мне оч понравилась...Это был уже где то май месяц и время для знакомства было в обрез потому что заканчивалась учёба,видел я её редко,связей никаких не было из её знакомых!А когда я её видел то просто стопорился и ни чё не мог сделать-бывает когда девушка оч сильно нравится!Ну вот так и пролетел быстро 3 курс ятак и не осмелился к ней подойти и когда наступили летнии каникулы я можно так сказать забыл про неё,конечно иногда летом вспонинал но было редко. Вот первая часть. Значит наступил 4 курс.и я опять увидел её.И как раз в тот момент я влюбился!Мой знакомый говорил мне когда я проходил мимо что типа она кидает на меня взгляды,стреляет глазами.Но я настока нервничал когда она проходила мимо что ни чего не видел. На то чтобы хотябы познакомится с ней у меня ушло где то 3.5 недели.Как это было-Я узнал что у моего кореша есть девачка с которой он встречается и она как раз учится в одной группе с моей красавицей))) Я более-менее её знал и попросил чтобы она дала мне её номер телефона потому как сам к ней потходить мне было уж очень стеснительно.Хотя в жизни не оч стеснимтельный но просто в неё был уже влюблён(даже не зная её и что она за человек).Ну вот както вечером сидя с другом на скамейке я всётаки решился ей написатьюНу пересказывать всё не буду суть текста-мы сней познакомились и решили вместе встретится погулять и тд. Ну вот настала следущая неделя.И както идя по коредору увидел её сидящюю на скамейке.Я очень стеснялся но выбора у меня не было поэтому я к ней подсел и начал беседу.Ну как всегда это бывает- где живёш,на каком факе учишся,и далее всякий бред! Выходные быстро подошли и мы сней договорились встретится и просто погулять.Погода на тот момент была отличная и она сказала что в кино мы с ней нормально не пообщаемся.Первое свидание прошло отлично.и вот почти каждые следующие выходные мы сней гуляли везде где можно общались и тд.Мы проходили в день просто огромные растояния к примеру-(встречались у площади александра невского и и пешом гуляя доходили до чёрной речки там садились в метро и я её провожал)!Всё очень круто начиналось НО МЕДЛЕННО! И вот прошло примерно 2-2.5 месяца и тут я тока допёр что я туплю)))Мы с ней по тродиции всё это врями гуляли(за это время я не разу её не поцеловал) ,но тут в последнее время мы стали реже встречатся она сыпала меня отмазами типа что на выходные надо курсовик писать,или что вдеревню поедет на выходные и тд!Ну тут я решился спросить её будут ли у нас продолжатся наши отношения?,Не можем же мы так дальше быть простыми друзьями!и так далее.Короче суть в том что когда я ей точно намекнул на серьёзные отношения она ответила- Виталик понимаеш мы не можембыть вмес.ты не очень решительный и так далее! Тогда что то взорвалось в моей груди мне было очень херова.Моё сердце было разбито .Я тогда не понимал Злоба у меня или отчяние.Я решил всё забыть выкинул все её фотки.Вообще всё то что мнео ней напоминало.Её ришительное нет просто как выстрел из псд в сердце не умираеш но боль чувтвуеш.Целую неделю я не мог заснуть постоянно думал о ней.Мечтал придумал всякие немыслемые фантазии как завоевать её сердце.Ну вот прошла недяля боль утихла я мог нормально засыпать.Конечно всёравно думал о ней.Но хотябы боль утихла.
Дальше больше прошло гдето месяц я не помню точно но наступил новый 2006 год. как раз в новогоднюю ночь я немного подпитый вспомнил её и решил ей написать смс и поздравить с новым годом.Притом написал ей смс с намёком Точно её не помню Но суть была такова что чем больше времени проходит тем сильнее у меня стали чувства к ней! И вот после новогодних каникул я отучился совсем немнога потомучто начиналась практика до марта месяца я не появлялся и её не видел! Ну тут я решил востоновить с ней отношения хотябы дружеские, и начал ей писать изредко звонить она ответила теплом и поэтому опять мне хотелось с ней что то делать.Она говорила что тусует в клубе.Я решил тоже под шумок ходить в тот клуб в которм и она тусовалась.Пару раз ходил без неё и на третий раз она пришла со своими друзьями увидела меня!
Тут то всё и началося!Мы с ней отлично позажигали в клубе вместе(13 апреля как щяс помню!).После этого опять стали гулять тусить в клубе и тд!Короче проводить многа времени вместе(тоесть у нас с ней уже начались близкие отношения!) Не предстовляете скока радости у меня было!!! И учёба и отношения с родителями стали лучше всё так сказать поползло вверх!я был счастлив! Вот закончился 4 курс и вообще колледж закончил! У нас всё было отлично!Я много раз спрашивал любит ли она меня она всё время отговаривалась(мотивируя тем что в свои 19 лет ни разу никаго не любила)!и как то раз опять спросив её об этом она ответила ДА!и сказала что действительно меня полюбила....всё было ничаго ну она устроилась на работу,и распи....чал,тут начались конфликты она постоянно сыпала меня претензиями.Друзья сказали что это всё пройдёт всегда так в отношениях бывает трудные периоды и проходят!Да правда прошли!Короче лето мы провели вместе очень весело! Она вообще в жизне как и любая другая девушка была пасивна тоесть я постояяно ей звонил приглошал кудато!Но потом чем больше мы были вместе тем больше она брала иниацативу в свои руки.Тпереь она мне постоянно звонила всё время говорила что скучает итд!Я понял тогда что она действительно меня любит.
И вот лето подошло к концу!тут началось то что я не мог и подумать!Мои чувства к ней начали постепенно проподать.чем далье тем хуже!я уже понимал что она мне нужна лиш для одного -СЕКСА!и тут поступив в акодемию.Она позвонила мне и начала опять высказывать свои претензии!Я не помню точно что я ей сказал но чтото грубое и повесил трубку!После этого нашего разговора наши отношения прекратились как раз в сентябре 2006!прошол месяц мы не общались в октябре она пыталасьмне что то писать.Я понял что она хочет со мной отношений но мне было по..й на неё! ну вот прошло ещё несколькомесяцев мы с ней не общались.и уже перед новым 2007 годом я узнаю что у неё был какойто парень притом мужик 25 лет с женой и ребёнкомюто что он изменял жене и мутил с ней! После этого момента как я узнал мои чувства к ней начали оттаевать!Я понял это потому что мне сразу стало неприятно. И вот опять в новый2007 год я ей написал пообщался с ней по телефону но толком не очём серьёзном не поговорив прератил разговор!И вот зима я чувствовал что мои чувства к ней начинают всё сильне и сельнее оттаивать!Но всёравно у меня не было желания с ней опять наладить отношения!Были мысли опять тока о сексе))))
разговаривая с ней по телефону или просто переписываясь я понял что она всё хочет быть со мной!а я как дурак всё откладывал на весну типа ща холодно и в падлу....Ну вот и наступила весна.Чувства набирали оборот!И вот я всё таки решился с ней встретится ни както и именно предложил ей приехать ко мне!Она сказала что приедет и вот она приехала из москвы и сказала что не получится...И вот я уже тогда понимал после её отказа что любовь ко мне вернулась! а девушка в свою очередь начала пасовать.то есть когда я хотел с ней поговорить на тему наших отношений она всё время говорила что не знает,что получится так же итд! Самоеинтересное что она не прекращала давать мне надежду постоянно намекаламне на то что у неё есть ко мне чювства!что я ей очень важен обосновывая тем что настоящая любовь у неё была только со мной,что так долго она встречалась тоже со мной! и тд! И вот на этой недели я её преглосил в кино!мы сходили правда на отстойный фильм! вместе пошли купили мне штаны,ей купальник!У нас была очень приятная с нй беседа!она постоянно намекала и довала знать что она хочет продолжать со мной отношения...Похже у же вечрем нагулявшись она сказала что хочет пива мы сней пошли в бар Симбад! попили но так ничего о серьёзном не поговорили!изрядно я напившись пивом по пути домой пытался её поцеловать удолось всего 3 раза!она говорила что не нада что это дружеское свиданиее и тд! Потом мы сней разьехались я дамой она в кулб(у подружки днюха...) потоммне захотелось с ней серьёзно всётаки поговорить и решить раз и навсегда!но она приехала домой в 4 часа дня сказала что из преглосил друг поехать к нему(ясен там с другом позажигать там чё как() я ей предложил встретится сёдня она сказала что ей кудато тамнаджо ехать и чтоне может!я сказал пока и бросил трубку!Затем написал ей смс что мол если она не хочет ехать то не нада придумывать отговорки что надо было сказать прямо что не хчоеш!на что не последовала ответа!
Вот сейчас сижу второй день обдумываю свои поступки! ни чё не помогает!Я понял что моя любовь к ней не куда не проподала а просто заморозилась на время...Мне ща херова на душе!Я то отчаиваюсь то на оборот стоя на своём!Но очень не хочю её потерять! И толькомогу сделать вывод или у неё кто то появился!или ещё чавонить! Не могу заснуть долго постоянно думаю и не к чему не могу прийти!....
Вот такая вот история у меня произошла..... :(
- Stewie
- хороший человек
-
Stewie » 25.04.2007 12:56:00
Ни кто ничаво не может посоветовать....
- Stewie
- хороший человек
-
- На форуме: 6646 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Marina » 25.04.2007 13:29:00
Не хочется Вас разочаровывать молодой человек. Но ясно видно, что девушка с Вами просто играет. Ходит с Вами куда-то, когда ей нечем заняться. Вы как запасной вариант. Когда появляются более выгодные партии она просто забывает про Вас. Здесь есть два выхода:либо в корне изменить себя, стать полной противоположностью тому, каким Вы были. Но, если не хотите потерять собственное я, постарайтесь переключиться на другую девушку. Я знаю, что это очень тяжело, но иногда другого выхода просто нет.
- Marina
- хороший человек
-
- На форуме: 6647 дн.
Adel » 25.04.2007 16:24:00
posted by Stewie Ни кто ничаво не может посоветовать....
А что здесь посоветуешь? Как по мне, то ни у тебя ни у девушки никаких серьезных намерений, по поводу друг дружки, небыло. И любви небыло. Было лкгкое увлечение и... большие амбиции. Особенно у тебя. Ты не приемлеш быть отверженным и хочешь доказать, в первую очередь себе, что это не так. Но девушка похоже не питала к тебе особых чувств - на этом надо было остановиться еще тогда. Хотя и сейчас не поздно. И пусть не страдает от этого твое достоинство, потому как в мире много еще девушек - найдешь еще ту, с которой будут настоящие чувства. А зацикливаясь на той, с которой не получилось - вредишь себе. Успокойся и двигайся дальше - вся жизнь впереди.
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7473 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
Бельчнок » 27.04.2007 15:38:00
Дам история конечно душещипательная! Я реально чуть не плакала(уж сильно я эмоциональный человек). Тебе нужно с ней серьёзно поговорить, прям так и сказать, что разговор серьёзный и чем быстрее он состоится, тем лучше! Выясните ВСЁ!!! Ещё очень поможет если вы скажете друг другу всё, что было в ваших отношения плохого, а что хорошего! В общем высказать, всё что на душе! Что каждый думает и чувствует к другому! Если она реально скажет, что у вас ничего не будет, то как бы не было это грустно, то лучше её забыть, как бы трудно это не было! Я знаю что такое, когда теряешь любимого человека, боль не выносимая, это просто ужасно, словами не передать! Но ничего невозможного нет! Если постараться и её ты забудешь(ну это только если у вас ничего не выйдет). И вообще разберись в себе, реально подумай и пойми, надо ли тебе вообще отношений с ней, поставь реальные цели, чего ты хочешь от этих отношений! Может быть тебе просто нужно, чтобы она была рядом, а это просто привычка, а не любовь, может ты хочешь секса, а это в принципе мне кажется легко исправить, или ты уже может задумываешься о совмесном проживании, в том смысле, что вообще хочешь жениться на ней!? Знашь, не помню от куда я это вычитала, но на Земле у каждого есть вторая половинка и не одна! Так что если не она, то найдётся другая! Я знаю, что последняя фраза по-любому заставляет седце ойкать, потому что это самая ужасная фраза, особенно, когда тебе её говорит любимый человек при растовании, типа ты ещё найдёшь того(ту) единственного(ую) и т.д. и т.п.!!! Но просто нужно отпустить! Если она не хочет быть с тобой, то просто отпусти, если ты хочешь ей счастья, то так будет лючше ей и со временем тебе! Удачи тебе и счастья!
- Бельчнок

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6643 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
NE_ТВОЯ » 28.04.2007 16:51:00
Во-первых...твои чувства и ее любовью назвать не могу...скорее, верно тут уже писали, это увлечение, влюбленность, мож что-то еще...Любовь нельзя заморозить! она либо есть, либо ее нет...но эт уже философия. Прежде всего тебе нужно разобраться в себе. Ответить себе честно...Так ли она тебе нужна? Может это просто своебразная потребность в любви...бег от одиночества...или дело принципа...Часто ведь бывает так, когда добиваешься желаемого, оно становится не интересным. Это как охота.Ну это лирика. А вообще совет такой: начни жить своей полной жизнью, можешь думать ней перед сном :), ходи в кино, общайся с друзьями, знакомься с девушками через не хочу (если такое есть)...не показывай свои чувства (пока не достигнешь цели) целиком, не пиши жалобные смс, не вешай трубки, предоставь ей свободу, стань чуть холоднее...вот увидишь, если все сделаешь правильно - она твоя (при условии, что ты хоть капельку ей интересен)...Девушек отталкивают мужчины, которые чрезмерно активничают и балуют вниманием...Удачи!:)
- NE_ТВОЯ
- хороший человек
-
- На форуме: 6642 дн.
Бельчонок » 28.04.2007 18:10:00
posted by NE_ТВОЯ Во-первых...твои чувства и ее любовью назвать не могу...скорее, верно тут уже писали, это увлечение, влюбленность, мож что-то еще...Любовь нельзя заморозить! она либо есть, либо ее нет...но эт уже философия. Прежде всего тебе нужно разобраться в себе. Ответить себе честно...Так ли она тебе нужна? Может это просто своебразная потребность в любви...бег от одиночества...или дело принципа...Часто ведь бывает так, когда добиваешься желаемого, оно становится не интересным. Это как охота.Ну это лирика. А вообще совет такой: начни жить своей полной жизнью, можешь думать ней перед сном :), ходи в кино, общайся с друзьями, знакомься с девушками через не хочу (если такое есть)...не показывай свои чувства (пока не достигнешь цели) целиком, не пиши жалобные смс, не вешай трубки, предоставь ей свободу, стань чуть холоднее...вот увидишь, если все сделаешь правильно - она твоя (при условии, что ты хоть капельку ей интересен)...Девушек отталкивают мужчины, которые чрезмерно активничают и балуют вниманием...Удачи!:)
Я согласна, девушки не любят, когда на них ужеляю слишком много внимания, должно быть немного ревности что-ли, чтобы у девушки был интерес, ведь женщины тоже охотницы, и когда им дают понять, что она добилась своей цели, завоевала мужчину, просто интерес проподает и чувства охладевают!
- Бельчонок

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6669 дн.
Диманыч » 28.04.2007 22:51:00
Короче чувак вот тебе мой совет: забей ты на нее - и себе остатки нервных клеток сохранишь и ее накажешь--нех хвостом вертеть, а она потом сама прибежит.
- Диманыч
- хороший человек
-
- На форуме: 6642 дн.
Андрей » 22.05.2007 2:11:00
Чувак, скажу тебе, что у меня было приблизительно, в какой-то степени, что-то похожее. Тоже понравилась девушка с моего факультета, с параллели. Никогда не испытывал каких-то дискомфортов при знакомстве с девушками, но с этой девушкой на знакомство у меня выпадал полный иний. Тем более что я и она проучились на факе уже 4 года и а каких-то отношениях как бы и речи быть немогло. Однако в феврале 2007 я заметил её небольшой интерес ко мне. Где-то в этом же месяце я с ней случайно встретился в автобусе. Я ехал в универ и думал, что она тоже, то есть ща познакомимся, явозьму у неё номер телефона и..... Мы с ней кое как поговорили, но я не взял у неё номер, так как когда мы подъехали к универу я узнал, что она едет домой))). Однако в тот же день я его узнал через своего приятеля её одногрупника. Позвонил ей. Мне даже не пришлось представляться. Она сразу поняла кто звонит. Договорились встретиться погулять. Мило побеседовали. Но чувствовал я себя с ней дискомфортно. Можно сказать она меня напрягла. Второй раз я ей не стал звонить. В универе она со мной была на полном морозе, но через недельку мне написала. Мол извини, что я себя так виду, но в нашем универе по другому нельзя. Ну я подумал, что вроде сам того не хотя можно что-то ещё порешать. Договорился о встрече, но она накануне отписала, что не может, так как у её папы (папа походу очень крутой бизнесмен + начинающий политик) день рождения попросила меня её понимать и звонить. Ну я повёлся на всё это движение)), звонил, писал, мне отвечали раз через пять. Затем через месяц после первого свидания состоялось второе. Всё пошло хорошо в нормальном дружеском русле. Но чаще чем раз в неделю с ней не встречался. Учитывая то, что на ночь с ней сходить куда-нибудь в клуб потусить или ещё куда-то не было возможным, а встречаться в 3-4 часа дня - это для неё нормально, сблизиться с ней у меня не получилось. Ну и вот в мае месяце она ваще включила тупой отмаз: типа не может со мной проводить столько времени сколько я хочу и ваще у неё есть своя жизнь, свои друзья и всё такое, но намекнула, что мы как-нибудь с ней ещё что-то решим обязательно. Ну понятно я от этого в кипише. В принципе потерял кучу времени и мог попытаться построить отношения ещё как минимум с одной очень симпатичной девочкой, которая мне писала и явно проявляла интерес также с моего универа, не говоря уже об обычных местах и способах знакомства. Но я всё это время тупо увлекался этой мадам, писал и звонил только ей. И в итоге ничего. А в универе щас учёба уже кончилась и вторую подружку я наврятли встречу. Поэтому я тебе говорю, на личном опыте в отношениях со своими бывшими девушками и с этим моим последним конкретным прогоном: главное правило в отношениях с девушкой - тебе должно быть с ней как правило всегда комфортно. Не думай, что эта тяжесть со временем пройдёт и всё будет хорошо и соответственно не строй глупые планы на этом. Так как потом это всё обломается и будет очень херово (наверно как тебе сечас а то и хуже, зависит от длительности: чем дольше тянешь тем потом хуже). Забивай на неё сейчас. Тем более я думаю, что она с кем то ещё строит отношения. Не факт, что ему повезёт с ней. Но если не повезёт и она к тебе вернётся, ты будешь как "второй сорт", а это я думаю не очень приятно для любого человека (девушки меня поймут))))! Удачи тебе!
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 6618 дн.
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|