Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Может ли изменять "ОНА"

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Может ли изменять "ОНА"

Новое сообщение Скаузер » 16.05.2007 18:14:00

Скажите можно ли простить девушку если она изменила? Я всегда думал что та которую я могу назвать да вот это ОНА- не может изменять это мне казалось один из важнейших критериев.
НО я встретил такую родную девушку роднее некуда честное слово. Полюбил её она меня тоже. Но она мне изменила со своим бывшим парнем пару месяцев назад. я узнал об этом расстался с ней. Она бегала за мной умоляла простить клялась в любви и я простил. Пришлось понял что очень сильно люблю её но разве можно простить измену . Мля даже если сильно любишь?
Скаузер
хороший человек

Новое сообщение Дима » 16.05.2007 18:37:00

Ты действительно ее любишь.
Ты не прости ее а пойми. Секс не есть что то местическое секс это когда член входит во влагалище.
Это тоже общение. Тем более со своим бывшим.
Чесно если любишь то стараешся сохранить отношения а не найти оправдание что бы их разрушить.
А рас так то готов и простить все веть главное что бы было вместе хорошо. Веть наслождение от нее получаешь ты. А остальное не важно.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7191 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Скаузер » 16.05.2007 18:51:00

posted by Дима
Ты действительно ее любишь.
Ты не прости ее а пойми. Секс не есть что то местическое секс это когда член входит во влагалище.
Это тоже общение. Тем более со своим бывшим.
Чесно если любишь то стараешся сохранить отношения а не найти оправдание что бы их разрушить.
А рас так то готов и простить все веть главное что бы было вместе хорошо. Веть наслождение от нее получаешь ты. А остальное не важно.

Дим я думаю тебе очень сложно меня понять так как ты с этим не сталкивался (а может и сталкивался?) знаешь как хреново любить её и всегда вспоминать о том что чей то член млять кроме твоего млять был в её влагалище.
Скаузер
хороший человек

На форуме: 6628 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дима » 16.05.2007 18:57:00

Я прошел через это.
Знаю.
По правде забыть то забыл но все равно разошлись. Потому что не любил.Это я понял когда встретился с женой.
Вот жене то точно все прощу даже если на моих глазах это будет.
Может из-за того что тогда я это пережил ООООООООЧЕНЬ тяжело.
Помню тогда я чуть сума не сошел. Я орал в комнате и впервый и последний раз после просмотра титаника я заплакал.
Тебя то я понимаю очень хорошо.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7191 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение amazonka » 16.05.2007 20:24:00

Интересно, в чём же всё таки разница... Почему считается что парням изменять положено, а девушкам нет. Ведь всё то же самое, только твой член был бы у другой девушки. Почему нам это должно быть менее болезненно чем вам, ребята?
amazonka
хороший человек

На форуме: 6628 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Киса » 16.05.2007 22:11:00

Измена - это предательство. Простить можно кого угодно и за что угодно, но факт остается фактом. А если она еще раз тебе изменит и опять будет клястся в любви. Снова простишь? Прощение - это хорошо, это по-христиански. Но как девушка может спать с другим мужиком, если, как она уверяет, любит другого! Я не понимаю. Думаю, что смогу изменить мужу при удобном случае, но если застукает - клясться и умолять не буду, а соберу шмотки и на выход.
Киса
полноправный участник

На форуме: 6635 дн.

Новое сообщение Regina » 13.07.2007 13:11:00

если Она тебе изменила значит она тебя не любит. просто ты ей очень сильно нравишься наверно. и если вы до сих пор вместе значит что то в тебе держит ее возле тебя. не знаю правда что.
Regina
хороший человек

На форуме: 6570 дн.

Новое сообщение Виталий » 14.07.2007 5:33:00

Интересно а почему "измена" а по сути секс с другим человеком это предательство ? Ведь вообщем то в начале отношений никто как правило не дает клятвы что будет заниматся сексом только с данным человеком и ни с кем больше. Почему это считается само собой разумеющимся ? Причем что характерно, некоторые считают изменой даже просто общение с человеком противоположного пола. А теперь подумайте с другой стороны, какое право вы имеете запрещать что то делать человеку ?
Тем более в данном случае когда девушка трахнулась со своим бывшим парнем, для неё человек то совсем не чужой и не факт что она это повторит.
И вообще стоит разделять секс и любовь. Это совсем не одно и тоже, секс все таки ближе к общению, к действию, а любовь взаимное притяжение и восхищение, то есть больше ощущение. И если четко разделить эти два понятия то жизнь станет приятнее ;)
Виталий

почетный форумчанин

На форуме: 6569 дн.

Новое сообщение Циник » 14.07.2007 23:30:00

Спорим, что изменит еще раз. Не скажу когда, но это будет точно. И снова будешь мучиться, но так тебе и надо. Большинство баб такое, с этим надо мириться, ну она тебе изменила, измени и ты ей, мало что-ли поблядушек кругом. Он прочитай статьи про пикап.
Ведь это сейчас в норме, а любовь это уже архаизм, можна нормально жить, свободный секс, неплохое преимущество...
Циник

почетный форумчанин

На форуме: 6333 дн.
Последний ответ: 04.08.2015

Новое сообщение Cкаузер » 22.10.2007 16:27:00

Ну чтож...циник ты оказался не прав...она мне не имзменяет и мы снова вместе.
ЗЫ Я люблю ЕЁ
Cкаузер
хороший человек

На форуме: 6469 дн.

Новое сообщение Циник » 27.10.2007 0:15:00

Рад за тебя :))))))))))
Удачи!!!!!!!!!!
Циник

почетный форумчанин

На форуме: 6333 дн.
Последний ответ: 04.08.2015

Новое сообщение Прохожий. » 27.10.2007 20:56:00

posted by Скаузер

Скажите можно ли простить девушку если она изменила?

Девушку, которая тебе изменила, простить можно и даже, нужно.

Но, думаю, мы с тобой не совсем одинаково понимаем слово простить. Поэтому, обозначу своё отношение к этому слову. Простить - это совсем не значит - принять на себя какие-либо обязательства (в психологическом плане) по отношению к ней (девушке). А судя по твоему вопросу, такие обязательства ты уже НАВЕСИЛ и на себя и, что ещё хуже, на неё, наивно полагая, что это сделал НЕ ТЫ, а сама ваша любовь обязывает вас к этому.
Поэтому, должен тебе заметить, что любовь никого и ни к чему не обязывает; она просто есть или её просто нет, а ты уж, думай и решай насколько она у вас есть и насколько её хватит.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7427 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Ma » 30.10.2007 15:05:00

мне изменили - я простил так как тоже изменял раньше.. но это повторялось снова и снова.. и я снова и снова прощал.. причем даже в отместку не возникало желания изменить... почему то с ней стало это не нужно.. просил не врать.. но всё происходило снова и снова.. к меня же пол года тянулась борьба разума, сердца и гордости....постоянно строили совместные планы.. планировали общего ребёнка.. но полсе очередного вранья и измены я плюнул на неё.. так нельзя жить.., строить планы и сталкиваться каждый день с враньём.. давать человеку всё, а получать только боль.. но и с тем человеком с которым изменяет она не сможет быть .. с ним нет комфорта..
юольно делать собственноручно операцию на своём сердце однако.. но опухоль надо убирать .. время залечит рану..
Ma
полноправный участник

На форуме: 6511 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты