Koketka » 13.05.2007 13:45:00
Юля, у меня та же проблема. Надоело невнимание мужа. Я - девушка активная в постели, но эта моя инициатива осуждается, мол, откуда в тебе столько похоти? Со временем все свелось только к получению им удовольствия. С моей же стороны, стало исчезать к нему желание, мне иногда даже не хочется, чтобы он ко мне прикасался. Я тоже хочу ему изменить...Придется искать мужчину для секса, что же, теперь всю жизнь терпеть?
Так интересно, тебе ответили трое мужчин, и все уверены, что ты обязательно об этом пожалеешь. Хотя сами изменяли бы без угрызений совести, не так ли, мужчины?
Многие мужчины жалуются наоборот на своих жен, мол, лежит как бревно, и все такое... Но сами-то тоже не отличаются богатой фантазией! Просто по природе мужчина занимает более активную позицию в сексе. А мало кто заботится о женском удовольствии. Забота заключается в следующем: " Ну что, ты кончила?"
В своей жизни я встречала только один раз внимательного любовника - он был намного старше меня, был женат и имел двух дочерей моего возраста.
В остальном, Юля, а стоит ли изменять просто потому что хочется изменить? Не факт, что тебе секс с другим понравится больше. Думаю, надо обратить внимание на темперамент предполагаемого партнера прежде всего. И чтобы этот предполагаемый секс ни к чему не обязывал ни тебя, ни его.