Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Здесь ВАШИ стихи и сочениния!!!

всего : 3
cтраницы : 1 |

Здесь ВАШИ стихи и сочениния!!!

Новое сообщение Бельчонок » 27.04.2007 14:41:00

Дорогие и уважаемые посетители форума, специально сознала эту страничку, чтобы вы оставляли здесь свои стихи и соченения! Я хочу узнать, что у людей в душе, ведь мы пишем от души, всё то, что хранится внутри! Жду ваши произведения, с уважением
Бельчонок!!!

Время

Раньше зимы казались длиннее,
Время медленно шло чередой,
Но хотелось бежать и быстрее,
Той холодной зимней порой.

А теперь поменялись местами:
Мы идём, а оно всё бежит,
И с минутой каждой быстрее.
И куда же оно так спешит?!

И угнаться за ним не под силу.
Постарела душа и болит.
Только слёзы текут от бессилья,
Оставляя свой след от обид.

Вчера за окном, была осень,
А сегодня уже уж зима.
Что же завтра?! Неужто наступит,
долгожданная наша весна?!

И любить вот пришло уже время,
Но спешить не хотим никуда.
И боясь опоздать, догоняем,
Мы тебя как всегда, как всегда.

Что же делать?! Зачем ты терзаешь
Сердца наши в заплатках от ран?!
И зачем ты от нас убегаешь?!
Ответ никому нам не дан.

Сердца наши сначала калечишь,
Уносясь вот так в далеко,
А потом их же ты лечишь,
Даже если и нелегко!

Напоследок попросим тебя мы,
Хоть мгновение ты подожди,
Мы догоним тебя, а потом,
Хоть беги, хоть лети!
Бельчонок

почетный форумчанин

Новое сообщение Бельчонок » 27.04.2007 14:44:00

Вот ещё одно!

Ангел.
Тёмный вечер. Зима. Она шла по улице и мечтала, мечтала о крыльях, о белоснежных сильных крыльях, чтобы летать, парить над землёй в небесах. Она шла и мечтала, зная, что мечте её не сбыться, а ей так этого хотелось. Но Бог осуществил её мечту и подарил ей крылья. Она не могла поверить в это. Мечта сбылась. Она была счастлива, как никогда. Они казались ей восхитительными. Она не такая как все, у неё есть то, чего нет у других, у неё есть крылья, те самые белоснежные крылья. Но с каждым днём, с каждой минутой её счастье угасало, словно искры от огня. С течением времени они ей стали безразличны, а позже она стала их ненавидеть. А все, потому что она не использовала их, она не умела летать. Крылья были тяжёлой ношей, которую она несла на своих хрупких плечах. Она стала винить Бога, за то, что он сделал, она спрашивала у него, за что он уготовил ей такую нелёгкую судьбу. В её голове возникало множество вопросов, как например, зачем она живёт на этой планете, умеет ли она любить …. Её душа была переполнена грустью, болью и страданиями. Она устала от жизни, но умирать ей не хотелось, ведь она так молода. Каждую ночь слёзы обжигали её лицо, оставляя следы в глазах, в которых уже нельзя было увидеть ни радости, ни счастья. Она хотела летать и нашла выход. Она полетит, пусть это и будет последний в её жизни полёт. Но её душа не хотела погибать, она звала на помощь изнутри. Её услышал. Кто? Он, тот, кто помог ей. Он снял с её рук оковы. Он понял её, первый кто её понял, её трудный мир. Он помог ей не полететь вниз, он научил её летать. Тогда она поняла смысл жизни. Она взлетела в синее небо, которое казалось ей прекраснейшим из всего, что она когда-либо видела. Тогда она по-настоящему считала себя счастливой. Она летала над землёй, парила как птица. Но что-то не давало ей покоя, не смотря на то, что она радовалась каждой минуте её счастья. Что? Это синее небо, синее, как его глаза. Он, это он подарил ей настоящую жизнь. Но как же она теперь будет без него. Она летела вверх, не оборачиваясь назад. Но она обернулась и вдали увидела его, его глаза. Она не знала, что же ей делать. Ей так хотелось взять его за руку и поднять его с собой в это небо и быть там вдвоём. Но внутренний голос говорил ей не жать на тормоза, не возвращаться. Она хотела кричать, звать его, но он не слышал. И она каждый раз в этих небесах, открывая глаза и видя это небо, так напоминающее его глаза, задавала себе вопрос: « А что же дальше?!». Её казалось что её жизнь потеряла смысл… опять. Перед ней всё время всплывали его глаза, улыбка, его чувства к ней. Её хотелось сделать всё, но быть с ним. Она молила Господа забрать свой дар, но он просто не слышал её. Или не слушал. И тогда она решила спуститься обрезав крылья. но не доставала руками до своих мучителей. И в этот миг она сложила их, поняв, что жить без него не может и не хочет. Её завершающий полёт длился для неё целую вечность. Её мучили сомнения но отступать было уже поздно. До земли оставались уже считанные метры и он опять спас её. Второй раз. Она не верила своему счастью. Он оказался Ангелом. Её Ангелом. только её и ничьим другим. Но он выполнял свою миссию. ему было поручено превратить её в себя подобную. Что он сделал с превеликой лёгкостью влюбив её в себя. Но не возможно по настоящему влюбить кого-то не любя его в ответ…

P.S.
Конец этой истории соченил один мой хороший друг по переписке в интернете!
Бельчонок

почетный форумчанин

На форуме: 6671 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение майя » 08.05.2007 11:16:00

Привет! Посылаю свое небольшое четверестишие.
Ты судьбу обманул, рассмеялся: "Ура!",
А она тебе вслед: "Погуляй до утра,
У тебя впереди еще вечер и ночь,
это все, чем тебе я сумела помочь".
майя
хороший человек

На форуме: 6634 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Бельчонок » 08.05.2007 13:26:00

Прикольненько! Напиши пожалуйста, в чём смысл этого маленького стишка?!
Бельчонок

почетный форумчанин

На форуме: 6671 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты