Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Цель и ее достижение

всего : 543
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | Следующая » ...

Новое сообщение Marusia » 24.05.2007 12:00:00

"Ангел":
Доброе утро, Марусь!
Значит так, излагаю)
Моя миссия - это реализация своих талантов.
Для чего их кстати надо сначала определить, а потом развивать ;) - Это и есть цели. Далее выбираются способобы достижения целей и т.д."

"Маруся":
Ну вот - теперь я с тобой согласна! Только таланты у всех разные! Ну так ведь я так и сказала, только более абстрактно!!!

"Ангел":
"Создание же семьи, а именно потребность в близком, понимающем человеке, с которым можно вместе двигаться - это упрощение своей жизни. Создание комфорта.
Дети. не знаю..... нет мыслей в этом направлении
Получается то при моей миссии у меня есть основные цели и долгосрочная стратегия-некая наметка, в каком напрвлении дигаться.
Основными моими целями является развитие моих талантов. Для этого мне необходимо общение.
Для комфорта мне нуна собственная квартира. Что также может являться целью. Ну и молодой человек, опять же для душевного и физического комфорта.
Ну это так... вкратце. Без детализации."

"Маруся":
Ну конечно же для развития своих талантов просто необходимо общение! И близкие люди в этом как раз и помогают, точнее способствуют так или иначе (может, ты даже это и не замечаешь, но по любому влияние оказывается ото всего, что тебя окружает!) Просто у кого-то это семья, дети, а у кого-то молодой человек! Не в этом вопрос.

Вот кстати, о талантах (дарах божьих) - у меня вот один из них - абсолютный слух. я бывшая домристка, участница большого коллектива. мои педагоги мне прочили великое будущее, но я выбрала тоже зарабатывание денег (хотя здесь я тоже нашла применение своим другим талантам), но вот если б мне кто тогда дал бы пинка и свел бы мою лень на нет, то неизвестно - может из меня и получилось бы чтонть действительно дельное в этой облатси (я имею в виду здесь важность родительского участия и правильного воспитания! что иногда нужен и кнут зачастую!)сейчас я правда тоже занимаюсь - помогаю в муз школе в оркестре, но это все-таки больше для удовольствия...вот.
Marusia

почетный форумчанин

На форуме: 6650 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Marusia » 24.05.2007 12:05:00

Еще к вопросу о таланте - как бы подитог к моему введению:очень важно еще понять, какой именно талант развивать в большей степени, а какой использовать только как инструмент к достижению другого.
Marusia

почетный форумчанин

Новое сообщение Ангел » 24.05.2007 12:40:00

posted by Marusia
Еще к вопросу о таланте - как бы подитог к моему введению:очень важно еще понять, какой именно талант развивать в большей степени, а какой использовать только как инструмент к достижению другого.

Понять важно и никогда не поздно.
Талант выход найдет. Только можно его сделать основным источником дохода и приносить он будет больше, чем если занимаешься просто чем то выгодным...)
Важно не тормозить в своем развитии. )
Дар музыканта или художника - это испытание)
Потому что редко когда талантливый художник или артист может руководить своей судьбой и быть самому себе продюсером (скажем так).. Видимо из-за того, что все силы отдает искусству. Тут уже вступает случай. Такому талнтливому человеку необходим руководитель, человек который возьмет на себя все организационные вопросы.. Как правило это либо родители либо супруг(а).

Мне тоже трудно выделить что то одно, да если честно и не хочется, все мне доаставляет одинаковое удовольствие.
На данном этапе возможно судьба и играет свою роль. То что мы выбираем тот или иной путь это симбиоз взаимодействия внешних и внутренних сил. И здесь можно научится ловить попутный ветер..
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6370 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Marusia » 24.05.2007 16:04:00

posted by Ангел
posted by Marusia

Понять важно и никогда не поздно.
Талант выход найдет. Только можно его сделать основным источником дохода и приносить он будет больше, чем если занимаешься просто чем то выгодным...)
Важно не тормозить в своем развитии. )
Дар музыканта или художника - это испытание)
Потому что редко когда талантливый художник или артист может руководить своей судьбой и быть самому себе продюсером (скажем так).. Видимо из-за того, что все силы отдает искусству. Тут уже вступает случай. Такому талнтливому человеку необходим руководитель, человек который возьмет на себя все организационные вопросы.. Как правило это либо родители либо супруг(а).

Мне тоже трудно выделить что то одно, да если честно и не хочется, все мне доаставляет одинаковое удовольствие.
На данном этапе возможно судьба и играет свою роль. То что мы выбираем тот или иной путь это симбиоз взаимодействия внешних и внутренних сил. И здесь можно научится ловить попутный ветер..

Да. Это правда, что творческому человеку очень трудно сочетать в себе еще и организатора по продвижению своего таланта. Но такое тоже возможно! Мне тоже нравится все, к чему у меня есть способности, да и это нормально. Каждому приятно, когда у него что-то получается очень хорошо. Я очень рада, Ангел, что мы с тобой пришли к согласию в этом вопросе!!!
Marusia

почетный форумчанин

Новое сообщение Дима » 31.05.2007 17:17:00

Марусь, я здесь в чем прикол?
Дима

мастер психолог

На форуме: 7190 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Marusia » 31.05.2007 17:20:00

posted by Дима

Прикол в том, что ты нетерпеливый!
Marusia

почетный форумчанин

Новое сообщение Marusia » 31.05.2007 17:21:00

posted by Дима

А я - торопыжка!
Marusia

почетный форумчанин

Новое сообщение Дима » 31.05.2007 17:22:00

Терпение это не моя отличительная черта.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 31.05.2007 17:25:00

Может ты мне по смс сообщишь когда все начнется? Я пока посмотрю че здесь в интернет кафе интересного есть
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 31.05.2007 17:56:00

Прикол чувствую не состоится еще очень долго
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Степаныч » 31.05.2007 23:01:00

Как-то очень грустно стало после прочтения такой, очень умно сформулированной мысли. В моей жизни, вот уже 2, 5 года, есть человек, ради которого мне пришлось пойти на большие жертвы. Только бы быть рядом, видеть , улыбку, слышать ворчание по утрам. Только бы понимать и ценить. А вот расположить этого человека к себе так и не удалось. Последними словами были: "Ты отличный человек. Я люблю тебя как друга. Ну не лежит душа. Зачем себя обманывать?" Но... Хочу сказать одну вещь, если вы действительно преданны любимому человеку, если ваше чувство светлое и искреннее, если вы свято верите, что всё ещё у вас будет - всё будет.Ещё очень важно для себя, в первую очередь, определить в какой роли вы хотели бы видеть в будущем своего оппонента, а какую готовы принять (на худой конец). Главное, не бояться быть смешным, нелепым или наивным. Главное, быть искренним!
Степаныч
хороший человек

На форуме: 6612 дн.

Новое сообщение Sergey » 31.05.2007 23:34:00

Доброе время суток вам, дорогие мои форумчане! Правда не хочет никак вылезать наружу. Пишу это сообщение аж в 3-ий раз! Тема наша затихла, но не исчерпала себя! В этой теме уже была одна неожиданность для всех (но не для Ангела). Насколько я понял, Дима и Ангел оказались старыми знакомыми...Есть и вторая неожиданность для всех (но не для меня!) Не могу не признаться вам, что имя мое в миру Владимир, и я и есть "тот самый" муж Маруси. Извиняйте меня, коли не так чего, но один, копаясь в себе самом, без вашего участия, я никогда бы не смог сломать в себе настолько быстро годами сложившиеся стереотипы и взглянуть на сложившуюся ситуацию так, как надо. Я искренне благодарю вас за все, буквально все, сказанное вами здесь. Вчера сложилась ситуация, при которой я не мог не сказать Марусе (Танюше), что за ником Sergey скрываюсь (чего уж там!) я. Мы долго уматывались над получившимся сюжетом, сравнимым разве что только со сценарием для нового сериала...Мое превращение еще не вполне завершено, но благодаря вам направления понятны. Еще раз всем спасибо!
Это обсуждение кроме того утвердило меня в мысли о том, что как бы ни сложились дальнейшие отношения, я благодарен судьбе за то, что она подарила мне встречу с Танюшей и Настеной-дочкой.

Если у вас не исчезло желание встретиться - я с удовольствием.
Sergey

почетный форумчанин

На форуме: 6612 дн.

всего : 543
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты