|
Разрашите спросить о японках
NP » 09.05.2007 21:19:00
Всем привет У меня насущный вопрос. Мне нравится девушка из Японии. Мы с ней в очень хороших отношениях, ходим в кино, едим мороженое посылаем друг другу по десятку смсок за вечер. Т.е отношения на начальной стадии и будут развиваться дальше. Меня интересует одно, какие подводные камни меня могут ожидать, какие есть культурные различия? Что мне следует, а что не следует делать?
Всё ещё окружено тем, что мы общаемся оба друг с другом на немецком языке, и японский я вообще не знаю, но учить собираюсь.
Кто что знает, поделитесь
- NP
- хороший человек
-
Kitana » 09.05.2007 23:19:00
Почитай какие-нибудь книги, да и вообще у тебя есть интернет.В нем много чего можно узнать.А еще устрой для нее сюрприз прочитай про какие-нибудь обычаи японцев или надень допустим кимоно!)))))))
- Kitana
- хороший человек
-
- На форуме: 6640 дн.
- Последний ответ: 23.10.2010
Дима » 10.05.2007 10:22:00
не я себе это представляю. Это тоже самое что она приедит к тебе в одиянии старорусской красавицы или хохолки зависит откуда ты
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7187 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
NP » 10.05.2007 13:17:00
posted by Дима не я себе это представляю. Это тоже самое что она приедит к тебе в одиянии старорусской красавицы или хохолки зависит откуда ты
Прикол в том, что я беларус, но живу в Германии. В общем, типичная ситуация на пороге века глобализации. Только я в неё влюбился с первого взгляда.
- NP
- хороший человек
-
- На форуме: 6631 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Дима » 10.05.2007 14:13:00
Сам белорус, живу в германии перепихнутся хочу с японской девушкой, а спрашиваю у русских на русском сайте. Своеобразно а главное с подвывертом. Как ты думаешь что могут русские посоветовать беларусу в германии о японках в форуме о психологии?
- Дима

- мастер психолог
-
NP » 10.05.2007 14:40:00
posted by Дима Сам белорус, живу в германии перепихнутся хочу с японской девушкой, а спрашиваю у русских на русском сайте. Своеобразно а главное с подвывертом. Как ты думаешь что могут русские посоветовать беларусу в германии о японках в форуме о психологии?
а ты тему с начала читай. Я то всех и не спрашиваю, а людей знающих. Знаешь каково это постоянно наталкиваться на различные культурные различия? На основе этого постоянно происходит большинство конфликтов. Вот их то и надо предупредить. Да и к тому же. Мы со своим подходом к девушкам, иногда, например, пытаясь моделировать её поведение. Ну она ж японка. Я это на чужбине понимать научился. И что за выражение перепихнутся?
- NP
- хороший человек
-
Дима » 10.05.2007 17:14:00
Перепихнутся значит потрахатся, занятся сексом, отыметь...
- Дима

- мастер психолог
-
NP » 10.05.2007 21:05:00
posted by Дима Перепихнутся значит потрахатся, занятся сексом, отыметь...
Ты вообще вопроса не понял.
- NP
- хороший человек
-
Дима » 11.05.2007 9:28:00
Не тошни. А что ты ожидал? Блин зайди на любой сайт отшабашеной японской молодежи и все поймешь. ААААА ООООО АААААААА ООООО Вот тебе и вся япона.
- Дима

- мастер психолог
-
NP » 11.05.2007 13:07:00
posted by Дима Не тошни. А что ты ожидал? Блин зайди на любой сайт отшабашеной японской молодежи и все поймешь. ААААА ООООО АААААААА ООООО Вот тебе и вся япона.
Круто, наверное нам тоже не приятно когда о русских думаю как о тупых алкоголиках. Хватит быть инфузориями, а если вопросом не владеешь, то не пиши. Не надо тратить не мое ни твое мнение. Вот блин народ, лишь бы писать.
- NP
- хороший человек
-
Kitana » 13.05.2007 15:44:00
Дима зачем развивать конфликт?Ведь NP просто хотел поинтересоваться что ему посоветуют люди!Вот и все!
- Kitana
- хороший человек
-
- На форуме: 6640 дн.
- Последний ответ: 23.10.2010
NP » 13.05.2007 16:05:00
Короче я не туда попал, пошёл к востоковедам и не ошибся. Всё объяснили с подробностями. Что касается "сайтов отшабашенной японской молодёжи" ... Знаете, мы так и не научимся нормально общаться с другими нациями, пока не перестанем поддерживать самые худшие стереотипы о русских.
- NP
- хороший человек
-
Дима » 14.05.2007 9:05:00
НП. видишь я оказался прав. Ты не туда попал. Или хочешь сказать что я и не прав в том что динамика наших сайтов и японских во многом отличается? Или я не прав в том что японская молодеж более отшабашана чем мы? Я не вижу плохого в этой отшабашенности я скорее буду и уже призываю к ней. Это действительно так и надо вольно мыслить и быть свободным ограничивая себя только культурой поведения но ни как не поступками и мыслями. У японской молодежи меньше зажатостей и комплексов, другой стиль одежды, что по мне так они ужасно одиваются хотя иногда и прикольно и очень ярко. В чем я ошибся? Или ты не хочешь с ней перепихнутся? И если она тебе придложит ты отпрыгнешь от нее и убежишь как от чумы?
- Дима

- мастер психолог
-
всего : 25 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|