|
Может ли изменять "ОНА"
Скаузер » 16.05.2007 18:14:00
Скажите можно ли простить девушку если она изменила? Я всегда думал что та которую я могу назвать да вот это ОНА- не может изменять это мне казалось один из важнейших критериев. НО я встретил такую родную девушку роднее некуда честное слово. Полюбил её она меня тоже. Но она мне изменила со своим бывшим парнем пару месяцев назад. я узнал об этом расстался с ней. Она бегала за мной умоляла простить клялась в любви и я простил. Пришлось понял что очень сильно люблю её но разве можно простить измену . Мля даже если сильно любишь?
- Скаузер
- хороший человек
-
Дима » 16.05.2007 18:37:00
Ты действительно ее любишь. Ты не прости ее а пойми. Секс не есть что то местическое секс это когда член входит во влагалище. Это тоже общение. Тем более со своим бывшим. Чесно если любишь то стараешся сохранить отношения а не найти оправдание что бы их разрушить. А рас так то готов и простить все веть главное что бы было вместе хорошо. Веть наслождение от нее получаешь ты. А остальное не важно.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7191 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Скаузер » 16.05.2007 18:51:00
posted by Дима Ты действительно ее любишь. Ты не прости ее а пойми. Секс не есть что то местическое секс это когда член входит во влагалище. Это тоже общение. Тем более со своим бывшим. Чесно если любишь то стараешся сохранить отношения а не найти оправдание что бы их разрушить. А рас так то готов и простить все веть главное что бы было вместе хорошо. Веть наслождение от нее получаешь ты. А остальное не важно.
Дим я думаю тебе очень сложно меня понять так как ты с этим не сталкивался (а может и сталкивался?) знаешь как хреново любить её и всегда вспоминать о том что чей то член млять кроме твоего млять был в её влагалище.
- Скаузер
- хороший человек
-
- На форуме: 6628 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Дима » 16.05.2007 18:57:00
Я прошел через это. Знаю. По правде забыть то забыл но все равно разошлись. Потому что не любил.Это я понял когда встретился с женой. Вот жене то точно все прощу даже если на моих глазах это будет. Может из-за того что тогда я это пережил ООООООООЧЕНЬ тяжело. Помню тогда я чуть сума не сошел. Я орал в комнате и впервый и последний раз после просмотра титаника я заплакал. Тебя то я понимаю очень хорошо.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7191 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
amazonka » 16.05.2007 20:24:00
Интересно, в чём же всё таки разница... Почему считается что парням изменять положено, а девушкам нет. Ведь всё то же самое, только твой член был бы у другой девушки. Почему нам это должно быть менее болезненно чем вам, ребята?
- amazonka
- хороший человек
-
- На форуме: 6628 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Киса » 16.05.2007 22:11:00
Измена - это предательство. Простить можно кого угодно и за что угодно, но факт остается фактом. А если она еще раз тебе изменит и опять будет клястся в любви. Снова простишь? Прощение - это хорошо, это по-христиански. Но как девушка может спать с другим мужиком, если, как она уверяет, любит другого! Я не понимаю. Думаю, что смогу изменить мужу при удобном случае, но если застукает - клясться и умолять не буду, а соберу шмотки и на выход.
- Киса
- полноправный участник
-
- На форуме: 6635 дн.
Regina » 13.07.2007 13:11:00
если Она тебе изменила значит она тебя не любит. просто ты ей очень сильно нравишься наверно. и если вы до сих пор вместе значит что то в тебе держит ее возле тебя. не знаю правда что.
- Regina
- хороший человек
-
- На форуме: 6570 дн.
Виталий » 14.07.2007 5:33:00
Интересно а почему "измена" а по сути секс с другим человеком это предательство ? Ведь вообщем то в начале отношений никто как правило не дает клятвы что будет заниматся сексом только с данным человеком и ни с кем больше. Почему это считается само собой разумеющимся ? Причем что характерно, некоторые считают изменой даже просто общение с человеком противоположного пола. А теперь подумайте с другой стороны, какое право вы имеете запрещать что то делать человеку ? Тем более в данном случае когда девушка трахнулась со своим бывшим парнем, для неё человек то совсем не чужой и не факт что она это повторит. И вообще стоит разделять секс и любовь. Это совсем не одно и тоже, секс все таки ближе к общению, к действию, а любовь взаимное притяжение и восхищение, то есть больше ощущение. И если четко разделить эти два понятия то жизнь станет приятнее ;)
- Виталий

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6569 дн.
Циник » 14.07.2007 23:30:00
Спорим, что изменит еще раз. Не скажу когда, но это будет точно. И снова будешь мучиться, но так тебе и надо. Большинство баб такое, с этим надо мириться, ну она тебе изменила, измени и ты ей, мало что-ли поблядушек кругом. Он прочитай статьи про пикап. Ведь это сейчас в норме, а любовь это уже архаизм, можна нормально жить, свободный секс, неплохое преимущество...
- Циник

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6333 дн.
- Последний ответ: 04.08.2015
Cкаузер » 22.10.2007 16:27:00
Ну чтож...циник ты оказался не прав...она мне не имзменяет и мы снова вместе. ЗЫ Я люблю ЕЁ
- Cкаузер
- хороший человек
-
- На форуме: 6469 дн.
Циник » 27.10.2007 0:15:00
Рад за тебя :)))))))))) Удачи!!!!!!!!!!
- Циник

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6333 дн.
- Последний ответ: 04.08.2015
Прохожий. » 27.10.2007 20:56:00
posted by Скаузер
Скажите можно ли простить девушку если она изменила?
Девушку, которая тебе изменила, простить можно и даже, нужно. Но, думаю, мы с тобой не совсем одинаково понимаем слово простить. Поэтому, обозначу своё отношение к этому слову. Простить - это совсем не значит - принять на себя какие-либо обязательства (в психологическом плане) по отношению к ней (девушке). А судя по твоему вопросу, такие обязательства ты уже НАВЕСИЛ и на себя и, что ещё хуже, на неё, наивно полагая, что это сделал НЕ ТЫ, а сама ваша любовь обязывает вас к этому. Поэтому, должен тебе заметить, что любовь никого и ни к чему не обязывает; она просто есть или её просто нет, а ты уж, думай и решай насколько она у вас есть и насколько её хватит.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7427 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Ma » 30.10.2007 15:05:00
мне изменили - я простил так как тоже изменял раньше.. но это повторялось снова и снова.. и я снова и снова прощал.. причем даже в отместку не возникало желания изменить... почему то с ней стало это не нужно.. просил не врать.. но всё происходило снова и снова.. к меня же пол года тянулась борьба разума, сердца и гордости....постоянно строили совместные планы.. планировали общего ребёнка.. но полсе очередного вранья и измены я плюнул на неё.. так нельзя жить.., строить планы и сталкиваться каждый день с враньём.. давать человеку всё, а получать только боль.. но и с тем человеком с которым изменяет она не сможет быть .. с ним нет комфорта.. юольно делать собственноручно операцию на своём сердце однако.. но опухоль надо убирать .. время залечит рану..
- Ma
- полноправный участник
-
- На форуме: 6511 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|