Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Разводы.

всего : 87
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение Svetik » 15.06.2007 15:01:00

Спасибо, Вася:)

Знаете, если всё время помнить, что мы все не вечны, и вместе возможно не будем всегда, и что завтра кирпич на голову упадёт, или партнёра трамвай перееедет- зачем вообще тогда любить, говорить о любви, быть вместе? По-моему, это и есть- жить с внутренним страхом. Лично я люблю, пока любится.
И мы говорим что учесть в совместной жизни после развода. Можно совместить внутреннюю свободу и желание больше времени проводить вместе. Современная жизнь и так постоянно нас разделяет. Вчера я написала своему парню цитату из гороскопа на день, и он ответил, и в телефонном разговоре сказал- что это просто в точку!
"В данный момент Вас и одного очень важного для Вас человека разделяют нестыковки в расписании работы и отдыха, и поэтому Вам приходится проводить свое время по отдельности. И, хотя подобное положение дел отнюдь Вас не радует, такая ситуация пойдет Вам обоим на пользу. А очень скоро Вам удастся воссоединиться" Значит, он чувствует также.
Svetik

почетный форумчанин

На форуме: 6783 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ангел » 15.06.2007 15:02:00

Ох, Вася, Вася!

Начнем по порядку.
В второй раз развелись! О чем это говорит? Да вы безусловно опытный чел - мастер по разводам!
"Одна из причин, почему мы разошлись со второй женой-как раз вот это. Вот эта "свобода"."
Это с той, которая в прекрасной физической форме?)
Аха, записываем, форма формой, но никакой нафих свободы бабам не дафать, чтоб нихто на ее формы не смотрел!

"никогда не переживайте если человек задерживается.. "

Зачем переживать, если задерживается? Скажите мне, плз. Это и есть манипулирование.
Я кстати очень хорошо умею манипулировать, вызывая у партнера чувство вины, плохо что неосознанно. Потому что если человек чувствует себя виноватым перед вами, он уже не сможет вас любить. Потому что тогда ему придется не любить себя, а это противоречит природе любого человека.

"пилите его что он вам названивает и предлагает встретить (хотя только из-за того, что поздно и на улице темно)"

А причина в этом? Действительно ли причина в том, что на улице темно и опасно? Вы доставали свою жену звонками с вопросами: Где она? И когда придет?

"огрызайтесь что он не понимает почему вы не интересуетесь как у него дела на работе."
А почему вы не интересовались как дела на работе? Или наоборот нужно интересоваться? Как то у вас не клеется...

"Результат не заставит себя ждать... тем более у Вас уже был, как я читал."

Аха, был. И очень много схожего с вашей семьей.. Дайте угадаю, она от вас ушла?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6372 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Ангел » 15.06.2007 15:11:00

posted by Svetik
Спасибо, Вася:)

Знаете, если всё время помнить, что мы все не вечны, и вместе возможно не будем всегда, и что завтра кирпич на голову упадёт, или партнёра трамвай перееедет- зачем вообще тогда любить, говорить о любви, быть вместе? По-моему, это и есть- жить с внутренним страхом. Лично я люблю, пока любится.

Так вы и на работу с ним за ручку ходите, чтоб кирпич ему на голову не свалился!

И мы говорим что учесть в совместной жизни после развода. Можно совместить внутреннюю свободу и желание больше времени проводить вместе. Современная жизнь и так постоянно нас разделяет.

Во-во! Какая жестокая эта штука жизнь! Отбирает у вас любимого! Какой кошмар!

Вчера я написала своему парню цитату из гороскопа на день, и он ответил, и в телефонном разговоре сказал- что это просто в точку!
"В данный момент Вас и одного очень важного для Вас человека разделяют нестыковки в расписании работы и отдыха, и поэтому Вам приходится проводить свое время по отдельности. И, хотя подобное положение дел отнюдь Вас не радует, такая ситуация пойдет Вам обоим на пользу. А очень скоро Вам удастся воссоединиться" Значит, он чувствует также.

А я вчера удаляла из телефона смски своего бывшего, около 100 штук за месяц, где он писал как благодарен судьбе за то что я у него есть! Прелесть, правда? Только вот мне было вчера неприятно, потому как все это пустая романтика, не подкрепленная действиями. И те же слова и смски он будет писать другой и раньше писал. Хватит уже жить в шорах!
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Вася » 15.06.2007 15:17:00

Под""бнули. Ангел? Возьмите с полки пирожок. Пусть я мастер по разводам, а Вы, видимо, мастер по счастливому браку, оно и видно.
Отвечу тоже по порядку. Это вот с той, которая в прекрасной физической форме. Не надо утрировать, смотреть на формы могут мужики с утра до вечера, днем, утром и т.д. Знаете ведь, что день-время любовников, вечер-время супругов. Так что я не Отелло. Я счастлив за Вас, что Вы не знаете что происходит вечером и ночью на улицах, когда темно. пусть так и дальше остается, я искренне совершенно. А я работал следователем 5 лет и такого насмотрелся, что теперь не могу спокойно слышать о возвращающейся одной поздно женщине. И мать свою встречаю и всех подруг встречал и провожаю до квартиры, не могу по другому. Людей убивают из-за торта и серебряных сережек!!! спуститесь млять на землю тетки, обеспокоенные тем, что вас кто-то приревновал, и покусился на "свободу". Ага, записывайте.
"Я очень хорошо манипулирую"..5 баллов!!! манипулируйте дальше, это супер укрепляет семью.
Насчет не интересоваться про дела на работе-она не интересовалась, мне это было неприятно.
Но развелись мы в основном не из-за этого, причины другие, мы разные люди.
Сдается мне, Ангел, вы как в анекдоте получили свободу и не знаете теперь что с ней делать. И мечтаете, чтобы кто-то у вас эту свободу наконец-таки уже забрал. Но конечно, ЗДЕСЬ вы никогда не признаетесь в этом, не так ли?
Вася
хороший человек

На форуме: 6599 дн.

Новое сообщение Вася » 15.06.2007 15:29:00

Хаха..читаешь и офигеваешь просто..Чем хвастаетесь, Ангел? Про""али любящего мужика, довыпендривались...
Вот Светик Женщина, на таких и женятся, таких и любят. Молодец, Светик, рад за Вас и за Вашего мужчину, радуйтесь и дорожите каждой минутой, проведенной вместе, дорожите человеком, он Вам тем же ответит. Люди, которые не любили по настоящему не поймут (хотя в душе хотят того же).
А Ангел постоит, поглумится над разбитой собственными руками тарелкой и поумнеет может, поймет что такое Женщина. Чего я ей искренне желаю.

ЗЫ. пишу я тут все не только на собственном опыте, а на опыте большого количества друзей и знакомых. Одна семья 14 лет вместе, так они не отходят друг от друга, целуются постоянно, обнимаются. Везде вместе. И Никому (!) из них это не надоело. Завидую по белому.
Вася
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 15.06.2007 15:35:00

posted by Вася
Под""бнули. Ангел? Возьмите с полки пирожок. Пусть я мастер по разводам, а Вы, видимо, мастер по счастливому браку, оно и видно.
Отвечу тоже по порядку. Это вот с той, которая в прекрасной физической форме. Не надо утрировать, смотреть на формы могут мужики с утра до вечера, днем, утром и т.д. Знаете ведь, что день-время любовников, вечер-время супругов. Так что я не Отелло. Я счастлив за Вас, что Вы не знаете что происходит вечером и ночью на улицах, когда темно. пусть так и дальше остается, я искренне совершенно. А я работал следователем 5 лет и такого насмотрелся, что теперь не могу спокойно слышать о возвращающейся одной поздно женщине. И мать свою встречаю и всех подруг встречал и провожаю до квартиры, не могу по другому. Людей убивают из-за торта и серебряных сережек!!! спуститесь млять на землю тетки, обеспокоенные тем, что вас кто-то приревновал, и покусился на "свободу". Ага, записывайте.
"Я очень хорошо манипулирую"..5 баллов!!! манипулируйте дальше, это супер укрепляет семью.
Насчет не интересоваться про дела на работе-она не интересовалась, мне это было неприятно.
Но развелись мы в основном не из-за этого, причины другие, мы разные люди.

Вот, честно Вася, вы точь в точь мой бывший, типа муж, но мы не были женаты) хотя и прожили шесть лет.
Ваши стархи по поводу темных вечеров, это видимо преофссиональное и с интересоваться работой, тоже.. Мой был фэсбэшником... таже хрень)) Ты меня не слушаешь, тебе не интересно.. Ну не могу я кадый вечер слушать, что кругом одни мудаки! Худшей пытки я не знаю!
Тоже не пускал меня никуда. Опасно. За руль не пускал. Не сможешь, машину разобъешь, сама погибнешь.. А теперь представте как жить чеолвеку, которого постоянно пугают..?
Которому постоянно говорят, что он не справится.. Сдается мне , что вы это знаете, т.к. скорее всего ваши родители вас все время пооучали и говорили что можно а что нельзя! Отсюда и такая вопиющая ненависть к свободе. И работа такая.. Знаете кто выбирает профессию военного. Человек амбициозный, но боящийся взять ответственность на себя. Потому что у военного всегда есть вышестоящий начальник..

Сдается мне, Ангел, вы как в анекдоте получили свободу и не знаете теперь что с ней делать. И мечтаете, чтобы кто-то у вас эту свободу наконец-таки уже забрал. Но конечно, ЗДЕСЬ вы никогда не признаетесь в этом, не так ли?

Получила, а что делать знаю) Пользоваться! И уж поверьте мне, никому ее не отдам!))) Хотя мы с вами абсолютно разные вещи подразумеваем под свободой.
Свобода - это брать ответственность за себя и свою жизнь на себя. А не прятаться за широкую спину, из-з которой кстати не видно солнца.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 15.06.2007 15:41:00

posted by Вася
Хаха..читаешь и офигеваешь просто..Чем хвастаетесь, Ангел? Про""али любящего мужика, довыпендривались....

По вашему любить - это слать смс?

Вот Светик Женщина, на таких и женятся, таких и любят. Молодец, Светик, рад за Вас и за Вашего мужчину, радуйтесь и дорожите каждой минутой, проведенной вместе, дорожите человеком, он Вам тем же ответит. Люди, которые не любили по настоящему не поймут (хотя в душе хотят того же).

Не берусь утверждать любовь у Светика или иллюзия, но что то как то мне кажется что второе...

А Ангел постоит, поглумится над разбитой собственными руками тарелкой и поумнеет может, поймет что такое Женщина. Чего я ей искренне желаю.

А вот что такое Женщина? Мне нравится что это нечно среднего рода и неодушевленное)))

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Татьяна » 15.06.2007 15:43:00

Она ушла только потому, что больше не любит, а не потому, что Вася что-то делал неправильно. Наши проблемы, по-моему, только в том, что женятся люди с разными мировозрениями. Мне, например, очень близко отношение Васи и Светика, а развелась я, потому что мой муж был таким, как Ангел.
Татьяна
хороший человек

На форуме: 6606 дн.

Новое сообщение Ангел » 15.06.2007 15:49:00

posted by Татьяна
Она ушла только потому, что больше не любит, а не потому, что Вася что-то делал неправильно. Наши проблемы, по-моему, только в том, что женятся люди с разными мировозрениями. Мне, например, очень близко отношение Васи и Светика, а развелась я, потому что мой муж был таким, как Ангел.

Ага, с такими как мы классный секс, а жить невозможно)))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Вася » 15.06.2007 15:57:00

Ангел, я сто лет назад уже уволился, вторая жена была уже тогда, когда я работал юристом )) И опять утрируете. И за рулем я ее сам учил, и никогда не говорил что все мудаки. ТОЛЬКО встречал вечером и все. И родители меня отправили в свободное плавание в 16 лет и в ментовку я попал вообще по глупости, а следоваетль-лицо процессуально независимое ))) Причем тут ответственность..Просто что-нибудь этакое плохое про меня сказать хотелось? Ну ладно.
Я смотрю Вы в разных постах под свободой подразумеваете разное...))Это прогресс! Под последней формулировкой подпишусь!!! Ответственность необходима! Я то о другом действительно...А солнце все ж выше спины. Да и спина иногда защищает от ветра, снега и песка. Искренне причем.
Вася
хороший человек

На форуме: 6599 дн.

Новое сообщение Ангел » 15.06.2007 16:05:00

Вася! В постах я пишу одно и тоже. Вы читаете по-разному, зацепились за свое понимание и все, и дальше не видете ничего.

Да, спина и крепокое плечо это хорошо и нужно, но для помощи, а не для защиты. Плохо это для женщины. Не развивается она. Понимаете?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Татьяна » 15.06.2007 16:16:00

Да развивается она, просто иначе, чем Вы)))
Татьяна
хороший человек

На форуме: 6606 дн.

всего : 87
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты