Как понравиться мужчине, состоявшемуся в жизни?
Stella » 08.05.2007 16:19:00
Всем привет!Помогите, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь, для меня это очень важно.Проблема у меня такая - вот уже несколько месяцев я переписываюсь по интернету с одним человеком, который мне очень нравится, хотя мы с ним еще ни разу не встречались,он живет в Москве, а я вообще в другой стране, поэтому все никак не можем встретиться то из-за нехватки времени, то из-за проблем с визами.
Мне 20 лет, ему - 37. Он - полностью состоявшийся в жизни человек, обеспечен, разведен, есть дети. Мне очень легко,интересно и приятно с ним общаться, мы всегда друг друга понимаем, такое чувство, что угадываем мысли друг друга. Может, это странно звучит, потому что мы еще ни разу не встречались, но мне он очень симпатичен, и хотелось бы серьезных отношений. Скоро мы должны увидеться, и я очень боюсь, что я ему не понравлюсь, и он разочаруется.
С чего взяла такое, сама не знаю вроде и не такая уж страшная, и не дура, но все равно в себе не уверена. Он привык окружать себя самыми лучшими, самыми умными и красивыми, вот поэтому я и сомневаюсь в себе. Человек очень хороший, и терять его не хочется. Помогите, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь!!