Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я узнал о прошлом своей девушки и не знаю что делать

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Я узнал о прошлом своей девушки и не знаю что делать

Новое сообщение Д. » 18.05.2007 22:58:00

Когда я только познакомился с ней, все было хорошо. Мы часто виделись, потом постепенно поняли, что любим друг друга и стали жить вместе. Когда я стал ее видеть каждый день, то стал замечать, что она часто грустит, а потом у нее началась депрессия, ничего не хотела вообще. Потом прошло, сейчас все хорошо. Но один из ее родственников рассказал, что у нее депрессия не впервые. У нее была попытка самоубийства, но ее, к счастью спасли. Сказал, что она лежала в психиатрической больнице, и несколько раз в платных психиатрических больницах. Она много лет оказывается у психотерапевта лечилась(или психиатра, не понял). Все это меня так шокировало, что я не знаю, что дальше делать. Я ее люблю, хотел жениться и завести с ней детей. А теперь думаю, может детям эта депрессия или чего похуже передастся? Думаю расстаться с ней. Не знаю что делать. Что бы вы делали в похожей ситуации?
Д.
хороший человек

Новое сообщение Дима » 19.05.2007 2:20:00

Ты же принял решение... Так не тяни не мучай ее и себя.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7188 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Ангел » 19.05.2007 10:38:00

posted by Д.
Когда я только познакомился с ней, все было хорошо. Мы часто виделись, потом постепенно поняли, что любим друг друга и стали жить вместе. Когда я стал ее видеть каждый день, то стал замечать, что она часто грустит, а потом у нее началась депрессия, ничего не хотела вообще. Потом прошло, сейчас все хорошо. Но один из ее родственников рассказал, что у нее депрессия не впервые. У нее была попытка самоубийства, но ее, к счастью спасли. Сказал, что она лежала в психиатрической больнице, и несколько раз в платных психиатрических больницах. Она много лет оказывается у психотерапевта лечилась(или психиатра, не понял). Все это меня так шокировало, что я не знаю, что дальше делать. Я ее люблю, хотел жениться и завести с ней детей. А теперь думаю, может детям эта депрессия или чего похуже передастся? Думаю расстаться с ней. Не знаю что делать. Что бы вы делали в похожей ситуации?

Хороший родственник.)

Решение принимай сам.
Но ты со своими страхами и неуверенностью ей НЕ поможешь, а сделаешь только хуже.
И забудь про любовь и чувство вины. Хочется уйти-уходи.
Только не надо из жалости оставаться.
Ей без тебя ТАКОГО будет только лучше.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6368 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Shukhrat » 19.05.2007 17:40:00

Да стрёмная ситуация может пока не стоит принимать опрометчивых решений поговори с ней проконсультируйся с врачами вдруг это не передаётся по наследству.И ещё напиши подробнее как проявляется её извини за выражение ненормальность, депрессии ни о чём не говорят скорее всего она лечилась у психотерапевтов а это не у психиатров. Если то что у твоей девушки имеет психологический характер нежели что то связанное с психическим расстрйством то я думаю бояться нечего.
и ещё: ты точно её любишь?
Shukhrat
хороший человек

На форуме: 6646 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Д. » 23.05.2007 20:42:00

Я не хочу расставаться с ней. Потому что таких, как она я никогда не встречал, она всем мне нравится, если не считать эту ее склонность к депрессиям.Все таки я люблю ее.
Д.
хороший человек

На форуме: 6623 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Natalie » 23.05.2007 21:06:00

Буду краткой и лаконичной...Умный человек постарается решить свои проблемы с наименьшими для себя потерями, влюбленный же не пощадит себя и не побоиться все поставить на кон, поскольку сердце видит куда шире и глубже...
Самое трудное в любви, когда любишь кого, набраться мужества и попробовать сделать все что возможно только бы не упусть эту самую любовь...вдруг такого бльше не случиться в жизни, кто знает? Самое трудное понять и помочь твоей девушке сейчас когда ты узнал не самое приятное о ней, но в душе ты уже решил сдаться ...вот тогда ничего не получиться...Люди говорят что любовь и внимание творят чудеса...
Natalie
хороший человек

На форуме: 6621 дн.

Новое сообщение Константин » 24.05.2007 11:55:00

Согласен с Ангелом.Вымотаешь нервы себе и ей вопросами типа-а что это с тобой7Что случилось?Не заболела?Может я что не то сказал или сделал?Что такое настроение у тебя? и т.п.Нельзя любить из чувства жалости, запомни.
Константин

почетный форумчанин

На форуме: 6917 дн.

Новое сообщение Кроля » 28.05.2007 19:04:00

Так Вы мужчина трус как я посмотрю.... Девушка иза за всех сил старалась стать нормальной ... для Вас же... скрывала... И вы после этого говорите что любите ее...

Мало что с ней могло в дестве случиться и у ней проблемы стали... И факт что это наследственное
Кстати я тебе по секрету скажу по наследству много болезней передается... только их не всех видно в отлчие от ПСИХОЗов)))
Призываю мужчин и ваще людей... ну не будьте ВЫ такими трусливыми, ну стыдно же ГОСПОДА
Кроля
хороший человек

На форуме: 6613 дн.
Последний ответ: 06.08.2009

Новое сообщение Евгения » 11.06.2007 23:53:00

я на самом деле ника не могу понять мужчин...откуда столько эгоизма в них? или это трусость? или что? но я не встречала ни одного кто может целиком и полностью оправдать слова "настоящий мужчина"... вот так взял да бросил девчушку... низко.. и с одной стороны подло..а где же чувсва? где твоя любовь к ней???как все быстро изчезло... обидно за нее...
Евгения
хороший человек

На форуме: 6595 дн.

Новое сообщение Каэтана » 13.06.2007 0:57:00

Это не эгоизм и не трусость, а нормальная реакция. Если девушка страдает психическим заболеванием, она может быть опасна для своих же детей. Потому и семью с ней создавать - опрометчиво.

Однако родственник мог очень сильно сгустить краски. Если все "психическое заболевание" сводится к попытке самоубийства лет в 16 по причине какой-нибудь несчастной любви, то это еще не повод для серьезного беспокойства, -т.к. по молодости лет нечто подобное со многими случается. А лечение у психотерапевта после таких инцидентов показано всем. На всякий пожарный.
Каэтана

почетный форумчанин

На форуме: 7998 дн.

Новое сообщение irakli » 13.06.2007 11:27:00

Реакция абсолютно нормальная.Почему ты должен был узнать от родственников а не от любимой? Почему она утаила сей факт? Посчитала незначительным? не думаю. Боялась потерять любимого вот и солгала! Вот где проявляется женский эгоизм.А может у нее есть еще какие то тайны. Может в прошлом была мужчиной.
Подумай прежде чем делать что-то.
И слушай не только сердце....
irakli
хороший человек

На форуме: 6597 дн.

Новое сообщение LORA » 13.06.2007 13:28:00

posted by Д.

Уходи однозначно!!!! Даже если не передается по наследству, то ребенок нормальным не будет, потому что эта психопатка сожрет нервы и ребенку , и тебе. Жизни никакой не будет.
LORA
хороший человек

Новое сообщение Джек » 13.06.2007 13:55:00

Дорогой человек,
надеюсь, тебе помогут ответы (для себя самого) на следующие вопросы:
1. Ты понимаешь что любишь именно её, тогда ответь себе: ЧТО ЗНАЧИТ ОНА ДЛЯ ТЕБЯ? Рассуждай с позиции сегодняшнего дня, что будет - время покажет.
2. Ты готов бороться до конца? При ответе исключи понятия "правильно-не правильно" - не поможет ответить на вопрос.
3. Ты понимаешь, что если будешь бороться, то результат может быть не таким, какой ты ждешь? Причин слишком много.
4. Ты уверен, что родственник правильно рассказал о том, что и как с ней произошло? Как известно: говорят, что кур доят.
5. Она сама готова бороться?
Вопросы кончились.
В некоторых ответах тебе дают оценку - не обращай внимания. Ты мужчина реши все сам: на мой взгляд нет верного рашения, есть решение которое ты примешь и будешь действовать в соответствии с ним. И еще, если она сама не захочет победить - ты не сможешь помочь.
Джек
хороший человек

Последний ответ: 05.05.2010

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты