Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ирония судьбы

всего : 7
cтраницы : 1 |

ирония судьбы

Новое сообщение несчастливая » 07.05.2007 20:22:00

Блин, до чего же меня обламывает жизнь с её штучками...смешно до слёз.. История такая:он меня добивался- я страстно любила другого, хотя этот явно более достоин как человек. Как мужчина нравился другой, до безумия. Другой оказался жестоким самолюбивым самцом, и не более. Не путать с ситуацией "тот бросил- решила вернуть этого". Увидела всё в истинном свете, сама отказала тому, от которого была без ума больше года. А теперь чувствую, что сердце ноет за этим, который был отвергнут. Разбивала сердце ему не раз, не нарочно- просто прогоняла, т.к. любви не было. А теперь она пришла, как пелена с глаз упала. Вижу, какой он добрый, умеет любить, прийти на помощь, какая у него светлая голова, и сердце. Чёрт...!!! Он любит другую, а та не любит его, а так- перебивается им... Самое время вмешаться и ... Но так больно- он её любит!!!! И я не могу влазить. Хоть и не взаимно, и счастлив не будет наверное, она его не ценит, ей деньги нужны. А так хочется чтоб он был счастлив. Виделась с ним, под предлогом помощи. Помог, как всегда. А я всю ночь не спала. А сегодня реву.. Он не подозревает, что у меня проснулись чувства, я попросила о помощи "по-дружески", мужики ведь понимают всё буквально, как говоришь. Хоть и рассказывал мне, что с ней нет того, чего хочется, таких отношений- но я вижу, понимаю: он ею озабочен, думает только о ней и о работе (наверное, как бы побольше заработать и бросить к её ногам...ха), убивается, что не получается с ней. Что ж, это мне в наказание, за его страдания. Боже, до чего же мы бываем слепы.. Во мне и нежность, и горечь, и горе. Конечно, чувства не могут выжить после жестого отвержения. Но я не могла тогда его любить, видит Бог- хотела, старалась (была только симпатия), но не могла...Делала несколько попыток в ответ на его отчаянные попытки, но тянуло к другому. А сейчас- не хочу ни на кого смотреть. А я ему теперь не нужна. Нет, не то, чтобы он был совсем безразличен, но - спокоен. Как эту жизнь выдержать? Почему с нами такое происходит?? Блин, даже хочу быть просто другом ему, чтобы только побыть с ним. Но такая печаль нападает.. И что значит другом- живём в разных районах, он никуда меня не зовёт, сама напросилась на помощь. Shirt!!!!
несчастливая
хороший человек

Новое сообщение несчастливая » 07.05.2007 20:27:00

Ещё что поражает- если бы не любила- могла бы с лёгкостью крутить ним, отбивать, быть прикольной и обольстительной. А когда любишь- как-то всё так трагично и тяжело воспринимается. И главное, знаю прекрасно все его недостатки, они мне теперь кажутся такими детскими.
несчастливая
хороший человек

На форуме: 6630 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 08.05.2007 4:07:00

всему свое время ..... и твое время прошло не мешай ему ..... может однажды что-то у него и получится ......
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7274 дн.

Новое сообщение Бельчонок » 08.05.2007 13:39:00

Эх...да уж, грустная история! Правильно сказала, всё к людям возвращается, ведь Земля круглая! Есть много способов быть к нему ближе! Пригласи в кино, скажи, что никто больше с тобой идти не хочет, а ты ужасно хочешь сходить туда, больше кроме как его пригласить некого! Потом сходите в кафе! Поговорите просто о жизни! Вспомните прошлое, пусть оно и было не весёлым! Или вообще, если уж совсем не в терпёж, приди к нему и на прямую признайся в своих чувствах! Я знаю, что это очень очень трудно, но так будет намного легче! А ему скажи, что просто не могла больше это в себе держать! Возможно после этого у него вновь проснуться чувства к тебе! Жклаю тебе удачи! И счастья...сним!!! =))
Бельчонок

почетный форумчанин

На форуме: 6666 дн.

Новое сообщение несчастливая » 08.05.2007 17:52:00

Бельчонок, спасибо... В принципе, так я уже и сделала.. Просто тянет побыть с ним. Пригласила на одно мероприятие в качестве компании. В чувствах наверное признаваться не буду... по моему отношению и таких вот "экспромтах" наверное и так понятно. Если будет взаимное желание проводить время вместе- то поддержит. А говорить "давай встречаться" как-то по-детски, и как ни крути- для женщины чревато..- стереотипы сильны. Я лучше подожду в сторонке, но дам как-то понять, что путь открыт. Интересно, что ему сердце подскажет. У нас уже есть опыт дружеского общения, можно продолжать. Только что-то ко мне как-то сильно "вернулось"- депрессия, слабость, и аппетита нет. В таком состоянии трудно понравиться:)))
несчастливая
хороший человек

Новое сообщение Бельчонок » 08.05.2007 18:01:00

Я тебе не предлагаю предлогать ему встречаться, я предлогаю просто сказать, что ты к нему чувствуешь! Я имела введу, если встречаться - то в прямом смысле этого слова, встретиться, чтобы пойти погулять допустим! А на с чёт депрессии, у меня такое очень часто! Знаешь, мой тебе совет, не унывай, будь сильной, не смотря на то, что в душе боль, тоска, страдания и т.п., это трудно но реально! Посмотри на мир с позитивной точки зрения, он прекрасен!!!!! У меня тоже не всё прекрасно, но на вопрос "Как дела?" я теперь всегда отвечаю "Супер!!!!"! А если ты будешь радоваться жизни, то улучшится внешний вид и ты будешь весёлая и ему ещё больше понравишься! Один философ сказал "Улыбнёшься - и тебе улыбнётся весь мир, заплачешь - и всем наплевать!". Удачи тебе!
Бельчонок

почетный форумчанин

Новое сообщение несчастливая » 10.05.2007 20:24:00

Спасибо, Бельчонок. Ты такая добрая и сильная.
Мне кажется, что контакт налажен немного.. И думаю, что он готов ответить взаимностью- я чувствую что он понимает, к чему эти совместные мероприятия. Но я боюсь ошибиться, или неосторожно испортить всё. Он видно уже боится проявлять инициативу, но мою воспринимает позитивно.. вроде. Всё в этой жизни так неоднозначно, иногда нам что-то только кажется.
несчастливая
хороший человек

Новое сообщение Бельчонок » 11.05.2007 11:45:00

Да не за что! Я всегда рада помочь, а тем более когда очень трудно что-то воспринимать и разумно мыслить, ведь когда любишь очень трудно всё держать под контролем! Я тоже не всегда бываю сильной и ночью реву в подушку, потому что не возможно держать в себе всю боль! Я ещё раз желаю тебе любви и счастья с ним! Мне кажется, подсказывает интуюция, а она у меня хорошо развита, что всё же всё у вас получится! Если ты этого сильно хочешь, то это будет! Удачи!
Бельчонок

почетный форумчанин

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты