|
Svetik » 15.06.2007 15:01:00
Спасибо, Вася:)
Знаете, если всё время помнить, что мы все не вечны, и вместе возможно не будем всегда, и что завтра кирпич на голову упадёт, или партнёра трамвай перееедет- зачем вообще тогда любить, говорить о любви, быть вместе? По-моему, это и есть- жить с внутренним страхом. Лично я люблю, пока любится. И мы говорим что учесть в совместной жизни после развода. Можно совместить внутреннюю свободу и желание больше времени проводить вместе. Современная жизнь и так постоянно нас разделяет. Вчера я написала своему парню цитату из гороскопа на день, и он ответил, и в телефонном разговоре сказал- что это просто в точку! "В данный момент Вас и одного очень важного для Вас человека разделяют нестыковки в расписании работы и отдыха, и поэтому Вам приходится проводить свое время по отдельности. И, хотя подобное положение дел отнюдь Вас не радует, такая ситуация пойдет Вам обоим на пользу. А очень скоро Вам удастся воссоединиться" Значит, он чувствует также.
- Svetik

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6783 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ангел » 15.06.2007 15:02:00
Ох, Вася, Вася!
Начнем по порядку. В второй раз развелись! О чем это говорит? Да вы безусловно опытный чел - мастер по разводам! "Одна из причин, почему мы разошлись со второй женой-как раз вот это. Вот эта "свобода"." Это с той, которая в прекрасной физической форме?) Аха, записываем, форма формой, но никакой нафих свободы бабам не дафать, чтоб нихто на ее формы не смотрел!
"никогда не переживайте если человек задерживается.. "
Зачем переживать, если задерживается? Скажите мне, плз. Это и есть манипулирование. Я кстати очень хорошо умею манипулировать, вызывая у партнера чувство вины, плохо что неосознанно. Потому что если человек чувствует себя виноватым перед вами, он уже не сможет вас любить. Потому что тогда ему придется не любить себя, а это противоречит природе любого человека.
"пилите его что он вам названивает и предлагает встретить (хотя только из-за того, что поздно и на улице темно)"
А причина в этом? Действительно ли причина в том, что на улице темно и опасно? Вы доставали свою жену звонками с вопросами: Где она? И когда придет?
"огрызайтесь что он не понимает почему вы не интересуетесь как у него дела на работе." А почему вы не интересовались как дела на работе? Или наоборот нужно интересоваться? Как то у вас не клеется...
"Результат не заставит себя ждать... тем более у Вас уже был, как я читал."
Аха, был. И очень много схожего с вашей семьей.. Дайте угадаю, она от вас ушла?
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6372 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 15.06.2007 15:11:00
posted by Svetik Спасибо, Вася:)
Знаете, если всё время помнить, что мы все не вечны, и вместе возможно не будем всегда, и что завтра кирпич на голову упадёт, или партнёра трамвай перееедет- зачем вообще тогда любить, говорить о любви, быть вместе? По-моему, это и есть- жить с внутренним страхом. Лично я люблю, пока любится.
Так вы и на работу с ним за ручку ходите, чтоб кирпич ему на голову не свалился! И мы говорим что учесть в совместной жизни после развода. Можно совместить внутреннюю свободу и желание больше времени проводить вместе. Современная жизнь и так постоянно нас разделяет.
Во-во! Какая жестокая эта штука жизнь! Отбирает у вас любимого! Какой кошмар! Вчера я написала своему парню цитату из гороскопа на день, и он ответил, и в телефонном разговоре сказал- что это просто в точку! "В данный момент Вас и одного очень важного для Вас человека разделяют нестыковки в расписании работы и отдыха, и поэтому Вам приходится проводить свое время по отдельности. И, хотя подобное положение дел отнюдь Вас не радует, такая ситуация пойдет Вам обоим на пользу. А очень скоро Вам удастся воссоединиться" Значит, он чувствует также.
А я вчера удаляла из телефона смски своего бывшего, около 100 штук за месяц, где он писал как благодарен судьбе за то что я у него есть! Прелесть, правда? Только вот мне было вчера неприятно, потому как все это пустая романтика, не подкрепленная действиями. И те же слова и смски он будет писать другой и раньше писал. Хватит уже жить в шорах!
 - Ангел

- мастер психолог
-
Вася » 15.06.2007 15:17:00
Под""бнули. Ангел? Возьмите с полки пирожок. Пусть я мастер по разводам, а Вы, видимо, мастер по счастливому браку, оно и видно. Отвечу тоже по порядку. Это вот с той, которая в прекрасной физической форме. Не надо утрировать, смотреть на формы могут мужики с утра до вечера, днем, утром и т.д. Знаете ведь, что день-время любовников, вечер-время супругов. Так что я не Отелло. Я счастлив за Вас, что Вы не знаете что происходит вечером и ночью на улицах, когда темно. пусть так и дальше остается, я искренне совершенно. А я работал следователем 5 лет и такого насмотрелся, что теперь не могу спокойно слышать о возвращающейся одной поздно женщине. И мать свою встречаю и всех подруг встречал и провожаю до квартиры, не могу по другому. Людей убивают из-за торта и серебряных сережек!!! спуститесь млять на землю тетки, обеспокоенные тем, что вас кто-то приревновал, и покусился на "свободу". Ага, записывайте. "Я очень хорошо манипулирую"..5 баллов!!! манипулируйте дальше, это супер укрепляет семью. Насчет не интересоваться про дела на работе-она не интересовалась, мне это было неприятно. Но развелись мы в основном не из-за этого, причины другие, мы разные люди. Сдается мне, Ангел, вы как в анекдоте получили свободу и не знаете теперь что с ней делать. И мечтаете, чтобы кто-то у вас эту свободу наконец-таки уже забрал. Но конечно, ЗДЕСЬ вы никогда не признаетесь в этом, не так ли?
- Вася
- хороший человек
-
- На форуме: 6599 дн.
Вася » 15.06.2007 15:29:00
Хаха..читаешь и офигеваешь просто..Чем хвастаетесь, Ангел? Про""али любящего мужика, довыпендривались... Вот Светик Женщина, на таких и женятся, таких и любят. Молодец, Светик, рад за Вас и за Вашего мужчину, радуйтесь и дорожите каждой минутой, проведенной вместе, дорожите человеком, он Вам тем же ответит. Люди, которые не любили по настоящему не поймут (хотя в душе хотят того же). А Ангел постоит, поглумится над разбитой собственными руками тарелкой и поумнеет может, поймет что такое Женщина. Чего я ей искренне желаю.
ЗЫ. пишу я тут все не только на собственном опыте, а на опыте большого количества друзей и знакомых. Одна семья 14 лет вместе, так они не отходят друг от друга, целуются постоянно, обнимаются. Везде вместе. И Никому (!) из них это не надоело. Завидую по белому.
- Вася
- хороший человек
-
Ангел » 15.06.2007 15:35:00
posted by Вася Под""бнули. Ангел? Возьмите с полки пирожок. Пусть я мастер по разводам, а Вы, видимо, мастер по счастливому браку, оно и видно. Отвечу тоже по порядку. Это вот с той, которая в прекрасной физической форме. Не надо утрировать, смотреть на формы могут мужики с утра до вечера, днем, утром и т.д. Знаете ведь, что день-время любовников, вечер-время супругов. Так что я не Отелло. Я счастлив за Вас, что Вы не знаете что происходит вечером и ночью на улицах, когда темно. пусть так и дальше остается, я искренне совершенно. А я работал следователем 5 лет и такого насмотрелся, что теперь не могу спокойно слышать о возвращающейся одной поздно женщине. И мать свою встречаю и всех подруг встречал и провожаю до квартиры, не могу по другому. Людей убивают из-за торта и серебряных сережек!!! спуститесь млять на землю тетки, обеспокоенные тем, что вас кто-то приревновал, и покусился на "свободу". Ага, записывайте. "Я очень хорошо манипулирую"..5 баллов!!! манипулируйте дальше, это супер укрепляет семью. Насчет не интересоваться про дела на работе-она не интересовалась, мне это было неприятно. Но развелись мы в основном не из-за этого, причины другие, мы разные люди.
Вот, честно Вася, вы точь в точь мой бывший, типа муж, но мы не были женаты) хотя и прожили шесть лет. Ваши стархи по поводу темных вечеров, это видимо преофссиональное и с интересоваться работой, тоже.. Мой был фэсбэшником... таже хрень)) Ты меня не слушаешь, тебе не интересно.. Ну не могу я кадый вечер слушать, что кругом одни мудаки! Худшей пытки я не знаю! Тоже не пускал меня никуда. Опасно. За руль не пускал. Не сможешь, машину разобъешь, сама погибнешь.. А теперь представте как жить чеолвеку, которого постоянно пугают..? Которому постоянно говорят, что он не справится.. Сдается мне , что вы это знаете, т.к. скорее всего ваши родители вас все время пооучали и говорили что можно а что нельзя! Отсюда и такая вопиющая ненависть к свободе. И работа такая.. Знаете кто выбирает профессию военного. Человек амбициозный, но боящийся взять ответственность на себя. Потому что у военного всегда есть вышестоящий начальник.. Сдается мне, Ангел, вы как в анекдоте получили свободу и не знаете теперь что с ней делать. И мечтаете, чтобы кто-то у вас эту свободу наконец-таки уже забрал. Но конечно, ЗДЕСЬ вы никогда не признаетесь в этом, не так ли?
Получила, а что делать знаю) Пользоваться! И уж поверьте мне, никому ее не отдам!))) Хотя мы с вами абсолютно разные вещи подразумеваем под свободой. Свобода - это брать ответственность за себя и свою жизнь на себя. А не прятаться за широкую спину, из-з которой кстати не видно солнца.
 - Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 15.06.2007 15:41:00
posted by Вася Хаха..читаешь и офигеваешь просто..Чем хвастаетесь, Ангел? Про""али любящего мужика, довыпендривались....
По вашему любить - это слать смс? Вот Светик Женщина, на таких и женятся, таких и любят. Молодец, Светик, рад за Вас и за Вашего мужчину, радуйтесь и дорожите каждой минутой, проведенной вместе, дорожите человеком, он Вам тем же ответит. Люди, которые не любили по настоящему не поймут (хотя в душе хотят того же).
Не берусь утверждать любовь у Светика или иллюзия, но что то как то мне кажется что второе... А Ангел постоит, поглумится над разбитой собственными руками тарелкой и поумнеет может, поймет что такое Женщина. Чего я ей искренне желаю.
А вот что такое Женщина? Мне нравится что это нечно среднего рода и неодушевленное)))
- Ангел

- мастер психолог
-
Татьяна » 15.06.2007 15:43:00
Она ушла только потому, что больше не любит, а не потому, что Вася что-то делал неправильно. Наши проблемы, по-моему, только в том, что женятся люди с разными мировозрениями. Мне, например, очень близко отношение Васи и Светика, а развелась я, потому что мой муж был таким, как Ангел.
- Татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 6606 дн.
Ангел » 15.06.2007 15:49:00
posted by Татьяна Она ушла только потому, что больше не любит, а не потому, что Вася что-то делал неправильно. Наши проблемы, по-моему, только в том, что женятся люди с разными мировозрениями. Мне, например, очень близко отношение Васи и Светика, а развелась я, потому что мой муж был таким, как Ангел.
Ага, с такими как мы классный секс, а жить невозможно)))
- Ангел

- мастер психолог
-
Вася » 15.06.2007 15:57:00
Ангел, я сто лет назад уже уволился, вторая жена была уже тогда, когда я работал юристом )) И опять утрируете. И за рулем я ее сам учил, и никогда не говорил что все мудаки. ТОЛЬКО встречал вечером и все. И родители меня отправили в свободное плавание в 16 лет и в ментовку я попал вообще по глупости, а следоваетль-лицо процессуально независимое ))) Причем тут ответственность..Просто что-нибудь этакое плохое про меня сказать хотелось? Ну ладно. Я смотрю Вы в разных постах под свободой подразумеваете разное...))Это прогресс! Под последней формулировкой подпишусь!!! Ответственность необходима! Я то о другом действительно...А солнце все ж выше спины. Да и спина иногда защищает от ветра, снега и песка. Искренне причем.
- Вася
- хороший человек
-
- На форуме: 6599 дн.
Ангел » 15.06.2007 16:05:00
Вася! В постах я пишу одно и тоже. Вы читаете по-разному, зацепились за свое понимание и все, и дальше не видете ничего.
Да, спина и крепокое плечо это хорошо и нужно, но для помощи, а не для защиты. Плохо это для женщины. Не развивается она. Понимаете?
- Ангел

- мастер психолог
-
Татьяна » 15.06.2007 16:16:00
Да развивается она, просто иначе, чем Вы)))
- Татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 6606 дн.
всего : 87 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|