|
Я узнал о прошлом своей девушки и не знаю что делать
Д. » 18.05.2007 22:58:00
Когда я только познакомился с ней, все было хорошо. Мы часто виделись, потом постепенно поняли, что любим друг друга и стали жить вместе. Когда я стал ее видеть каждый день, то стал замечать, что она часто грустит, а потом у нее началась депрессия, ничего не хотела вообще. Потом прошло, сейчас все хорошо. Но один из ее родственников рассказал, что у нее депрессия не впервые. У нее была попытка самоубийства, но ее, к счастью спасли. Сказал, что она лежала в психиатрической больнице, и несколько раз в платных психиатрических больницах. Она много лет оказывается у психотерапевта лечилась(или психиатра, не понял). Все это меня так шокировало, что я не знаю, что дальше делать. Я ее люблю, хотел жениться и завести с ней детей. А теперь думаю, может детям эта депрессия или чего похуже передастся? Думаю расстаться с ней. Не знаю что делать. Что бы вы делали в похожей ситуации?
- Д.
- хороший человек
-
Дима » 19.05.2007 2:20:00
Ты же принял решение... Так не тяни не мучай ее и себя.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7188 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Ангел » 19.05.2007 10:38:00
posted by Д. Когда я только познакомился с ней, все было хорошо. Мы часто виделись, потом постепенно поняли, что любим друг друга и стали жить вместе. Когда я стал ее видеть каждый день, то стал замечать, что она часто грустит, а потом у нее началась депрессия, ничего не хотела вообще. Потом прошло, сейчас все хорошо. Но один из ее родственников рассказал, что у нее депрессия не впервые. У нее была попытка самоубийства, но ее, к счастью спасли. Сказал, что она лежала в психиатрической больнице, и несколько раз в платных психиатрических больницах. Она много лет оказывается у психотерапевта лечилась(или психиатра, не понял). Все это меня так шокировало, что я не знаю, что дальше делать. Я ее люблю, хотел жениться и завести с ней детей. А теперь думаю, может детям эта депрессия или чего похуже передастся? Думаю расстаться с ней. Не знаю что делать. Что бы вы делали в похожей ситуации?
Хороший родственник.) Решение принимай сам. Но ты со своими страхами и неуверенностью ей НЕ поможешь, а сделаешь только хуже. И забудь про любовь и чувство вины. Хочется уйти-уходи. Только не надо из жалости оставаться. Ей без тебя ТАКОГО будет только лучше.
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6368 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Shukhrat » 19.05.2007 17:40:00
Да стрёмная ситуация может пока не стоит принимать опрометчивых решений поговори с ней проконсультируйся с врачами вдруг это не передаётся по наследству.И ещё напиши подробнее как проявляется её извини за выражение ненормальность, депрессии ни о чём не говорят скорее всего она лечилась у психотерапевтов а это не у психиатров. Если то что у твоей девушки имеет психологический характер нежели что то связанное с психическим расстрйством то я думаю бояться нечего. и ещё: ты точно её любишь?
- Shukhrat
- хороший человек
-
- На форуме: 6646 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Д. » 23.05.2007 20:42:00
Я не хочу расставаться с ней. Потому что таких, как она я никогда не встречал, она всем мне нравится, если не считать эту ее склонность к депрессиям.Все таки я люблю ее.
- Д.
- хороший человек
-
- На форуме: 6623 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Natalie » 23.05.2007 21:06:00
Буду краткой и лаконичной...Умный человек постарается решить свои проблемы с наименьшими для себя потерями, влюбленный же не пощадит себя и не побоиться все поставить на кон, поскольку сердце видит куда шире и глубже... Самое трудное в любви, когда любишь кого, набраться мужества и попробовать сделать все что возможно только бы не упусть эту самую любовь...вдруг такого бльше не случиться в жизни, кто знает? Самое трудное понять и помочь твоей девушке сейчас когда ты узнал не самое приятное о ней, но в душе ты уже решил сдаться ...вот тогда ничего не получиться...Люди говорят что любовь и внимание творят чудеса...
- Natalie
- хороший человек
-
- На форуме: 6621 дн.
Константин » 24.05.2007 11:55:00
Согласен с Ангелом.Вымотаешь нервы себе и ей вопросами типа-а что это с тобой7Что случилось?Не заболела?Может я что не то сказал или сделал?Что такое настроение у тебя? и т.п.Нельзя любить из чувства жалости, запомни.
- Константин

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6917 дн.
Кроля » 28.05.2007 19:04:00
Так Вы мужчина трус как я посмотрю.... Девушка иза за всех сил старалась стать нормальной ... для Вас же... скрывала... И вы после этого говорите что любите ее...
Мало что с ней могло в дестве случиться и у ней проблемы стали... И факт что это наследственное Кстати я тебе по секрету скажу по наследству много болезней передается... только их не всех видно в отлчие от ПСИХОЗов))) Призываю мужчин и ваще людей... ну не будьте ВЫ такими трусливыми, ну стыдно же ГОСПОДА
- Кроля
- хороший человек
-
- На форуме: 6613 дн.
- Последний ответ: 06.08.2009
Евгения » 11.06.2007 23:53:00
я на самом деле ника не могу понять мужчин...откуда столько эгоизма в них? или это трусость? или что? но я не встречала ни одного кто может целиком и полностью оправдать слова "настоящий мужчина"... вот так взял да бросил девчушку... низко.. и с одной стороны подло..а где же чувсва? где твоя любовь к ней???как все быстро изчезло... обидно за нее...
- Евгения
- хороший человек
-
- На форуме: 6595 дн.
Каэтана » 13.06.2007 0:57:00
Это не эгоизм и не трусость, а нормальная реакция. Если девушка страдает психическим заболеванием, она может быть опасна для своих же детей. Потому и семью с ней создавать - опрометчиво.
Однако родственник мог очень сильно сгустить краски. Если все "психическое заболевание" сводится к попытке самоубийства лет в 16 по причине какой-нибудь несчастной любви, то это еще не повод для серьезного беспокойства, -т.к. по молодости лет нечто подобное со многими случается. А лечение у психотерапевта после таких инцидентов показано всем. На всякий пожарный.
- Каэтана

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7998 дн.
irakli » 13.06.2007 11:27:00
Реакция абсолютно нормальная.Почему ты должен был узнать от родственников а не от любимой? Почему она утаила сей факт? Посчитала незначительным? не думаю. Боялась потерять любимого вот и солгала! Вот где проявляется женский эгоизм.А может у нее есть еще какие то тайны. Может в прошлом была мужчиной. Подумай прежде чем делать что-то. И слушай не только сердце....
- irakli
- хороший человек
-
- На форуме: 6597 дн.
LORA » 13.06.2007 13:28:00
posted by Д. Когда я только познакомился с ней, все было хорошо. Мы часто виделись, потом постепенно поняли, что любим друг друга и стали жить вместе. Когда я стал ее видеть каждый день, то стал замечать, что она часто грустит, а потом у нее началась депрессия, ничего не хотела вообще. Потом прошло, сейчас все хорошо. Но один из ее родственников рассказал, что у нее депрессия не впервые. У нее была попытка самоубийства, но ее, к счастью спасли. Сказал, что она лежала в психиатрической больнице, и несколько раз в платных психиатрических больницах. Она много лет оказывается у психотерапевта лечилась(или психиатра, не понял). Все это меня так шокировало, что я не знаю, что дальше делать. Я ее люблю, хотел жениться и завести с ней детей. А теперь думаю, может детям эта депрессия или чего похуже передастся? Думаю расстаться с ней. Не знаю что делать. Что бы вы делали в похожей ситуации?
Уходи однозначно!!!! Даже если не передается по наследству, то ребенок нормальным не будет, потому что эта психопатка сожрет нервы и ребенку , и тебе. Жизни никакой не будет.
- LORA
- хороший человек
-
Джек » 13.06.2007 13:55:00
Дорогой человек, надеюсь, тебе помогут ответы (для себя самого) на следующие вопросы: 1. Ты понимаешь что любишь именно её, тогда ответь себе: ЧТО ЗНАЧИТ ОНА ДЛЯ ТЕБЯ? Рассуждай с позиции сегодняшнего дня, что будет - время покажет. 2. Ты готов бороться до конца? При ответе исключи понятия "правильно-не правильно" - не поможет ответить на вопрос. 3. Ты понимаешь, что если будешь бороться, то результат может быть не таким, какой ты ждешь? Причин слишком много. 4. Ты уверен, что родственник правильно рассказал о том, что и как с ней произошло? Как известно: говорят, что кур доят. 5. Она сама готова бороться? Вопросы кончились. В некоторых ответах тебе дают оценку - не обращай внимания. Ты мужчина реши все сам: на мой взгляд нет верного рашения, есть решение которое ты примешь и будешь действовать в соответствии с ним. И еще, если она сама не захочет победить - ты не сможешь помочь.
- Джек
- хороший человек
-
- Последний ответ: 05.05.2010
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|