наташа » 13.06.2007 18:39:00
Я в 16 лет тоже пыталась покончить с собой. Это действительно было по молодости, теперь я глубоко раскаялась. Про этот инцедент забыла и никогда не вспоминаю. Считаю, что любой человек может оступиться. То, что говорят психологи - полный бред. Я отлично помню, как психолог тогда, после этой попытки, вела со мной беседы. И как легко было её обмануть (просто не скрещивать руки и ноги при беседе, улыбаться, говорить что я раскаялась, что всё хорошо, и отказываться от успокоительных лекарств, к которым развивается привыкание).
Я обманывала психолога не из-за каких-то мутных причин, а потому что реально осознала, что сделала глупость, благодарила Боженьку, что спас, и не хотела обсасывать эту тему несколько часов несколько раз в неделю с какой-то левой теткой.
Парень, который автор темы! Дай в морду родственнику, а еще лучше сбей его с толку каким-нибудь дурацким поступком, пусть подавится, нашелся нормальный, и пусть заткнется.
В кои-то веки люди хотят жениться, и то какие-то долбоебы лезут не в свое дело и мешают.
Я вот вообще не знаю что такое любовь. Поэтому очень хочу, чтобы те, кто это знает, были счастливы, а одиночки (типа меня...) не мешали избранным счастливым людям.