|
Ангел » 29.05.2007 12:26:00
posted by Василий И давно это было, Ангел?
2 года прошло)
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6369 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Svetik » 29.05.2007 14:11:00
Я считаю, что разделяющих нас моментов в жизни гораздо больше, чем объединяющих. Конечно, развиваться должен каждый сам, и я не говорю что надо обязательно объединить все увлечения. Например, всю неделю мы заняты каждый своей работой, заботами, своими делами (например, я хожу в спортзал 2раза в неделю, его интересуют комп.игры). Но в выходные и праздники, отпуск желательно объединится! Иначе будете совсем каждый сам по себе, в конце концов потребность друг в друге совсем отпадёт, люди просто уйдут в разные стороны. Ну что останется от этой семейной жизни? Поели вместе, потрахались время от времени, и всё? Как по мне, одна из прелестей совместной жизни в том, что люди не одиноки, и могут отдохнуть в компании друг друга. Конечно, есть ещё и друзья, и т.д.- но это желательно оставить на второй план. Я не говорю, что такое объединение надо делать насильно и что-то навязывать. Просто на первой стадии отношений людям хорошо и интересно вместе, важно это развить и поддержать, тогда будут реальные общие интересы, впечатления, удовольствия. И это один из способов наладить сексуальную жизнь. По-моему, это и есть работа над отношениями. А полная свобода друг от друга.... Ну да, надо знать что ни один не связывает другого и оставляет свободу, но разве на независимости делается акцент в совместной жизни? Мудрые женщины и свободу дают, но делают так, что мужья предпочитают их, а не свободу.
- Svetik

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6780 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ангел » 29.05.2007 14:43:00
posted by Svetik Мудрые женщины и свободу дают, но делают так, что мужья предпочитают их, а не свободу.
Здесь мы подошли к очень важному вопросу. Взаимоотншения в семье зависят от женщины. Или от того, кому она (семья) нужнее.
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 29.05.2007 15:00:00
Семья - это не способ избавления от одиночества или решения своих финансовых или психологических проблем. Семью создают не потому, что не могут прожить без семьи, а потому что с помощью семьи можно достичь большего. Если следовать этому принципу, то и семья будет крепкая.
- Ангел

- мастер психолог
-
Svetik » 29.05.2007 15:42:00
posted by Ангел Семья - это не способ избавления от одиночества или решения своих финансовых или психологических проблем. Семью создают не потому, что не могут прожить без семьи, а потому что с помощью семьи можно достичь большего. Если следовать этому принципу, то и семья будет крепкая.
А в чём суть принципа? Семья- это поддержка- и моральная, и психологическая, и духовная, и физическая, поэтому и позволяет достичь большего. Но тут тоже так- если только черпать для своего развития эту поддержку, ничего не привнося в отношения, ничего не отдавая партнёру- то поддержка прекратится. Должна быть взаимосвязь, взаимообмен, общение, а это подразумевает что-то общее.
- Svetik

- почетный форумчанин
-
Дима » 29.05.2007 16:05:00
А кто сказал что семья это поддержка? Блин а я то думал другое. Ну все теперь приду домой закину ноги и пусть меня поддерживают. Слава богу работать тепрь не надо. А то блин женился и все думаю нахрена это сделал.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7189 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Дима » 29.05.2007 16:09:00
Вот клева. Я не хрина не делаю а меня психологически марально еще и духовна и даже физически обязаны поддерживать. Светик ты открыла мне глаза.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7189 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Svetik » 30.05.2007 14:09:00
posted by Дима Вот клева. Я не хрина не делаю а меня психологически марально еще и духовна и даже физически обязаны поддерживать. Светик ты открыла мне глаза.
Я рада что они у тебя наконец открылись. А про ни хрена не делаю- это кто какого себе мужа выбрал, такого пусть и поддерживает. Дим, ты очень буквально всё понимаешь. Поддержка - это уже то приятное чувство, кот.возникает от мысли что есть близкий, которому ты небезразличен, кот. выслушает с интересом!!!
- Svetik

- почетный форумчанин
-
Svetik » 30.05.2007 14:11:00
posted by Ангел Семья - это не способ избавления от одиночества или решения своих финансовых или психологических проблем. Семью создают не потому, что не могут прожить без семьи, а потому что с помощью семьи можно достичь большего. Если следовать этому принципу, то и семья будет крепкая.
Вот давайте и разберёмся, почему с помощью семьи можно достичь большего?
- Svetik

- почетный форумчанин
-
Ангел » 30.05.2007 14:57:00
posted by Svetik posted by Ангел Семья - это не способ избавления от одиночества или решения своих финансовых или психологических проблем. Семью создают не потому, что не могут прожить без семьи, а потому что с помощью семьи можно достичь большего. Если следовать этому принципу, то и семья будет крепкая.
Вот давайте и разберёмся, почему с помощью семьи можно достичь большего? Давайте! У вас есть идеи?
- Ангел

- мастер психолог
-
Татьяна » 08.06.2007 14:55:00
Развод - это смерть души в начале и рождение её заново, естественно в муках. Невозможно застраховаться от развода - это лотерея. От меня ушёл самый любящий муж (или самый претворяющийся) и ничего не предвещало беды. Он просто полюбил другую (или так думает), а меня вышвырнул, как мусор, вместе с детьми.
- Татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 6603 дн.
Ангел » 08.06.2007 15:06:00
posted by Татьяна Развод - это смерть души в начале и рождение её заново, естественно в муках. Невозможно застраховаться от развода - это лотерея. От меня ушёл самый любящий муж (или самый претворяющийся) и ничего не предвещало беды. Он просто полюбил другую (или так думает), а меня вышвырнул, как мусор, вместе с детьми.
Татьяна, простите, а вы мужа любили? Не как отца ваших детей, а как человека, как мужчину?
- Ангел

- мастер психолог
-
всего : 87 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|