Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Разводы.

всего : 87
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Разводы.

Новое сообщение Василий » 26.05.2007 17:38:00

Каждый развод – это бесценный опыт, которого ещё лишены те, кто только собирается вступить в брак. Он чему-то вас научил? От чего вы хотите предостеречь тех, кто только собирается создать семью.
Василий
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 26.05.2007 22:12:00

Вот честно очень полезная тема и много есть чем поделиться и многим делюсь здесь, но как показывает опыт к советам моим людям глухи и предпочитают все же учится на своих ошибках. :(
Поэтому я решила, что подсказывать буду только тем, кто действительно ищет здесь помощи, а не поддержки в своих заблуждениях... Если вам интересно, могу поделиться своим опытом и мыслями. Но это тема ОГРОМНАЯ и займет довольно много времени..
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6367 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Василий » 26.05.2007 23:25:00

Я готов потратить на это очень много времени, Ангел!
Василий
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 27.05.2007 11:58:00

Ты собираешься женится или уже?))

Дело в том, что информации очень много, поэтому было бы проще если б ты задавал какие то вопросы или обрисовал проблемную ситуацию..

А я постараюсь ответить)

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Василий » 28.05.2007 11:10:00

Собираюсь.
Поэтому вопросов пока нет.
Хотелось бы именно, чтобы люди поделились своим опытом: чтобы они теперь (после развода) сделали иначе, чем раньше.
Василий
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 28.05.2007 15:01:00

Проговорите правила ваших отношений. Проясните свои ожидания и ожидания партнера. Если ваш партнер не отвечает вашим ожиданием, то лучше повременить со свадьбой. Изменить человека можно, но не всем под силу, а ожидать что челове изменится глупо. Дай бог он не утратит тех положительных качеств что были до брака.

Нужно уважать интересы человека, давать ему свободу. Помните, что, изводя своего партнера подозрениями и попытками держать под контролем его поведение, вы со временем окончательно испортите отношения и он от вас уйдет.

"Полученная вами реакция – это результат вашей коммуникации", - то есть ваше сообщение (вербальное или невербальное) отражается в реакции собеседника.

Отсюда, если вы хотите изменить его реакцию, то начните посылать ему новые сообщения. Для этого вам потребуется изменить некоторые из своих убеждений и сделать свое поведение более гибким.

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 28.05.2007 15:04:00

Задание вам и вашей невесте.
Каждый напишите, что вы ждете от своего супруга в браке, какие качества хотели бы в нем видеть. а какие не преемлите.
и обменятесь списками.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Василий » 29.05.2007 9:39:00

Ничего из этой затеи не получилось.
Какие-то стандартные фразы. В общем, посмеялись мы, тем всё и ограничилось.
А сколько раз вам приходилось проходить через развод?
Василий
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 29.05.2007 10:52:00

posted by Василий
Ничего из этой затеи не получилось.
Какие-то стандартные фразы. В общем, посмеялись мы, тем всё и ограничилось.

А пример стандартных фраз можешь привести?)

А сколько раз вам приходилось проходить через развод?

Ни одного! Мы так и не поженились)
Расставание было одно. И размышляя над твоим вопросом: чтобы я не стала делать, я не смогда найти ответ и вот почему, скорее наборот нужно "делать", а не "не делать".
Нельзя пускать все на самотек, оправдываясь чем бы то ни было. Отношения требуют постоянной работы над собой и помощи партнеру в работе над собой.
Поэтому отвечайте на вопрос, что нужно сделать, чтобы сохранить и улучшить отношения!
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 29.05.2007 11:08:00

Брачный контрак. Неприятен вначале зато полезен в конце.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7187 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Василий » 29.05.2007 11:59:00

И давно это было, Ангел?
Василий
хороший человек

Новое сообщение Svetik » 29.05.2007 12:10:00

я бы посоветовала меньше зацикливаться на бытовых насущных проблемах, решать их вместе, но как-бы незаметно, не преувеличивая. Зато свободное время проводить максимально интересно и радостно вместе, учитывая желания друг друга. Не пускать на самотёк выходные, планировать и не лениться: например, хотели пойти на отдых на природу- не откладывая, собирайтесь и идите- или вдвоём, или с друзьями, а лучше чередовать. Хотели посмотреть хороший фильм- бегом в кино или за диском. Чтобы бесценное время проведённое вместе запоминалось, было нескучным и ярким, перевешивало трудные будни. Нужно ловить момент, пока партнёр ещё не успел заскучать, пока у него есть какие-то интересные идеи- поддерживать их и реализовывать. Кино, театр, походы, поездки, отпуск, спорт- вот далеко не всё, что можно делать вместе с интересом в свободное время. Не говоря уже о хорошем сексе и приятных сюрпризах друг для друга. Это очень важно.
Svetik

почетный форумчанин

На форуме: 6778 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ангел » 29.05.2007 12:25:00

posted by Svetik
я бы посоветовала меньше зацикливаться на бытовых насущных проблемах, решать их вместе, но как-бы незаметно, не преувеличивая. Зато свободное время проводить максимально интересно и радостно вместе, учитывая желания друг друга. Не пускать на самотёк выходные, планировать и не лениться: например, хотели пойти на отдых на природу- не откладывая, собирайтесь и идите- или вдвоём, или с друзьями, а лучше чередовать. Хотели посмотреть хороший фильм- бегом в кино или за диском. Чтобы бесценное время проведённое вместе запоминалось, было нескучным и ярким, перевешивало трудные будни. Нужно ловить момент, пока партнёр ещё не успел заскучать, пока у него есть какие-то интересные идеи- поддерживать их и реализовывать. Кино, театр, походы, поездки, отпуск, спорт- вот далеко не всё, что можно делать вместе с интересом в свободное время. Не говоря уже о хорошем сексе и приятных сюрпризах друг для друга. Это очень важно.

Я вот пришла к другому выводу, даже несколько противоречащему вашему.
Нужно больше свободы. Не обязательно все выходные проводить вместе и весело. Если супруг не хочет куда то идти, не надо его тащить, сходи один.
Но это зависит от степени свободы каждого и потребности в ней.
Нужно развивать то, что связывает, но и развиваться по раздельности. Принцип независимости во главу угла. И ответсвенности.

Особенно SvetiK мне понравилась идея о хорошем сексе))
А что вы посоеветуете людям, когда сексуальный интерес к друг другу у них начинает угасать?
Когда интересы не совпадат? Например, я люблю кино, а он нет. И т.д. Что им делать?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

всего : 87
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты