|
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 |
Украинка » 19.05.2007 19:53:00
А хохлы уси такИ тут ни чого з цым нЭ поробыш.
Грамотей наш. Хоть передражнивай умело.
- Украинка
- полноправный участник
-
- На форуме: 6630 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Аноним » 19.05.2007 19:56:00
ничого. Тьфу, русский/украинский с вами забудешь/
А по теме - спрашивать как добиться расположения успешного мена надо у тех, кто его добился или у самих успешных менов. Ау, успешные мены, есть тут кто?!!
- Аноним
- полноправный участник
-
- На форуме: 6630 дн.
Ирзн » 30.07.2008 15:53:00
Я трахалась со воим преподавателем во время занятий, никого уже почти в вузе не было, только вечерники, но они на первом этаже. Нас никто не заметил. Раньше у меня были мужчины, но такого никогда не было, я была на седьмом небе от счастья. Я по уши в него влюбилась после этого случая, а он стал меня отвергать. Он даже делает вид, что не замечает меня, когда мы сталкиваемя в вузе. Что он считает меня шлюхой, но это не так. Что делать?Я даже не знаю, прийти к нему и спроситьчто ли? А вдруг он меня вышвернет и пред всеми опозорит?Подскажите!Прошу ВАС?
- Ирзн
- хороший человек
-
- На форуме: 6189 дн.
Леша » 30.07.2008 17:05:00
posted by Ирзн Я трахалась со воим преподавателем во время занятий, никого уже почти в вузе не было, только вечерники, но они на первом этаже. Нас никто не заметил. Раньше у меня были мужчины, но такого никогда не было, я была на седьмом небе от счастья. Я по уши в него влюбилась после этого случая, а он стал меня отвергать. Он даже делает вид, что не замечает меня, когда мы сталкиваемя в вузе. Что он считает меня шлюхой, но это не так. Что делать?Я даже не знаю, прийти к нему и спроситьчто ли? А вдруг он меня вышвернет и пред всеми опозорит?Подскажите!Прошу ВАС?
Админ, снова прикалываешься? ;))
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6395 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Анастасия » 09.04.2009 10:09:45
posted by Танюшка Здраствуйте! Хотела рассказать одну ситуацию, помогите мне разобраться. Когда я устроилась на новую работу мне понравился один сотрудник, мы с ним вместе празнывали Новый год, он мне очень понравился но внимание ко мне особово мне не уделял. Потом мы как-то встетились на одном празнике мы сидели возле костра до поздна. Когда все разрошлись он мне предложил пойти переночевать к нему так как было уже позно. Я провела у него незабываемую ночь, на выходных мы встетились опять и тоже были вместе. Но одна незнаю как сказать проблема была, с нами гуляла его подруга с которой он провёл все учебные годы за партой. Он ухажывал на ней и безпокоился лучше чем за мной. Когда я подошла к нему хотела поговорить он сказал, что у тебя должен быть такой характер как у его подруги, у меня на глазах появились слёзы. Он такой был безразличный, что у меня было тогда на душе очень больно, он говорил, что у него никогда не было девушки и не будет. Я плакала горькими слезами когда меня использовал, я рассказала о своих чуствах к нему. Посоветуйте пожалуйста!
- Анастасия
- хороший человек
-
- На форуме: 5936 дн.
- Последний ответ: 09.04.2009
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|