|
Не могу его понять!
Pu_ma » 25.05.2007 11:43:00
На первый взгляд моя история может показаться банальной, но я уверена, что многие из девушек побывали в данной ситуации. Вот, я и хочу понять , как себя вести: пойти на принцип, причинив себе и ему боль, или... (Вот, именно, это "или" я и ищу). Встречаюсь я с мужчиной уже более полутора года. А познакомились мы на корпоративной вечеринке, он пришел с мужем нашей сотрудницы. По началу, как и полагается, все было отлично: встречи(иногда, даже, в жертву приносились тренировки в спортзале), цветы (на 8-е марта), лямур-тужур, вообщем - полная идиллия. Вот, теперь появляется "НО". Со временем встречи становятся все реже и реже. Он может пропасть на несколько дней, ничего не сказав. Но, когда мы вместе - фейерверк чувств. Взгляд, прикосновения.... Мы засыпаем и просыпаемся в объятиях друг друга. Вот тогда, жизнь кажется прекрасной и все хорошо. Но, приходит момент расставания и все меняется. Вот парадокс - когда мы вместе, все отлично, полная идиллия и понимание, но, когда расстаемся, отдаленность, холодность... Не могу понять, или это у него тактика такая, или что-то он темнит. Еще например, я с нашими общими друзьями выехала на природу, до этого к любимому было не достучаться (смс-ки оставались без внимания, а звонки друга - без ответа). Как выяснилось, милый был на рыбалке. Он, правда, обещался приехать, но вдруг срочно понадобилось быть на награждении кого-то, а отказать нельзя. Позже мне было сказано, что он был где-то на мотокросе. (Может там кого-то награждали?)Вот так и живем. Хуже свего то, что я его люблю и хочу быть рядом с ним, но его непонятное безразличие причиняет мне боль. Я пыталась с ним говорить, но на мои вопросы он отвечал, "что ты выдумываешь", "не бери в голову".
P.S. Ему 33 года, не был женат, живет, пока, с родителями. Купил квартиру и в ней идет ремонт. Встречаемся с ним по выходным, когда родители на даче. С друзьями и родителями пока не знакомил. Мне 28 лет.
- Pu_ma
- хороший человек
-
Ангел » 25.05.2007 11:50:00
Ну а вы конечно хотите, чтобы он целиком принадлежал вам?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6374 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Pu_ma » 25.05.2007 12:08:00
posted by Ангел Ну а вы конечно хотите, чтобы он целиком принадлежал вам?
Нет, зачем целиком? У каждого должны быть свои секреты и немножечко свободы. Я, как и любая женщина, хочу внимания. :)
- Pu_ma
- хороший человек
-
- На форуме: 6622 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
poli » 25.05.2007 13:01:00
posted by Pu_ma posted by Ангел Ну а вы конечно хотите, чтобы он целиком принадлежал вам?
Нет, зачем целиком? У каждого должны быть свои секреты и немножечко свободы. Я, как и любая женщина, хочу внимания. :) А вы не пробовали задать ему вопрос "Что дальше"? Возможно он не рассматривает отношения серьезно, тогда зачем Вам все это надо... Если человек любит, он все свое время пытается отдать своей половинке
- poli
- хороший человек
-
- Последний ответ: 27.02.2009
Pu_ma » 25.05.2007 13:18:00
posted by poli posted by Pu_ma posted by Ангел Ну а вы конечно хотите, чтобы он целиком принадлежал вам?
Нет, зачем целиком? У каждого должны быть свои секреты и немножечко свободы. Я, как и любая женщина, хочу внимания. :) А вы не пробовали задать ему вопрос "Что дальше"? Возможно он не рассматривает отношения серьезно, тогда зачем Вам все это надо... Если человек любит, он все свое время пытается отдать своей половинке Вопрос еще не задавала, боюсь ответа.
- Pu_ma
- хороший человек
-
poli » 25.05.2007 13:22:00
posted by Pu_ma posted by poli posted by Pu_ma posted by Ангел Ну а вы конечно хотите, чтобы он целиком принадлежал вам?
Нет, зачем целиком? У каждого должны быть свои секреты и немножечко свободы. Я, как и любая женщина, хочу внимания. :) А вы не пробовали задать ему вопрос "Что дальше"? Возможно он не рассматривает отношения серьезно, тогда зачем Вам все это надо... Если человек любит, он все свое время пытается отдать своей половинке Вопрос еще не задавала, боюсь ответа. Жутко? но лучше сразу знать правду. ХОтя, сама такая же - только в теории умная..
- poli
- хороший человек
-
Pu_ma » 25.05.2007 13:35:00
Очень жутко. Но, с другой стороны, чем дольше затягиваю с разговором, тем больнее себе делаю. Именно этот вопрос задам "что дальше?" Одной раскачивать качелю сложно. Боюсь, снова отлынет от ответа.
- Pu_ma
- хороший человек
-
Ангел » 25.05.2007 14:11:00
posted by Pu_ma Нет, зачем целиком? У каждого должны быть свои секреты и немножечко свободы.
Нравится мне словечко "немножечко". А степень этого "немножечко" конечно определять будете вы? Я, как и любая женщина, хочу внимания. :)
А разве он не уделяет вам внимания? И второй вопрос: почему он вообще должен уделять вам внимание? Чем вы лучше других интересных занятий или женщин? posted by poli А вы не пробовали задать ему вопрос "Что дальше"? Возможно он не рассматривает отношения серьезно, тогда зачем Вам все это надо... Если человек любит, он все свое время пытается отдать своей половинке
Ага и всю свою кровь и деньги, и все все что вы пожелаете.. а иначе он просто "несерьезно" к вам относится.. еще забыли добавить, что он эгоист как все мужики и нужен ему только секс! Я ничего не упустила?
- Ангел

- мастер психолог
-
Yuti » 25.05.2007 15:10:00
верьте и ждите и обязательно дождетесь... Никто не говорил, что будет легко, но в данной ситуации пытаться понять его и стать ближе все же стоит. А лучше принимать его таким, какой он есть и не пытаться давить. Мужчины это чувствуют. Хотя, знаете... у самой проблема не лучше вашей.
- Yuti
- хороший человек
-
Pu_ma » 25.05.2007 15:32:00
posted by Ангел
Нравится мне словечко "немножечко". А степень этого "немножечко" конечно определять будете вы?
Я не желаю этого делать, поскольку все мы живые люди и сами определяем то, что нам нужно. Я, как и любая женщина, хочу внимания. :)
А разве он не уделяет вам внимания? И второй вопрос: почему он вообще должен уделять вам внимание? Чем вы лучше других интересных занятий или женщин? Тогда, встречный вопрос к Вам: зачем, вообще, Бог создал мужчину и женщину?
- Pu_ma
- хороший человек
-
Pu_ma » 25.05.2007 15:34:00
posted by Ангел
Нравится мне словечко "немножечко". А степень этого "немножечко" конечно определять будете вы?
Я не желаю этого делать, поскольку все мы живые люди и сами определяем то, что нам нужно.
А разве он не уделяет вам внимания? И второй вопрос: почему он вообще должен уделять вам внимание? Чем вы лучше других интересных занятий или женщин?
Тогда, встречный вопрос к Вам: зачем, вообще, Бог создал мужчину и женщину?
- Pu_ma
- хороший человек
-
Pu_ma » 25.05.2007 15:42:00
posted by Yuti верьте и ждите и обязательно дождетесь... Никто не говорил, что будет легко, но в данной ситуации пытаться понять его и стать ближе все же стоит. А лучше принимать его таким, какой он есть и не пытаться давить. Мужчины это чувствуют. Хотя, знаете... у самой проблема не лучше вашей.
Спасибо. :) Буду стараться принимать его таким, какой он есть. Ведь, я тоже не подарок. Что у Вас за проблема? Может смогу помочь. Ведь, одна голова хорошо, а две лучше.
- Pu_ma
- хороший человек
-
Ангел » 25.05.2007 16:17:00
posted by Pu_ma
Тогда, встречный вопрос к Вам: зачем, вообще, Бог создал мужчину и женщину?
Супер! Ваш вопрос мне льстит))) "Плодитесь и размножайтесь!" Вот зачем.. Или вы думаете, что Бог создал мужчину, чтобы ублажать все женские капризы? Причем именно одной конкретной женщины - вас, потому что его угораздило связать с вами свою судьбу, ему поперло и вы его полюбили и теперь он должен вам по гроб жизни. Хотите дам прогноз "развития" ваших отношений при продолжении с вашей стороны той же тактики? Он вас бросит.
- Ангел

- мастер психолог
-
всего : 38 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|