Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Выносят мозг телефонные разговоры по ночам...

Выносят мозг телефонные разговоры по ночам...

Новое сообщение Лиззи » 05.05.2007 17:38:00

История эта долгая, так сразу всё и не напишешь. Поэтому попытаюсь описать основные моменты, а потом буду отвечать на ваши дополнительные вопросы, потому что сейчас сложно решить, что достойно внимания, а что нет.
Мы с ним учимся в одном институте, на одном курсе (первом), на одном потоке. Но так как народу в нем человек 300, лично друг друга не знали, хотя у нас много общих знакомых. Шапочно познакомились первый раз с Ильей на ДР нашего общего друга. Но тогда было куча народа, мне было не до него, и я только отметила, какой он веселый компанейский парень. Затем почти месяц назад последовала та роковая встреча в кафе, опять же из-за общих друзей. Мы сидели напротив друг друга, он не отрываясь смотрел на меня... Это всегда чувствуется, что ты нравишься парню. То, что тогда я сама влюбилась, причем с первого взгляда, я осознала немного позже.
После этого последовала пара случайных встреч в огромной Москве!!! Хотя мы живем в разных районах...как тут не поверить в судьбу. А потом была та поездка в дом отдыха от института... Мы жили в соседних номерах. Конечно эта поездка по большей части была большой пьянкой. Илья оказывал мне знаки внимания, потом оказвшись вдвоем в коридоре начали целоваться...после этого весь день и всю ночь не отходили друг от друга. Под утро я всё-таки поспала, одна. А с утра моя подруга сообщает мне, что якобы что же мы натворили, точнее Илья? Типа у него есть одногруппница, котрая за ним бегает и тоже была там, а он на её глазах за мной увивается... И Соня сказала, что стала свидетелем разговора Ильи с лучшим другом, в котором он убеждал не пудрить девушкам мозги, а выбрать одну. Илья сказал, что выбрал... На след. день в доме отдыха он вел себя со мной чисто по-дружески, даже холоднее. Я приняла его позицию, решила, что он выбрал свою одногруппницу - ну и ладно.
На обратном пути получилось, что мы ехали вместе, но он даже не сделал попытки проводить меня...а потом в инсте я встретила его под ручку с этой самой одногруппницей. Всё понятно, решила я и попыталась забить. НО НЕ СМОГЛА!!! И тогда я решила под любым тупым предлогом пообщаться с ним, чтобы попытаться понять свои шансы хотя бы. Узнала его моб у друга, но звонить всё боялась, тянула... Друг конечно сказал Илье, что я им интересовалась)) И Илья сказал ему дать свой домашний и сказать, что ему очень скучно и чтоб я позвонила. Дело было ночью...проговорили мы ни о чем и обо всём на свете часа 2. О нас ничего... На след. день он сам позвонил мне, был уже более предметный разговор, но яснее ничего не стало. Только намеки типа "а вот может как-нибудь снова я напьюсь и..." Но хотя бы стало понятно, что он всё помнит. Потом он пропал...тогда я не выдержала и написала ему, типа приходи туда-то после пар, посидим, по пиву. Моя ошибка возможно тогда была в том, что я написала, что пойду с подругой, он конечно тоже пришел с другом...место это было около инста, поэтому по закону подлости к нам тут же подсели куча общих знакомых...хорошо посидели. Только вот по поводу его...даже не пытался сесть рядом со мной, уделял всё свое внимание кому угодно, но не мне... Я в очередной раз решила ЗАБЫТЬ. Выпила больше, чем нужно...приехала домой, меня ВСЮ ТРЯСЛО. Поспала чуть лихорадочно...а вечером разговаривала с его лучшим другом, пожаловалась на плохое настроение, на его расспросы ответила, что по личным делам. Тот повеселил меня, как мог. На след. день Илья обзвонился мне, обписался просто....типа почему мне было плохо? Не отстал, пока я не ответила, что он мне нравится (ошибка №100), что я думала мы посидим, а тут вся эта компашка, т.п.... Это реакция: ну ты понимаешь, я никогда в институте один не бываю.
Можно писать ещё долго.... Состояние дел на сегодняшний день: 1. В институте практически не общаемся, по принципу привет/пока, как дела. 2. Со этой одногруппницей своей у него 100% нет и не было, просто друзья. Точно убедилась, и она даже не бегала за ним, всё это слухи были. 3. Я ему первая не звоню, не пишу. Он звонит сам, почти каждую ночь, говорим часа по 2. И эти разговоры мне просто мозг выносят.... Рассказывает какой он замечательный, про себя и как он с этой девушкой в магазин, с этой - в клуб ( по-дружески). В мою сторону никаких движений - только вечные намеки, типа "да я плохой, вот подумай какие люди тебя привлекают". Но мой вопрос с чего ты взял? Сразу мнется...
Умом я вроде понимаю, что он просто тешит своё самолюбие этими разговорами и ему ничего от меня не надо. Сейчас я иногда уже ненавижу его, он меня бесит... Да него у меня были парни, котрые мне нравились, с которыми я встречалась, но таких эмоций не было никогда. Я влюбилась, первый раз, в 18 лет.... Мы с ним не пара, полные противоположности, может этим он меня и привлек. Плохой парень, душа компании, любитель выпить, богатый избалованный мальчик, возможно связан с наркотиками... Вроде вывод логичен: напился, потусил в доме отдыха, а так я ему не нужна. Но смущает то, что ничего в принципе и не было. Да, мы целовались, обнимались, сидели вдвоем на лавочке и смотрели на звезды ... но он не делал никаких пошлых попыток, хотя мы были оба пьяны. Он далеко не скромник, но на его месте все предудущие парни вели себя гораздо наглее и пошлее. Спала я опять же нагла, он поцеловал меня и мило укрыл одеялом... я сама, признаюсь, говорила типа если что - приходи (ему могла кровати не хватить). Хотя я не трахаться, а просто поспать вместе имела в виду. Но думаю он чувствовал, что я на многое готова и как он мне нравится и вполне мог воспользоваться этим, НО НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ. Хотя повторюсь, далеко не скромник и много я про его загулы и потрахи слышала. И сейчас, зачем эти звонки? Зачем он мучает меня? Я увлекаюсь психологией, полазила тут в инете. Наткнулась на статьи пикаперов и не только, типа как "влюбить в себя девушку", "как чтобы от тебя девушке снесло крышу" и нашла миллион соответсвий с ним! Например там советуют изредка колоть в больное место во внешности девушки. У меня маленькая грудь, я кстати от этого не комплексую...но он почти в каждом разговоре типа ой, какие сиськи по телеку. Один раз даже спросил, хотела бы я грудь 5 размера. Вот реально, читаю про все эти НЛП - и прям узнаю наши с ним разговоры)))
А мне то что делать??? Я его не идеализирую, но он МНЕ НУЖЕН. Я хочу, чтобы он ко мне привязался, хочу быть с ним вместе... У меня первый раз такие чувства к молодому человеку... я убедилась, что люблю его. Как вести себя в этой ситуации? Как сделать так, чтобы он за мной бегал? Как он ко мне относится? Как-то раз я у него спросила: нравлюсь ли я ему, как девушка. Он ответил нравлюсь и тут же попросил асю нашего общего знакомого и перевел разговор на другу тему... Видно спешил скорее обсудить с ним...
Я запуталась, но так больше не могу, наверное, он добился своего...у меня действительно снесло крышу.
Лиззи
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты