Помогите, дружба умирает!!!
Бельчонок » 30.04.2007 20:24:00
Значит вот, что у меня случилось... С первого класса у меня была ( и ещё наверное есть ) подруга. Мы хорошо общались. А так же у нас ней была ещё одна подруга. Мы ходили постоянно в троичка. Шутили на счёт этой тройки, но потом в классе 7 эта подруга от нас отдалилась, она, скажем так зазналась. Так получилось, что на летних каникулах она узнала очень много авторитетных людей из нашей школы и со временем забыла про нас. Мы поговорили, короче перестали мы быть лучшими подругами. Ходили теперь вдвоём, но не долго, в скоре мы стали плотно общаться ещё с двумя нашими одноклассницами. С течением времени стали лучшими подругами, так скажем, не разлей вода, дуг за друга пасть порвём и всё в этом роде. При том одна из этих "новых" подруг была млачше нас на год, по этому была, как ребёнок. Мы выростили её, но главным воспитателем являлась моя лучшая подруга, с которой мы были с первого класса вместе (втом смысле что дружили). Была ей, как вторая мама, так в шутку иногда её и называли. Мы реально были настолько лучшими подругами, что даже словами не описать! Такая дружба была! Столько вместе пережили, ой-ой-ой!!! Потом, после очередных летних каникул мы встретились, перетёрли лето, всё вроде так же было, но у неё появился парень, при том у них была большая разница в возрасте, но у них всё было очень очень серьёзно! Он её без памяти любил, как и она его! Я вообще ничего против этих отношений не имела, так как я ей счастья хотела от всей души, а она была счастлива! Но так как она всё время проводила с ним, мы практически не виделись сней, она отдалилась от нас! В дабавок она стала общаться со всей школой, ладно бы просто знать всех, здороваться, но она конкретно стала с ними только и тусить! Потом она рассталась со своим парнем, она просто у стала от отношений! Мы тут вздохнули, я уже порадовалась, что будем снова чаще видиться и общаться, но не тут то было! Она начала встречаться с парнем из нашей школы, из нашей паралели, он был первый парень который её младше! Так вот, она и её " дочь" стали хорошо общаться со всеми "реальными" чувачками нашей школы, я то не против, пусть так общаются, но они просто реально про нас забыли, зазнались, не звонили, на своей волне где-то и всё т.п.! Но потом случилось ужасное, этот парень её бросил! Он был первым, кто её бросил! Ей было ужасно плохо! Сзёзы, скорая и т.п.! Причину раставания найти сначало не могли! Но после этого расставания она очень поменялась и не в лучшую сторону! У неё значит есть друзья какие-то, типа "крутые" такие, так вот она, извените за выражение, по-другому никак, она начала выёбываться и гнуть пальцы, в добавок за ней стала меняться и её "дочь", так же не в лучшую сторону, в общем они зазнались! У этой подруги моей крышу снесло из-за этого парня, ей всё мерещилось, что он на неё смотрит, что-то там ещё, короче она не нак не может его отпустить, доябывает постоянно, просто ужас мне его жалко! А главное я узнала, почему он её кинул, она его просто заебала!!! И до сих пор продолжает это делать! Значит во-вторых, она конкретно забыла про нас, у неё типа теперь новые друзья, я вообще не понимаю, как можно так взять и поменять многолетнию проверенную дружбу на какое-то общение!!! И ведь они в двоём не понимают, что ими пользуются, используют, как половые тряпки, в следущем году все уйдут и они никому на х*й не нужны будут, это 100-%! Ещё постоянно выёбываются перед классом! Рассказывают о своих проблемах, загнув пальцы, типа такие крутые вообще! А ведь всем насрать, то что она говорит! Мне это слушать просто противно, так как я не переношу такое поведение, тем более много из этого ложь! Я просто даже не могу передать всё это! Ещё она такую подлость и боль причинила, той подруге с которой мы общалемся очень хорошо на данный момент! Там вообще такая тема была... Я потом как-нибудь напишу, если интересно будет! В общем я то с ними нормально общаюсь, уже не так как раньше, но всё равно, а вот она их теперь просто терпеть не может! И вот теперь мы с этой подругой не знаем, что делать! Я предложила пойти всем четвером в кафе и поговрить там, всё высказть друг другу, только спокойно без криков, выяснить отношения, даже если мы больше не будем такими подругами, но значит так надо! Милые люди, дайте совет, напишите, что вы думаете по поводу этой ситуации! Помогите!!!! Пожалуйста!!! Заранее огромное спасибо!!!