Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Разводы.

всего : 87
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение Татьяна » 14.06.2007 10:37:00

Спасибо, Дима, Вам и таким, как Вы, что вы - есть. Когда Вас слушаешь, понимаешь, чего нам не нужно. Вы так хорошо понимаете, какими мы, женщины, должны быть и что должны делать, чтобы вас удержать:). А когда держать не хочется, то мы - стервы? И слава богу, что в этом мире всё-таки сохраняется гармония, потому, что Вам в противовес есть мужчины, которые прежде всего устанавливают планку для себя, а потом ищут соответствующую женщину.
Татьяна
хороший человек

На форуме: 6612 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ангел » 14.06.2007 11:08:00

posted by Татьяна
Спасибо, Дима, Вам и таким, как Вы, что вы - есть. Когда Вас слушаешь, понимаешь, чего нам не нужно. Вы так хорошо понимаете, какими мы, женщины, должны быть и что должны делать, чтобы вас удержать:). А когда держать не хочется, то мы - стервы? И слава богу, что в этом мире всё-таки сохраняется гармония, потому, что Вам в противовес есть мужчины, которые прежде всего устанавливают планку для себя, а потом ищут соответствующую женщину.

Мне кажется услышать из уст Димы "стерва" - это будет комплимент))
Хочу сказать отдельное спасибо, своей маме, которая не воспитала маменькиных сынков, зато воспитала мамину дочку, и я в мужчинах искала маму)) Не папу даже, а маму. Я даже бывшего своего "мамой" называла. В детсте самым старшным для меня было - остаться дома одной- без мамы, я начинала ходить по комнате и считать, чтобы время скрее прошло и она вернулась.. Сейчас так ведет себя мой папа)
Но я выросла. И если сначал я сбежала от мамы и ее опеки к мужу, то потом я сбежала от него и его опеки.
Сейчас я живу вместе с мамой, но у меня своя жизнь и я её в нее не пускаю. Постоянно не пускаю, потому как такие попытки предпринимаются постоянно. Я её очнь люблю, ноу меня своя жизнь и свои решения. Кроме того, сейчас я принимаю решения уже и за всю семью. И власть в семье сейчас у меня, т.к. деньги приношу я.
На счет мужчин. Я в своей жизни не встерчала не маманькиных сынков. Даже если это был супер-пупер богатый мачо, он все равно в душе сынок и удержать его можно только как сынка, ни дети, ни сама женщина - как секс объект его не держат.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6378 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Svetik » 14.06.2007 12:33:00

нехер на всех баб вешать ответственность за всех маменькиных уродов. Я считаю, это непригодные к жизни существа, которых надо как минимум обходить стороной, как максимум истреблять, т.к. это паразиты.
А воспитание мужиков- дело больше мужиков, чем баб. Так что сам и учти свои рекомендации дл я воспитания сына.
Лично я на примере своей матери и её воспитания брата знаю, каким надо воспитывать мальчика, и мужика себе нормального я тоже нашла. Но крови мне попртил один такой мягкотелый. Не дай бог связываться и пытаться перевоспитать- себе дороже.
Svetik

почетный форумчанин

На форуме: 6789 дн.

Новое сообщение Дима » 14.06.2007 12:42:00

Светик, расскажи нам пожалуйста кого ж воспитала брата твоего?
Какой он.
Расскажи нам и какой твой МЧ.
Я обсалютно согласен что воспитание сына это муржское дело. Как и воспитание дочери.
Но может мы все разное понимаем под словом воспитание?
У кого какие асоциации? У кого то они могут быть связаны с ремнем у кого то с подлизованием жо пы а у ко\гото с сидением за учебником или книжкой.
У меня вопрос на все три стериотипа а дальше что?
Жизнь где?
Дима

мастер психолог

На форуме: 7198 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Вася » 14.06.2007 17:54:00

Тема съехала в сторону, но в начале Ангел писала, что нужно больше свободы-вот это полный бред. Отдыхать всегда нужно вместе, поверьте у меня есть опыт с двумя женами. Я тоже про свободу думал, уважал чувства женщины и т.п. нельзя давать свободу (я не пишу про слежку, подозрения, не пускания и т.п.), свобода женщине нахрен не нужна, она от нее соловеет, изменяет и сваливает. Только вместе, везде и всегда!исключения: спортзал, пивко с друзьями/шоппинг с подругами и т.д..В отпуск КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ездить раздельно! никаких длительных разъездов. У меня достаточно друзей, в т.ч. родители, которые как попугайчики вместе везде и они живут уже много лет вместе и не представляют себе как это возможно-раздельно! Вот так и надо. И есть мои отношения и еще несколько друзей, которые развелись.
Это первое.
Второе...ни в коем случае не ругаться и никогда плохого слова не говорить друг другу и не позволять, чтобы оскорбляли тебя. Только разговорами решать проблемы, никаких "пошел на х-й" или "с-
ка"..Никогда!
Третье...Ни слова плохого в адрес родителей половины. Даже если например теща наезжает, сказать, спасибо Мария Ивановна, но я не буду с вами разговаривать на эту тему, всего хорошего.
Четвертое. Решения принимать совместно, но решающее слово за мужчиной! женщины и сами так хотят, только некоторые скрывают это. Иначе уважать не будут за бесхребетность, а когда не уважает-то все, семьи нет. Нельзя давать слабину перед женщиной никогда!!!
Пятое. Не расслабляться в плане внешности, в особенности теткам. Да и нам мужикам тоже пузо отращивать нельзя. Моя вторая жена была в прекрасной форме все 5 лет, и у меня и мысли не было ей изменять.
Секс...вот тут побольше прислушиваться друг к другу и себе. Заниматься как можно чаще и разнообразнее. Раз этот человек создал с тобой брак и наоборот, значит есть что-то в тебе такое. Не теряй это.
пока основное, если еще что вспомню-скажу.

Вася
хороший человек

На форуме: 6606 дн.

Новое сообщение Ангел » 14.06.2007 23:28:00

posted by Вася
Тема съехала в сторону, но в начале Ангел писала, что нужно больше свободы-вот это полный бред.

Почему это бред?
Почему вы боитесь дать свободу вашей жене?
Боитесь, что убежит?)

поверьте у меня есть опыт с двумя женами. Я тоже про свободу думал, уважал чувства женщины и т.п. нельзя давать свободу, свобода женщине нахрен не нужна, она от нее соловеет, изменяет и сваливает.

Как интересно)) А я имею опыт с одной женщиной собой и могу вам сказать, что любому человеку, чтобы быть счастивым нужна свобода и любовь. В свободу я включаю такое понятие как независимость, в том числе и финансовая. А соловеют женщины не от свободы, а от того, что их жизнь бессмысленна.

Второе...ни в коем случае не ругаться и никогда плохого слова не говорить друг другу и не позволять, чтобы оскорбляли тебя.

Здесь соглашусь.

Ни слова плохого в адрес родителей половины.

Опять же соглашусь. Родители это святое. Я могу сама покритиковать свою маму, но никому другому этого не прощу!

Решения принимать совместно, но решающее слово за мужчиной! женщины и сами так хотят, только некоторые скрывают это. Иначе уважать не будут за бесхребетность, а когда не уважает-то все, семьи нет.

В принципе верно.

Нельзя давать слабину перед женщиной никогда!!!

Вот здесь зависит от того, что вы имели ввиду..

Пятое. Не расслабляться в плане внешности, в особенности теткам. Да и нам мужикам тоже пузо отращивать нельзя. Моя вторая жена была в прекрасной форме все 5 лет, и у меня и мысли не было ей изменять.

Так вы все же развеись с ней?

Секс...вот тут побольше прислушиваться друг к другу и себе. Заниматься как можно чаще и разнообразнее.

Согласна.

Раз этот человек создал с тобой брак и наоборот, значит есть что-то в тебе такое.

Вот это верная мысль. Еще важно понять что же именно, чем ты привлек человека и не перестовать это давать. А еще лучше искать и еще новые возможности что то дать, узнавать человека, его желания .. ну и исполнять их.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Svetik » 15.06.2007 10:44:00

posted by Ангел
posted by Вася
Тема съехала в сторону, но в начале Ангел писала, что нужно больше свободы-вот это полный бред.

Почему это бред?
Почему вы боитесь дать свободу вашей жене?
Боитесь, что убежит?)

Ангел, понимаете, между свободой и невниманием есть тонкая грань. Иногда привыкают давать эту свободу, и постепенно отдаляются друг от друга, привыкают к раздельному времяпровождению, раздельным увлечениям. Например, насколько я свободолюбивый человек, но мне очень хочется, чтобы мой мужчина ХОТЕЛ проводить свободное время со мной, проявлял внимание, опекал меня, что ли (встретить-проводить, когда нужно), тогда во мне просто расцветает женщина. Конечно, я не буду впадать в депрессию и истерику, если нам приходится провести выходной не вместе, или если по уважительной причине он не может проявить какой-то знак внимания. Но в душе от этого уже не так легко, создаётся напряжение. Хотя умом я понимаю, что любит он меня не меньше.
Svetik

почетный форумчанин

Новое сообщение Ангел » 15.06.2007 10:59:00

posted by Svetik
Ангел, понимаете, между свободой и невниманием есть тонкая грань. Иногда привыкают давать эту свободу, и постепенно отдаляются друг от друга, привыкают к раздельному времяпровождению, раздельным увлечениям. Например, насколько я свободолюбивый человек, но мне очень хочется, чтобы мой мужчина ХОТЕЛ проводить свободное время со мной, проявлял внимание, опекал меня, что ли (встретить-проводить, когда нужно), тогда во мне просто расцветает женщина. Конечно, я не буду впадать в депрессию и истерику, если нам приходится провести выходной не вместе, или если по уважительной причине он не может проявить какой-то знак внимания. Но в душе от этого уже не так легко, создаётся напряжение. Хотя умом я понимаю, что любит он меня не меньше.

Вам нравится жить в напряжении?
В постоянном страхе потерять близкого?
Знаете чем плоха вот такая взаимозависимость? Человек теряет себя.
Когда люди срастаются как сиамские близнецы, то бог (судьба, высшие силы - как угодно) разделяют их, ведь два сросшихся организма нежизнеспособны! Умрет один- умрет и другой, а это, видимо. не по законам природы. Раз человека создали одного, автономного, то и жить он должен сам, ни к кому не прикрепляться.
Так что единственный способ иметь хоть какую-то гарантию, что тебя будут любить долго, не присасывайся и не заставляй присасываться к тебе. Можно любить и в тоже время, чтобы любовь не заслоняла весь остальной мир.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Svetik » 15.06.2007 12:24:00

Ангел, не надо меня воспитывать на предмет независимости, во мне этого хватает. Я не присасываюсь, и я давно жизнеспособна без мужчин.
Мы говорим о браке, когда люди уже соединились, и могут получать удовольствие от общества друг друга. Смотрите, тоже не перегните палку своей независимостью, мужчины (любимые), тоже хотят чтобы им напоминали, что они нужны, за ними скучают, в них нуждаются. А мы, перепуганные разводами, иногда черезчур боимся это показать. Конечно, надо найти золотую середину. Но иногда я замечаю, что моему парню приятно, когда я сама звоню, предлагаю как мы проведём выходной вместе, и наоборот- если я легко обхожусь без него, - чувствую что он разочарован, чего-то недополучил. Нужно не бояться не только быть одним и самодостаточным, но и показывать потребность в друг друге. Если конечно она есть! И узнавать об этом от любимого человека приятно, обоим.
Svetik

почетный форумчанин

Новое сообщение Дима » 15.06.2007 13:42:00

Вы говорите о разных независимостях.
Светик вы почему то сочли что независимость это когда ты держишь партнера как чужого человека. И воспринимаешь как чужого человека которому ничего не должен пое бался и бросил. И естественно это вызывает у вас отвращение. Ангел же пишет про внутреннюю независимость без привязки к манипуляционным обстаятельствам. То что вы пишете светик по поводу дать почувствовать что он вам нужен это всего лишь манипуляция способ сохранения отношей. Это то что действует на него.
Ангел же говорит о процесах которые творятся внутри человека.
Даже связаные детьми веревкой пришитые хирургом друг к другу люди все равно могут быть независимыми. Внутри в душе. Когда они понимают что веревку развяжи и я потеряю этого человека и все.
И сдерживать их должно только одно это получение удовольствия друг от друга тогда это может называтся любовью.
Если сдерживает что то другое то это уже что то другое а не любовь.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7198 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Ангел » 15.06.2007 14:35:00

Спасибо, Дим.)))

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Вася » 15.06.2007 14:39:00

Ангел, вот Светик правильно пишет. Здесь речь все таки не о манипулировании. Одна из причин, почему мы разошлись со второй женой-как раз вот это. Вот эта "свобода". С ее стороны это выглядело как полное равнодушие. В общем, ангел, вы заблуждаетесь, но я ничего доказывать не буду, ибо люди все таки учатся только на чужих ошибках. Я б мог рассказать подробности почему и как, но что Вам даст опыт неизвестно кого из интернета. Давайте, живите свободно, ездите в отпуск порознь, отдыхайте порознь, выходные отдельно, увлечения разные, забейте, не звоните, никогда не переживайте если человек задерживается, более того, пилите его что он вам названивает и предлагает встретить (хотя только из-за того, что поздно и на улице темно), огрызайтесь что он не понимает почему вы не интересуетесь как у него дела на работе.
Результат не заставит себя ждать...тем более у Вас уже был, как я читал. Ничего личного, просто чтоб Вы не несли околесицу про сросшихся близнецов тут...
Вася
хороший человек

На форуме: 6605 дн.

всего : 87
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты