|
na dne
Аноним » 14.03.2004 15:15:00
gluboko...
- Аноним
- хороший человек
-
L.M. » 13.01.2007 23:13:00
Прошу прощения, что размещаю сообщение в этой теме, но пять раз пробовал-не отправляется новая тема.
Надоело жить в постоянном страхе. Это проблема всей моей жизни.Я уже родился с предрасположенностью к неуверенности.В раннем детстве я нормально общался и играл с другими детьми, но уже чувствовалась некая зажатость и страх.Когда переехали на новую квартиру, меня перевели в другую школу(класс, 3-ий был), я хорошо учился, но испытывал трудности в общении, не мог свободно выражать свои мысли и чувства или просто разговаривать.Особенно тяжело было с противоположным полом-либо наступал ступор, либо я говорил как-то быстро и неуверенно.Конечно было несколько друзей, с которыми я нормально общался, но я в основном молчал и замыкался на себе, удерживая внутри страх.Ещё я старался избегать устных выступлений перед классом(сначало страх, постепенно нарастающий, когда начинаешь отвечать волна и сердцебиение-ужос). После разок ездил в лагерь, там, как известно, детишки("пацаны") самоутверждаются и поколачивают друг друга.Вообщем я не смог себя преодолеть и дать отпор(физически-то мог бы, но психически...)Порвали мою подушку, перья разлетелись, сговорились и всё свалили на меня.События там ещё сильнее надломили меня. Я учился в других школах, с кем-то разговаривал, но страх постепенно развился до того, что постоянно стало сердцебиение, которое усиливалось при попытке, даже мысли с кем-нибудь поговорить.Я вставал и ложился с этим, когда я шёл по улице, я смотрел на окружающих и улавливал отголосок страха в сердце, когда подходил к школе страх всё усиливался, напрягаясь, я заходил внутрь, поднимался по лестнице...ужас.Я ещё так управлял телом, что бы мои чувства не выражались. Был случай, когда в 10 классе я с кое-кем помахался.., потом моей головой разбили стекло...не буду всё рассказывать.., но я почувствовал лёгкость, будто мной перестала руководить некая программа, я легко разговаривал, но дня через два всё вернулось в старое русло. Этот ужас длиться около шести лет, сейчас получше, но поговорить с кем-то, а тем более познакомиться с девушкой.... Зажата энергия и мой потенциал, незнаю, как я всё это переношу...Но эта своеобразная изоляция от общества изменила меня и в лучшую сторону.Я наблюдал за другими людьми, как они живут, какими принципами руководствуются, как общаются..У меня сложился другой взгляд на мир, я по другому понимаю жизнь.Я внутри так изменился, но никак не могу вырваться из этого болота.Хотя я знаю, что мир нейтрален по отношению ко мне, что я боюсь того, что не существует, я даже знаю что нужно делать, но....нужен какой-то толчок...Кому-то всё рассказать...чья-то помощь.
- L.M.
- хороший человек
-
- На форуме: 6737 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
викуля » 14.01.2007 17:17:00
это уже супер, что ты все это изложил:), а силу ищи в себе и не жди чьей-то помощи. все у тебя получится:)))
- викуля
- хороший человек
-
- На форуме: 6748 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Marianna » 14.01.2007 20:03:00
Я раньше тоже очень многого боялась(всем людям и в любом возврате свойствен страх), но со временем его стало, кажется, меньше... Я читала много литературы по этому поводу. Это дало свои результаты! Главное, о чём не надо забывать, что в этой жизни мы никому ничего не должны, что бояться никого и ничего не стоит, все мы равны и каждый человек имеет право на ошибку. Но страх в некоторых ситуациях даже полезен! Недавно нашла много материала по страхам, скоро прочитаю и обязательно чё-нибудь чиркну тебе по этой теме. Жди. Удачи тебе во всех начинаниях. :)
- Marianna
- хороший человек
-
- На форуме: 6748 дн.
- Последний ответ: 03.03.2010
L.M. » 14.01.2007 21:30:00
Викуля, спасибо тебе большое за ответ, справиться с собой можно только собственными силами, страх со временем ослабевает, но...как долго это длится, сколько всего я не могу сделать, что для других обычно и естественно. Marianna, у других людей я замечал и замечаю разные страхи, но между собой они спокойно общаются и постоянно их не тяготит какая-то вещь.А для меня даже сходить в магазин что-то купить, или позвонить кому-то нужны значительные усилия.Я понимаю своим умом прекрасно, что здесь нечего бояться, но это ...глубоко засело и происходит против воли и тяжело это контролировать.Были моменты когда я вообще, еле доходил домой, с бешенно колотящимся сердцем и тяжело было словом обмолвиться с домашними, была даже мысль о ..ммм..прыгнуть, но она не долго держалась и я б всё равно этого не сделал, и это не соответствует моему пониманию мира. "Но страх в некоторых ситуациях даже полезен!"--очень правильная мысль.Страх ограничивает человека и не даёт ему совершать безумные и опасные поступки и заставляет избегать вещей, которые опасны для жизни.Он мне тоже принёс пользу, я принудительно обратил взгляд внутрь и , наблюдая окружающее, очень многе осознал не стал как все остальные. Сейчас лучше, особенно после некоторых действий, но..долго это длится, уже не так уж мало лет, а сердце всё тревожно стучит и пора бы ощутить и стать свободным от страхов и комплексов.
- L.M.
- хороший человек
-
- На форуме: 6737 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|