|
Разводы.
Василий » 26.05.2007 17:38:00
Каждый развод – это бесценный опыт, которого ещё лишены те, кто только собирается вступить в брак. Он чему-то вас научил? От чего вы хотите предостеречь тех, кто только собирается создать семью.
- Василий
- хороший человек
-
Ангел » 26.05.2007 22:12:00
Вот честно очень полезная тема и много есть чем поделиться и многим делюсь здесь, но как показывает опыт к советам моим людям глухи и предпочитают все же учится на своих ошибках. :( Поэтому я решила, что подсказывать буду только тем, кто действительно ищет здесь помощи, а не поддержки в своих заблуждениях... Если вам интересно, могу поделиться своим опытом и мыслями. Но это тема ОГРОМНАЯ и займет довольно много времени..
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6367 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Василий » 26.05.2007 23:25:00
Я готов потратить на это очень много времени, Ангел!
- Василий
- хороший человек
-
Ангел » 27.05.2007 11:58:00
Ты собираешься женится или уже?))
Дело в том, что информации очень много, поэтому было бы проще если б ты задавал какие то вопросы или обрисовал проблемную ситуацию..
А я постараюсь ответить)
- Ангел

- мастер психолог
-
Василий » 28.05.2007 11:10:00
Собираюсь. Поэтому вопросов пока нет. Хотелось бы именно, чтобы люди поделились своим опытом: чтобы они теперь (после развода) сделали иначе, чем раньше.
- Василий
- хороший человек
-
Ангел » 28.05.2007 15:01:00
Проговорите правила ваших отношений. Проясните свои ожидания и ожидания партнера. Если ваш партнер не отвечает вашим ожиданием, то лучше повременить со свадьбой. Изменить человека можно, но не всем под силу, а ожидать что челове изменится глупо. Дай бог он не утратит тех положительных качеств что были до брака.
Нужно уважать интересы человека, давать ему свободу. Помните, что, изводя своего партнера подозрениями и попытками держать под контролем его поведение, вы со временем окончательно испортите отношения и он от вас уйдет.
"Полученная вами реакция – это результат вашей коммуникации", - то есть ваше сообщение (вербальное или невербальное) отражается в реакции собеседника.
Отсюда, если вы хотите изменить его реакцию, то начните посылать ему новые сообщения. Для этого вам потребуется изменить некоторые из своих убеждений и сделать свое поведение более гибким.
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 28.05.2007 15:04:00
Задание вам и вашей невесте. Каждый напишите, что вы ждете от своего супруга в браке, какие качества хотели бы в нем видеть. а какие не преемлите. и обменятесь списками.
- Ангел

- мастер психолог
-
Василий » 29.05.2007 9:39:00
Ничего из этой затеи не получилось. Какие-то стандартные фразы. В общем, посмеялись мы, тем всё и ограничилось. А сколько раз вам приходилось проходить через развод?
- Василий
- хороший человек
-
Ангел » 29.05.2007 10:52:00
posted by Василий Ничего из этой затеи не получилось. Какие-то стандартные фразы. В общем, посмеялись мы, тем всё и ограничилось.
А пример стандартных фраз можешь привести?) А сколько раз вам приходилось проходить через развод?
Ни одного! Мы так и не поженились) Расставание было одно. И размышляя над твоим вопросом: чтобы я не стала делать, я не смогда найти ответ и вот почему, скорее наборот нужно "делать", а не "не делать". Нельзя пускать все на самотек, оправдываясь чем бы то ни было. Отношения требуют постоянной работы над собой и помощи партнеру в работе над собой. Поэтому отвечайте на вопрос, что нужно сделать, чтобы сохранить и улучшить отношения!
- Ангел

- мастер психолог
-
Дима » 29.05.2007 11:08:00
Брачный контрак. Неприятен вначале зато полезен в конце.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7187 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Василий » 29.05.2007 11:59:00
И давно это было, Ангел?
- Василий
- хороший человек
-
Svetik » 29.05.2007 12:10:00
я бы посоветовала меньше зацикливаться на бытовых насущных проблемах, решать их вместе, но как-бы незаметно, не преувеличивая. Зато свободное время проводить максимально интересно и радостно вместе, учитывая желания друг друга. Не пускать на самотёк выходные, планировать и не лениться: например, хотели пойти на отдых на природу- не откладывая, собирайтесь и идите- или вдвоём, или с друзьями, а лучше чередовать. Хотели посмотреть хороший фильм- бегом в кино или за диском. Чтобы бесценное время проведённое вместе запоминалось, было нескучным и ярким, перевешивало трудные будни. Нужно ловить момент, пока партнёр ещё не успел заскучать, пока у него есть какие-то интересные идеи- поддерживать их и реализовывать. Кино, театр, походы, поездки, отпуск, спорт- вот далеко не всё, что можно делать вместе с интересом в свободное время. Не говоря уже о хорошем сексе и приятных сюрпризах друг для друга. Это очень важно.
- Svetik

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6778 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ангел » 29.05.2007 12:25:00
posted by Svetik я бы посоветовала меньше зацикливаться на бытовых насущных проблемах, решать их вместе, но как-бы незаметно, не преувеличивая. Зато свободное время проводить максимально интересно и радостно вместе, учитывая желания друг друга. Не пускать на самотёк выходные, планировать и не лениться: например, хотели пойти на отдых на природу- не откладывая, собирайтесь и идите- или вдвоём, или с друзьями, а лучше чередовать. Хотели посмотреть хороший фильм- бегом в кино или за диском. Чтобы бесценное время проведённое вместе запоминалось, было нескучным и ярким, перевешивало трудные будни. Нужно ловить момент, пока партнёр ещё не успел заскучать, пока у него есть какие-то интересные идеи- поддерживать их и реализовывать. Кино, театр, походы, поездки, отпуск, спорт- вот далеко не всё, что можно делать вместе с интересом в свободное время. Не говоря уже о хорошем сексе и приятных сюрпризах друг для друга. Это очень важно.
Я вот пришла к другому выводу, даже несколько противоречащему вашему. Нужно больше свободы. Не обязательно все выходные проводить вместе и весело. Если супруг не хочет куда то идти, не надо его тащить, сходи один. Но это зависит от степени свободы каждого и потребности в ней. Нужно развивать то, что связывает, но и развиваться по раздельности. Принцип независимости во главу угла. И ответсвенности. Особенно SvetiK мне понравилась идея о хорошем сексе)) А что вы посоеветуете людям, когда сексуальный интерес к друг другу у них начинает угасать? Когда интересы не совпадат? Например, я люблю кино, а он нет. И т.д. Что им делать?
 - Ангел

- мастер психолог
-
всего : 87 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|