Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Цель и ее достижение

всего : 543
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | Следующая » ...

Новое сообщение Marusia » 18.05.2007 16:21:00

posted by Ангел
posted by Marusia
posted by Ангел
Я думаю, что любовь - это все же чувство взаимное, нужное обоим. Вот тогда и стоит за него бороться. А зачастую люди борятся за свои чувства и переживания и воля другого человека их не волнует..

Тут имелось ввиду, что любящий человек даёт только то, что действительно нужно любимому, что он полезен для него, а не просто душит своими словами и эмоциями, т.е. просто испытвает зависимость или привязанность...

Ангел, извините, но только тогда ваша фраза была совсем не по -русски.

Маруся, я ж говорю, что я не отличница))
Для меня эти две МОИ фразы не противоречат друг другу.
))))))))))))

Да, Ангелочек! Ты - не отличница. И только исключительно в твоем понимании эти 2 фразы НЕ противоречат друг другу! Я ж только высказала свое мнение. Но ты ведь хочешь быть понятой другими людьми, говоря что-либо??? Тогда придется пойти нам навстречу!
Marusia

почетный форумчанин

На форуме: 6650 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Marusia » 18.05.2007 16:26:00

posted by KS
ДАВАЙТЕ ОБМЕНЯЕМСЯ ЕМЕЙЛАМИ И ПООБЩАЕМСЯ...МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ У МЕНЯ ТОДЕ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ!!!!

Э-мейл высветился. Пишите, KS! Если смогу - помогу.
Marusia

почетный форумчанин

Новое сообщение Marusia » 18.05.2007 16:32:00

"Сергей":
"Марусь, тогда у нас рушиться наше определение, где взамное удовлетворение потребностей, магнитизм и т. д, все-таки это действительно эмоциональное сотояние ожидания любви."

"Маруся":
Сереж, если честно хотела бы разъяснить фразу: "эмоциональное состояние ожидания любви". Разъясните плиз!

Marusia

почетный форумчанин

Новое сообщение Дима » 18.05.2007 20:14:00

Давайте я вам чуть чуть помогу.
Вот для понятия любви тут очень подойдет христианство.
Я хоть и хрестианин но вера своя. Более научная. Но от мудростей которые смогли сохранить те или иные верования не открещиваюсь.
Так вот если все же задуматся самая чистая и светлая любовь у кого может быть?
Конечно у бога.
Это стандарт и идеал любви к которуму действительно нужно стремится. Даже в моей вере где бог это все. Т.е. и стул и стол и Я и ВЫ и обсалютно все. То остаются теже понятия самой самой любви.
Вот чесно предположим я не любил бога а потом полюбил его он что тоже меня сначало не любил а потом полюбит или он всегда меня любил?
а если я не буду любить бога ни когда он будет любить меня?
Думаю он любил и будет любить всегда потому что он уже дал то что мне действительно нужно.
Меня самого. Этот мир. Причинно следственную связь.
Почему он любит меня? Потому что он такой хороший и добрый?
Да нифига он эгоист покруче всех нас вместе взятых.
Он любит потому что ему нравится любить.
Попробуй любой из вас полюбить потому что так хочется ни важно кого. Хоть всех хоть одного и вы все поймете.
Вы будете выше любого человека которого любите и будете наравне с тем кто взаимно любит вас. Вся разница взаимной и не разделенной любви.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7190 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Ангел » 18.05.2007 20:26:00

Хорошо, Дим, вот допустим ты говоришь кому то "люблю". Это навсегда или это только пока тебе так хочется и интересно? И готов ли ты при этом помагать человеку бескорыстно и терпеливо. Или не увидев желанного результата бросишь его?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6370 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Ангел » 18.05.2007 20:30:00

Кстати письмо я тебе написала. Я действительно в прошлый раз адресом ошиблась. Извини.

И кстати, дорогие форумчане, можете тоже мне написать, если такое желание есть)
Мой адрес: a_n_g_e_l@mail.ru
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 18.05.2007 20:32:00

Извините! Другой у меня адрес!

a_n_g_e_l@inbox.ru
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 18.05.2007 20:58:00

posted by Ангел
Хорошо, Дим, вот допустим ты говоришь кому то "люблю". Это навсегда или это только пока тебе так хочется и интересно? И готов ли ты при этом помагать человеку бескорыстно и терпеливо. Или не увидев желанного результата бросишь его?
По поводу первого вопроса. Ответ кроется в получении удовольствия. Если я буду получать удовольствие от этого человека вечно то я буду любить его вечно. Если я этого удовольствия не буду получать то я уже не люблю а значит мною движет уже другое.
По поводу второго вопроса.
Если я получаю удовольствие то я буду помагать человеку бескорысно и терпеливо. Если я увижу что это не приносит результата значит я не правильно помогаю и изменю вид форму или что то еще в помощи.
Брошу человека в том случаи если осознаю что не люблю и ни когда эту любовь не верну.
Главное не форма. Форма при которой вы любите человека может любой.
Может вам нравится когда в вас вкладывают. И вы любите до этих пор. А потом не любите.
Веть взаимоотношения которые приносят удовольствия могут быть разными.
Рассмотрим форму любви когда в вас вкладывают (деньги подарки квартиру и т.д.)
Втот момент когда вы это получаете вы любите этого человека как только настоет момент когда вы чувствуете что должны этому человеку это ужее зависимость и это не любовь.
Вы можете делать все что бы сохранить любовь этого человека потому что она вам нравится вам нравится когда в вас вкладывают.
Но в тот момент когда решения как его сохранить исходит от него это уже требывание а значит если вы осознано соглашаетесь с этим считая что окей я по прежнему независима то это любовь. Если вы вынуждено выполняете требование то это уже не любовь а зивисимость.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Marusia » 18.05.2007 20:59:00

"Дима":
"Вот для понятия любви тут очень подойдет христианство.
Я хоть и хрестианин но вера своя. Более научная. Но от мудростей которые смогли сохранить те или иные верования не открещиваюсь."

"Маруся":
В этом лично мои взгляды близки с твоими , Дим.

А что касается любви - разделенной и нет - то тоже соглашусь, что разница в том, как ты написал. Но расхождение в обсуждении было в том, что с одной точки зрения изначально невзаимная любовь - это ваще не любовь, а эмоциональное переживание (что-то в этом роде), а вот любовь м.б. только взаимной!
Marusia

почетный форумчанин

Новое сообщение Дима » 18.05.2007 21:06:00

posted by Marusia
"Дима":
"Вот для понятия любви тут очень подойдет христианство.
Я хоть и хрестианин но вера своя. Более научная. Но от мудростей которые смогли сохранить те или иные верования не открещиваюсь."

"Маруся":
В этом лично мои взгляды близки с твоими , Дим.

А что касается любви - разделенной и нет - то тоже соглашусь, что разница в том, как ты написал. Но расхождение в обсуждении было в том, что с одной точки зрения изначально невзаимная любовь - это ваще не любовь, а эмоциональное переживание (что-то в этом роде), а вот любовь м.б. только взаимной!

Я это уловил. И постарался раскрыть более детально.
Надеюсь сейчас это уже не разногласия? Или есть что то с чем не согласны?
Кстати ребят заметили Сергей аж повзраслел по сравнению с первыми высказываниями. Приятно. Молодец Сергей.
И еще может вы заметили мы уже мыслим похоже. Другой наверника не вкурил бы о чем это мы тут если бы не читал с начала.
Помните как вначали читали друг друга посты.
Ааа блин че он пишет...
А теберь я чувствую себя в команде.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Marusia » 18.05.2007 21:18:00

posted by Дима
Кстати ребят заметили Сергей аж повзраслел по сравнению с первыми высказываниями. Приятно. Молодец Сергей.
И еще может вы заметили мы уже мыслим похоже. Другой наверника не вкурил бы о чем это мы тут если бы не читал с начала.
Помните как вначали читали друг друга посты.
Ааа блин че он пишет...
А теберь я чувствую себя в команде.

О да! Димачка, я заметила это также (а скорее - почувствовала)...и Ангел изменилась тоже...И Ты! Я хотела поделиться этим позднее...но раз это наблюдение выплыло раньше, то готова с этим согласиться полностью и признать, что я тоже чувствую себя сейчас в команде. Мы разные, но мы одно...на данный момент точно.
не часто такое получается! кстати, мне все интереснее кажется мысль о том, чтобы мы все встретились. ваши мнения?
Marusia

почетный форумчанин

Новое сообщение Дима » 18.05.2007 21:25:00

Я полностью за. Единственное это или сегодня можем ночью потусить или без меня аж до четверга если вернусь. Я уезжаю на рыбалку.
Дима

мастер психолог

всего : 543
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты