|
Седина в бороду, бес в ребро...
Олег » 07.03.2004 23:23:00
Не буду указывать своего возраста и настоящего имени, скажу что женат полтора года, я не молод и это был не легкомысленный шаг для меня, преподаю в ВУЗе. Попал в чудовищное положение. Скажем, в моей жизни появилась девушка, между нами ничего нет, позорно, но я влюблён. Студентка, выпускница. Моя супр. работает в этом же вузе секретарём. Положение для меня ненормальное. То, что я чувствую, неописуемо. Очень плохо. Выхода просто нет.
- Олег
- хороший человек
-
dragonfly » 08.03.2004 0:07:00
Здравствуйте, Олег! А если окажется, что эта девушка любит вас? Она из вашего университета? Выход есть: никто не решится сделать первый шаг, и всё уладится само собой...
- dragonfly
- хороший человек
-
- На форуме: 7822 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Нина » 08.03.2004 0:10:00
А если студентка любит преподавателя, что ЕЙ делать???!!!
- Нина
- хороший человек
-
- На форуме: 7785 дн.
Инфанта » 19.03.2004 19:53:00
Олег, такое впечатление, что Ваша жена - первая женщина, в которую Вы влюбились. Иначе Вы бы знали, что при определенных обстоятельствах и любовь проходит, какой бы идеальной и вечной она Вам не казалась поначалу. Вы влюбились - это замечательно, но это не значит, что Вы разлюбили Вашу жену, ведь верно? Попробуйте насладиться тем, что происходит, просто чувствами и настроением, и отбросьте все сожаления и размышления на тему "если бы..." И еще - месседж наводит на мысли, что Ваша жена моложе Вас (т.е. почти одного возраста со студенткой или немного старше). Соответственно, Ваша любимая студентка просто принадлежит к тому типу женщин (или к той возрастной категории), который Вам интересен. Поиски идеальной женщины можно продолжать всю жизнь, и каждая "не ваша" женщина будет казаться Вам лучше, чем та, которая уже "ваша". Просто наслаждайтесь Любовью и радуйтесь, что Ваше сердце так велико и способно любить многих.
- Инфанта
- хороший человек
-
Олег » 26.03.2004 0:37:00
Спасибо за отклик... Моей супруге 36 лет. Они обе уже друг друга знают. У меня чувство, что я кубырем скатываюсь в пропасть, и не могу остановиться... НО, такой девушки, как ОНА, я никогда не встречал.
И ещё, мне кажется, что я совершил ошибку.
- Олег
- хороший человек
-
- На форуме: 7786 дн.
Инфанта » 26.03.2004 10:33:00
Знаете, Олег, все дело в Вашем отношении к существующей проблеме. Мне кажется, Вы склонны обвинять себя и отказываться от своих собственных решений ("я совершил ошибку"). Вспомните - когда Вы собирались жениться, Вам этого хотелось, Вы были влюблены или просто женились, потому что "пришло время" и это было правильно и удобно?
Что значит "обе друг друга УЖЕ знают"? Вы их сами познакомили?..
Любовь - замечательное чувство, трудно сохранить здравый смысл, и тем не менее, не стоит бросаться из крайности в крайность. Вы влюблены - а эта девушка?.. Конечно, девушка прекрасна, и Вы, конечно, ее идеализируете, плюс ситуация "запретный плод сладок"... Будьте властителем своих чувств, а не игрушкой в их руках. Вместо того, чтобы бросаться в омут головой, подумайте, что может дать Вам эта ситуация в том виде, в каком она существует сейчас. Судя по Вашим письмам, Вам далеко не 20, значит, есть какой-то опыт плюс Вы преподаватель, соответственно, в психологии человеческих отношений Вы разбираетесь более-менее. Стоит взять тайм-аут и просто понаблюдать за развитием событий. И принимать и уважать собственные решения.
- Инфанта
- хороший человек
-
Белка » 28.03.2004 0:14:00
представляю каково вашей жене...
Все понимаю, любовь.
Инфанта права - не надо из крайности в крайность. наслождайтесь, питайтесь от этого прекрасного чувства, которое вас переполняет! Весна как-никак. а может не сегодня - завтра состояние влюбленности пройдет, а впереди будет пустота? не страшно? не страшно потерять близкого человека? сделать ему больно??? и если жена не простит и останетесь вы наедене со своим бесом в ребре... дело ваше, конечно. не осуждаю. может, даже завидую. по-белому) это мое мнение. а что в вашей жене вы заметили такое необыкновенное, если решились на этот шаг - жениться? ведь полтора года - так мало, чтобы чувство испарилось. а нужны ли вы, как сами сказали, немолодой, этой юной особе? сможет ли она вас понять так, как ваша жена? столько вопросов!
и все-таки Инфанта права.
- Белка
- хороший человек
-
- На форуме: 7855 дн.
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|