Andre » 15.05.2007 3:47:00
как вы думаете... не слишком пафосно...
------
Я Знаю чего ты хочешь.. парня (мужчину) эдакого удивительного мачо, все знающем и понимающем с полуслова…С которым ты чувствуешь себя уверенной и защищенной, как за каменной стеной, который ведет по жизни, подсказывает, наставляет на путь истинный, оберегает. И, конечно, безумно любит, на руках носит, цветами и подарками засыпает, кофе в постель подает, носки сам стирает и т. д., и т. п. И самое главное — прощает все недостатки, слабости, ошибки великодушно и снисходительно, как старший добрый друг. Или отец. Я Знаю, мы с тобой не ссорились, копили весь негатив, а зря, он вылился в вопросы в отношениях.
Прошел год, срок не маленький, я не буду тебя преследовать, ты скорее всего боишься, что опять увлечешься и всё повторится. Не будем сейчас разыгрывать цирковое представление - "ЛЮБОВЬ". Я говорю тебе про Любовь. Знаешь, Экзюпери в "Маленьком принце" писал:
"Глазами всего не увидишь, смотреть нужно сердцем... ".
Хочешь узнать какова сила человеческого сердца?
Я не предлагаю «Возвращение», не «Давай начнем все сначала» я предлагаю другой вариант: «Давай начнем, новый год и новую жизнь!, Здесь и сейчас».
Знай.. даже миллионы лет ничто… против одного единственного «Да»
------
по крайней мере если скажу.. то после не буду себя корить .. что не попробовал