Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

POMOGITE!!!!

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

POMOGITE!!!!

Новое сообщение Oxana » 14.05.2007 21:51:00

Pomogite mne poshalujsta rasobratsja w swoih otnoschenijah.Mi posnakomilisj po4ti god nasad.Po rabote mi moshem widitsja toljko na wihodnie.Ja ego o4enj lüblü...i on goworit,4to toshe.Primerno polgoda nasad ja naschla w ego sotowom soobschenija ot nekoj Leni.Ishodja is nih ja ponjala,4to oni hoteli wstretitsja,no postojanno 4to-to meschalo.Ja poswonila ej i weshliwo sprosila ee na kakih prawah ona ho4et s nim wstretitsja.Ona skasala,4to soobschenija ushe starie,ona ne snala 4to u nego estj dewuschka i on sam wse wremja perenosil wstre4u po neponjatnim pri4inam.On mne rasskasal toshe samoe(ne imel nikakogo interessa k nej)Seja4as,paru mesjazew spustja,ja nahoshu to4no takoe she soobschenie(napisal on."Sdrastwuj Lena k soshaleniü u menja na etoj nedele nikak ne polu4aetsja,no na sleduschej u menja otpusk i togda mi objasateljno wstretimsja" 4to mne delatj?Moshno emu woobsche weritj???
Oxana
хороший человек

Новое сообщение Дима » 15.05.2007 10:32:00

Вот чесно если бы моя жена залезла бы в мою личную жизнь. В мобильный или в почту и выставила бы притензию или намекнула бы что ей это не пофигу. То литела бы она пинком под зад.
Наху й такая нужна которая будет всю жизнь нервы трепать и искать в отношениях ни возможность любить а возможность порвать отношения.
Клинусь. Чесно я на месте твоего парня далбы пинок под зад и послал на ху й.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7187 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Kitana » 15.05.2007 14:32:00

Спроси у него для чего ему это нужно.Может у них роман а может просто деловая встреча.Все бывает, но если ты уверена в том что он спосоьен изменить лучше не стоит тратить на него свое время.Кстате ты ничего не посала по поводу того что ты испытываешь к нему?Может ты просто боишься его потерять, но по каим прочинам?
Kitana
хороший человек

На форуме: 6640 дн.
Последний ответ: 23.10.2010

Новое сообщение Дима » 15.05.2007 14:38:00

Она не боится она жаждит его потерять
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Kitana » 15.05.2007 14:39:00

posted by Дима
Вот чесно если бы моя жена залезла бы в мою личную жизнь. В мобильный или в почту и выставила бы притензию или намекнула бы что ей это не пофигу. То литела бы она пинком под зад.
Наху й такая нужна которая будет всю жизнь нервы трепать и искать в отношениях ни возможность любить а возможность порвать отношения.
Клинусь. Чесно я на месте твоего парня далбы пинок под зад и послал на ху й.
Очень грубо с твоей стороны так поступать!Может Oxana переживает или ревнует.И ей вообще просто интересно что это за Лена?!А может он ей изменяет?!Или ты такой честный что если-бы изменил сам бы признался своей жене?!
Kitana
хороший человек

Новое сообщение Kitana » 15.05.2007 14:44:00

posted by Дима
Она не боится она жаждит его потерять
Неправда!!!У меня например похожая ситуация.Нет мой молодой человек не переписывается с какой-нибудь девушкой, просто я очень ревнивая и поэтому частенько в чем-то его подозреваю, но это не значит что я хочу с ним расстаться(Я даже наоборот очень боюсь его потерять)А что Дим с твоей мужской стороны если девушка подозревает и попрекает тебя в чем-то по твоему мнению она хочет расстаться???
Kitana
хороший человек

Новое сообщение Дима » 15.05.2007 14:53:00

А ты подумай.
Вопервых ты произносишь слово - ревность используя его как оправдание.
А ревность по факту является комплексом твоей неполноценности, неуверенности в себе. Неуверенности в том что ты лучшая.
А может это действительно так.
И ты настолько ленива в саморазвитии что для тебя это норма. Быть ни кем и удерживать возле себя чем угодно но только не любовью.
Вот скажи я не прав?
Я знаю что ни когда человек не уйдет и не придаст то что ценит. А ценят что лучшее или посредственное? Я думаю что ценят лучшее всегда.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 15.05.2007 15:01:00

posted by Kitana
А что Дим с твоей мужской стороны если девушка подозревает и попрекает тебя в чем-то по твоему мнению она хочет расстаться???

Если девушка подозревает меня значит я ей не нужен. Иначе она бы думала как сохранить любовь а не найти возможность оправдать свое желание разорвать отношения и сделать вид будто она ни причем.
Женщину которую я люблю ни когда не доведу до того состояния когда она будет поприкать.
Если я вижу что моя жена чем то не довольна или не то настроения. Я ВСЕГДА спрашиваю что не так и выясняю как я могу решить проблему.
Если вашему парню насрать на вас то значит он вас не ценит. Можно обвенить его в этом и спрятатся за эйфорию беспочвенного самолюбования. А можно действительно понять что не так и изменится.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 15.05.2007 15:19:00

posted by Kitana
А может он ей изменяет?!Или ты такой честный что если-бы изменил сам бы признался своей жене?!
Ну изменил и что дальше?
Неужели я похож на дурака который признается в том что изменил жене?
У нас с женой есть договоренность если действительно случится что она или я изменим. То ни при каких обстаятельствах и ни когда это не должно афишироватся и никогда не говорить об этом друг другу.
Зачем это делать? Потерзать помучить того кого любишь?
Я знаю что она меня простит я ее прощу даже если это будет происходить на моих глазах. Я ценю в ней другое. Я не ценю тупую преданость собаки.
Я ценю ее как личность. Как человека с которым мне хорошо.
Мы свободны друг от друга мы вместе только из-за любви.
Или любовь это собачья преданность выбитая палкой (ревностью) и куском мяса (свадьба или ребенок).
Клинусь после свадьбы все подходили и говорили мне что я единственный жених который на свадьбе был счаслив и светился.
Как вы думаете почему на других свадьбах мужья угрюмые?
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Mikl » 15.05.2007 15:30:00

posted by Дима
posted by Kitana
А может он ей изменяет?!Или ты такой честный что если-бы изменил сам бы признался своей жене?!
Ну изменил и что дальше?
Неужели я похож на дурака который признается в том что изменил жене?
У нас с женой есть договоренность если действительно случится что она или я изменим. То ни при каких обстаятельствах и ни когда это не должно афишироватся и никогда не говорить об этом друг другу.
Зачем это делать? Потерзать помучить того кого любишь?
Я знаю что она меня простит я ее прощу даже если это будет происходить на моих глазах. Я ценю в ней другое. Я не ценю тупую преданость собаки.
Я ценю ее как личность. Как человека с которым мне хорошо.
Мы свободны друг от друга мы вместе только из-за любви.
Или любовь это собачья преданность выбитая палкой (ревностью) и куском мяса (свадьба или ребенок).
Клинусь после свадьбы все подходили и говорили мне что я единственный жених который на свадьбе был счаслив и светился.
Как вы думаете почему на других свадьбах мужья угрюмые?

Да уж, слова от которых большинство пришло-бы в шок, но это только те, кто и не любил-то никогда.Если прошел через потерю, связанную именно с неприятиенм Диминой точки зрения-не хрена не примешь.
Mikl
хороший человек

На форуме: 6629 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение oxana » 15.05.2007 19:25:00

Spasibo ogromnoe sa poddershku:-)
Ja ego o4enj lüblü i boüsj poterjatj.Nas4et rewnosti...da, ja o4enj rewniwaja, no umeü swoi emozii sdershiwat.Bilo-bi ne tak, ushe sakatila bi skandal.No on i ne podosrewaet, 4to ja eto 4itala.Snaesch, 3 dnja nasad ja sawela temu o wernosti...on skasal, 4to lübit, 4to nikogda na ismenjal i ne sobiraetsja.W takie momenti ja emu werü, no kogda ostaüsj odna, menja na4inaüt odolewatj lewie misli..Emu ni4ego ne goworü, t.k w proschlij ras on skasal, 4to esli ja emu ne dowerjaü, to na etom nelsja postroitj normaljnie otnoschenija.A ja o4enj boüsj ego peterjatj...
posted by Kitana
Спроси у него для чего ему это нужно.Может у них роман а может просто деловая встреча.Все бывает, но если ты уверена в том что он спосоьен изменить лучше не стоит тратить на него свое время.Кстате ты ничего не посала по поводу того что ты испытываешь к нему?Может ты просто боишься его потерять, но по каим прочинам?
oxana
хороший человек

На форуме: 6625 дн.

Новое сообщение Дима » 15.05.2007 19:51:00

Боишся потерять стань лучшей для него. А не занимайся копанием в его мобилке
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Kitana » 15.05.2007 22:59:00

posted by oxana
Spasibo ogromnoe sa poddershku:-)
Ja ego o4enj lüblü i boüsj poterjatj.Nas4et rewnosti...da, ja o4enj rewniwaja, no umeü swoi emozii sdershiwat.Bilo-bi ne tak, ushe sakatila bi skandal.No on i ne podosrewaet, 4to ja eto 4itala.Snaesch, 3 dnja nasad ja sawela temu o wernosti...on skasal, 4to lübit, 4to nikogda na ismenjal i ne sobiraetsja.W takie momenti ja emu werü, no kogda ostaüsj odna, menja na4inaüt odolewatj lewie misli..Emu ni4ego ne goworü, t.k w proschlij ras on skasal, 4to esli ja emu ne dowerjaü, to na etom nelsja postroitj normaljnie otnoschenija.A ja o4enj boüsj ego peterjatj...
posted by Я тебя прекрасно понимаю!
Kitana
хороший человек

На форуме: 6625 дн.

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты