|
всего : 11 cтраницы : 1 |
поговорим
ЛенКа » 28.04.2007 8:50:00
давай поспорим о жизни?))
- ЛенКа
- хороший человек
-
Дима » 28.04.2007 9:49:00
А давай. Я утверждаю что плохих людей не существует. Я утверждаю что измена это хорошо и полезно для брака в определенных случаях. Я не понимаю что плохого в проституции. Я не понимаю что плохого в наркотиках, алкоголе.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7187 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
ЛенКа » 28.04.2007 11:32:00
на счёт "плохих людей" -согласна)))бывают "хуже" и "лучше", а точнее "нравится" и "не нравится" измена- это "брак" в браке, а скорее вообще ни имеет к нему ни какого отношения, для меня измена-когда это намеренно, т.е. об этом знает тот, кому изменяешь, а это повод к прекращению брака, т.к. знает он лишь тогда, когда ты признал тот факт ну если ты чего то не понимаешь))) значит и мнения по этому поводу нет, о чём же спорить?)
- ЛенКа
- хороший человек
-
- На форуме: 6642 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Дима » 28.04.2007 12:01:00
Нет я считаю что изменять не приводя к разводу это хорошо. Обясню почему. Есть богатые мужчины. Их энергетика ближе приравнена к гармонии янь и иня. Но такие предпочитают настоящих бабенс у которых приобладает энергия Инь. Получается при сексуальном контакте когда происходит взаимообмен энергиями нашь богатый мужчина остается без энергии что приводит к сердечным заболеваниям и как правило умирают от инфаркта. А если бы его жена имела любовника причем желательно настоящего Янья, а это мужик которые обычно занемают професию рабочего. То при сексе с мужем она бы заберала не всю энергию. И для него измены жены на самом деле как спасительный круг от скорой смерти.
- Дима

- мастер психолог
-
ЛенКа » 28.04.2007 12:08:00
возможно))) только это не измена она просто делает то, что хочет, а раз он об этом не знает, это ему не вредит, не давит на него, не приводит к конфликтам иметь секс с кем то кроме супруга не есть измена, я думаю
- ЛенКа
- хороший человек
-
ЛенКа » 28.04.2007 12:12:00
а вот иметь отношения и секс с другим, это по-моему измена
- ЛенКа
- хороший человек
-
Дима » 28.04.2007 13:16:00
А отношения что в них то такого что делает ее изменой?
- Дима

- мастер психолог
-
Ляля » 28.04.2007 23:36:00
Димочка, и где вы такого набрались? А вы знаете, что при погружении в глубокий гипноз представителей самых диких племен Африки (те, которые каннибалы и пр.), у них обнаруживались моральные нормы, близкие к библейским, т.е. и не сожри ближнего своего и не трахайся с чужой теткой. А все остальные схемы - это уже надстройка цивилизации, ихней, каннибальской или нашей... Можно еще параллель с закатом разнузданной Римской империи провести, павшей от мечей морально устойчивых варваров (правда, уже навяз в зубах этот примерчик, но может вы о нем не слышали).
- Ляля
- полноправный участник
-
- На форуме: 6647 дн.
ИскательЖивописи » 07.05.2007 23:12:00
Интересуют работы высшего уровеня: работы кисти Ярослава Шкандрия Прежде всего рассмотрю Варианты в Питере с рук (частые коллекции) Жду варианты Геннадий.
- ИскательЖивописи
- хороший человек
-
- На форуме: 6633 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
серый » 08.05.2007 4:14:00
posted by Дима Нет я считаю что изменять не приводя к разводу это хорошо. Обясню почему. Есть богатые мужчины. Их энергетика ближе приравнена к гармонии янь и иня. Но такие предпочитают настоящих бабенс у которых приобладает энергия Инь. Получается при сексуальном контакте когда происходит взаимообмен энергиями нашь богатый мужчина остается без энергии что приводит к сердечным заболеваниям и как правило умирают от инфаркта. А если бы его жена имела любовника причем желательно настоящего Янья, а это мужик которые обычно занемают професию рабочего. То при сексе с мужем она бы заберала не всю энергию. И для него измены жены на самом деле как спасительный круг от скорой смерти.
бред полный .......к энергии это неимеет отношения ......
- серый

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7169 дн.
Дима » 10.05.2007 10:18:00
Серый, незнаешь не пыхти
- Дима

- мастер психолог
-
Дима » 10.05.2007 11:57:00
posted by Ляля Димочка, и где вы такого набрались? А вы знаете, что при погружении в глубокий гипноз представителей самых диких племен Африки (те, которые каннибалы и пр.), у них обнаруживались моральные нормы, близкие к библейским, т.е. и не сожри ближнего своего и не трахайся с чужой теткой. А все остальные схемы - это уже надстройка цивилизации, ихней, каннибальской или нашей... Можно еще параллель с закатом разнузданной Римской империи провести, павшей от мечей морально устойчивых варваров (правда, уже навяз в зубах этот примерчик, но может вы о нем не слышали).
Я писал долгий ответ на эту тему но он стерся. Будучи краток. Я не мало связан с гипнотехниками и вводил в гипноз не однакратно и давольно много знаю о гипнозе но вот про то что вы пишите ни разу не сталкивался с этим. И не могу взять на веру без предоставление первоисточника.
- Дима

- мастер психолог
-
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|