|
Татьяна » 14.06.2007 10:37:00
Спасибо, Дима, Вам и таким, как Вы, что вы - есть. Когда Вас слушаешь, понимаешь, чего нам не нужно. Вы так хорошо понимаете, какими мы, женщины, должны быть и что должны делать, чтобы вас удержать:). А когда держать не хочется, то мы - стервы? И слава богу, что в этом мире всё-таки сохраняется гармония, потому, что Вам в противовес есть мужчины, которые прежде всего устанавливают планку для себя, а потом ищут соответствующую женщину.
- Татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 6612 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ангел » 14.06.2007 11:08:00
posted by Татьяна Спасибо, Дима, Вам и таким, как Вы, что вы - есть. Когда Вас слушаешь, понимаешь, чего нам не нужно. Вы так хорошо понимаете, какими мы, женщины, должны быть и что должны делать, чтобы вас удержать:). А когда держать не хочется, то мы - стервы? И слава богу, что в этом мире всё-таки сохраняется гармония, потому, что Вам в противовес есть мужчины, которые прежде всего устанавливают планку для себя, а потом ищут соответствующую женщину.
Мне кажется услышать из уст Димы "стерва" - это будет комплимент)) Хочу сказать отдельное спасибо, своей маме, которая не воспитала маменькиных сынков, зато воспитала мамину дочку, и я в мужчинах искала маму)) Не папу даже, а маму. Я даже бывшего своего "мамой" называла. В детсте самым старшным для меня было - остаться дома одной- без мамы, я начинала ходить по комнате и считать, чтобы время скрее прошло и она вернулась.. Сейчас так ведет себя мой папа) Но я выросла. И если сначал я сбежала от мамы и ее опеки к мужу, то потом я сбежала от него и его опеки. Сейчас я живу вместе с мамой, но у меня своя жизнь и я её в нее не пускаю. Постоянно не пускаю, потому как такие попытки предпринимаются постоянно. Я её очнь люблю, ноу меня своя жизнь и свои решения. Кроме того, сейчас я принимаю решения уже и за всю семью. И власть в семье сейчас у меня, т.к. деньги приношу я. На счет мужчин. Я в своей жизни не встерчала не маманькиных сынков. Даже если это был супер-пупер богатый мачо, он все равно в душе сынок и удержать его можно только как сынка, ни дети, ни сама женщина - как секс объект его не держат.
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6378 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Svetik » 14.06.2007 12:33:00
нехер на всех баб вешать ответственность за всех маменькиных уродов. Я считаю, это непригодные к жизни существа, которых надо как минимум обходить стороной, как максимум истреблять, т.к. это паразиты. А воспитание мужиков- дело больше мужиков, чем баб. Так что сам и учти свои рекомендации дл я воспитания сына. Лично я на примере своей матери и её воспитания брата знаю, каким надо воспитывать мальчика, и мужика себе нормального я тоже нашла. Но крови мне попртил один такой мягкотелый. Не дай бог связываться и пытаться перевоспитать- себе дороже.
- Svetik

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6789 дн.
Дима » 14.06.2007 12:42:00
Светик, расскажи нам пожалуйста кого ж воспитала брата твоего? Какой он. Расскажи нам и какой твой МЧ. Я обсалютно согласен что воспитание сына это муржское дело. Как и воспитание дочери. Но может мы все разное понимаем под словом воспитание? У кого какие асоциации? У кого то они могут быть связаны с ремнем у кого то с подлизованием жо пы а у ко\гото с сидением за учебником или книжкой. У меня вопрос на все три стериотипа а дальше что? Жизнь где?
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7198 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Вася » 14.06.2007 17:54:00
Тема съехала в сторону, но в начале Ангел писала, что нужно больше свободы-вот это полный бред. Отдыхать всегда нужно вместе, поверьте у меня есть опыт с двумя женами. Я тоже про свободу думал, уважал чувства женщины и т.п. нельзя давать свободу (я не пишу про слежку, подозрения, не пускания и т.п.), свобода женщине нахрен не нужна, она от нее соловеет, изменяет и сваливает. Только вместе, везде и всегда!исключения: спортзал, пивко с друзьями/шоппинг с подругами и т.д..В отпуск КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ездить раздельно! никаких длительных разъездов. У меня достаточно друзей, в т.ч. родители, которые как попугайчики вместе везде и они живут уже много лет вместе и не представляют себе как это возможно-раздельно! Вот так и надо. И есть мои отношения и еще несколько друзей, которые развелись. Это первое. Второе...ни в коем случае не ругаться и никогда плохого слова не говорить друг другу и не позволять, чтобы оскорбляли тебя. Только разговорами решать проблемы, никаких "пошел на х-й" или "с- ка"..Никогда! Третье...Ни слова плохого в адрес родителей половины. Даже если например теща наезжает, сказать, спасибо Мария Ивановна, но я не буду с вами разговаривать на эту тему, всего хорошего. Четвертое. Решения принимать совместно, но решающее слово за мужчиной! женщины и сами так хотят, только некоторые скрывают это. Иначе уважать не будут за бесхребетность, а когда не уважает-то все, семьи нет. Нельзя давать слабину перед женщиной никогда!!! Пятое. Не расслабляться в плане внешности, в особенности теткам. Да и нам мужикам тоже пузо отращивать нельзя. Моя вторая жена была в прекрасной форме все 5 лет, и у меня и мысли не было ей изменять. Секс...вот тут побольше прислушиваться друг к другу и себе. Заниматься как можно чаще и разнообразнее. Раз этот человек создал с тобой брак и наоборот, значит есть что-то в тебе такое. Не теряй это. пока основное, если еще что вспомню-скажу.
- Вася
- хороший человек
-
- На форуме: 6606 дн.
Ангел » 14.06.2007 23:28:00
posted by Вася Тема съехала в сторону, но в начале Ангел писала, что нужно больше свободы-вот это полный бред.
Почему это бред? Почему вы боитесь дать свободу вашей жене? Боитесь, что убежит?) поверьте у меня есть опыт с двумя женами. Я тоже про свободу думал, уважал чувства женщины и т.п. нельзя давать свободу, свобода женщине нахрен не нужна, она от нее соловеет, изменяет и сваливает.
Как интересно)) А я имею опыт с одной женщиной собой и могу вам сказать, что любому человеку, чтобы быть счастивым нужна свобода и любовь. В свободу я включаю такое понятие как независимость, в том числе и финансовая. А соловеют женщины не от свободы, а от того, что их жизнь бессмысленна. Второе...ни в коем случае не ругаться и никогда плохого слова не говорить друг другу и не позволять, чтобы оскорбляли тебя.
Здесь соглашусь. Ни слова плохого в адрес родителей половины.
Опять же соглашусь. Родители это святое. Я могу сама покритиковать свою маму, но никому другому этого не прощу! Решения принимать совместно, но решающее слово за мужчиной! женщины и сами так хотят, только некоторые скрывают это. Иначе уважать не будут за бесхребетность, а когда не уважает-то все, семьи нет.
В принципе верно. Нельзя давать слабину перед женщиной никогда!!!
Вот здесь зависит от того, что вы имели ввиду.. Пятое. Не расслабляться в плане внешности, в особенности теткам. Да и нам мужикам тоже пузо отращивать нельзя. Моя вторая жена была в прекрасной форме все 5 лет, и у меня и мысли не было ей изменять.
Так вы все же развеись с ней? Секс...вот тут побольше прислушиваться друг к другу и себе. Заниматься как можно чаще и разнообразнее.
Согласна. Раз этот человек создал с тобой брак и наоборот, значит есть что-то в тебе такое.
Вот это верная мысль. Еще важно понять что же именно, чем ты привлек человека и не перестовать это давать. А еще лучше искать и еще новые возможности что то дать, узнавать человека, его желания .. ну и исполнять их.
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6378 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Svetik » 15.06.2007 10:44:00
posted by Ангел posted by Вася Тема съехала в сторону, но в начале Ангел писала, что нужно больше свободы-вот это полный бред.
Почему это бред? Почему вы боитесь дать свободу вашей жене? Боитесь, что убежит?) Ангел, понимаете, между свободой и невниманием есть тонкая грань. Иногда привыкают давать эту свободу, и постепенно отдаляются друг от друга, привыкают к раздельному времяпровождению, раздельным увлечениям. Например, насколько я свободолюбивый человек, но мне очень хочется, чтобы мой мужчина ХОТЕЛ проводить свободное время со мной, проявлял внимание, опекал меня, что ли (встретить-проводить, когда нужно), тогда во мне просто расцветает женщина. Конечно, я не буду впадать в депрессию и истерику, если нам приходится провести выходной не вместе, или если по уважительной причине он не может проявить какой-то знак внимания. Но в душе от этого уже не так легко, создаётся напряжение. Хотя умом я понимаю, что любит он меня не меньше. |