|
ирония судьбы
несчастливая » 07.05.2007 20:22:00
Блин, до чего же меня обламывает жизнь с её штучками...смешно до слёз.. История такая:он меня добивался- я страстно любила другого, хотя этот явно более достоин как человек. Как мужчина нравился другой, до безумия. Другой оказался жестоким самолюбивым самцом, и не более. Не путать с ситуацией "тот бросил- решила вернуть этого". Увидела всё в истинном свете, сама отказала тому, от которого была без ума больше года. А теперь чувствую, что сердце ноет за этим, который был отвергнут. Разбивала сердце ему не раз, не нарочно- просто прогоняла, т.к. любви не было. А теперь она пришла, как пелена с глаз упала. Вижу, какой он добрый, умеет любить, прийти на помощь, какая у него светлая голова, и сердце. Чёрт...!!! Он любит другую, а та не любит его, а так- перебивается им... Самое время вмешаться и ... Но так больно- он её любит!!!! И я не могу влазить. Хоть и не взаимно, и счастлив не будет наверное, она его не ценит, ей деньги нужны. А так хочется чтоб он был счастлив. Виделась с ним, под предлогом помощи. Помог, как всегда. А я всю ночь не спала. А сегодня реву.. Он не подозревает, что у меня проснулись чувства, я попросила о помощи "по-дружески", мужики ведь понимают всё буквально, как говоришь. Хоть и рассказывал мне, что с ней нет того, чего хочется, таких отношений- но я вижу, понимаю: он ею озабочен, думает только о ней и о работе (наверное, как бы побольше заработать и бросить к её ногам...ха), убивается, что не получается с ней. Что ж, это мне в наказание, за его страдания. Боже, до чего же мы бываем слепы.. Во мне и нежность, и горечь, и горе. Конечно, чувства не могут выжить после жестого отвержения. Но я не могла тогда его любить, видит Бог- хотела, старалась (была только симпатия), но не могла...Делала несколько попыток в ответ на его отчаянные попытки, но тянуло к другому. А сейчас- не хочу ни на кого смотреть. А я ему теперь не нужна. Нет, не то, чтобы он был совсем безразличен, но - спокоен. Как эту жизнь выдержать? Почему с нами такое происходит?? Блин, даже хочу быть просто другом ему, чтобы только побыть с ним. Но такая печаль нападает.. И что значит другом- живём в разных районах, он никуда меня не зовёт, сама напросилась на помощь. Shirt!!!!
- несчастливая
- хороший человек
-
несчастливая » 07.05.2007 20:27:00
Ещё что поражает- если бы не любила- могла бы с лёгкостью крутить ним, отбивать, быть прикольной и обольстительной. А когда любишь- как-то всё так трагично и тяжело воспринимается. И главное, знаю прекрасно все его недостатки, они мне теперь кажутся такими детскими.
- несчастливая
- хороший человек
-
- На форуме: 6630 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 08.05.2007 4:07:00
всему свое время ..... и твое время прошло не мешай ему ..... может однажды что-то у него и получится ......
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7274 дн.
Бельчонок » 08.05.2007 13:39:00
Эх...да уж, грустная история! Правильно сказала, всё к людям возвращается, ведь Земля круглая! Есть много способов быть к нему ближе! Пригласи в кино, скажи, что никто больше с тобой идти не хочет, а ты ужасно хочешь сходить туда, больше кроме как его пригласить некого! Потом сходите в кафе! Поговорите просто о жизни! Вспомните прошлое, пусть оно и было не весёлым! Или вообще, если уж совсем не в терпёж, приди к нему и на прямую признайся в своих чувствах! Я знаю, что это очень очень трудно, но так будет намного легче! А ему скажи, что просто не могла больше это в себе держать! Возможно после этого у него вновь проснуться чувства к тебе! Жклаю тебе удачи! И счастья...сним!!! =))
- Бельчонок

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6666 дн.
несчастливая » 08.05.2007 17:52:00
Бельчонок, спасибо... В принципе, так я уже и сделала.. Просто тянет побыть с ним. Пригласила на одно мероприятие в качестве компании. В чувствах наверное признаваться не буду... по моему отношению и таких вот "экспромтах" наверное и так понятно. Если будет взаимное желание проводить время вместе- то поддержит. А говорить "давай встречаться" как-то по-детски, и как ни крути- для женщины чревато..- стереотипы сильны. Я лучше подожду в сторонке, но дам как-то понять, что путь открыт. Интересно, что ему сердце подскажет. У нас уже есть опыт дружеского общения, можно продолжать. Только что-то ко мне как-то сильно "вернулось"- депрессия, слабость, и аппетита нет. В таком состоянии трудно понравиться:)))
- несчастливая
- хороший человек
-
Бельчонок » 08.05.2007 18:01:00
Я тебе не предлагаю предлогать ему встречаться, я предлогаю просто сказать, что ты к нему чувствуешь! Я имела введу, если встречаться - то в прямом смысле этого слова, встретиться, чтобы пойти погулять допустим! А на с чёт депрессии, у меня такое очень часто! Знаешь, мой тебе совет, не унывай, будь сильной, не смотря на то, что в душе боль, тоска, страдания и т.п., это трудно но реально! Посмотри на мир с позитивной точки зрения, он прекрасен!!!!! У меня тоже не всё прекрасно, но на вопрос "Как дела?" я теперь всегда отвечаю "Супер!!!!"! А если ты будешь радоваться жизни, то улучшится внешний вид и ты будешь весёлая и ему ещё больше понравишься! Один философ сказал "Улыбнёшься - и тебе улыбнётся весь мир, заплачешь - и всем наплевать!". Удачи тебе!
- Бельчонок

- почетный форумчанин
-
несчастливая » 10.05.2007 20:24:00
Спасибо, Бельчонок. Ты такая добрая и сильная. Мне кажется, что контакт налажен немного.. И думаю, что он готов ответить взаимностью- я чувствую что он понимает, к чему эти совместные мероприятия. Но я боюсь ошибиться, или неосторожно испортить всё. Он видно уже боится проявлять инициативу, но мою воспринимает позитивно.. вроде. Всё в этой жизни так неоднозначно, иногда нам что-то только кажется.
- несчастливая
- хороший человек
-
Бельчонок » 11.05.2007 11:45:00
Да не за что! Я всегда рада помочь, а тем более когда очень трудно что-то воспринимать и разумно мыслить, ведь когда любишь очень трудно всё держать под контролем! Я тоже не всегда бываю сильной и ночью реву в подушку, потому что не возможно держать в себе всю боль! Я ещё раз желаю тебе любви и счастья с ним! Мне кажется, подсказывает интуюция, а она у меня хорошо развита, что всё же всё у вас получится! Если ты этого сильно хочешь, то это будет! Удачи!
- Бельчонок

- почетный форумчанин
-
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|