|
Marusia » 18.05.2007 22:56:00
posted by Ангел Маруся!
Вы возьмите там иницитиву в свои руки и организуйте встречу с Димой и Сергеем... А там глядишь и в Питер соберетесь)
Проявить инициативу? Ммм...Организовать? Ммм... Ой, прям даже и не знаю, что сказать! Мужчины, вы чтонть готовы огласить по этому поводу - в смысле встречи в Москве для начала....а там, может и в Питер съездим.. Посмотрим, Ангел, может и соберемся. Я в принципе - очень охотно. Ты напиши свой мобильный пожал на мыло мое - marus.tat@mail.ru
- Marusia

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6651 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ангел » 18.05.2007 23:08:00
Дима и Маруся! Ловите письма!))
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6371 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 18.05.2007 23:13:00
Марусь, че то мыло твое заблокировано
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 18.05.2007 23:16:00
А все, Марусь, ушло письмо))
- Ангел

- мастер психолог
-
Marusia » 18.05.2007 23:18:00
posted by Ангел Марусь, че то мыло твое заблокировано
Странно! Не должно так быть! Получаю письма постоянно. На всяк случай повторю - marus.tat@mail.ru. Если в итоге не получится, Ангел, то напиши свой э-майл, и я напишу тебе.
- Marusia

- почетный форумчанин
-
Дима » 18.05.2007 23:26:00
Ангел убери оба пробела с ее мыла
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7191 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Ангел » 19.05.2007 11:34:00
Дорогие любимые мои форумчане, хочу поделиться с вами притчей-рассказом, который отражает мое мировоззрение, если можно так сказать)))
"Жизнь - это простая и веселая шутка. Помни об этом. Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна. Тогда из-под стола он ещё вытащил две баночки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись. А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка — это ваша жизнь. Камни — это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети — всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек — это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок — это всё остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное — это только песок. Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво? Профессор улыбнулся. — Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива."
 - Ангел

- мастер психолог
-
Marusia » 19.05.2007 15:11:00
posted by Ангел Дорогие любимые мои форумчане, хочу поделиться с вами притчей-рассказом, который отражает мое мировоззрение, если можно так сказать)))
Привет тебе, Ангел! Задумалась над притчей. На самом деле очень часто мы, люди, не отдаем себе отчета в том, зачем мы делаем что-либо и почему мы делаем именно это, а не что-то другое... А о "камнях" многие из нас вспоминают или задумываются только тогда, когда эти камни сами начинают напоминать о себе, призывая обратить на них наше внимание. Ну и только тогда мы начинаем делать что-то действительно ценное и правильное, не обращая незаслуженного по сути ими внимания на "горох" с "песком". И у многих из нас неправильно расставлены приоритеты - и хорошо, если мы это понимаем, а ведь есть к сожалению и такие, до которых очень сложно достучаться..И это печально. Давайте будем стараться правильно расставлять приоритеты в жизни, пока жизнь их сама не начнет расставлять - потому как за ошибки она порой сурово наказывает.
- Marusia

- почетный форумчанин
-
Ангел » 19.05.2007 16:24:00
posted by Marusia posted by Ангел Дорогие любимые мои форумчане, хочу поделиться с вами притчей-рассказом, который отражает мое мировоззрение, если можно так сказать)))
Привет тебе, Ангел! Задумалась над притчей. На самом деле очень часто мы, люди, не отдаем себе отчета в том, зачем мы делаем что-либо и почему мы делаем именно это, а не что-то другое... А о "камнях" многие из нас вспоминают или задумываются только тогда, когда эти камни сами начинают напоминать о себе, призывая обратить на них наше внимание. Ну и только тогда мы начинаем делать что-то действительно ценное и правильное, не обращая незаслуженного по сути ими внимания на "горох" с "песком". Вообще здесь важно что именно человек считает камнями, здесь почему то незаслуженно работа отнесена к гороху, а не к камням. Это не верно. По-моему. Особенно для того, кто занимается "своим делом". Поэтому к своим камням я могу отнести - самореализацию. А близкие это уже камни поменьше или даже горох. Но в данной притче мне нравится то, что нужно отслеживать соблюдение баланса приорететов. И смотреть на свою жизнь со стороны. А такой подход помагает это сделать. А близкие всегда будут требовать внимания. И в этом не нужно идти у них на поводу. Давайте будем стараться правильно расставлять приоритеты в жизни.
Поддерживаю! Только давайте уберем слово "стараться", а просто будем так делать и всё))) Ну наконец то мы пришли к консенсусу. )) Не к компромису)) Разрешите я добавлю по компромису)))?? Компромис - явяляется одним из способов разрешения конфликта. Компромисс- это попыкта найти точки соприкосновения.. Это стиль, сохраняющий конфликтные позиции, но способствующий их сближению. Основная опасность компромисса: в повторной конфликтности. Поэтому данный стиль рекомендован для переговорной ситуции, а не для ситуации постоянного взаимодействия. Он используется, когда: -объединящие оппонентов цели гораздо важнее объекта конфликта. -оппоненты уверены в длительности взаимодействия. -оппоненты располагают временем на поиск альтернативных вариантов разрешения проблемы.
 - Ангел

- мастер психолог
-
Marusia » 21.05.2007 15:08:00
posted by Ангел posted by Marusia Привет тебе, Ангел! Задумалась над притчей. На самом деле очень часто мы, люди, не отдаем себе отчета в том, зачем мы делаем что-либо и почему мы делаем именно это, а не что-то другое... А о "камнях" многие из нас вспоминают или задумываются только тогда, когда эти камни сами начинают напоминать о себе, призывая обратить на них наше внимание. Ну и только тогда мы начинаем делать что-то действительно ценное и правильное, не обращая НЕзаслуженного по сути ими внимания на "горох" с "песком".
Вообще здесь важно что именно человек считает камнями, здесь почему то незаслуженно работа отнесена к гороху, а не к камням. Это не верно. По-моему. Особенно для того, кто занимается "своим делом". Привет, Ангел! Я и написала НЕ заслуженного внимания! Или ты имела в виду что-то другое?
- Marusia

- почетный форумчанин
-
Marusia » 21.05.2007 15:14:00
posted by Ангел А близкие всегда будут требовать внимания. И в этом не нужно идти у них на поводу.
Ты знаешь, на мой взгляд "требовать" здесь не совсем подходящее слово. Они на него рассчитывают! И если ты хочешь искренне им его дать, то почему бы и не дать его?
- Marusia

- почетный форумчанин
-
Ангел » 21.05.2007 15:26:00
posted by Marusia А о "камнях" многие из нас вспоминают или задумываются только тогда, когда эти камни сами начинают напоминать о себе, призывая обратить на них наше внимание. Ну и только тогда мы начинаем делать что-то действительно ценное и правильное, не обращая незаслуженного по сути ими внимания на "горох" с "песком".
Смотри, у тебя получается что горох не заслуживает внимания, а мы на него внимание обращаем.. "профессор" же относит работу к гороху, т.е. чему то более второстепенному, чем близкие. Но ведь именно работа - способ реализовать себя а не близкие.. Если мои близкие станут пользоваться своим привелегированным положением и начнут требовать, чтобы я уделяла им внимания больше чем своим интересам, то они могут и нарваться. Хотя я все время уступаю... А это неправильно. Да, привет, кстати... ))
- Ангел

- мастер психолог
-
всего : 543 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|