Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему семья не любит?

всего : 2
cтраницы : 1 |

Почему семья не любит?

Новое сообщение Туман » 26.04.2007 10:58:00

Теперь бабушка болеет, я живу у нее. Плачу за квартиру, покупаю лекарства и продукты. скажу сразу зарплата на большее не позволяет. Подрабатываю. А у нее есть дочь и сын. Дядя мой не смог нормально встать на ноги и достойно воспитать сына. Его сына выгнали из всех учебных заведений, он не работает и прожигает деньги родителей. Парню 19 лет. Не так уж и мало, правда? Так какое право этот человек может срываться на мне. Каждый раз как он приходит в дом своей матери он старается меня оттуда выгнать, пользуясь тем, что я ведь всего лишь внучка и живу на чужой территории. К слову, квартира пока что и не его, и он там никто. но бабка то на его стороне. Сын ведь. Мат, ругань опускаю. Я тоже не молчу. Не могу позволить слушать грязь в свой адрес от человека, который ничто с большой буквы. Мать он не содержит, приходит только вечерами поужинать. Все, что покупает, то и ест. А если покупает для нее, то деньги берет. Но тем не менее. Во время скандалов то я плохая, а сын то хороший и внук, который не видел родную бабулю 2 года (просто не приходит к ней) самые лучшие. А я, которая убирает за ней, оплачивает расходы, старается побаловать фруктами (даже это не часто, покупает продукты - "дрянь". Это цитата.
Каждый раз мне стараются подчеркнуть, что я тут никто и квартира моей никогда не будет. Да и не нужна мне ее квартира. Жить негде. Могла бы позволить себе снимать комнату, снимала бы. К сожалению, финансы не позволяют. Я уже забыла, когда я куда-нибудь просто выходила. Очень много работы.
Я понимаю, что надо работу менять. Но для начала хочется то где-то просто жить. Чтобы ни один не мог сказать, ты тут никто и выгнать, когда ему захочется. живешь как собачонка. захотят погладят, захотят на улицу выгонят. Да, я не идеальна. Но я не колюсь, не пью, я просто хочу, чтобы меня оставили в покое. Не нужно мне от "родни" ни денег, ни поддержки. В этом я разочаровалась еще в 15 лет. Хочется просто жить.
Кажется, что все невероятно, да? Такого не бывает. Что сама виновата. А я не вижу своей вины, в том, что помогаю им, как могу. И вызываю таким образом видим еще больше ненависти. Сейчас,я могу сказать только то, что друзья гораздо роднее, чем все твои родственники вместе взятые. и то, что твоя семья для тебя самое родное - просто глупость. Да, мне больно и очень обидно. Просто правда получается..не делай людям добра, не получишь от них зла.
Туман
хороший человек

Новое сообщение Пробегал » 26.04.2007 11:08:00

Ситуация хуже некуда, но решение по моему только одно - найти квартиру, или даже просто комнату и уйти, разумеется можно не переставать помогать при этом. Да, и еще, по моему вы лукавите, когда говорите что квартира не нужно...
Пробегал
хороший человек

На форуме: 6700 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дима » 26.04.2007 11:47:00

Да ладно все ты знаешь все понимаешь и знаешь что делать и как правильно. Просто тебе и лень и страшно менять работу уходить от друзей которые только и могут что жопу лизать и говорить какая ты бедненькая и несчасная, а реально помочь не всилу.
Ну конечно куда проще жопу лизнуть.
(под жополизством я подразумиваю поддержание твоей беспомощности)
Ты мазахист? Я думаю да. Это не связано с сексуальным отклонением ты мазахист на психическом уровне. Плюс вампиризм. Это и понятно если у тебя все энергию сосут то постоянно донером ты не станишь вот и бежишь к друзьям рассказывать жалостливые истории о своей горькой жизни.
Они желеют и тебе лучше.
А если ты изменишь свою жизнь о чем ты плакатся будешь?
Неочем. Поэтому живи как живешь страдай плачься и получай энергию жополизства.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7185 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты